したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アクセス】おにぎりの今日の取引【規制】

1おにぎりだいすき</b><font color=#FF0000>(L.ZZJ8n6)</font><b>:2003/08/27(水) 15:26
    ξミミミミミ
    |´_`| おまえ態度悪いから出入り禁止ね。
    | ヽ_|
    | \\.. /■\
     |〆=ノ‖ ( *゚ー゚) 2チャン!!
  = |__ ゝ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  =  ハ  ̄◎ ̄◎ 

今日はうんこを手仕舞ってうんこノーポジになりました。
売り5@315 5@310
うんこスレのみなさん気にかけてくださってありがとうございました。
しばらくしたらまた上がりだすと思いますので元気出してくださいね☆ミ
乙でした>あll
…コンナコトデスレタテテタラカチョウニオコラレルカモ

2鰻山師さん</b><font color=#FF0000>(KCWAJKIA)</font><b>:2003/08/27(水) 18:28
∈(。◎。)∋─┓
アクセス規制喰らっちゃったYO


4 名前:FOX ★ :03/08/27 17:13
tky.mesh.ad.jp を全サーバで規制。

3:2003/08/27(水) 20:50
麻里スレの>>1嵐のせいです

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1056113271/4

4おにぎりだいすき</b><font color=#FF0000>(L.ZZJ8n6)</font><b>:2003/08/27(水) 22:06
 /■\  鰻さんもですか…
 (. *゚ー゚) はやく規制が解除されるといいですね
 (   つ (来週も続くようだったら串の勉強します。)    
 (○_)  ではおやすみなさい
(⌒⌒⌒;)  アシタハヨウジガアルノデザラバニハリツケナカッタリシマス

5株歴2ヶ月:2003/08/28(木) 06:58
Dion規制いつになったら解除されるのやら・・・
>>4串とは何でしょうか?

6@名無しさん:2003/08/28(木) 08:37
>>5
プロクシ(代理)サーバー

2chにカキコできる串が見つかればそれを設定して書き込める。

7おにぎりだいすき</b><font color=#FF0000>(L.ZZJ8n6)</font><b>:2003/08/28(木) 14:14

      /■\ ようやく規制がなくなりました
     .(. *゚ー゚) ヨカッタデス
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎    では


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板