したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TSTの社員じゃなくなっても雑談するスレVol.2

1jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/09/12(日) 23:28
1スレあたりのレス数は1000に設定しました
前スレ
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/business/767/1045223620/l100

2パイタク:2004/09/13(月) 21:51
前スレ>>999
おいらも『ミスティックリズム』のほうが良かった。
時間ギリギリに行ったから立ち見だったけどね。
最後に水蒸気?が客席に吹き付けて前が真っ白になるのも良かった。

3jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/09/13(月) 23:13
久しぶりにあいのり見たら知らない面子ばかりだった

4キャプテン☆ゲル☆:2004/09/13(月) 23:40
>>2
ぢゃあ、次はミュージカルデビューですかな?

5パイタク:2004/09/15(水) 00:15
>>4
まだ未熟者ですので、デビューはまだまだです

ところで、メールでも送ったけど、
9/25(土)に都合良ければ飲みませんか?
久々に伊良部似が参加予定

6jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/09/16(木) 22:09
鯖メンテしてから重い!

7UQ王:2004/09/16(木) 23:51
この掲示板のサーバー提供者ってLivedoorっだったんだね。

8jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/09/16(木) 23:57
>>7
最近ライブドアに管理を任せたんだよ

9jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/09/17(金) 21:29
2丁拳銃つまんねー!!!
2年前ダンスホールクラッシャーズのライブ見に来てたな

10jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/09/17(金) 21:48
今日の笑いの金メダル全員つまんない

11jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/09/19(日) 22:00
今日初めてバレーボールの試合観てきた
プリンセスメグとハイタッチしたかったよー!
でも成田とできたからいいか

12mike:2004/09/20(月) 07:58
最後のハイタッチ(ロータッチだったけど;;)が
一番よかったね〜〜
いや〜〜 楽しかったw

13キャプテン☆ゲル☆:2004/09/25(土) 00:55
お彼岸なのに休出っすよ。
_| ̄|○

14jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/09/25(土) 23:10
だめだな、曙
奴は格闘技をなめてる
せめて3分3Rを動けるスタミナをつけてもっと絞らなきゃ永遠に勝てない
相撲なんて長くても殆ど3分以内だからな、だから奴ら1分ぐらいしかもたないんだよな
今日だって2R以降は全く動かなかったじゃないか
俺は思ったね、K-1じゃなくて総合格闘技だったら何とかいけるんじゃないかと思ったけど絶対に勝てないね、誓ってもいい

15キャプテン☆ゲル☆:2004/09/25(土) 23:50
総合でもダメだね。
プロレスに来いっ!
ハッスル!ハッスル!

16キャプテン☆ゲル☆:2004/09/26(日) 00:33
浜スタから10月の試合
A指定席4000円の席を
1000円で入れる優待券がキタ
王子もきた?

10/ 3(日) 読売
10/ 7(木) 阪神
10/ 9(土) ヤクルト
10/10(日) 広島

誰か行く?

17UQ王:2004/09/26(日) 22:13
俺も来たよ。掲示板に載せようと思っていたところさ。
たぶん当日2時間前から発売なのでその前から並ばないと取れないね。
9or10ならOKです。

18パイタク:2004/09/26(日) 23:34
>>16,17
おいらもぜひ参加したいです。
その優待券は数人分あるの?
日程はできれば9日がいいです。(10日でも可)

19キャプテン☆ゲル☆:2004/09/27(月) 00:09
1枚で4人
9日ならデーゲーム〜♪
遊びたい年頃なんて訳じゃないけど〜♪

おいらもだいじょぶです。

20jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/09/27(月) 18:05
サニーデイサンデーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

21パイタク:2004/09/27(月) 21:38
>>19
じゃあ9日で!
デーゲームだと何時ごろから並べばいいのだろう?

22UQ王:2004/09/27(月) 23:13
9日ということはヤクルトですな。
望むところといいたいところですが、今年は相性
悪いもんなー。
で、試合開始の2時間前に発売だから10時ぐらいから並ぶ?
早いかな?遅いか。なんなら9時。
昼飯は交代でカレーミュージアム。

23jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/09/28(火) 00:30
それって一枚で4人入れる奴が何枚あるの?

24UQ王:2004/09/28(火) 22:58
>>23
俺とキャプテンゲルの2枚。
パイタクさんもある?

