したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秋のGⅠ予想2

17hyde:2009/12/07(月) 09:28:29
ジャパンカップダートは、人気に答えてエスポワールシチーが圧勝して新ダート王を襲名
しましたね。これでGⅠ三連勝を含む四連勝で来年は海外遠征のプランもあるようです。
2着には三歳馬のシルクメビウスが入り、3着も三歳馬のゴールデンチケットが来て
ベテラン勢は総崩れだったので、ダート界も世代交代の波が来ている感じですね。

ゴール前で2着争いをしていたサクセスブロッケンが、もし3着に残ってくれていたら
三連複も当たっていたのですが、1,2着馬をズバリ的中させたので枠連1020円
馬連1940円、複勝390円をゲットしたので良しとしましょう。これなら馬単も
買っておけば良かったと思うのは少し欲張りかな?・・・(=^-^=)ゞ

世代交代の波が来ていると予想しながら、ヴァーミリアンをバッサリと切れなかった
迷いがあったので、本線の1-12に資金を集中出来ずに馬単とワイドを削って資金を
分散してしまい、いつもの三頭決め撃ちが出来なかったのは反省かもしれないなと
勝って兜の緒を締めて来週も頑張りま〜す♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板