したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今週の取ってはいけないニュース

1やま健:2017/07/25(火) 16:49:55
新商品、キャンペーン商品他、発注してはいけない情報を交換しましょう。

スレ違い、ファミリーマート加盟者以外の立ち入り、固くお断りいたします。

370やま健:2018/08/27(月) 21:05:22
ファミマオーナー、悪いが心配ごとのレベルが低すぎ

371やま健:2018/08/28(火) 02:34:53
>>370
部外者お断り。

372やま健:2018/08/28(火) 02:47:05
ファミオーナー年収いくら?

373やま健:2018/08/28(火) 04:12:58
>>371
そんなことばかり言ってるから、ファミマオーナーは進歩なし、廃業あるのみ。ファミマオーナーに明日はない。

374やま健:2018/08/28(火) 04:35:25
>>373
いいから安アパートに帰れ。邪魔。

375やま健:2018/08/28(火) 06:51:34
Umm...why you guys hell mind the outsiders?You overall don't afford to hear any objective opinion from others. That's a kinda tragedy for you guys. You're way too isolated so you're not aware what are going on in your society. You're about to loose lotta things n right indicator to torch your way to go. You're fuck up. You got spent your nitty-gritty yrs in vain as a business person. Amen!

376やま健:2018/08/28(火) 07:33:59
英語書く暇あるならバイトの時給あげろ

377やま健:2018/08/28(火) 10:17:50
おでん
廃棄が多額

378やま健:2018/08/28(火) 10:18:15
>>376
そいつは無職で暇だらけだよ。

379やま健:2018/08/28(火) 11:13:54
>>378
Nope. Your understanding is completely wrong. I've an occupation n ain't in trouble in my job however you guys are facing kinda serious problems indeed. As you're well notified, paid holidays n social welfare, these matters critically load on your shoulders. How do you overcome such dire circumstances soon coming?I bet you guys still have no idea on this. You're not aware that time runs faster than your perception. You're hell idiot to struggle in the fuckin future. You've abandoned your brilliant future by yourself. You've should headed way to right one but you've been way too silly to rattle. Lowlife you're!

380やま健:2018/08/28(火) 11:25:36
最強の3番、またも現る!!

本日は2打席連続弾!!

381やま健:2018/08/28(火) 12:59:49
>>380
3番ってなんだ?意味不明なこと書くなよ

382やま健:2018/08/28(火) 14:08:03
>>381
確か、オーナー憎悪の粘着男だな。

383やま健:2018/08/28(火) 20:49:12
>>382
オーナー憎悪?どっかの店で嫌な目にあったバイトのこと?

384やま健:2018/08/29(水) 00:50:40
>>382
Buhahaha, you're hell idiot, I'm NOT in Japan n I've never been engaged in convenience store's business. I've been researching kinda industries straight to consumers to compare them equivalently nation by nation.
One day I suddenly saw fuckin postings done by fuckin Isobe man who's been extremely sticking to Isobe. I've not recognized Isobe as a man at first, then I grabbed Isobe was a man of ex-store manager. But I couldn't understand why Isobe has been hell bullyed overall n extremely underrated by Isobe man. Holy shit, this Isobe man is on the other hand really lowlife. He's posted anything about Isobe only, never done anything about convenience store's business. He's perhaps bit schizoid n pervert. That's why he's hell crazy for Isobe. Hope you understand what I mean unless you're hell fuck up man!

385やま健:2018/08/29(水) 00:59:15
日本語読んで理解してんなら、日本語で書けや。
せっかくの長文、誰にも読んでもらえないよ

386やま健:2018/08/29(水) 03:45:27
いや、英語でいい。オーナーへの憎悪レスなんてどうせ見ない。本人も分かってて自分を抑えきれず書き込んでる。もう頭こわれてるんだ。迷惑だけどな。

387やま健:2018/08/29(水) 06:27:03
>>386
オーナーへの憎悪など英文には全く書かれていないが、どうやったら、そんな不思議な読み方ができるんだ?