25パイタク:2004/09/28(火) 23:17
おいらはありません。
この前青いものを身につけていなかったので。

26jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/09/28(火) 23:48
てことは8人までいけるの?
行こうかな、ベイスターズ側のスタンドで一人でヤクルト応援

27jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/02(土) 01:12
いやー、今日は仕事上がったのが12時過ぎだよ
疲れた

28jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/03(日) 20:45
番組改変の時期って特番ばっかでつまんないね

29キャプテン☆ゲル☆:2004/10/03(日) 21:44
野球観戦は
4人でいいのかな?
他いないなら、おいらの券
あげちゃおうかと思うんだけど。。

30パイタク:2004/10/03(日) 21:56
>>29
おいらは変更無く、参加します。
一人です。

31UQ王:2004/10/03(日) 23:52
>>29
俺も参加。
>>28
ほんとつまらん。
こういう時はゲームに限る。

32サーチ&デストロイ:サーチ&デストロイ
サーチ&デストロイ

33jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/04(月) 01:22
>>29
その4人って俺も入ってる?
俺も行くぞ

34キャプテン☆ゲル☆:2004/10/05(火) 00:05
>>33
もちろん、入ってます

35jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/05(火) 01:50
いやー、今日も仕事あがったの1時だよ

36UQ王:2004/10/05(火) 22:15
なんか週末天気悪そうだなー
晴れてくれればいいけど。

37jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/06(水) 03:09
俺もそれが心配だよ
10月から会社名が変わって電話の対応が一瞬戸惑う

38jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/06(水) 22:44
横浜のうちの住んでる区でゴミの分別が始まりやがった
めんどくせー!!!
ペットボトルをキャップとラベル分けたり
コンビニ弁当のトレイとかレジ袋も分別だもんなー

39キャプテン☆南ちゃん☆:2004/10/07(木) 00:07
きゃっ地震。。

40キャプテン☆ゲル☆:2004/10/07(木) 23:30
明日休み取っちゃった!
うひょw

41jade@出張中:2004/10/08(金) 07:54
明日は思いっきり雨っぽいな

42パイタク:2004/10/08(金) 20:33
明日は台風っぽいけど、中止と思って良い?

43キャプテン☆ゲル☆:2004/10/08(金) 23:06
雨どころか台風だなw
ムリっしょ!?

44UQ王:2004/10/08(金) 23:11
そうだねー、どう見ても雨だな。
中止だよね。

45UQ王:2004/10/10(日) 22:03
今日も横浜ダイエー前でbeerの試飲をしちゃいました。
今年に入ってから何回目だろう。
謝礼はもちろん図書券。うれすぃー。
俺、飲めないのにねー。でも今日は初めて完飲?しました。
コップ1杯ですが。まあ、それだけ飲みやすいってことだね。
残念ながら銘柄はわかりませんが。
明日も飲みに行くかな。

46jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/10(日) 22:31
酒好きにはたまらんな

47キャプテン☆ゲル☆:2004/10/10(日) 23:47
最近、上に引っ越してきたヤツが
バタバタうるさい!!

48jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/11(月) 00:06
ダ・ヴィンチ・コードを買ったはいいが、まだ読んでない

49jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/11(月) 00:08
今日やっとISISのCMを観た
相変わらず訳のわからんCM、TOYOTAのCMって全然的を得ない

50jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/14(木) 00:19
今まで派遣先は普段着でオッケーだったんだけど、これからダメになる
めんどくせーな、スーツとか持ってねーし
また赤シャツ伝説復活か?

51キャプテン☆ゲル☆:2004/10/14(木) 00:25
幻のタートルネック伝説復活ですか??

52jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/14(木) 00:32
今ではあのスタイルはアスモで定番になってっるらしいよ
またタートルネック買ってこなくちゃ

53jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/15(金) 23:11
新山千春可愛いーーー!!!

54キャプテン☆ゲル☆:2004/10/16(土) 14:50
今日病院に行ったら
エリシバにバターリ遭遇!
超ビクーリ!!

55UQ王:2004/10/16(土) 17:24
>>53
ハニカミでしょ。俺も見たよ。風呂入ろうかと思ったけど
新山千春っだったから風呂は後にしたよ。
>>54
顔が思い出せない。

56jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/16(土) 22:27
エリシバ、のりちゃん、せっきーの3人は元気ですか?

57jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/17(日) 01:24
ケンタッキーのCMの高橋マリ子が良い

58キャプテン☆ゲル☆:2004/10/17(日) 15:21
マックのCMのマックグラ子が良い。

59キャプテン☆ゲル☆:2004/10/17(日) 23:18
久々にランキング見たら
全閲覧で4位になってる〜!!

