したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日記-

1自動生成スレッド★:2003/03/02(日) 18:37

お客様でも日記書きたい方おられたら
ここに無許可で日記書いちゃっていいです。

117零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/06(火) 00:59
>>115-116 冬弥さん
あはは、日本語なんて
それでお金儲けするんじゃなかったら
相手に意味さえ通じたら大丈夫w
ちゃんと伝わってるですよーw

犬神かー・・・・・
素敵(ウットリ

118零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/06(火) 01:23
2003年5月5日(月) 魔法使い


子供の日です。
なんかお父さんに買い物いけ言われてスーパーいったら
子供の日特売のなんか売ってたので買う
お父さん満足してた、よかった


それから小説ごにょごにょ
ちょっと大きな1本作ってきます
ホンキ、ホンキ


しずなおねーちゃんと
ヒラサワさんのネットライブ一緒にみてたはずですが
マシントラブルごにょごにょでショック・・・・。
おねーちゃん、ひらさわさんごめんなさい。


今日は夢見は問題ありませんでした
だから夢日記はなしです



魔法日記
----------------------------------------------
今私はローマ宮殿にいます
同時に大阪にもいます
何故ならネコが吠え、鳥が鳴き、昨日の間に
----------------------------------------------

119零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/07(水) 03:04


2003年5月6日(火) ハレ

ーー現世の日記
お友達と励ましあう
すこしだけ真実
学校は倦怠ちっく、なんかだれだれでしたw
走る、こけそうになる
危うく笑いものになるとこでした
(まあ、走って転ぶのは珍しくないです…)


ーーネットの日記
あかつきに絵をあげる
あぽーちゃんに前あげたけーきをモノクロ




ーー魔法の日記 魔法世界の天気;月
首都に帰還しました
例によって私は回天します
ぐるぐる、ぐるぐる、と。

魚類は何故両生類になったのかな
全部最初から水で満足してたら
魔法は生まれなかったのに


だから私が七瀬の首を絞めるのは仕方ないこと
七瀬ごめんね
私は今日も胃から
絶望の町で希望から牢獄にわたったけど
ナイトメアを始末して、七瀬の首を絞め直さない


問1.この地図記号はなにを示していますか?

   Т

答1.示さない

120零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/08(木) 02:08


2003年5月7日(水) アメ


学校の帰り、階段降りながら友達と喋ってました。
「階段って昇りはいいけど、降りってこわいね」
って。

んっと、私はお薬も機械もあんま好きくなくて
なるべく自分の身体でなんとかする派なんですが
家のマンションのエレベタもあんま使わないんですが
下り階段だけは怖いのです
滑ったらヤだなーって

私、よく転ぶから怖いのです。。



そうそう。
数日前日記にも書いた 1 と A
あれでなにも考えれなくなったって
とあるひとにもお話したら
そのひともいっかい
朝起きたら
息の吸い方忘れてたんだって


で、死にかけたって言ってた
なんでかな・・・・
みんなそうなるのかな

どうなんだろ・・・
なんないっていうひともいるけど。。。


ーー魔法日記

121零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/09(金) 02:52


2003年5月8日(木) アメ


おすすめされてたこともあって、
羊たちの沈黙って映画を見ました


わ・・・。
わぁ。。。

ちょとびっくりな内容。。
なんか痛そう・・・・。
でも不思議に惹かれる私・・・・・やっぱ私も本質的にこういうのが好きな部分あるんでしょうね・・・。



今日は風が冷たかった。
気持ちいい・・・・。
流されるみたい。



なんかやっぱだめ。。
今日はだめ。。
わかんないけど、1日中わけわかんない恐怖に包まれてた。
今日ゆーか2、3日前から・・・・。
だめだめねぇ・・・。
あーーーーー・・・・・・・・・・・。
ぐるぐる頭がまわる。。
まわってもなんもないから止めよう・・・・。


まあ、なんか、なんとか、なるでしょ


ーー魔法日記

122零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/09(金) 23:13
2003年5月9日(金) ハレレレ


今までばかな日記を書いてきたけど
もう自分でも分かってるんです。

私は自分自身で罪の意識に酔ってる部分もあるって。


『罪と罰』という本を読みました。
で、まあ解ったのですが
自分で自分を苦しめてばかりですね、私。

自分に酔っている。
でも、いい酔いじゃあない。


罪を犯した人間は蛾(ガ)らしいです。
火に寄って来る。
それが自分の身を焼くコトを解っていても火に寄って来る。
むしろ、焼かれるコトを望むかのように。


私は自分が許せない。
酔いでもなんでも
私にはまだ苦しみが必要です。


音楽を聴いて
本を読んで
人と話をして
風に吹かれて

色々学んだつもりです。


でも、私は自分が許せない。
酔いでもなんでも
私にはまだ苦しみが必要です。



『罪と罰』の主人公と私の違いは
私は永久に自分の中に罪を背負うという事でしょうね。


死なない程度の火に永久に焼かれ続ける蛾(ガ)みたいなものです。

----------------------------------------------
と、本を読んだときおもったけど
もうなんかよくわかんない
わかんないわかんない
・・・・わからないから、保留にする



ーー魔法日記----------------------------------------------
2003年5月9日(金) 天気;ザオリク


ああーーあーーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあー
アー
A−−−−−−−−−−−A−−−−−−−−−
私は叫んで回転した! まわった!!!
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ああーーあーーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあー
アー
A−−−−−−−−−−−A−−−−−−−−−
私は叫んで回転した! まわった!!!
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる



問2.この地図記号はなにを示していますか?

