したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まとめサイト管理官だが、何かあらぬか?

1まとめサイト整備部すぐやる課思いつき係:2008/09/03(水) 20:28:15 ID:937TNEG.0
管理官が皆の書き込みに答えます。
そりゃもう、すぐに答えます。
管理官には承認を得ていませんが、問題ありません。
これが、すぐやる課思いつき係の力です。

これは自作自演?いいえ、ケフィアです。

2整備部あなたとは違うんですよ課思いつき係:2008/09/03(水) 20:31:45 ID:937TNEG.0
あ、すぐやる課じゃなかった、あなとは違うんですよ課だった。
昨日、組織名が変わったんだった。

3今日も空色:2008/09/03(水) 20:37:15 ID:937TNEG.0
ちょっwwww
キャプテン、やめてください!!

しかも、「あなたとは違うんです課」だろ、お前の部署は。
まったくもー。

4今日も空色:2008/09/03(水) 20:38:03 ID:937TNEG.0
名前入れるの忘れてたゼ

5管理官★:2008/09/03(水) 20:43:03 ID:???0
これでどうだ?

6今日も空色:2008/09/06(土) 17:30:49 ID:9RzWrLy20
なんだケフィアか。

7管理官★:2008/09/06(土) 18:43:35 ID:???0
ええ、ケフィアです。

管理官はニンニクが送られてきて嬉しそうな少女も
あれはあれでどうかと思います。

8今日も空色:2008/09/08(月) 23:18:30 ID:Y7LdPBLA0
アンケート更新しないのー?

9管理官★:2008/09/08(月) 23:20:35 ID:???0
ネタをください。愛でもいいんです。

10今日も空色:2008/09/15(月) 22:36:24 ID:X5JA67p60
管理官殿、お初にお目にかかります。
昔画学生いまフリーターの通りがかりの名なしでございます。
スケブ愛好度は、ほくろののがすか先生および出張版入手済み、
コミックブレイドは未読、アニメは二、三話視聴、
オイカワ、ヨシノボリ、ブルーギル飼育済みの中程度の愛好家です。

さて、御ページにて、油絵の具の黄色は高いかについて調査中という一文が目に留まり、
参考になればと拙い知識でお答えしたく思い筆を執りました。

黄色はカドミウム系が多いので全体的には高いと言えば・・・まあ高いです。
傾向として水銀、クロム、カドミウムなど有毒な顔料を使った色は高めです。
しかし、需要あるところに供給ありで、よく使う色には
化学合成して安価に抑え、安全性の高い代替品があるので
(パーマネントなんとか、なんとかヒュー、なんとかチントとか言うのがそれです)
それらを並行して使う分には一概に黄色が突出して高いとは感じませんねえ。
混色で作れない三原色の中ではまあ高いほうか、といった具合です。

では鳥ちゃん/とたん氏はでたらめを言っているのか?
というと弁護の余地もありまして、ちょっと考察してみました。

油絵は混色の相性がシビアで、また混色しすぎると彩度ががたっと落ちることが
ままあるので、同系統の色でも数種そろえる必要があることと、
(黄色族だとカドミウム、ネープルス、クロム、レモン各イエローと
イエローオーカー、オーレオリンあたりが揃えられればベターです)
青色族の首領格ウルトラマリンが安価なこと(クサカベ社、ホルベイン社とも最安の「A」)、
高価な赤色族はポストやリンゴなど登場頻度が限られるので比較的長持ちすること、
対して、花に、夕景に、真鍮のカップにと黄色族はモティーフを問わず使用頻度が高く、
すぐに目減りすることが鳥ちゃんに「黄色は高い」と思わせているのだろうと思います。

以上、ネタでも愛でもありませんが、いち御ページ愛好閲覧者として
感謝の意味も含め拙論を寄稿いたします。

11今日も空色:2008/09/16(火) 20:20:26 ID:QpltwqFo0
>>10
空かわいいよ空まで読んだ.