60パイタク:2004/10/20(水) 19:06
今日は台風の為、5時退社だった。
得した気分です。

61jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/21(木) 19:16
会社でカメラ付き携帯の持込が規制になっちゃった
どうしよー

62jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/21(木) 20:04
新山千春が結婚!
ガ〓〓〓〓〓〓〓〓(゚Д゚;)〓〓〓〓〓〓〓〓ン!!!!!!

63UQ王:2004/10/21(木) 23:42
>>62
ニュース見たときはショックっだったね。
あのハニカミは何だったんだ。

64UQ王:2004/10/21(木) 23:45
うちは、でばっく中のTVが規制されたよ。
当たり前か。
俺の昼ドラ時間がー!!はなまるマーケットも見れん。

65UQ王:2004/10/22(金) 23:05
>>62
携帯のテレビ電話でのプロポーズにビビッっときたらしい。
俺も携帯テレビ電話付きにしようかな。

66キャプテン☆ゲル☆:2004/10/24(日) 11:15
昨日会社のソフトボール大会で
全身筋肉痛。。
動けません。。
\壱萬のカタログギフト当たったっ!

67jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/24(日) 18:02
新潟は今年自然災害色々喰らいまくってるな

68jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/25(月) 02:15
今年のF1は久々に面白いシーズンだったなぁ
ホンダが強くなってきたし琢磨も早くなってきたし
ここ5,6年まったく見てなかったけど今年は結構見たもんな
永井大と山田優の2人がウザいけど
だって全く素人なんだもん、質問とか

69jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/26(火) 00:12
久しぶりにネクタイしようとしたら結び方が全く分からなくて20分以上悩んだ挙句
結局分からないままネクタイもって会社に行った

70キャプテン☆ゲル☆:2004/10/27(水) 22:56
ソフトであんま活躍してない人が
剥離骨折していることが判明しました

71キャプテン☆ゲル☆:2004/10/27(水) 23:14
会社でうんこしようと思ったら
地震が来たので慌てて出ました。

72jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/10/29(金) 21:52
最近の笑いの金メダルはつまんない

73jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/01(月) 01:14
あー明日からスーツ出勤か
ダリーな、、、
と言いつつ先週もプレフォーマルウィークでネクタイ締めて出勤してたんだけどね
もちろんタートルネックでも行ったよ

74キャプテン☆ゲル☆:2004/11/04(木) 23:44
駅のテロ対策
ゴミ箱禁止令がいつの間にか
解除になってました。

75jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/04(木) 23:54
2杯しか飲んでないけど凄く頭痛いよ

76キャプテン☆ゲル☆:2004/11/07(日) 21:37
あのあとシーベル君呼んで
朝まで飲んで
マン喫で満喫しました。

マン喫初めて行ったけど
快適でした。システムが
よく分かんなかったけどw

スパイダーマン借りて
見ようと思ったけど
スパイダーマンが出てくる前に
寝ちゃいましたw

77jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/07(日) 22:13
どこで飲んだの?厚木?横浜?

78キャプテン☆ゲル☆:2004/11/07(日) 22:19
横浜
電車に乗ろうと思ったら
シーベルくんから着信があったのに
気づいて慌てて出ましたw

79jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/07(日) 22:30
そういうときは俺の携帯にも連絡してくれよ!

80UQ王:2004/11/07(日) 23:21
ついに木村カエラ全国区。(モデルだからもともとだけど)
堂本兄弟にレギュラー出演かよ。
sakusakuどうすんだよー。

81jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/09(火) 23:34
再選が決まったらすぐに総攻撃か、、、
ブッシュ相変わらずのクソっぷりで

82UQ王:2004/11/11(木) 23:45
jade君の部屋は流行のブログってやつ?

83jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/11(木) 23:51
まぁ、自己主張とかはそうかな
ブログってやつ

84ほっけみりん </b><font color=#FF0000>(xAYAxDJg)</font><b>:2004/11/13(土) 00:18
そう言えば、エスパさんは何で最近、サロンのパンク語るスレ書き込まないの?

85エスパ </b><font color=#FF0000>(8k.XT1lE)</font><b>:2004/11/13(土) 23:06
特に理由は無いけど、何となく
たまには書き込むか

86UQ王:2004/11/14(日) 00:05
近くの商店街の魚屋で本マグロのカマが\300で売っていたので
つい買ってしまいました。大あさりも\100でget。
以外にたのしい。癖になりそう。

87キャプテン☆ゲル☆:2004/11/14(日) 22:09
白角くん
帰ってキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

88jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/14(日) 22:30
日本に帰って来たの?