   Т

答2.示さない

123アリコレ@お客様:2003/05/10(土) 18:08
http://sc.gaiax.com/user/sc/k/k/kokonayo/menu.html
記念書き込み

124冬弥.rio:2003/05/11(日) 00:05
なんか一週間ぶりにネットをつなぐ。メールチェックをする。84通・・・
なんか嫌になりました・・・んでメッセンジャーを繋ぐ・・・つか友達がいねぇ!(笑)
んで、久しぶりにここの日記を全部読む。相変わらず俺好みな文章だな・・・と思ったわけです。

>>アリア様
なんかいろいろと暗くなったりしてますがあまり深く考えすぎない方がいいですよ☆
といってすぐに直るならそんなにネガティヴになってないか・・・
たまには悩みなんか捨てて何も考えずにすごすこともいいかもですよ。
ポジティヴに生きましょ♪

・・・つかこんなこと言ってていいのかな・・・嫌な気分になったらすみません。

125零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/11(日) 00:38
>>123 おきゃくさま
そのこわいサイトさまはなんですか?w



>>124 冬弥
>嫌な気分になったらすみません。
へーきへーきw

>相変わらず俺好みな文章だな
ふふ♪
お褒めに預かり光栄です



まあ、ポジかネガかわかんないけど
なるよーになりますよねw  サイコロ人生 いやん☆



気にしないで・・・w
独り言みたいな日記もどきですからw

126零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/11(日) 01:15


2003年5月10日(土) 天気:晴れてた


今日はお昼の13時から22時頃まで色々取り込み
みんなで相談して新作小説のプロット立て〜。
なんか充実♪ 疲れは充実♪
新作かくー
今回は3つ自分でポイントつくったので、
それをどれだけクリアできるか。
自分との戦いなのです(ふふん


・・・・大丈夫ですか?



ーー魔法日記
さっき1万円札を見たら
なぜか福沢諭吉さんが
ほりいゆうじ さんにかわってました
このままではまずいので弟を殴ってきました


姉ぇにいつもいじめられてばかりなので
今日はシカエシすることにしました
お昼寝してる姉ぇのクチに醤油の瓶を突っ込みました
そしたら噛み千切られました。バリバリ。


からっぽになった醤油瓶にガソリンをいれて
ヒトの通りそうなところに転がしておきました
七瀬が踏みました
七瀬が踏んでしまいました
七瀬は死にました


可哀想なので夜、七瀬の好きなアメリカVSベトナムごっこで
慰めてあげました

127零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/11(日) 23:22


2003年5月11日(日) 晴


ちょっと幸せ

128零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/13(火) 17:37
2003年5月12日(月) ハレテタ


小説書いてるんだけどね
ちょっと秘密の小説
調子はいいかなどうかな
書いてて充実する
すごく楽しい

うまくいくかな・・・
私の中で立てた今回の3つの目標
その内1つはデビューすること


なんかね・・・
今回はこう、質感と実感がある・・・
自信過剰言われるかもだけど
なんか見えかけた


自分の中にある力をうまく使えそう
そんな気がするのね
1つ上のステップへの階段を見つけた気がした。



今回の小説の題材になってくださる△△△ちゃん
ありがとです・・・
いつもアリアに力をくれてありがとです、ガンバる





魔法日記
ー―――─www----ヘ√レ--v--v----ww-----wvv───!!
2003年5月12日(月) 天気;賢者の石


今日はスーパーいったら
パジャマ姿のちっさいおんなのことおとこのこがいました、姉弟かな。
持って帰りたくなったけど我慢です。

なんかね、かわいいの
下着かパジャマがおしりに食い込んできもちわるかったのかな
たまにパジャマのお尻の部分ひっぱたりしてるの


あーー
もって帰りたい
9年2ヶ月監禁する砂糖容疑者の気持ちがなんかわかるですね

でも、私はちっさいコが好きなので
そのコは10歳前後だったので
ほんの4年くらいだけです。


ぱ、ぱ、ぱ、パルプンテ?