12今日も空色:2008/09/16(火) 22:59:41 ID:lLZs.EXU0
遂に管理人さんが狂っちゃったのさぁ〜
元ネタがわからないのは俺だけじゃあるまい。きっと

13今日も空色:2008/09/16(火) 23:53:59 ID:QpltwqFo0
>>12
DS版ドラクエ5には新しい選択肢としてデボラが登場します.
ルドマンは選択できません.もちろん召し使いのおばさんも選択できません.

14管理官★:2008/09/16(火) 23:55:09 ID:???0
あ,名前入れてなかった.
>>11>>13も管理官による書き込み.

15今日も空色:2008/09/20(土) 00:54:43 ID:kVdCldWI0
「麻生太郎の誕生日」が予定にあるということは、管理官は麻生太郎の購入を予定しているのですか?
我ながら馬鹿なレスだとは思う。

16管理官★:2008/09/20(土) 10:52:13 ID:???0
>>15
予定は未定です。

何年か前、世界まる見え!テレビ特捜部で、
ビートたけしの3Dスキャンをして、それを高速試作製造装置に入力して、
リアルなたけしフィギュアを作ってました。
あれが商品化されれば、絶対買います。

高速試作製造装置は光造形を用い、紫外線で硬化する特殊な樹脂を使います。
光造形は1980年代の日本で発明されたすばらしい手法です。

17今日も空色:2008/09/23(火) 13:42:16 ID:T4zbPM7Y0
ローゼン麻生を舐めるなよ!!!!!!!!!!!!!

18管理官★:2008/09/23(火) 19:22:38 ID:???0
>>17
管理官はその昔、なめ猫のレターセットを持ってました。

19今日も空色:2008/09/25(木) 22:39:22 ID:RtwFJW4E0
つまり、俺の年齢を舐めんなよ、とこう仰りたいわけだ。

20管理官★:2008/09/26(金) 00:00:36 ID:???0
>>19
管理官BetatroN、17歳です♪

21今日も空色:2008/09/26(金) 11:23:33 ID:jagUFTm20
かんりかんさんじゅうななさい

22管理官★:2008/09/26(金) 21:28:50 ID:???0
>>21
○I○I

23今日も空色:2008/10/03(金) 23:44:24 ID:vWseYQvU0
麻生さんの誕生日なので何か一言どうぞ

24管理官★:2008/10/04(土) 08:41:59 ID:???0
>>23
あっそう

25今日も空色:2008/10/04(土) 20:54:42 ID:qhRCP2Ps0
酷いや!? カミを降ろした麻生さんに蔑ろにされるがいい管理官め!!

26管理官★:2008/10/05(日) 00:55:54 ID:???0
>>25
         , -、/ ̄ヽ   __
       __(  しヘ弋/ )\         * 〜〜〜c(?)っ〜〜〜 *
    /ー'   \   └ヘ\       c(?)っ  髪を下ろした麻生  c(?)っ
     └ヵ            |\       * 〜〜〜c(?)っ〜〜〜 *
    / ̄\             〕 \
    └┐         _   -―-\  ヽー、
   ┌┘    ,.  / ヽ \了  ト?? /ヽ
    廴     /  /      ヽ`つ ∨Y  ̄〕マ7_
    r┘   /       |  |└┐ | | rヘ´\j! _
    `つ ./      |  |  ||〔. ||<_ム__>  ̄__
     〔_ .′      | ||| |i `)|| 〔ヘ\<
       ヽ|| :  | |   | ||| レハ弋|r=、r┘| \`
        || |  |||   | 川ノ レ,_| ({ヘ參〉) ! \
        || |  |⊥从_|/j// ̄ ̄ 「| |广7_ハ  ヽ
         \\ヽ ̄>    ̄ ̄ ||∨/ \  \
          \|ヽ    |\    ||∨   \  \
           | ∧   |  \   _| ハヘ     \  \
           | l| >_ ̄ ̄ / j/ ̄ヽ.マ_    \  \
          /∧|/  __ア=ミく入`マ" ̄ ̄/     \
          // ヘ   /-ゞ參r'_≧ \ ̄/___〉       \
      ___/?ヽ_\イ  `T1く,―‐ ∨  ヘ,__
      \ _...ニニニ>  」K_,/ ̄ヽ 〉¬   \_
        ̄ _/ __〔  /  |ゝィ厂ト Ⅴ|| 廴厂ヽ
       <二、≦二._ヽイ   |  「广ヽ.ノ |/  \ /
          冫 ̄_.ア/ /    /( ┬―\     | ヽ

