したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よかった。よかった!!!

8hyde:2012/06/28(木) 17:37:19
株式遊歩道メンバーの皆さんは、今日も相場で大儲けしているみたいで
スレタイ通り、本当に良かった良かったですね♪ ヽ(^o^)丿

私も昨日軒並み値上がりしていた大証銘柄は一服しましたが、代わりに大証金(8512)と
日経レバETF(1570)が値上がりして、NTTドコモ(9437)が引けピンで131千円台
回復、日本海洋掘削(1606)が反発する等、本日もウハウハでした。

株式市場が泥沼の地合いで利益が出しにくい時は、競馬ネタで儲けのヒントを提供して
株式市場が上向きに好転してきたら、銘柄推奨で儲けのネタを提供して即時結果を出す
看板通り、ここは幸運の女神様が降臨している「幸運を呼ぶ掲示板」だと思いますよ。
日頃の行いが良い人には、自然と幸運が舞い降りてくるのかもしれませんね。(^^ゞ


一寸法師さん
いやいや、リブセンス(6054)の驀進ぶりを見せられたら私なんてまだまだですよ。(笑)
某研究掲示板も、信者さん達を縮小貧乏人にする焼き畑凍死の研究なんてしてないで
リブセンス級の銘柄を発掘すれば、信者が集団脱走して閑古鳥が泣かずに済んだかも・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板