したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2158 UBIC

1一寸法師:2014/04/06(日) 11:35:09

2158 UBIC  377円 +43 出来260万株

あれはダメ、これはダメと消去法で銘柄を選択していくうちに
最後に残ったのがUBIC  金曜日は増し担保規制の解除が材料で上げたらしいです。

10分割したばかりなので、チャートは良い形ではありませんが
業績の下方修正不安はないと思います。

私はまだ買っていないので月曜日買うつもりです。少し長く持ってみるつもりです。

中国では不動産のマンション等が大幅値引きで暴動が起きています。
チャイナリスクが刻々と迫っている感じがしますので推奨ではありません。
単なる銘柄提案ということで、、、。

2一寸法師:2014/04/07(月) 08:37:55

UBIC 買いは見送り 様子見です。

3メイズイ:2014/04/07(月) 09:54:29
一寸法師さん、おはようございます。

私は乗らせていただきました。
勝利の法則「暴落の日に高い株を狙え」がありますので。
こんな日の買い気配は貴重です。

寄り買い(9:12)413円  売り457円(ストップ高)
有難うございました。感謝、感謝です。

「後出し」と思われるのは嫌なので、リアルに書いておきます。

4伊賀の影丸:2014/04/07(月) 10:25:24
一寸法師さんが3月初めに月間ダービーに投稿してから買いに入り押し目を拾ってました。
押し目買いで対処して金曜日にプラ転してくれて、待ったかいがありました。
おまけに今日S高有難いことです。CCSもプラスになっています。感謝
しかしUBIC動き激しいですね〜

5一寸法師:2014/04/07(月) 16:15:56

メイズイさん 伊賀の影丸 さん よかったですね!

最近は、ストップ高でも大商いをやると1日天下ですよね。
6871 マイクロ 4583カイオム etc
シコリを作ってしまうようです。

伊賀の影丸 さんは利食ってなかったら明日寄りは逃げ場ではないでしょうか?

明日は、今日のような地合いだと、3444 菊池製作所 3550+30
これがきそうな気がするのですが、、、。

一旦は4000円手前まで反発したものの、シコリを作って玉整理
今日は拾われていたような気がします。

もちろん推奨ではありません!!!(笑い

6伊賀の影丸:2014/04/08(火) 10:32:21
UBIC・・・7割処分しました。一寸法師さんに感謝
しかし相変わらず値動き荒いですよね
今日前場だけで72円の差が付きましたね!
デイトレできるかもしれないけど怖いな〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板