これのことですね。どうでもいいです。

27今日も空色:2008/10/27(月) 11:13:30 ID:2zjivmz60
管理報告書を結構な量読んでも、管理官がどういう人なのか全くわからない

28今日も空色:2008/10/27(月) 17:33:15 ID:GWgmABek0
実は管理官は11人いる

29管理官★:2008/10/27(月) 19:09:21 ID:???0
>>28
ばらさないでください。

30管理官★:2008/10/27(月) 19:20:03 ID:???0
>>27
管理官とはBetaroN、及び、それに類する者で構成された思念体の一種です。
その半分は少年隊でできている説もありますが、俗説であり事実ではありません。

まとめると、管理官はちょっとおちゃめな16歳です♪

31管理官★:2008/10/27(月) 19:33:23 ID:???0
>>30
ぐわっ、スペル間違ってるし。BetatroN

なお、管理官はよく適当なことを書くので、
それを見抜けない人はここでやっていくのは難しいと思われます。

32今日も空色:2008/10/29(水) 20:22:50 ID:3B6qCfAc0
管理官は実は三人目

33管理官★:2008/10/29(水) 20:43:33 ID:???0
>>32
一人目の管理官は敵の銃弾に倒れました。
最期の言葉は「なんじゃこりゃーーーー!!??」でした。

二人目の管理官も敵との格闘の末、銃弾に倒れました。
最期の言葉は電話で「たかし、今から帰るぞ。先に寝てなさい。」でした。

34今日も空色:2008/10/31(金) 22:58:57 ID:hlQnwyxE0
管理官は


・・・


すまん、早くもネタが切れた

35管理官★:2008/11/01(土) 01:06:54 ID:???0
>>34
ネタというのは意外と身近に転がってるものです。
灯台もと暗し。

36今日も空色:2008/11/02(日) 22:55:17 ID:OKJfsaAM0
当代モト冬樹

来世こそはフサフサに・・・

37管理官★:2008/11/03(月) 00:01:34 ID:???0
>>36
もっとがんばりましょう。5点

38今日も空色:2008/11/10(月) 19:35:00 ID:RFc8XEmk0
なんで予定のところにポッキーの日がないんですか?

39管理官★:2008/11/10(月) 19:49:34 ID:???0
>>38
前に検討したときは何らかの理由で見送りにしました。
理由については記録が無く、詳細は不明です。
今回、改めて検討した結果、特に問題が無いという結論に至り、
該当記念日の追加を行いました。

40今日も空色:2008/11/14(金) 22:06:59 ID:h4b1IGas0
PSP買おうと思うんだけど、どうよ?

41管理官★:2008/11/14(金) 23:38:19 ID:???0
>>40
買うか買わざるかを自分で判断できないうちは買うべきではないと思います。

42今日も空色:2008/11/15(土) 08:09:11 ID:ucDhyYQs0
おなかすいたー

43管理官★:2008/11/15(土) 18:24:54 ID:???0
>>42
管理官もすきました。

44今日も空色:2008/11/15(土) 22:19:02 ID:ucDhyYQs0
>>43
脳下垂体って返してほしかったんです…

45管理官★:2008/11/15(土) 23:57:16 ID:???0
>>44
脳下垂体

46今日も空色:2008/11/16(日) 00:08:46 ID:koohW0VY0
なんてグダグダだ!