89UQ王:2004/11/14(日) 23:15
お帰りなさい。

90キャプテン☆ゲル☆:2004/11/14(日) 23:22
それを匂わしたメールがきた

91UQ王:2004/11/16(火) 21:40
今日、エコーバレーから恒例の案内がきたよ。
今年こそ行きたいね。

92jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/16(火) 22:30
ああ、俺も来てたよ毎年恒例の
でもポイントが貯まったことが一度も無いな

93キャプテン☆ゲル☆:2004/11/16(火) 23:10
うちにはこねーなー。
ケコーンしてから行ってねーんだなー。
3匹のコブ。。いや、銀嶺が懐かすぃ。

94パイタク:2004/11/16(火) 23:28
うちにも来てたよ。
やまびこが15%割引になってた

95jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/19(金) 20:01
今日帰りの電車で偶然タッキーに会った
今度は勤務地移動で新横になって40分ぐらい時間短縮されるって言ってた

96jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/19(金) 23:11
今日のハニカミは菊川怜か
つまんねーな

97jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/19(金) 23:42
ぺ・ヨンジュンにキャーキャー行ってるババー共ははっきり行ってアホ
海外ブランドをありがたがるクソ馬鹿OLと同じレベル
あゆー奴らが海外行って日本の評判下げるんだよな

98jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/23(火) 00:16
世間では明日は休日かよ
今日も年休とって4連休か?
チッ!

99jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/24(水) 00:18
totoのWキャンペーンでJTBギフトカード5000円分があたった
だけどそんなのよりtotoの方が当たってくれないと

100jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/26(金) 23:34
マジキモイんですけど
ペさんに群がってるババー

101ほっけみりん </b><font color=#FF0000>(xAYAxDJg)</font><b>:2004/11/27(土) 00:53
あの辺は洗脳されてるんですよ。。
韓国ブームとか言ってね。

102jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/11/27(土) 23:08
恋のから騒ぎに出てる
あの娘がかわいい

103mike:2004/11/28(日) 22:07
韓国ぶーむ むむむ!

104キャプテン☆ゲル☆:2004/11/28(日) 23:15
あらmikeさんお久しぶり!
お元気?

105ほっけみりん </b><font color=#FF0000>(xAYAxDJg)</font><b>:2004/11/29(月) 22:35
エスパさん
TOY DOLLS / OUR LAST ALBUM? (2004/11/29)
[SECRET - UK] Punk CD \2680
ベテランUK PUNK BAND、TOY DOLLS!2004年作!
"FINAL COUNTDOWN"のカバーやってます!
あとボーナストラックでは"YUL BRYNNER WAS A SKINHEAD"の新録バージョンあり!

これ買った?

106キャプテン☆ゲル☆:2004/11/29(月) 23:06
白角くんをここに誘ったけど
来るかな?

107エスパ </b><font color=#FF0000>(8k.XT1lE)</font><b>:2004/11/29(月) 23:30
>>105
まだ買ってない。
UK盤が今月出たのは知ってたけど日本盤の予定とか分からなかったし
洋盤もユニオンとかに置いてなかったしな
でも買うつもり
来日したらライブも行くつもり

108ほっけみりん </b><font color=#FF0000>(xAYAxDJg)</font><b>:2004/11/30(火) 00:40
BASEは今日入荷したみたい。。

109jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/01(水) 00:12
上戸彩ってCM18本のあるって言うけどさ、そんなに出てたっけ?
オロナミンCとソンポジャパンダとコナカぐらいしか思いつかないけど

110jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/03(金) 00:26
今日御殿場に一人で主張で昼飯カツ栄で食ったんだけど
うちに帰ったら誕生日の500円割引のハガキが来てた
もう1日早く来てくれたらよかったのに

111ほっけみりん </b><font color=#FF0000>(xAYAxDJg)</font><b>:2004/12/03(金) 01:03
http://www.secretrecordslimited.com/secret_cd/seccd002.html

ここで試聴できますよ、、、トイドールズの新しいの。

112jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/04(土) 21:52
武蔵の試合はいつ見てもイライラする
それからホーストはウザイからもう出て来んな
4time チャンピオンとか連呼しやがってしつこいんだよ