って七瀬が寝ぼけてました


あたしはそんなことしません
ちっこいコを持って帰りたいとか思いませんし

パルプンテも使えません


できるのは
私より腕力の弱いコの首を絞めるコトくらいです。


だから七瀬の首を閉めました
ワルイコにはめメーーーっ!

aaa

129零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/14(水) 00:19
2003年5月13日(火) ハレ


メッセで新しいヒトとお知り合いになりました
小説の調子・・・・いつもどおり
今日はよくわかんない
なんかケーサツがきた
110しましたか? って
してないです



うー・・・・。
あーーー・・・・うーー・・・・・・・・・・・・。
なんか大事なものを落としてる・・・・・そんな錯覚
別になんもおとしてない
でも、なんか足りない気分。
変…

気のせいかな

130このカキコは消失したです。。:このカキコは消失したです。。
このカキコは消失したです。。

131このカキコは消失したです。。:このカキコは消失したです。。
このカキコは消失したです。。

132零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/14(水) 20:15
>>130-131
ごめんなさいです、削除しました…
一応猥褻表現入るお話は

アリコレ【第3作品倉庫専用】 〜感想その他臨時用〜
http://jbbs.shitaraba.com/comic/bbs/read.cgi?BBS=145&KEY=1052066231

このスレッドか、
あるいは内容が適してない思われたら
新しくスレッド建てられちゃってくださいですです。。




このスレッドではだめです。。

133零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/14(水) 21:15
2003年5月13日(水) 曇り 後 少しばかりの雨


今日はなんでかガッコのお友達と恋愛論のお話しました

あー
私って逝っちゃってるですね、色々


今日は午前中はよかったのです
雨降りそうで降らなかったから
でも夕方とか、ガッコの帰りはびしゃびしゃです


自転車は曇ってる時なら風きって涼しくていーんだけど
雨降るとダメダメね。
濡れちゃう、大変


まあ、傘さして自転車乗るとか
そんなんしても濡れるし
でもささないよりましかな





----魔法日記
眠い眠い脳味噌が解けそうですとても眠い
怠い怠い神経が堕落するかのようめんどくて、だらだら、なにもしたくなくなる


春うらら、窓を開けば
万引き少年が電車に跳ねられ
少女が9年2ヶ月監禁され
首を跳ねたさかきばらだか、あずまだか、にしだだか、しんいちろうだかなんかわすれたけど
もっかい少年印とやらから開放されるとか


世間はよくわかんないけど
七瀬はずっと割る者は私が始末するって張り切っています
まあ適当に頑張ってください
私は七瀬を犯してきました


えぐえぐ泣き出す七瀬は可愛いです、とても

窓を開ければ、
大人が誘拐されて1億円の身代金、でも遺体で発見されるおばあさんが首しめられて殺される
おんなのひと2人で同居してたひとらが飢え死に

世の中はめまぐるしいです

134anaris:2003/05/15(木) 02:24

 雨の中合羽をなびかせながら、帰宅。

 これから 僕の時間!!

 昨日は、久しぶりに一杯読書の1日
 たまにわぁ、いいもんだ

 徐々に忘れ行く 心 
 いくつになっても ネルリやアリョーシャの心を持ち続けたいもの・・。

 秘めた欲望も たまには、覗いて欲しい
 でないと、爆発してもいけないし

 欲求が膨らみすぎないように、
 
 こころちゃわぁぁぁぁぁん

135零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/16(金) 01:55
>>134
爆発すると痛いんですよ

136零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/16(金) 02:12


2003年5月14日(木) 晴れてた


今日は大事な日でした
うまくできたかな


んー・・・・。
ちょっと手を抜いたかな・・・・
明日もっかいいこっかな・・・・




なんか終末的
あー。いやすすんでる
終わりじゃあないです。それなりに前進もあり



癒してくれるヒト、募集…
いや、募集じゃない募集じゃない

今のなしです


私のこころの想い、あっちらへんにとんでけとんでけーーーーw

137零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/17(土) 01:24
>>136
昨日の日記日付おかしいですね

138零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/17(土) 03:46


2003年5月16日(金) 晴レ


昨晩は宇宙とか生とか死とか
そんなお話メッセでリア友とやって
気がついたら鳥がちゅんちゅん鳴いてた


心の深遠を文字に刻んで
私はいつもメッセージを送ります



そろそろ1年ですね。
ありがと、みんな


私はね
魂を心を精神を誇りを文字に撃ちます
想い、ね


どれくらいひとに伝わるのかな・・・




魔法日記----------------------------------------------
2003年5月15日(金) 天気:満月


満月でした

139冬弥.rio:2003/05/17(土) 22:34
アリア様前向きにがんばってますね・・・

気がついたら土曜日しかネットに繋いでない気がする。1週間毎日ずっと同じ事の繰り返し。
とりあえず今以上を夢見て少しずつ前にいければと思ってる。

今日朝、犬神サーカス団がテレビで歌ってた。曲を聴いて好みだったので
明日CD探しに行こうと思います。

140零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/18(日) 04:12
>>139 冬弥ささん
つか、アリア様って・・・・・w 
あいがとございます…♪