ちなみにPSPは買いました。
ユグドラユニオン(の体験版)やってます。

47管理官★:2008/11/16(日) 00:38:07 ID:???0
>>46
PSPはMIPSプロセッサを使っていること以外、あまりよく知りません。

48今日も空色:2008/11/23(日) 06:05:56 ID:pqlauqiY0
お誕生日おめでとうございます。
これからもがんばってください。
応援してます。

49今日も空色:2008/11/23(日) 16:18:28 ID:WsAod8UU0
おめーにおめというおれー

50今日も空色:2008/11/23(日) 19:08:57 ID:7Z62MjXE0
サラリーマンNEOスペシャル見てて気付かなかった
管理官超おめっとー

51今日も空色:2008/11/24(月) 00:42:31 ID:3I36epn20
>>48
ありがとうございます。17歳になりました。

>>49
日本語でおk

>>50
あ、あれ?もう日付変わってるよ!?

52管理官★:2008/11/24(月) 00:43:20 ID:???0
>>51
トリップ忘れてた

53今日も空色:2008/11/24(月) 12:50:30 ID:EbVth9u60
>>51
そんな若いんすか!?

54管理官★:2008/11/24(月) 16:51:28 ID:???0
>>53
生まれた時からずっと17歳を続けています。

55今日も空色:2008/11/26(水) 23:40:26 ID:HYNow2gU0
管理官まんぼうお姉さん説

56管理官★:2008/11/26(水) 23:56:57 ID:???0
>>55
管理官はフィクションです。仮想現実の一種です。

57今日も空色:2008/11/27(木) 00:09:52 ID:u/o5S6sE0
ワイヤードがどうたらこうたら

58管理官★:2008/11/27(木) 00:43:58 ID:???0
>>57
実体は無くてもシンボルがあれば、崇拝の対象になるのです。
リアルワールドの上位階層であるワイヤードは便利ですね。

59今日も空色:2009/01/01(木) 14:44:19 ID:TjXVkM660
管理官、元旦ですよ!
何かやらないんですか!

60今日も空色:2009/01/01(木) 14:52:37 ID:piHI7ofk0
>>59
オンラインゲームやってますよ?

61今日も空色:2009/01/02(金) 19:47:33 ID:VQL9.Py60
管理官、キャップ忘れてますよ!

62管理官★:2009/01/02(金) 19:59:32 ID:???0
キャップっていうとl、ムラマツキャップを思い出しますね。

63今日も空色:2009/01/08(木) 23:56:51 ID:nImUMj5Y0
あ、ごめん忘れてた。

あけおめ

64管理官★:2009/01/09(金) 19:00:11 ID:???0
>>63
それでは良いお年を。

65今日も空色:2009/01/31(土) 14:46:23 ID:Q1aLwydE0
久々にきたら色ががらっと変わってた。
仮面ライダー見なくちゃだめ?

66管理官★:2009/01/31(土) 15:09:08 ID:???0
>>65
5分、17分、42分
ご自由なように。

67今日も空色:2009/02/05(木) 00:49:01 ID:XetoEIqY0
ふてぶてすぃ

68管理官★:2009/02/05(木) 20:34:03 ID:???0
>>67
多少のふてぶしさはご愛敬です。

69今日も空色:2009/02/07(土) 23:58:04 ID:i7pPCz2Y0
すてでぃがふてぶてすぃ

70管理官★:2009/02/08(日) 01:39:22 ID:???0
>>69
問題ありません。私にとっては。

71今日も空色:2009/02/08(日) 02:52:33 ID:xJUpS0b20
ツンデレですな。

72今日も空色:2009/02/08(日) 11:33:40 ID:VndSgkWM0
>>71
ツンデレは第三者として見るといいかもしれないが、
当事者として見ると、何かムカついてくるような気がします。

73管理官★:2009/02/08(日) 11:34:10 ID:???0
>>72
キャップ忘れ

74今日も空色:2009/02/14(土) 13:08:58 ID:Qki4tQa.0
アンハッピーバレンタイン!