388やま健:2018/08/29(水) 10:57:44

おい、バカ!
日本語が書けるなら初めからそうしろw

389やま健:2018/08/29(水) 12:20:08
>>388
387だがオレは英文を読んだだけだぞ。始めからも何も、文句あるなら英文書いたやつに言え、アホが。

390やま健:2018/08/29(水) 16:08:38
部外者立ち入り禁止スレでしょ。オーナー憎悪の英文ニートは部外者です。相手にしないように。

391やま健:2018/08/29(水) 16:52:33
英語すら分からないやつのひがみか。

392やま健:2018/08/30(木) 03:16:09
>>391
自演があからさますぎ。馬鹿だなぁ。

393やま健:2018/08/30(木) 05:22:59
スト紺をサクサクにする方法
デバイスマネージャーでオーディオを無効にする

394やま健:2018/08/30(木) 06:10:14
>>393
地味だけどアンテナの方向をいじってみるのもいい。

それにしてもこの欠陥マシン、いつ交換になりますか?

395やま健:2018/08/30(木) 07:21:37
>>392
だから、それがひがみだってわかんぬーのか。ホント、お前ら進歩ねーし、頭悪いし、出来るやついたら、すぐ自演って、マジでバッカじゃねーの。ちなみに、これお前らの大好物の自演じゃねーからな。

396やま健:2018/08/30(木) 16:58:27
>>394
フォーラムで見た。見た目、セブンのまるパクリ。中身はよく分からない。説明係の営業は資料すら用意いてない。

397やま健:2018/08/30(木) 17:14:37
新SATもうできてるのね?!

398やま健:2018/08/30(木) 19:13:09
>>397
え?フォーラムに出てた?

399やま健:2018/09/01(土) 04:11:43
おでん、だみだね

400やま健:2018/09/03(月) 11:13:16
>>396
はおれの勘違い。コーヒーマシンのこと。すまんかった。

401やま健:2018/09/20(木) 02:57:30
ローソンおでん大好きだな。また70円やってた。ファミはおでんを見捨ててるとこだけは正解。

402やま健:2018/09/25(火) 04:42:59
メルティキスにつきるだろ

403やま健:2018/09/29(土) 16:32:15
ゴディバもゴミくせ。

404やま健:2018/10/20(土) 17:30:16
来週の唐揚げ売れるわけがない。取りたくないがレシートクーポンだしまくり。嫌がらせレベルだろ。

405やま健:2018/10/20(土) 17:38:46
>>404
売ってもいないうちから、売れないことを確信できる理由は?
それが正しいなら、本部商品部は全員バカの集まり?

406やま健:2018/10/21(日) 05:00:37
>>405
だって何回目だよ。森山唐揚げ。毎回売れてねぇだろ。

407やま健:2018/10/21(日) 06:00:29
>>405
本部が馬鹿の集まりなのはどのチェーンも同じ。
ひとつ擁護すりゃベンダーとの定数契約があるから売れないとわかっていても止められない。ポテトもそうだったでしょ。

408やま健:2018/10/21(日) 10:04:59
久しぶりにGoogle翻訳行くぜ!

>>375
うーん...なぜあなたたちは地獄の人に気にしないの?あなたは全体的に他人から客観的な意見を聞く余裕はない。 それはあなたのためのちょっとした悲劇です。 あなたはあまりにも孤立しているので、あなたの社会で何が起こっているのか分からない。 あなたは行く道をトーチするために右のインジケータをロトルアしようとしています。 あなたは元気です。 あなたはビジネスマンとして無駄にあなたの素敵な年を過ごしました。 アーメン!

>>379
いいえ。 あなたの理解は完全に間違っています。 私は職業を持っていますが、私の仕事で困っているわけではありませんが、皆さんは本当に深刻な問題に直面しています。 あなたがよく通知され、社会福祉費を払って休暇を取ると、これらの問題はあなたの肩に重大な負荷を与えます。 あなたはどうやってこのような悲惨な状況を克服しますか? あなたは時間があなたの知覚よりも速く走っていることに気づいていません。 あなたは将来、腹を立てるのに馬鹿です。 あなたはあなた自身の輝かしい未来を放棄しました。 あなたは正しい方に向かうべきですが、あなたはあまりにも愚かで途切れてしまっています。 あなたは安心しています!

>>384
Buhahaha、あなたは馬鹿だよ、私は日本にいない。私はコンビニエンスストアのビジネスに決して従事していない。 私はまっすぐな産業を消費者にまっすぐに調べて、それを国家ごとに均等に比較しています。
ある日、私は突然、アイソブに非常に固執していたアイビー男のファックインの投稿を見ました。 私は最初に男として私は認識していない、そして、私はIsobeをつかんだが、元店長の男だった。 しかし、私はなぜ、アイソベがアイソベ男によって過小評価されていたのか、全然悟られていないのか理解できませんでした。 おかげで、このイソッベの男は、本当に低俗です。 彼はIsobeについて何かを掲示しているだけで、コンビニエンスストアのビジネスについて何もしていない。 彼はたぶん、分裂病のn変態です。 だからこそ、彼はアイソベのために狂っている。 あなたが地獄の人をさえぎらない限り、私が何を意味するのか理解してもらいたい!

