したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

株と名曲のたそがれ探偵事務所♪8

3メイズイ:2016/06/22(水) 17:32:34
☆株のコーナー
私の株の材料探しは、日本経済新聞は取っていないので
1.モーニングスターのPTSの欄に書いてあるコメント
2.朝8時30分からの9チャンネル「東京マーケットワイド」の「今朝の材料」(日経新聞などの
 記事からピックアップしたもの)の2つだけです。日経新聞の主要な記事は、大体ここで
分かります。私は買う銘柄が少ないので、これで十分です。

「今朝の材料」で、旧村上ファンド出身者が設立した投資ファンド「エフィッシモ」が21日に
5445東京鐵鋼の大量保有報告書を関東財務局に提出したと話していたので、思い切って買い。
「買い気配で寄らずストップ高貼り付」かと思っていましたが、意外に早く寄ったので逆に
不安になりました。しかし、早々にストップ高です。本当にラッキーでした。(^^♪
デイは勝ち逃げが一番と、1時間足らずで、お開きにしました。

◎5445東京鐵鋼
寄り買い(9:03)365円    売り431円(ストップ高)
http://www.nikkei.com/markets/company/chart/?type=day&scode=5445&ba=1&n_cid=DSMMAA13

☆名曲のコーナー
https://www.youtube.com/watch?v=ThHz9wlBeLU


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板