したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会員制雑談そのスレ14

1やま健:2021/07/02(金) 02:57:30
どうぞ

216やま健:2021/09/25(土) 00:39:31
いそ?

218やま健:2021/09/26(日) 15:57:28
ポケモンカード巡り、客同士でトラブル
news.yahoo.co.jp/articles/c385e3f016d151de9fafc3a4bb32e8949594d908

もうこんな商品取り扱うの嫌だ

220やま健:2021/09/28(火) 14:02:12
コーヒー豆って仕入れじゃなくて用度品扱いってマジ??

221やま健:2021/09/28(火) 15:19:56
>>220
コーヒー豆は用度品だよ
「ポンコツ珈琲マシン、交換まだ?」スレの232や276に同様に記述あり。
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/8802/1517342496/

224再放送:2021/10/04(月) 11:51:09
今年はレトルトおでんないってマジ?

225再放送:2021/10/04(月) 11:51:44
3円乞食

226再放送:2021/10/04(月) 11:52:33
お前らは「企業奴隷」だ。文句を言う暇があるなら働け。もっと売上を上げろ。サボるな。

227再放送:2021/10/04(月) 11:53:24
>>178
サボってるのは新給料システムの方
「一部の人は給料未払いです、申し訳ございません。」

228再放送:2021/10/04(月) 11:54:06
ポケモンカード巡り、客同士でトラブル
news.yahoo.co.jp/articles/c385e3f016d151de9fafc3a4bb32e8949594d908

もうこんな商品取り扱うの嫌だ

229再放送:2021/10/04(月) 11:54:36
コーヒー豆って仕入れじゃなくて用度品扱いってマジ??

230再放送:2021/10/04(月) 11:55:29
>>220
コーヒー豆は用度品だよ
「ポンコツ珈琲マシン、交換まだ?」スレの232や276に同様に記述あり。
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/8802/1517342496/

231やま健:2021/10/05(火) 22:59:15
気温が高めだから中華まん厳しいな

235やま健:2021/10/06(水) 12:29:39
>>231
東北とかはなんとかなるとして、関東以西は駄目ですね。

240やま健:2021/10/12(火) 10:40:26
ついに始まってしまいました700円くじ
コロナ大流行中…と思ったけど、今回はそこまで流行ってなかった、こんちくしょう!!

241やま健:2021/10/12(火) 10:58:14
>>240
噂では今回がラストらしいよ。

242やま健:2021/10/12(火) 12:03:10
>>241
噂って鳩が言ってたの?

243やま健:2021/10/12(火) 12:55:22
>>242
だよ。確定じゃない。

251やま健:2021/10/13(水) 10:17:47
>>243
紙での
がラストじゃないの?

252やま健:2021/10/14(木) 13:53:15
>>243
>>251
どうなるかわからんけど来年が楽しみだね
ファミマの事だから前のやり方の方がよかったとなる可能性もあるけど

260再放送:2021/10/16(土) 02:39:04
>>231
東北とかはなんとかなるとして、関東以西は駄目ですね。

261再放送:2021/10/16(土) 02:39:38
ついに始まってしまいました700円くじ
コロナ大流行中…と思ったけど、今回はそこまで流行ってなかった、こんちくしょう!!

262再放送:2021/10/16(土) 02:40:27
>>240
噂では今回がラストらしいよ。

263再放送:2021/10/16(土) 02:41:22
>>241
噂って鳩が言ってたの?

264再放送:2021/10/16(土) 02:42:24
>>242
だよ。確定じゃない。

265再放送:2021/10/16(土) 02:43:05
>>243
紙での
がラストじゃないの?

266再放送:2021/10/16(土) 02:44:21
>>243
>>251
どうなるかわからんけど来年が楽しみだね
ファミマの事だから前のやり方の方がよかったとなる可能性もあるけど

271ssw:2021/10/20(水) 16:31:27
3万円って(*´艸`*)

272やま健:2021/10/21(木) 14:48:08
>>271
そういうのTwitterで話そうぜ。ここはもうええわ。無理。

273やま健:2021/10/21(木) 16:50:48
>>272
でもどういう訳かたまに見に来ちゃうんだよね

274やま健:2021/10/24(日) 17:43:08
>>273
ここ完全にイソベ人間に制圧された。本当に誰もいなくなった。全国版からも誰もいなくなって、イソベ人間だけが毎日同じコピペの大量自演連投しまくってる。本当のキチガイ。

275やま健:2021/10/26(火) 08:56:21
>>274
散発的にやりとりが成立していることもあるけどね
最近のこのスレだと>>240>>243。および>>251>>252

276やま健:2021/11/07(日) 12:21:09
.