>1週間毎日ずっと同じ事の繰り返し。
むー・・・・
私は前向きかどーかわかんないけど
他に武器ないですからね・・w

私の生き方はきっと
るろ剣の さいとうはじめ のガトツとおんなじなんでしょうね


>今日朝、犬神サーカス団がテレビで歌ってた。
マジですか・・・?w

141零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/18(日) 04:16


2003年5月17日(土) 晴レ


書いてる小説のうちあわせ。
今日は6時間くらい。
毎回そう思ってるけど
今回も意外な程おもしろい設定とストーリーができました


これをうまく調理できるかどうか、ね




今私ができるコトはこれくらいかな。
うまくいくかな。
わかんないけど、やることはやる

142零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/18(日) 04:36
精神が壊れそう
壊れる直前なのかな

もう壊れてる?
それはわかんないけど、なんか大きな傷があるです



でも、まだ頑張れる
最期まで抗う
私は最期の時まで生き続ける

143零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/19(月) 19:32


2003年5月18日(日) 晴レテタ


体調不良です

144零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/19(月) 20:23


魔法日記 2003年5月18日(日) 天気:満月

私は朝ごはんを食べました
お昼にもごはんを食べました
夜もごはんを食べました


隣の家のババアは朝ごはんが食べられません
昼ごはんも食べられません
晩ごはんも食べられません


愚民です

145零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/20(火) 00:08


2003年5月19日(月) 光


多少は体調ラクになったです…
でも、まだちょっと。。
安静してろ言われた
明日は元気になってたらいいな・・・


体調不良のせいかな
なんか精神が安定してない




なんでだったか忘れたけど
今日は久々にムダにラグナロクを起動してみた
去年の12月のおわりからいっかいもつけてなかったラグナロク
お金払ってないから、できるわけないんだけど…


ゲームやってたときね、
自分のIDとパスいれるんだけど
これたまにバグって
知らないヒトのとこにログインしちゃってたのね(バグ、割と頻繁におこる)
そんなん期待してたのかな


つか別にゲームやりたかったわけじゃないこと考えると
体調不良による気の迷いでしょうね



結局タイトル画面に逝く前に嫌気がさして矯正終了






なんかすごいいい言葉を思いついた気がするのに忘れた…

146零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/20(火) 23:40


2003年5月20日(火) 天気:眩しい


天気は晴れ晴れとしてるけど
私の心は晴れないね、いつまでも…



記憶を振り返り
前進よりも夢に浸り
いつまでも過去の思い出に浸ってるだけでも、ヒトは生きていける

だから大丈夫
平気


死ぬ程つらいかと言われたら
死ぬ事を選ばない以上、死ぬ程は辛くはないのでしょう
私今生きてますし
結果として今生きているなら、死ぬ方がマシという事はありえないのでしょう

だから大丈夫
平気

147零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/22(木) 06:04


2003年5月21日(水) 天気:夕焼け


なんかよくわかんない問題から
みんなで同性愛について討論した
まあ、思ったような議論展開
でも、少し他のヒトの意見で面白いものもあった
少し賢くなれた




で、家帰ってメール開くと、
すごい偶然なのか丁度タイムリーに恋愛のお話のメール。あはw

むーーーー・・・・・。
あたし、やっぱ偏ってるやw
メールくださった方にはお返事しといたから見たってください☆
(赤い太字の入った17kのメールくれたあなたね)



ん…
恋愛といえば…
なんなのかな……最近まわりで少しずつなんかが変わってきてる
変化…かな


よくわかんない
なんか周りで色々なヒト動いてる
私は特別望みもなにもないから、流れに身を任せるだけ





あー
こういうお話ニガテw

148零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/23(金) 00:05


2003年5月22日(木) 天気:赤い陽の光


なんかいきなり思い出し欝になりました…

なんでか知らないけどきっかけもないのに
色々思い出して欝になりました…


また心が乱れちゃってる…
だめですね。。

149零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/24(土) 05:04


2003年5月23日(金) 天気:眠い


死に関しての考察
今日一番あたしに重要だったのはコレ
喋ってるうちに、自分の言葉で相手を納得させようとするから
理論が理屈が研ぎ澄まされる
つきあってくれたヒトあいがとねv
aaa

150零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/25(日) 08:03


2003年5月24日(土) 天気:分かり合える天気


今日はお友達のさゆりちゃんといっぱいお話しました
いいお話ができたと思いました

うん…w

151冬弥.rio:2003/05/25(日) 23:01
またも1週間ぶりです。たまにはかっこいい格好もしてみる。
結局周りと同じじゃないのは非常識なんでしょうか?
いったい何が常識で、100%常識的に生きていかないと社会からはじかれるのかなぁと思う1日でした。

来週の目標→人間らしく、自分らしく。

自分主義・・・アリア様はどう思いますかねぇ?

