したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

9月ダービー

1一寸法師:2014/09/30(火) 16:51:26

1552 VIX短期指数の伊賀の影丸 さんが優勝しました。

私の最終希望ではVIXが、854で17.15%
今仙が2310で17.28%と「差し返し」を予想していたのですが
今仙は終始邪魔な蓋をされ苦戦しましたよ。
買い上がるにも、資金は底をついていました。(笑い

カップは明日注文を入れておきます。

伊賀の影丸 さんはダービーとは相性がよいようですね。
優勝おめでとうございます。

 ※本来は明日から10月ダービーを始めるのが良いのですが
  次の銘柄を考えていないのではと思い
  10月6日スタートとしました。

2伊賀の影丸:2014/09/30(火) 19:14:56
いや〜〜鼻毛の差の優勝ですか〜競馬の場面では強い馬と言えるけど
株の競技ではなんかいやらしい勝ち方のような気がして?
しかも今回で2回目ですから嫌われちゃうかもしれないな〜?
まあ相性はすごく良いのでケチが付かないように次回も頑張んなくてはいけないな。
しかし始まってすぐ今仙電機が大逃げしたので決まりだな〜って思ったけど4コーナー
回ってからの捲り差しは本人も予想していませんでした。

3hyde:2014/09/30(火) 21:50:17
伊賀の影丸さん、月間ダービー優勝おめでとうございま〜す♪\(^o^)/
今仙が大逃げ独走態勢に入った時は、今月の優勝は決まったかなと思っていたけど
怒涛の追い込みで写真判定に持ち込み、鼻差で差し切り勝ちする結末になるとは
相場の女神様も、なかなか粋な演出をなさいますね。(^。^)y-.。o○

私も昔、ストップ高ダービーを主催したことがあるので何となく分かるのですが
主催者が優勝しちゃうと自分におめでとうとは言えないし、興行的にも盛り上がりに
欠けてしまうけど、優勝しないように手抜きするのも参加者に対して失礼なので
伊賀の影丸さんの大ドンデン返しは、グッジョブ!ですよ。(^o^)v

今仙電機とかVIXとか他の掲示板では、あまり出て来ない銘柄で優勝争いする
ところも、株式遊歩道らしいといえばらしいかも・・・(笑)
私も来月は優勝争いに絡めるように頑張りま〜す。(^^)/

4伊賀の影丸:2014/09/30(火) 22:28:18
hyde さん   コメントありがとうございます

去年のダービーみたいに途中100%UP位あればもっと盛り上がるのでしょうか?
優勝すると次に選ぶ銘柄にプレッシャーが掛かり最下位なんてあったっけ?
10月は皆さんの銘柄研究して大化け銘柄探して乗っけてもらお〜っと
今回は今仙電機で少し小使い稼ぎさせてもらいました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板