したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

民主党 - No.12 -

1一寸法師:2010/01/24(日) 07:28:30

「秘書がやったことで、自分は関与していない」とはだれも納得はしないでしょう。
民主党から表だって批判意見が出ないのは、恐ろしいことです。

【西田昌司】小沢問題と民主党の対応 [桜H22/1/21]

http://www.youtube.com/watch?v=F2mLSmhrZq8&feature=topvideos

2メイズイ:2010/01/24(日) 11:48:39
真実は一つ。
鳩山首相の「知らない」
小沢幹事長の「知らない」も大ウソだということ。
弁護士から「知らないで通して下さい」と言われているだけ。
これが民間人なら「母親から●億円もらったらしいが気がつかなかった」
「3人の秘書から何の報告や相談もなかった」で通りますか。
検察は頑張って大ウソがまかり通り政界に鉄槌を下してほしい。

3メイズイ:2010/01/24(日) 20:22:47
>弁護士から「知らないで通して下さい」と言われているだけ。

余談ですが、電車で痴漢に間違えられたときなど、「知らない。人違いだ。」で
どこまでも通す事が肝要です。まかり間違っても、駅の事務室で話そうなどと
ついて行ってはいけません。腕を掴まれたりしても振りほどいて堂々と歩き去る
ことです。
それが不可能な場合は「示談金狙いか!美人局か!」と大声を張り上げてでも
絶対に駅事務室や交番について行ってはいけません。

知人の弁護士から聞いた話です。

4さむらい:2010/01/25(月) 00:14:55
若い時、山手線に女の痴漢がでました
真っ赤なスーツを着た若い女性です
以前から、山手線に出るとは聞いていましたが・・ほんとでした

私は、まさか「痴漢で〜〜す!」とは言えず、
気持ちよくて、恥ずかしくて、複雑な心境で、顔を真っ赤にしていました

電車が停車して、その女性が降り際に、こちらを振り向いて
「ふっふっ・・」含み笑いして降りてゆきました
一瞬、私は、後を追いかけたい衝動にかられたのですが・・
じっと、我慢しました(爆

こんなとき、けっして騒いでは、いけません!
せっかく痴漢をしてくださったのですから

5さむらい:2010/01/25(月) 07:11:30
上げ(爆

6メイズイ:2010/01/25(月) 07:22:14
そんな話は時々聞きますが、その実態は
「女に化けたオカマ」が多いそうですよ。(爆)

民主党とは関係ない話ですみません。(=^-^=)ゞ

7杏姫:2010/01/25(月) 07:22:24
ではでは〜さげ^^(爆



ほんとは〜〜様子見です。

8杏姫:2010/01/25(月) 07:24:51

>そんな話は時々聞きますが、その実態は
>「女に化けたオカマ」が多いそうですよ。(爆)
あはは^^;;;;おなかが痛い!!!

9さむらい:2010/01/25(月) 08:24:57
>「女に化けたオカマ」が多いそうですよ。(爆)

あ〜〜〜っ!私は、きれいな女性だと いまのいままで信じてたのに・・
美しい妄想が、壊れてしまいました(爆

10杏姫:2010/01/25(月) 09:20:13
>美しい妄想が、壊れてしまいました(爆
あははは〜もう〜〜笑いすぎて^^;;仕事が出来ませんよ。

様子見が〜〜集中できないです^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板