ちなみになんかアリア様のほうが個人的に呼びやすいっすね・・・俺は。どう呼んでもいいですがこれがやだってのなら違う風に呼ぼうかなぁ・・・
つーわけです。結構覗いてはいます。それではまたです。

152零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/26(月) 01:21
>>151 冬弥くん
そうですねぇ…
社会から弾かれるかどうかは
常識的かどうかではなく
この資本主義国家の日本では
お金を稼げるかどうか
かな。
お金稼いでる以上、弾かれることはないおもうのです。
何故なら労働により給金を得る事ができるならば
社会のコマ・パーツとしての役割を果たしているってことだから。
お金を稼いで、また消費するなら立派なパーツだと思うのです。



なんてガキが偉そうにいうことじゃないですよねv
早くあたしはデビュしたいです


>アリア様
あ、じゃあ、もうアリア様でおねがいしますv

153零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/26(月) 01:26


2003年5月25日(日) 天気:晴レ


拾うものはあっても、捨てるものはないのです…
でも、捨てるつもりなくしても
落としたもの
無くしたもの
アリアにはたくさんのそんなものがあった気がします…




杯は灰に。

地理は塵に。

鎚は土に。



絶対に落としたらいけないものが
アリアにはあります

154零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/26(月) 21:36
2003年5月26日(月) 天気:雨


あー…
記憶はなくならない
病気にでもならない限り死なない限り
記憶はいつまでも私の中


目を閉じればいくらでも思い出す



みんなありがとうってかんじこんなアリアに付き合ってくれて



成長する事が無垢でなくなる事なら、
それは警戒を少しずつ覚えていくことなのかな
あるヒトの話聞いてそう思った


心にがりがり傷をつけた分だけ
痛みが習慣性、慣れになって
ちょっとやそっとの痛みを感じなくなる
これが強さですか?




だったら嫌な生き物です、人間って





魔法日記ーーー@[:[ニンジン

今日はがらにもなくバットを振り回しました
ボールを撃ちました
すると目の前に小学生高学年くらいの女の子が通り掛かりました
頭の高さが丁度よくて撃ちたくなりました
だから撃ちました
バコン☆
スイカみたいでした

155零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/27(火) 21:40


2003年5月27日(火) 天気:ハレ


忘却しました

156Aη@ris:2003/05/28(水) 02:05

 平和すぎる日本の社会で・・・流れのままに漂うわたし。

 五年生以来ランジェリーに魅せられて、この歳になっても

 スリップを身に付けるわたしです。

 だって、素肌に纏う優しい感覚素敵ですもの・・・・・。(恥・・・)

157零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/29(木) 05:58
>>156
えっと……男性の方でしたっけ・・・どっちでしたっけ・・・?w

158零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/29(木) 06:04


2003年5月28日(水) 天気:血のように赤い夕焼け、晴れてたよ


雪のように
氷のように


友達が1本小説完成させました
負けないように頑張らなきゃ


色々お話して自分の強みと弱点が浮き彫りになってきた
わかったのはいいことです



脳内の様々なチャンネルを展開して
私は今自分のできる事からする

159ラスネール:2003/05/29(木) 21:32
2003・5・28・水。


散歩してたら巣から落ちたカラスの雛を発見した。
つれて帰ろうかと思ったけど止めました。

160零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/29(木) 22:08
>>159 ラスネさん
わらったですw

161Aη@ris:2003/05/29(木) 22:49
 再来週の木曜日に、27の心女性とデートがきまりそうです ♪♪

 わたしわ、肉体的には男性です。

http://hp.aimoudo.net/u/28020603/index.html本性

162零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/29(木) 23:35
>>161
はぃ…

163零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/29(木) 23:40


2003年5月29日(木) 天気:夕陽


ローラースケートで登校してるコがいました
かこよかったです
あたしもあんなんなりたい


・・・・・ってえ話をメールでお友達にしたら
古いとかガキっぽいとか、小学生みたいとか言われました
小学生…


ぁぅ…





スーパーでタマゴをかったら
袋にいれてもらうんですが
タマゴしたにいれやがるんです
死ね思いました

164冬弥.rio:2003/05/29(木) 23:57
毎日仕事→ゲーセン→家です。明日は久々に早起きしなくてすみそうです。
いま黒棟ムルムルのCDを聞きながら書いてます。
すべてを投げ出すのはもうちょっと後でもいいかなぁって思ってきました。

>なんてガキが偉そうにいうことじゃないですよね
アリア様はしっかりとした考えを持っていると思いますよ。時間がたたなきゃできないことはどうしようもないですがそれまでにがんばっておけばあとが楽になると俺は思いますよ。


ちなみに俺はアリア様の魔法日記が大好きです☆

165零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/30(金) 00:13
あぅ…
さっきから寝ようと思ってるのに
なんか冷や汗がたらたらで寝れない…




精神不良…
ああ、もう…。
やばいなぁ…


すごく安定悪いや。。

166零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/30(金) 00:14
>>164 冬弥くん
ごめんなさい、ちょっとレスいまできない・・・
明日にでもかきますー