75管理官★:2009/02/14(土) 19:25:48 ID:???0
>>74
今日はチョコレートを貰いました。

秋葉原のイベント会場で。

記念品の一種として。

バテレンの風習はよく分かりません。

76今日も空色:2009/02/16(月) 17:44:09 ID:bscttizo0
バッテラとバテレンって関係あるんでしょうか

77管理官★:2009/02/16(月) 20:13:32 ID:???0
>>76
両方とも語源がポルトガル語です。

78今日も空色:2009/02/16(月) 23:40:26 ID:bscttizo0
じゃあばってんとバテレンは?

79管理官★:2009/02/16(月) 23:56:46 ID:???0
>>78
どちらも九州に多いようです。

80今日も空色:2009/04/01(水) 22:58:44 ID:qBFlJPH.0
ザセババンゼンダンゾブザ!!
セブダババダバザ!

81管理官★:2009/04/01(水) 23:13:15 ID:???0
>>80
日本語でおk

82今日も空色:2009/04/03(金) 22:29:28 ID:lAiDT6gQ0
冷静すぎてワラタww

83管理官★:2009/04/04(土) 08:45:46 ID:???0
>>82
日々の訓練の賜です。

84今日も空色:2009/04/08(水) 16:43:14 ID:/ioDMphI0
>AAスレが899までしかなかったので、誰か完全版をください

ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1064825973/
このスレのことだと思いますが899でdat落ちしてました。
899で500KB超えしたようです。
datはこちらで保管されております。
ttp://mimizun.com/log/2ch/kao/love6.2ch.net/kao/kako/1064/10648/1064825973.dat

関係無いですがアニメ板のdatはここで保管されております。
ttp://kajiwaraao.mad.buttobi.net/index.html

85管理官★:2009/04/08(水) 19:09:32 ID:???0
>>84
ありがとうございます。

86今日も空色:2009/06/21(日) 12:37:09 ID:0.DiosIY0
サラバダサラダバー

87管理官★:2009/06/21(日) 13:02:36 ID:???0
>>86
11PMですね。
管理官は見たことありません。

88今日も空色:2009/08/04(火) 20:37:07 ID:OlAlDkpo0
11PMと言ったらHYかと思ったが気のせいだったぜ

89今日も空色:2009/08/04(火) 23:57:16 ID:vNjaqwpA0
>>88
H ヘイ、タクシー!
Y 横須賀まで。

何のことやら・・・・・・。

90今日も空色:2009/09/16(水) 23:55:23 ID:AXxcOQ6s0
息災かね?

91今日も空色:2009/09/17(木) 23:19:52 ID:eo8U/uYc0
>>90
ぼちぼち

92管理官★:2009/09/18(金) 21:33:51 ID:???0
>>91
久々だからキャップ入れるの忘れてました。

93今日も空色:2009/11/04(水) 20:08:25 ID:hzB2Iao60
久しぶりに2ちゃんからやってまいりました
今年も時の流れは速かった

94管理官★:2009/11/04(水) 21:56:11 ID:???0
>>93
年をとるにつれ、どんどん速くなります。
そのうち、夜寝て、朝起きたら1年たってたとか普通になります。

95今日も空色:2009/11/05(木) 11:04:56 ID:OonK9kww0
三年寝太郎/3ですと。

96今日も空色:2009/11/05(木) 19:53:39 ID:OonK9kww0
管理官管理官! おかしなスパムスレッドが立っておりますぞ!

97管理官★:2009/11/05(木) 21:36:21 ID:???0
>>95
イフリータの弟子かなんかだっけ?

>>96
べ、別にあんたに言われたから消すんじゃないんだからねっ!