409やま健:2018/10/21(日) 11:48:16
>>408
邪魔!

410やま健:2018/10/21(日) 12:33:57
>>409
てか、グーグルの限界かな

411やま健:2018/10/21(日) 16:45:43
>>410
下品やエロは訳さないからな。下品とエロの塊を出されても無意味に邪魔なだけ。

本人自演じゃないならやめてくれ。本人なら下品とエロに染まったキチガイだから言うだけ無駄かな。

412やま健:2018/10/21(日) 18:49:47
>>411
下品は分かるが、エロもあるのか?

413やま健:2018/10/22(月) 04:21:03
わざわざファミリー板で荒らしの話なんかいらん。あっちでやれ。邪魔すきる。

414やま健:2018/10/24(水) 03:39:27
アイリスのスタッフ向け。マスコミ用かな。
しょぼいし、パンフ一枚だけってやる気ないないだろ。

415やま健:2018/10/24(水) 04:13:51
シニアスタッフの受けは良さそう

416やま健:2018/11/07(水) 04:22:22
プレミム系の中華マン、間違えても取っちゃダメだよ。

417やま健:2018/11/07(水) 07:06:42
カレーパンあげた後の衣凄いな。
めんどくさー。

418やま健:2018/11/08(木) 02:33:32
>>417
え?そんなのやってる店近隣にない。売れるんすか?売れるからやってんでしょうが。存在すら知らなかった。

419やま健:2018/11/08(木) 02:53:07
おにぎり小さくなった?

420やま健:2018/11/08(木) 03:02:28
>>419
え?わからない?まじすか?

421やま健:2018/11/08(木) 03:06:30
>>420
120gから110gに。10g軽くなってる

422やま健:2018/11/13(火) 22:46:42
消費税が上がるごとに値段維持のために小さくなっていきそう

423やま健:2018/11/17(土) 04:06:25
ぼんじりは無理。焼き鳥自体終了だし。

424やま健:2018/12/02(日) 14:05:41
焼き鳥の鴨のやつとるなよ

425やま健:2018/12/03(月) 17:33:10
>>424
食ってみたいけど取らない。よそで買って食う。

426やま健:2018/12/07(金) 06:26:02
あの白いカビの塊みたいな
寿司はなに?

427やま健:2018/12/08(土) 17:01:08
照り焼きチキンは取りたくないんだがセットに入れやがった

428やま健:2018/12/12(水) 04:57:57
FINDとかいうヤツのせいで
大量に返本だわ。

429やま健:2018/12/12(水) 05:28:52
>>428
なに、それ?

430やま健:2018/12/24(月) 03:44:07
弁当マル得どうするよ?

431やま健:2018/12/24(月) 10:08:28
>>430
セブンも弁当値引きなんだからほどほどに

432やま健:2018/12/25(火) 02:44:21
弁当はチルドとミニやカレーの低価格に絞る。

433やま健:2018/12/25(火) 02:48:08
普段と同じ発注数でいいわ。

434やま健:2019/01/03(木) 14:51:11
から揚げ串売れるのかな?
最初は売れるかもしれないけど、終わってみれば用度品詐欺になるかもな。

435やま健:2019/01/04(金) 02:45:29
>>434
から揚げ棒って用度品あった?

436やま健:2019/01/04(金) 05:23:30
ばら売りより全然売れますよ
ケーサンクスにはありました

437やま健:2019/01/04(金) 05:27:56
>>435
マヨネーズがあったと思いますね。

438やま健:2019/01/04(金) 09:13:41
セブンにはあるぞから上げ棒

439やま健:2019/01/04(金) 17:41:32
>>437
いらんだろ、そんなの。誰も求めないし、万一言われたら当店ではご用意してません。でいいよ。

440やま健:2019/01/05(土) 03:14:05
から上げ棒のPボードまた一週間?ふざけんな

441やま健:2019/01/20(日) 13:46:19
わかってると思うけど、中華まんの韓国味いらないぞ。
ファミチキヘルシーも値下げした言ってるけど、買うのは女性客だけだぞ。