167冬弥.rio:2003/05/30(金) 22:23
>>アリア様
そこまで律儀に・・・って思いました。無理はしないでください。誤ることも無いですよ☆
無理なときは時間をかけてでもよくしていきましょう♪

今日が無理でも明日があります。明日も無理ならあさってもあるし。まだ若いんですから☆(年知らないけど・・・)

でも少し心配です。

168零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/31(土) 09:39
>>164 冬弥くん
投げ出すのは最終手段ですもんねw
あたしはしっかりしてるっていうよりは
生き方が極端なだけかも・・・・ですよ?w あはw


>>167 冬弥くん
歳ですか
もしかしたら冬弥くんのご想像よりも
更に一回り若いかもですよ?w

律儀でしょう?w

169零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/05/31(土) 09:49

2003年5月30日(金) 天気:台風未遂


週末は終末に


アイデンティティについて



私は


常に自身の最終目標を据え
そこに至るための手段を考慮し実行に移す


ただ、目的に至るための手段がないと
(絶対にありえない理想の世界を望むこと)

それはつまるところ理想と現実のギャップが激しくなり


なんらかの防衛処置をとらないと
(諦める、夢は夢と割り切る。多くのヒトはこれができる)

   ↑ だけど、一部それができないヒトがいる
     宇宙の法族を捻ってでも叶えたい夢を持ったヒトもいる


とらないと
精神の尖がった人間が完成するわけです


尖がると、思慮深くなったりして、一方面には強いです
尖がってるんですから


でも、側面が脆くなりやすいです
バランスが偏る

170冬弥.rio:2003/05/31(土) 23:33
アリア様の30日の日記を見て・・・

夢は今はない。ある(あった)のだろうけど思い出す余裕が無いのかもしれない。
目標→生きること。いつまでかはわからない。少なくても自分が負けを認めるまで。
あの人が許可してくれるまで・・・かな。
あの人ってのは俺の拡張子です。w

>>アリア様
生き方が極端なのは多分俺も同じです。世間から見るとひねくれものの部類でしょうけどね・・・

アリア様が律儀だから俺も何度も来てるのかな・・・

171ラスネール:2003/06/01(日) 03:04
今日は「殺人鬼の神話」を読みふけってました。

172零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/01(日) 09:52
>>170 冬弥くん
私、律儀ですか・・・・?w

理屈とか理論を突き詰めて、効率化とか考えたら
どんどん極端になるのかもw


>>171 ラスネさん
しばらくみない間に
ラスネさんっておもしろい方になられましたねw

173零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/01(日) 10:04


2003年5月31日(土) 天気:強風


今日はたくさん考える事がありました。
嬉しくもあり、そして怖くもあった。

強烈な話を聞き
あたしの中でまだ未処理の情報が
夢にさえ出てくる



生きるってなんなのかな
生は死を確約している、生まれるから死ぬ


あたしが今即座にジサツする事は物理的にはできる
できる → 実行する可能性がある

  ?

しないから、これは違うな・・・
ここになんらかの要素が絡まないと死なない



死ぬヒトはどんな気持ちなのかな。
ここ連日、いっぱいヒトの死の話を聞いてる気がする。
1日2回も聞くのは今日が始めて。








そして5月最後の日記を締めくくります

174零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/02(月) 00:10


2003年6月1日(日) 天気:赤


人工生命でも作ろうかなって。

175ラスネール:2003/06/02(月) 11:42
今日も今日とて「パタリロ」読みながらぼ〜っとしてます。
今日も一日がんばりましょう。

176零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/03(火) 00:08
>>175 ラスネさん
ところで平日のお昼からパタリロ読みっぱなしで
ぼーっとしてて大丈夫なんですか?w

177零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/03(火) 00:10

2003年6月2日(月) 天気:赤

数学をたくさんしました

178ラスネール:2003/06/03(火) 02:25
心配ナッシングです。そんなに忙しくありませんから。
当分はお休みしようかとおもってます。

179零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/04(水) 00:44


2003年6月3日(火) 天気:キス

猫を墓地に捨てる
おやすみのちゅーもらえない
鶏肉2kg500円

180ラスネール:2003/06/04(水) 04:56
毎日〜毎日〜僕等は鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ〜♪
最近「泳げたいやき君」を久しぶりに聴きました。
やはりたいやき君は名曲ですね☆

181零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/04(水) 23:00
>>180
名曲なんだ。。

182零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/04(水) 23:01


2003年6月4日(水) 天気:かさかさ


思い出し欝になりました。
ぅぅ・・


それとは別に
ネト友達のお誕生日でした。ご成人、おめでとーなのです。

183零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/06(金) 21:32


2003年6月5日(木) 天気:夕焼け

184零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/06(金) 21:35


2003年6月6日(金) 天気:くもってた


昨日はオールナイトでした。
なので日記は書けませんでした。

いぱーい遊んできた
いぱーいお話してきた
そして朝帰りです


なんか視界が歪んでる…やだな。
なんか大事なことあったような気がする。

185ラスネール:2003/06/06(金) 23:21
今日も元気に起きてましょうっと。

186零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/07(土) 03:35
寝られず、また楽しかった時を振り返って