98今日も空色:2010/01/02(土) 09:45:32 ID:e3pDjJk60
管理官あけましてー。

99管理官★:2010/01/02(土) 12:25:05 ID:???0
>>98
おめでとうございます。
いつもより多めに回っております。

100今日も空色:2010/01/26(火) 21:15:10 ID:zEKcvlJY0
新刊はいつ出るのかなー。

101管理官★:2010/01/26(火) 22:45:43 ID:???0
>>100
今年の秋以降?

102今日も空色:2010/01/31(日) 16:32:17 ID:JePhDlQg0
長いなー。遠いなー。果てしないなー。

でも箱田真紀復活を待っている俺にはそのくらい楽勝!

103管理官★:2010/01/31(日) 22:50:00 ID:???0
>>102
からっと!の第2巻は1巻発売から3年弱かかりましたね.

104今日も空色:2010/02/19(金) 08:43:56 ID:AEmUVs/w0
本スレ29冊目ってまだ必要なの?

105今日も空色:2010/02/19(金) 23:45:38 ID:XZJeWY8g0
>>104
すっかり忘れてましたが必要です.

106今日も空色:2010/02/20(土) 12:52:58 ID:Nd.05aOI0
>>105
どうやって渡せばイイの?
といっても、JaneStyleのdatファイルか、テキストファイルになると思うけど。

107管理官★:2010/02/20(土) 20:20:48 ID:???0
>>105管理官です.

>>106
そこは気合いで.

108104:2010/02/21(日) 06:34:33 ID:9wSl15NE0
え、実は要らないの?本気にしてたんだけど。

109管理官★:2010/02/21(日) 10:51:17 ID:???0
>>108
ください.どっかのアップローダにアップして,場所等を教えてくれれば
気が向いたときに適当に処理します,

略して「そこは気合いで」.

110104:2010/02/21(日) 13:11:10 ID:9wSl15NE0
JaneStyleのログファイルを下記に置きました。
ttp://www7.uploda.tv/index.php?mode=pass&idd=0058929
受信パスワードは6桁。
「ツチノコ採りに参加した人数」「ババ抜き大会でカードを配った人数」「PWBでみなもの設定画が載ってるページ」
なお、元々のファイル名は"1242912339.dat"です。
アップローダの保持期限は知らないので、腐らないうちに落としてください。

111管理官★:2010/02/21(日) 16:43:49 ID:???0
>>110
パスワードむずい

112今日も空色:2010/02/21(日) 21:08:43 ID:9wSl15NE0
ホントにココの管理官なら調べ付くだろ。
気合いで頑張れ。

113管理官★:2010/02/21(日) 21:51:43 ID:???0
>>112
管理官は調べる機械じゃありません!

ツチノコ狩りは赤井,青山,緑川,南部先生の4人か.
ババ抜きはらんまは顔にすぐ出るから弱いんだよね.
相手も同じだったから,全然勝負がつかなかったけど.2人か.
絶対可憐チルドレン<解禁>ガイドブックを見ると,皆本は24ページだな.

管理官がちょっと本気を出せば,このくらい楽勝です.
ってか,もしかして,991でdat落ちしてる?

114今日も空色:2010/02/21(日) 22:05:10 ID:9wSl15NE0
>>113
ページ数はともかく、前二つはコミックス読み込んでれば楽勝だろう。
で、991で落ちたよ、そのスレ。

115管理官★:2010/02/21(日) 22:15:48 ID:???0
>>114
なんだ,落ちてたのか,なら持ってる(笑)
29冊目は991,30冊目は988,最近はdat落ちばかりだな.

心配しなくても答えは分かってます.軽いお茶目です.

116今日も空色:2010/03/08(月) 17:56:54 ID:x9fbG6yE0
2chのchangiサーバが落ちてるので来ました。
避難所的なスレはないんですか?
ないなら立ててもいいんでしょうか?

117管理官★:2010/03/08(月) 22:24:05 ID:???0
>>116
移転中らしいですね.

ここは全体的に避難所の役割があります.
適当でいいです.ルールは管理官ですが,厳格な規定はありません.
スレを立てるのに管理官にいちいち許可を取らなくても良いです(めんどいから).
ダメならこっちで勝手に消します.

