したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マターリと語る世界経済 本部 19

876みなみけ名無しさん:2016/07/03(日) 10:04:30 ID:NjcYXam6
>>861
きさまらチーム世耕の小泉純一郎信者の言い分を聞いていると、小泉・竹中の批判者は、小泉・竹中が立証した、構造改革によるデフレ圧力を金融緩和で下支えにするという岩菊の期待こそ経済学でいう期待であることを知らないか否定するから低学歴だということだな。
それも海外経済が好調だったから成立したんだか。
普遍的に小泉・竹中のそうした路線や岩菊の期待が成立することを具体的に証明しろ、チーム世耕の小泉純一郎信者!
小泉・竹中のやった構造改革や行革は、独禁法や金融商品取引法など経済法の存在意義の否定にすぎず、それを指摘されるたびに発狂するのがおまえらチーム世耕の小泉純一郎信者なのだから、
経済法は存在意義自体も否定されるべきであることを具体的に証明しろ!
きさまらチーム世耕の小泉純一郎信者は、小泉純一郎を脱原発やら岩菊の期待の実証でヒーロー扱いするな。
小泉純一郎の脱原発こそ、似非でマッチポンプだ!
原発の安全基準緩和を実行したのは小泉政権。
小泉政権時に返還された放射性廃棄物の保管管理について小泉純一郎は何ら言っていない。
日米原子力協定の改定問題について避けているのは小泉純一郎。
小泉・竹中批判者を低学歴呼ばわりするのと同然なのが高橋洋一と田中秀臣な。
さっさとこれに答えろや、頭が空き地!
きさまらチーム世耕の小泉純一郎信者は、バーナンキの背理法とワルラスの法則を知らないから反対派をバカ呼ばわりしているな。
バーナンキの背理法とワルラスの法則が常に成り立つことを具体的に証明しろ、選手層こと空き地!
きさらチーム世耕の小泉純一郎信者やきさまら倉山塾生は反対派を中卒だから我々や我々の支持している理論を支持できないと言い続けているが、具体的に証明しろ、選手層こと空き地!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板