442やま健:2019/01/20(日) 16:11:50
こんな低レベルの議論に何らの価値があるのだろうか?
何を仕入するかの判断を無責任な他人に相談するような者が自営業など営むことなどあり得ない。
近い将来には消滅するコンビニ加盟店オーナーという職業を無駄に続ける選択肢はないはずだ。
意義あるスレに目を通し、早急に適切な行動を起こすことをお勧めする。

443やま健:2019/01/20(日) 23:16:19
>>442じゃあ、話に加わるなよ。時間の無駄だよ

444やま健:2019/01/23(水) 03:35:02
>>441
しらんけど中華まんは肉とビザしか利益しない。あとは賑やかしの捨て駒だから適当に。

445やま健:2019/02/15(金) 12:16:11
ファミポテは取ってはいけない!

契約タイプにもよりますけど、
一箱まるまる売れても、用度品でほぼ確実に赤字になる!

極悪商品。
美味しい、美味しくないではなく、ほとんど本部しか儲からない商品!

446澤田親衛隊:2019/02/15(金) 12:24:30
>>445
単純に売れないから取らない。

447やま健:2019/02/15(金) 13:20:11
>>445
計算できないの?

448やま健:2019/02/15(金) 14:26:17
>>445
ファミポテは定価では売れませんね。
安売りの時のみ入荷してます、もちろん嫌々ですけどね。

449やま健:2019/02/15(金) 14:28:34
>>447
言いたいことあるなら「出来ないの?」ではなく
こうこうこういう計算だからと説明してくれ

まぁお前が計算出来ないだけだろうけどw

450澤田親衛隊:2019/02/15(金) 16:24:01
>>449
激しく同意。

451やま健:2019/02/15(金) 16:33:51
計算した結果、赤字と言っているし、

契約タイプによってフィー違うので計算変わりますからね。

本部の人間も赤字になるの認めてますけど、あいつらは加盟店のことを考えてる余裕がないですからね。

452やま健:2019/02/16(土) 15:24:40
フライやーの油、電気料にホッターズの電気料 それに人件費
それとロイヤルティ
薄利だね

453やま健:2019/02/17(日) 00:17:07
フライヤーの油は一週間に一回の交換でいいぞ
高いからな油

454おでんは常温で:2019/02/17(日) 07:26:52
フライヤーの油は交換する必要なし。

継ぎ足し、継ぎ足しで秘伝の油が成形されます

当店は18年になりました。「山崎18年」のような売り込みをしています

455やま健:2019/02/17(日) 11:36:37
こういうバカには科学が通用しないな

456やま健:2019/02/17(日) 12:14:57
継ぎ足しで18年!?
事実ならローソンの製造時間偽装に匹敵する

457澤田親衛隊:2019/02/17(日) 15:10:58
>>454
座布団一枚取りますね。

458やま健:2019/02/18(月) 01:16:02
来月から雑誌の値入2.5%減
今のうちに大量返品を!!

459澤田親衛隊:2019/02/20(水) 04:48:01
>>458
雑誌売れない時代たからね。
やめたい店はやめればいい。
おれは廃棄リスクもないし、自分も読みたいから続けていく。

460やま健:2019/02/20(水) 04:49:25
>>459
啓発本は売れないから即返本

461やま健:2019/02/28(木) 17:05:22
ウルトラ当たり前だけど売価引きだからとフラッペ取ったら死ぬよ。

462やま健:2019/03/01(金) 13:13:06
>>461
去年も在庫処分安売りやったな

463やま健:2019/03/02(土) 05:14:38
>>462
この後すぐにマスター切るから取ったらダメよん。

464やま健:2019/03/02(土) 16:49:09
おでんなんかやったらダメよん。中華マンの新商品もダメ。工場在庫の整理だからさ。ホットドリンクと発注完全ストップでいいよ。残ると思い切りやっかい。

465やま健:2019/03/03(日) 05:25:17
ホットは発注止めましょう!

466やま健:2019/03/03(日) 17:26:28
おでん、糞セールなんだよな。補填ついてもな。

467やま健:2019/03/04(月) 04:03:25
ファミチキ全補填たから火曜0時から10個上げろだってさ。ばーか

468やま健:2019/03/04(月) 04:57:57
>>467
売れるわけがない

469やま健:2019/03/04(月) 04:58:29
ファミチキ半額なら売れるかもな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板