多分,

退屈に駄目にされそうな人間の語り板
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/1826/1100260675/

が最も尤もらしいスレだと思われます.

118今日も空色:2010/04/22(木) 15:28:05 ID:zlZGOz4w0
アニメの公式ホームページが消滅してますね
HP消滅→復活→2期決定の流れとみた

119管理官★:2010/04/23(金) 01:16:43 ID:???0
>>118
復活・・・・・・あるかなぁ・・・・・・

120今日も空色:2010/04/23(金) 17:00:04 ID:f09bTIIw0
今度はミュージカルで(笑)

121管理官★:2010/04/23(金) 17:56:29 ID:???0
>>120
絵を描く作業がちまちましすぎて見にくいかもな。

122今日も空色:2010/04/25(日) 19:29:05 ID:7WRe60gw0
そこは涼風が大胆かつ繊細な新絵画法を阿弥陀してくれる。

123管理官★:2010/04/25(日) 23:28:30 ID:???0
>>122
その文字列だと「アミダばばあ」を思い出します。
桑田佳祐作詞・作曲ですよ。

正月のテレビ番組で書道ガールズとかわけのわかんないのをやってますが、
アレみたいな感じならなんとかなるかもね。

124今日も空色:2010/04/28(水) 00:40:59 ID:n0Yvd6L.0
今度映画化ですよ。>書道ガールズ

125管理官★:2010/04/28(水) 22:20:38 ID:???0
>>124
正月ぐらいにそんな話を聞いたことあるような無いような・・・

126今日も空色:2010/04/29(木) 14:01:31 ID:kd6HQ9VQ0
日テレは、ズームインで坂本真綾(声優 荒川アンダーザブリッジでニノやってます)とか
文学少女シリーズ(ラノベ 何か一部で大人気)やいばらの王(漫画 詳しくは知らない)の
映画化特集したり、去年はエヴァ推したりサマーウォーズ推したりだったり、
上層部にアニメスキーが入ったとしか思えない。

その内書道ガールズもアニメ化されるに違いない。

127管理官★:2010/04/29(木) 16:52:55 ID:???0
>>126
日テレ営業中ですね、分かります。

世の中、自分の好き嫌いだけで動いているわけではありません。
会社ならば、それが儲けにつながるはずだという戦略で動いています。

サマーウォーズのスタッフ欄を見ると、日本テレビ放送網とマッドハウスの
提携作品であることが分かります。
だから日テレでは力を入れて宣伝するのです。

エヴァもスタッフロールを見ると日テレが1枚かんでます。
日テレでエヴァグッズを販売しているようなので、
そっちの売上を見込んでいる雰囲気がします。

書道ガールズもアニメ化することで収益が出ることが十分期待できれば、
アニメ化されると思います。

128今日も空色:2010/04/29(木) 16:56:48 ID:kd6HQ9VQ0
マジレス・・・だと・・・!?

129管理官★:2010/04/29(木) 16:58:17 ID:???0
>>128
すいません、日テレはもう営業中じゃなかったみたいです。

130今日も空色:2010/10/14(木) 14:15:34 ID:8ukRjT2o0
最新刊、出たね。いい意味で。

131管理官★:2010/10/14(木) 23:05:11 ID:???0
>>130
2冊買いました。いい意味で。

132今日も空色:2010/10/17(日) 11:34:28 ID:0CO6MNfA0
それはファンの鑑ですね。いい意味で。

133管理官★:2010/10/17(日) 11:43:55 ID:???0
>>132
実は1冊目をうっかり特典の無い店で買ってしまっただけだったりします。

134今日も空色:2010/10/17(日) 13:04:55 ID:0CO6MNfA0
それはうっかりですね。いい意味で。

135管理官★:2010/10/17(日) 13:31:37 ID:???0
>>134
実は2冊目に買った分の特典をまだ見ていません。
買ってきた店の袋に入ったままだったりします。