113キャプテン☆ゲル☆:2004/12/04(土) 22:56
  , - 、        はぐれ武蔵
 {   }             r'⌒',
 `‐-‐'      r'⌒',     !、_丿
  ◯      ヽ-‐'  ___
      r'⌒',   ,,r-‐'     `''ヽ、  ○
      `‐-'  /           \
      , 、 ,,/ r‐、(・) (・)_     '─--、,,  逃げちゃだめだ
  ,,r-─(_)  ヽ、`── '  ノ    i⌒)   `,
 (          `'‐──‐'´      ̄  ,r‐
   ̄つ    '⌒'           ,r─‐‐''
   (´              ,r──'
    ̄ ゙̄'───--------‐'

114jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/06(月) 21:53
今日の晩飯
北海道に新婚旅行に行った友達に貰った北海道限定じゃがりこ

115キャプテン☆ゲル☆:2004/12/07(火) 21:47
Q.NHKの会長はどうして責任を取って辞めないのですか?
ttp://nipporo.com/faq/qa02.html

116UQ王:2004/12/07(火) 23:38
デパ地下クリスマスケーキ。食べてたーい。
http://happy.woman.excite.co.jp/gourmet/xmas2004/depachika/cake01.html

117jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/12(日) 00:46
今年の年末ジャンボは会社の人たちと一人3,000円の共同出資で110枚
それから自分では160枚明日買いに行く
3億円は間違いない

118ほっけみりん </b><font color=#FF0000>(xAYAxDJg)</font><b>:2004/12/12(日) 01:07
当たったらおごってね♡

119キャプテン☆ゲル☆:2004/12/16(木) 01:19
最近書き込みねぇー!!

みなさん、DQ中ですか?
白角くん企画のボードはどうなんだ?
このやろー!!

120jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/16(木) 02:27
家まで迎えに来てくれるなら行くよ

121jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/17(金) 21:19
今日会社の忘年会のビンゴでビデオ一体型DVDレコーダー当たっちゃった!
でも俺は任天堂DSが欲しかったー!!!
どうしようかこれ、処分に困るぜ

122キャプテン☆ゲル☆:2004/12/18(土) 00:30
くれ!!

123エスパ </b><font color=#FF0000>(8k.XT1lE)</font><b>:2004/12/19(日) 02:15
フジTVの女子アナの高橋真麻ありえねー、絶対ありえねー
親の七光りですか?高橋英樹の娘じゃなかったら絶対に落ちてるよ
てか、落ちた子達が可愛そうだろ

124シャア☆ゲル☆:2004/12/20(月) 00:47
君はいい友人であったが、君の父上がいけないのだよ。フフフフ、ハハハハハ

125UQ王:2004/12/20(月) 23:34
ゲルさんはガンダムやってんの?
ガンダムも面白そうだな。

126jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/20(月) 23:49
最近あまり食えなくなってきた
回転寿司でも10皿くらいだからな

127キャプテン☆ゲル☆:2004/12/21(火) 00:44
うちにはPS2がありませーん

128jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/23(木) 01:00
MDウォークマンがまた壊れて読み込まなくなって修理に出したら見積もりで16,000円だってありえねー、買値が20,000ちょっとだったのにそれはおかしいだろ
2年で2回も壊れるってありえねー、1回目は買って9ヶ月で保証内だったけどそれから1年3ヶ月経ってまだ同じ不具合でぶっ壊れやがった
という訳で僕の誕生日プレゼントは再生専用のポータブルMDプレーヤーにして下さい
決してMDウォークマンはやめてください、ソニーの製品はすぐに壊れます、もう絶対にソニーは買いません
多分品質保証に対する考えが甘すぎるんだと思う。評価試験関係も多分1年使って壊れなければOKてな感じだろ
どう見ても長年の使用に耐えるまでの設計をしているとは思えんよ

129キャプテン☆ゲル☆:2004/12/23(木) 01:05
おいらのクリスマスプレゼントは
ビデオ一体型DVDレコーダーでお願いします。

130jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/23(木) 01:14
それはまだ誰にあげるか検討中です

131UQ王:2004/12/23(木) 23:39
お、DVDレコーダ、まだチャンスありとお見受けした。
来年は六星占術によると大殺界なので、外には出歩かず、家に引きこもるので
ぜひ、私目に。

132jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/25(土) 01:23
毎年恒例の明石家サンタでも見るか

133jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/26(日) 20:07
M-1の予選って放送してんの?

134jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/27(月) 23:37
そう言えば皆から俺への誕生日プレゼントが届いてないけど
どういう事かな?

