したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

春の競馬予想2

1hyde:2012/05/19(土) 15:19:16
前スレが30を超えてきたので、新たにスレを立ててみました。
オークス以降の予想は、こちらにお願いします。

競馬予想と相場予想は色々と通じるものがあるみたいで、相場巧者は
競馬も上手いと言われているから、華麗な予想を披露してくれる方も
随時募集してますよ。気楽に予想してくださいね。(^o^)ノ

オークスの予想は明日するとして、今日は京都の東海Sの予想を
ここは京都ダートコースで3着以下になったことがない京都巧者の
ニホンピロアワーズから、ヒラボク、ソリタリー両キングとの
三頭決め打ちで行ってみます。

枠連 3-6 馬連 4-10 3連複&ワイドBOX 3-4-10

ついでに相場の話もしようかな。
といっても現在の地合いは落ちるナイフ状態なので、今週も見送りで
全然売買していない開店休業状態ですが、松井証券が公表している

ネットストック信用取引指標の評価損益率を見ると、売り方はプラス
買い方は、-20.928%となっているので、そろそろ底値圏に突入した
かもしれませんね。来週は再びバーゲンハントに繰り出しますか。

昨日の日経平均株価は今年最大の下げ幅でしたが、セリクラかも?
月曜日は朝から金環日食を見たら、株も金冠物色しましょう。

------------------------------------------------------------
〓1〓 信用残速報
信用残(億円) 評価損益率(%)
----------------------------
売り残 176.14 0.298 ※倍率 8.174倍
買い残 1,439.84 -20.928
※権利落ち日の評価損益率はみなし数値を使用しております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板