136今日も空色:2010/10/17(日) 13:42:05 ID:0CO6MNfA0
それはなんだか勿体無いですね。いい意味で。

137管理官★:2010/10/17(日) 14:00:51 ID:???0
>>136
大丈夫だ、問題ない。

138今日も空色:2014/10/15(水) 19:01:34 ID:ERamNsto0
生きていますか

139管理官★:2014/10/15(水) 19:10:12 ID:???0
大丈夫だ、問題ない

140今日も空色:2014/10/18(土) 19:33:33 ID:Wj0tJ7zM0
すげえよあんた 6年もおつかれさん これから頑張って!!

141今日も空色:2014/10/18(土) 19:36:56 ID:Wj0tJ7zM0
6年じゃなかった・・・ あんた凄すぎるよ・・・

142管理官★:2014/10/18(土) 19:36:58 ID:???0
あまり書き込みが無いので管理は楽です,意外と.

143今日も空色:2014/10/18(土) 19:41:51 ID:Wj0tJ7zM0
泣いた

144管理官★:2014/10/18(土) 19:45:26 ID:???0
泣くほどのことじゃあないです.

145今日も空色:2015/01/10(土) 02:05:49 ID:RP/9DDX60
おけおめです そして2chが死んでる・・・

146管理官★:2015/01/10(土) 09:20:23 ID:???0
大丈夫だ、問題ない

147今日も空色:2015/03/02(月) 12:15:52 ID:5BOAc8M20
2chが大変なことになってるけど、ここはしたらばだから大丈夫かね

148管理官★:2015/03/02(月) 20:27:37 ID:???0
>>147
大丈夫だ,問題ない.

149今日も空色:2015/07/09(木) 20:02:09 ID:foFXFzOM0
問題ないBOTと化した管理官!?

150管理官★:2015/07/09(木) 23:21:17 ID:???0
>>149
そうでもないでござる.

151今日も空色:2015/07/10(金) 11:53:17 ID:n0gERdt20
安心しました

152今日も空色:2015/07/10(金) 19:38:22 ID:H45aylGo0
>>151
果たしてそれはどうかな?

153管理官★:2015/07/11(土) 11:38:24 ID:???0
>>152
名前入れ忘れ

154今日も空色:2015/07/11(土) 21:50:23 ID:acRSrw7Q0
大丈夫だ、問題ない

155管理官★:2015/07/11(土) 22:32:09 ID:???0
>>154
いつまでそんな古いネタを使うつもりなの?

156今日も空色:2015/07/24(金) 12:47:04 ID:AFC68MtA0
酷い・・・

157管理官★:2015/07/24(金) 21:51:03 ID:???0
>>156
ネタをネタであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい

158今日も空色:2018/03/09(金) 13:41:52 ID:Kp6vnEsA0
あなたは今どこで何をしていますか

159<ねりけし>:<ねりけし>
<ねりけし>

160管理官★:2018/03/09(金) 20:19:24 ID:???0
やべ,久々すぎて,ハッシュの入れ方間違えたw

161管理官★:2018/03/09(金) 20:29:25 ID:???0
この空の続く場所にいます。

>>159誰も見てないよね?

162今日も空色:2018/03/10(土) 09:54:12 ID:aGCeDlrg0
おおう、ご存命
ここを初めてから一体全体何年になるんでしょうね?

163管理官★:2018/03/10(土) 10:38:43 ID:???0
>>162
2004年9月開設なので、13年半ぐらいになります.

多分誰も気にしてないと思いますが,生存確認する手段は別に用意してあり,
ローカルルールの辺りに書いてあります.

164今日も空色:2018/03/10(土) 19:57:30 ID:i3EQshnQ0
専ブラでしか見てないから気づいてなかったw

165管理官★:2018/03/10(土) 20:32:05 ID:???0
私も専ブラしか使ってませんが,知ってました.

166管理官★:2023/07/11(火) 08:08:04 ID:???0
てst


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板