欝になってきた



死にたくなった
でも、あたしは死ねない


まだすることが残ってる



苦しいや

187ラスネール:2003/06/07(土) 13:00
ダイ、ダイナマイトで腐った あ、頭をぶ、ぶち壊せ
尖った ナ、ナイフで は、はらわたを切り刻め
鎖鎌片手に悪魔が来たりて 頭が吹き飛んだ
血の海 飲みほせ
I will kill you with our DEAD SYMPHONY

悪魔が来たりて 目玉が砕けた
真赤な地球さ

ダ、ダンプで う、うすのろのうじ虫をひきつぶせ
く、狂った ド、ドリルで の、脳ミソをえぐりだせ
舌を抜け 鼻をそげ 爪をはげ  はげ  はげ  はげ
脊髄へし折れた 毒の粉 世界にぶちまけ

う〜ん、やっぱり世飢魔Ⅱは良いですね♪
色んな意味で心に染み渡ります♪色んな意味で♪

188ラスネール:2003/06/07(土) 13:08
2003・6・7・土

マライヒのお漏らしシーンが見たいと思う今日この頃なのです。

189冬弥.rio:2003/06/07(土) 22:27
いつも土曜日は来ている様な気がする。
ネットを繋いでアリア様のところにやってきて、ここに何かを残して・・・
そして土曜日が終わる。

頭が痛い。気持ちが悪い。

>>アリア様
自分で人生を終わらせることは簡単ですよね。でも目的を果たしてエンディングにいける人はどのくらいいるんだろうねぇ・・・
今は苦しんだり悩んだりもいいと思います。まだ若いんだから☆きっと今苦しんだ分は後々にプラスになると思います。
なんか生意気ですね。俺ってば・・・

それではまた来ます。アリア様がんばって☆

190零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/08(日) 02:42
>>187-189
レスちょっとまってね・・・w

191零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/08(日) 02:43


2003年6月7日(土) 天気:壊れ


……。

192零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/08(日) 19:43
>>187-188 ラスネさん
なにそれ



>>189 冬弥くん
毎週来てくれてありがとですv
何かを残して。
うん、そうね
頭が痛くて気持ち悪い、うん、なんか胃にくるのね。



>でも目的を果たしてエンディングにいける人はどのくらいいるんだろうねぇ・・・
エンディングってどこでしょうね・・・
死は生まれた時から確約されてる
遅かれ早かれ生き物は死ぬ
じゃあ、死によってエンディングの道は切れるんじゃない
どんな死に方するか。


じゃないのかな。
わかんないや。。。


どんな死に方するか。
たった一つの命を死に向けて
どんな花を咲かせるか




うちはね、永遠の命が欲しいです
手に入るなら人間やめてもいいよ

193ラスネール:2003/06/08(日) 22:09
>アリアさんへ
知らないならいいです。

194零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/09(月) 00:39


2003年6月8日(日) 天気:晴れてた


へーき

195冬弥.rio:2003/06/09(月) 23:58
・・・またひとつ年を取りました。そんなに重要ではないですがね・・・

>>永遠の命
俺は要りませんね。俺は時々なんで生きてるんだろうと思うときがあります。冬弥ではなく理緒が生きていればよかったんじゃないかってね。
絶対に別れたくない人と別れるのは辛いものですよ・・・

まぁ、過去は過去。自分が生きてしまったんでね。苦しくても辛くても死ぬまでは生きてやるって思ってます。

つーのが俺の考え。ちなみに理緒ってのは・・・ってどうでもいいか・・・
聴きたいってのなら教えますね♪(出し惜しみw)

俺が協力できることがあれば何なりと・・・です。アリア様。

・・・無いか☆また来ますね☆

196このカキコは消失したです。。:このカキコは消失したです。。
このカキコは消失したです。。

197このカキコは消失したです。。:このカキコは消失したです。。
このカキコは消失したです。。

198このカキコは消失したです。。:このカキコは消失したです。。
このカキコは消失したです。。

199このカキコは消失したです。。:このカキコは消失したです。。
このカキコは消失したです。。

200このカキコは消失したです。。:このカキコは消失したです。。
このカキコは消失したです。。

201このカキコは消失したです。。:このカキコは消失したです。。
このカキコは消失したです。。

202このカキコは消失したです。。:このカキコは消失したです。。
このカキコは消失したです。。

203このカキコは消失したです。。:このカキコは消失したです。。
このカキコは消失したです。。

204このカキコは消失したです。。:このカキコは消失したです。。
このカキコは消失したです。。

205零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/10(火) 03:55


1つ約束してもらっていた事を思い出しました。
もう少しがんばる。。
まだ限界じゃない……まだ生きれる

206零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/10(火) 04:08
>>195 冬弥くん
すみません
いっかいレスしたんですが
ちょっとマズい内容だったので、削除しちゃったです。
で、内容をメールで送ろうとおもったのですが

riopop_06@hotmail.com

そんなメアドないと返されてしまいました。。
ダミーアドレス。。。?

