したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダービー応募のお知らせ

1一寸法師:2013/08/28(水) 18:23:16

本日より、29日30日31日、1日と5日間 9月度ダービーを受付いたします。
奮ってご応募下さい。

2.looc:2013/08/29(木) 16:31:40
こんにちわ
ご無沙汰してます
何かと忙しく、今月は参加できませんでしたが
9月のエントリーはこうしてPCの前にいられるうちにと
ダービーエントリーをお願いしときます^^

何日か前から監視してた2453JBRでお願いします
私的には買いにくい位置にあるのですが、、、
買いにくいと思う銘柄ほど上がる、買わずいたら上がるのジンクスで
本日ストップ高(笑)
9月のためにも明日は下げてくれ!

3一寸法師:2013/08/29(木) 17:38:05

Looc さん

2453JBR ダービー受け付けいたしました。

4伊賀の影丸:2013/08/30(金) 11:55:51
9月ダービーは、お世話になった

5940  不二サッシ   続投でお願いします。

色々他にも候補があったのですが?8263ダイエーとか
売りで9936王将フードサービスとか

中国食品色んな所で出て来ますね!私は年寄りだから構わないけど、若い人はね〜〜
安全な食べ物を食べて欲しいです。http://biz-journal.jp/2013/08/post_2794.html

5一寸法師:2013/08/30(金) 13:33:31

伊賀の影丸 さん

5940 不二サッシ 9月度ダービーで受け付けいたしました!

6一寸法師:2013/08/30(金) 13:59:36

私も応募しておきます。

チャートが煮詰まってきた感じなので、、。
7774 J−TEC

7ウッドチャック:2013/08/30(金) 17:23:47
9月のダービーにエントリーです。

2687 シー・ヴイ・エス・ベイエリア(空売り)

明らかに過熱感たっぷり。
華麗にエンゼルフォールが決まるか、
はたまた、仕手パワー炸裂で全足骨折、
死ぬほど担がれるのか、、、、乞うご期待!(笑)

実弾は本日ショートを入れ、取り敢えず両建て見物です^^;

8メイズイ:2013/09/01(日) 10:34:59
9月ダービーは
3782ディー・ディー・エスでお願いします。

競馬なら3連単のような大穴株です。
当たれば大きいが、最下位の可能性も非常に高い。(爆)
因みに、ヤフーの掲示板の投稿数ランキングでは
3765ガンホーを抜いて1位でした。(現時点で)

9一寸法師:2013/09/01(日) 18:20:27

ウッドチャック さん 
2687 シー・ヴイ・エス・ベイエリア(空売り)応募受け付けました。

メイズイさん
3782 ディー・ディー・エス 応募受け付けました

10◎まんまる:2013/09/01(日) 20:48:09
ダービー銘柄は
空売り9501東京電力でお願いします。
実はウッドチャックさんのダービー銘柄2687CVSも空売り中なんですけど
東電は更に↓と見ています。
悪材料でも関係無く、ドンドン上がる
ゲーム感覚の取引はそろそろ終わるんでは
ないでしょうか?

.loocさんのダービー銘柄JBRを
木曜日303000円で売った下手くそな私なんで
今月は売りで勝負です。

11一寸法師:2013/09/01(日) 23:41:00

◎まんまるさんこんばんわ
9501 東京電力(空売り) 応募受け付けました。

12hyde:2013/09/01(日) 23:57:15
今月のダービー銘柄は、ピジョン(7956)をエントリーします。
そろそろ調整が終わって、5000円の大台突破を目指すような予感がします。

それにしても、チャートの教科書に出てくるような綺麗な右肩上がりチャートで
何時見ても惚れ惚れしますなあ。インカム、キャピタル両ゲインで株主に利益を
提供してくれる超優良株で、ホント株主冥利につきますよ。ワッハッハ♪

13一寸法師:2013/09/02(月) 00:29:19

hyde さん こんばんわ
7956 ピジョン応募受け付けました。

ダービーブログのエントリー表は私では更新できないので、ここに書いておきます。

【 累計ポイント 】(敬称略)
伊賀の影丸   60p
◎まんまる   49P
hyde      43P
ウッドチャック 33P
カッパ     33P
メイズイ    24P
.looc  12P
一寸法師     8P

14カッパ:2013/09/02(月) 02:40:17
こんにちはo(^▽^)o

前回は落馬してしまったので、今回は締切までに、忘れないよう
エントリーを・・・と思っていたのですが、またもや遅刻です。
申し訳ありません。
金曜日の振休を合わせて旅行、帰宅後に爆睡し、寝坊です。

一寸法師様、出馬が可能であれば、以下内容にて、エントリーの
程、よろしくお願い致します☆

    6784 プラネックスHD 

チャートがきれいなので、そろそろかもと妄想です(^O^☆♪☆彡
よろしくお願いいたします(^_−)−☆


わたしには難しい地合いです。
減らさないことを目標に、OLと株投資、がんばりま〜す☆
では、再び寝りにつきたいと思います(^.^)/

15一寸法師:2013/09/02(月) 05:33:28

カッパさんおはようございます。

6784 プラネックスHD 応募受け付けました。

16ウッドチャック:2013/09/02(月) 16:38:42
集計お疲れ様です。
東電とCVSは空売りですが、買いで集計されてしまっているようです。


ピジョンは増額修正、増配ですか。
いつもながらhydeさん銘柄は凄いですね^^

17一寸法師:2013/09/02(月) 16:52:28

ウッドチャックさん こんにちは
myyahooのポートフォリオは売りで登録できなく買いで自動集計してしまいます。
従って、空売り銘柄は下がって、実際はプラスでも、集計はマイナスと出てしまいます。
ポートフォリオを、2つに分ければ少しわかりやすくなりますが
順位がわからなくなります。

18ウッドチャック:2013/09/02(月) 16:54:46
一寸法師さん

こんにちは。
なるほど、そういうことだったんですね!
失礼しました^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板