したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オオ

1ウィウィ愛好会長:2003/05/04(日) 23:43
なんかすごいページに変わってる(爆)

2@名無しさん:2013/04/06(土) 09:23:09
日経225銘柄

<日経225の不動産銘柄>
8801 三井不 三井不動産(株)
8802 菱地所 三菱地所(株)
8803 平和不 平和不動産(株)
8804 東建物 東京建物(株)
8815 東急不 東急不動産(株)
8830 住友不 住友不動産(株)

3@名無しさん:2013/04/06(土) 09:32:17
注目材料(5日):不動産セクター
週明けはスキュー上昇にみられる警戒感の高まりにより波乱の展開となった。
しかし、今週の目玉はなんといっても4日に表明された日銀の金融政策である。
これを受けた現在の相場はテクニカルではなくファンダメンタルズで買っていく相場であるとして、景気回復が本格化したときに飛躍的に業績を伸ばすことが予想される銘柄に資金が流入した。
上昇する銘柄にさらに資金が向かう相場が継続するとみられ、今後もプロパスト(3236)が人気を集めそう。
また、事業用地仕入が続き攻めの姿勢が評価される新日本建物(8893)も外せない。
その他には富裕層向けの投資マンション事業が好調なアーバネットコーポレーション(3242)や管理仲介業務への事業転換が奏功するとみられる陽光都市開発(8946)、売買代金のボリュームが厚くなりはじめたグローベルス(3528)等にも注目が集まりそう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板