207冬弥.rio:2003/06/10(火) 21:32
あれれ?メッセンジャーはつながってるからこれで届くかなって書いてたものです。

今度は本アドなんでぜったい届くです。ごめんなさいね☆

208零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/10(火) 23:55
>>207
じゃあ、メルだしときますー
本アドさらしていいんですか?w

必要なら削除できるですよー

209零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/10(火) 23:57


2003年6月10日(火) 天気:快晴


メールで文通みたいなこと始めてみる
これはこれでなんかメッセとは違う

なんつーのかな、お手紙、ってかんじ
メッセとはまた一味違うのね



なんか元気になったー―――─www----ヘ√レ--v--v----ww-----wvv───!!
わーいわーいv
(いつものパターンでは波あるから、今だけかもだけど・・・)

210冬弥.rio:2003/06/11(水) 00:59
はうあ!来たメールを返信しようと思ったら送れなかった!ここに乗っけてもいいのかなぁ・・・
やっぱメールで送りたいかもです・・・

211ラスネール:2003/06/11(水) 02:13
2003ねん6がつ10か(かようび)
きょうはいっぱいSSをかいた。

212ロク式:2003/06/11(水) 15:16
消す
書く
消す
書く
どうせ
自分だけは
自分だけには
正直なんだよ


は。

213ラスネール:2003/06/11(水) 22:32
わたしのSSは作品倉庫にちゃんとアプされるのでしょうか?

214ラスネール:2003/06/12(木) 00:19
ブレイズ・オブ・グローリー

朝が来て目を覚まし
重く疲れた頭をやっと擡げる
昨日の寝床は古コートの枕と
大地のベッド
俺は一体どこに向かって
いるんだろう
過去の足取りだって神のみぞ知る
逃げ惑う悪魔か、この俺は
6連発銃を愛し
風に揺られ今にも果てそうな蝋燭か

おまえがこの世に生を受けた瞬間
それだけで罪深き事と人は言う
まあ、盗みも争いもせずに
罪をいただいたってことか
どうも俺は手配されてるらしい
そうか、求められてるのか
俺は子馬のようにおまえの
小屋に匿まわれ
カインとアベルの関係
みたいなものさ
さあ、捕まえられるもんなら
捕まえてみろ

俺は、栄光の炎に落とされていく
どうか包み込んでくれ、
でも真実は知ってほしい
俺は、栄光の炎に消されていく
神よ、俺は決して先に銃を
抜かなかった
それなのに最初に傷ついたのは
この俺の方だった
一匹狼のこの俺を
若い悪たれと呼んでくれ

良心について尋ねるおまえに
この魂をささげよう
賢い大人になれるの、と聞くが
それよりもまず、
俺は大人になれるのだろうか
そして、愛することを知っているの
雨に歌う気持ちを知っているの、
とも聞くがこんな俺だって、
愛の到来を見たことがあるんだ
そしてその愛が撃ち落とされ
空しさの中に死んでいくのまで
見てしまった

俺は、栄光の炎に落とされた
どうか包み込んでくれ、
でも真相も知ってほしい
もう俺は、栄光の炎に
消されてしまうから
神よ、俺は決して先に銃を
抜かなかった
それなのに最初に傷ついたのは
この俺の方だった
俺はやっぱり悪魔の血を引いている
そんな若い悪たれなんだ

一日が終わり眠りにつく時
俺は神に祈りと魂を捧げる
いまさら許してくれとは言わないが
これ以上泥沼にはまる前に
神よ、一つだけ願いを聞いてくれ
わかってくれることを祈っている
俺は精一杯この人生を生きてきた
だから一人前の男としての
最後を見届けて欲しい
こうやってじっと
銃弾を見詰めるこの俺に
どうか最後のあがきを
燃え上がる栄光の中で

215零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/12(木) 19:36


2003年6月11日(水) 天気:晴れかな? 曇りかな?


サラダ食べ放題いきました。
315円で。
ぱりぱりレタスを食べてお友達とお喋り、くっちゃべり。





たーのしかったーv

216零式アリア【c-Aria】†アンテナ聖女 Lv:aaaa E:aaaaaa Antenna-Holy/TypeZero★:2003/06/12(木) 23:37
>>210 冬弥くん
お返事かいとくーw
ちょいまってー


>>211 ラスネさん
おつかれさまですv


>>212 6ちゃん
自分と一部の人に正直、ね
ただ、たまには自分に嘘をついて
自己催眠とか自己暗示かけて
なんとか騙し騙し身体を運転しなきゃだめなときもあるかもねw


>>213 ラスネさん
完結したらーw


>>214 ラスネさん
農夫ね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板