277やま健:2021/11/08(月) 00:48:56
.

278やま健:2021/11/09(火) 05:01:44
.

279やま健:2021/11/10(水) 04:54:30
.

281やま健:2021/12/05(日) 22:01:04
ファミチキがありましぇーん

282やま健:2021/12/05(日) 22:18:26
>>281
いつもはクリスマスの予約獲得で忙しい時期なんだけどな

290やま健:2022/02/05(土) 06:25:38
【炎上中】イラストレーター・古塔つみ「トレパク」疑惑に釈明
 
写真トレースを完全否定
 
正体は40代半ばのおっさんか ★31
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644006945/

292やま健:2022/02/07(月) 04:02:01
【炎上中】イラストレーター・古塔つみ「トレパク」疑惑に釈明 写真トレースを完全否定 正体は40代半ばのおっさんか ★76 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644171163/

298やま健:2022/02/25(金) 03:26:20
価値無き者に死を。

299やま健:2022/04/26(火) 00:08:55
ホムペの「地域に寄り添う取り組み」って詐欺の話ばっかりじゃん、もっと他にないのかい!!まあ店舗が負担になることやらされるのよりはましか。
www.family.co.jp/company/chiiki.html

300やま健:2022/05/02(月) 20:55:08
最強最悪のブラックkz企業

【フランソア 異物混入】で検索!
異物混入事件での対応があまりにも酷い

フランソア株式会社
〒811-0119
福岡県糟屋郡新宮町緑ヶ浜3-1-1
092-941-2300
0120-894-180
FAX:092-841-2325
人殺しks担当者:高橋・岩﨑浩司・豊福清
(筑豊ヤクザが常駐して苦情処理)

株式会社フランソアの対応について
異物混入事件での対応があまりにも酷い

・明確な謝罪無し
・担当者は逆ギレして途中退席
・しかもその退席暴挙は会社指導とのこと
(話がまとまらない場合は被害者感情は無視しろという意味です)
・言動に責任をとらず
・対話の最中にニヤけるといういいかげんさ
・返金さえもしてくれません
・ヤクザを使いマスコミに隠蔽工作して事件の揉み消し

正義の鉄槌を下してください
電話番号:092-941-2300
フリーダイヤル:0120-894-180

301やま健:2022/07/02(土) 08:22:22
ポケモンフラッペ猛暑でよく売れてるからなくなるのも当初の予定より早いか?

302ssw:2022/07/02(土) 18:16:59
この板荒らし凄いな!真実がTwitterでも相手されなくなってきたからしたらば荒らしてストレス発散してんだな

303やま健:2022/07/02(土) 22:10:33

荒らし本人

304やま健:2022/07/15(金) 23:01:44
ファミチキ値上げだってよ、廃棄の金額も増えるわ。

305やま健:2022/10/08(土) 13:06:11
中華まん安売りよく売れたね
珍しくセールに合わせて気温がいい方向に行ってくれた

306やま健:2022/10/12(水) 20:43:50
>>302だな

307やま健:2022/12/04(日) 11:50:28
ファミマホームページのトップページの下の方にある
FamilyMart Storiesのわくわく働けるお店は
画像部分は普通にリンクつながるが
ストアスタッフ資格制度「SST」と文字が書かれた部分はリンクつながらないな
www.family.co.jp/

308やま健:2023/02/04(土) 12:41:41
恵方巻どうでしたか?

309やま健:2023/02/07(火) 07:09:06
値引きして何とか売り切ったんでまぁまぁ

310やま健:2023/02/07(火) 13:49:06
値引きして売れたのは純粋に売れたとは言えないわな
恵方巻の文化消滅してほしい

311やま健:2023/04/14(金) 11:18:09
あれ、変なのいなくなったのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板