135キャプテン☆ゲル☆:2004/12/28(火) 00:38
うちにもサンタさんがまだ来ません。

ところで皆さん休みはいつから?
おいらは29−5まで

136jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/28(火) 00:42
>>135
いっしょだ
今年はちょっと短い
でも6、7年休取っちゃったもんね

137キャプテン☆ゲル☆:2004/12/28(火) 01:12
おいらなんか普通に8日も出だぜ
_| ̄|○

138パイタク:2004/12/28(火) 18:53
みんな長いよ!
おいらは30から4まで。
まあ祝日は休みだけどね。

139jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/28(火) 23:29
長いけど凄い暇なんですけど
ボードとか誘ってくれたら行くぜ

140jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/29(水) 11:22
雪降ってるじゃん!

141UQ王:2004/12/29(水) 13:25
確かに休みなげーな。
UQ王より休みが多いなんてけしからん!!

やっと部屋の大掃除が終わりました。

142UQ王:2004/12/29(水) 13:31
エコーも今日は雪みたいです。

143jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2004/12/30(木) 19:46
ライブドアの堀江社長ミリオネアで一千万円ですか。。。
やっぱ金のある奴んとこにどんどん集まってくるもんなのかね?

144jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/02(日) 21:27
みんな、今年もよろしく

145キャプテン☆ゲル☆:2005/01/04(火) 16:37
こちらこそよろしぅ

146jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/09(日) 21:11
正月休みで確実に太ったなー
あるある大辞典にひと言
結局何が1番良い訳?

147jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/09(日) 21:13
楽してダイエットなんて出来る訳ねーっての!

148キャプテン☆ゲル☆:2005/01/09(日) 21:37
ビナウォークに神無月
キタwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
期待してなかったけど
結構面白かったw
一緒に写真も取っちゃったw

149jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/09(日) 22:31
>>148
言ってる意味が分かんないんだけど

150キャプテン☆ゲル☆:2005/01/09(日) 22:54
物真似の神奈月ねw

151jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/09(日) 23:18
知らないな、そんな人は

152キャプテン☆ゲル☆:2005/01/09(日) 23:23
え゛ー新庄とか長島茂雄とか萩原流行とか
長州とか武藤とか馳とかやる人だよ。

153jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/09(日) 23:32
見れば分かるかも

154キャプテン☆ゲル☆:2005/01/09(日) 23:51
ほい
ttp://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/kannazuki/

155jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/10(月) 19:52
フジ女子アナの中村仁美って可愛いよな

156jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/12(水) 01:04
フジの深夜でやってるダウンタウンの考えるヒトがなかなか面白い

157jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/15(土) 12:13
さーて、センター試験に行ってくるか

158キャプテン☆ゲル☆:2005/01/17(月) 00:01
今週はぜってー会社休んで
釣りに行ってやるっ!!

159キャプテン☆ゲル☆:2005/01/23(日) 23:49
すげー寒い。こっちは雪っすよ。
明日路面凍ってんだろーなー。
チャリはやめようかな?

160jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/24(月) 00:22
オラんとこは雪までは降ってないけど、でも寒い

161jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/29(土) 22:51:34
DVDが片付いて部屋が少し広くなったぞ

162jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/01/29(土) 22:52:40
エンタの神様は最後のはなわのとこが要らない

163キャプテン☆ゲル☆:2005/01/29(土) 23:00:12
サンキュー
明日セッティングします。

164jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/02(水) 22:09:22
今日2月2日の22時22分22秒に書き込めた人には景品を差し上げます

165キャプテン☆ゲル☆:2005/02/02(水) 22:52:16
ぐおぅ
過ぎてた_| ̄|○

166jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/03(木) 00:52:52
しかし全国雪が凄いのに関東だけは全然降らないな

167jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/04(金) 21:13:12
最近のお笑いブームも結構だが
最近観るネタは番組が違うだけで大体見たことがあるネタばっかだなー

168jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/08(火) 20:38:53
くっそー、また自転車撤去された
もう要らねー、新しいの買う
でもカギだけは絶対に返してもらう
自転車は勝手に処分してくれや!

169jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/08(火) 20:41:25
誰か要らない自転車余ってない?

170キャプテン☆ゲル☆:2005/02/08(火) 22:22:44
もうちょい早く言ってくれれば。。
マウンテンバイク処分しちゃった。
まーペダルが壊れちゃってたけどw
勝手にライトがいいぜー。

171jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/08(火) 22:33:29
あんまり金かける気ないから一万円ぐらいであればいいなー

172jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/08(火) 22:34:46
つーさぁ、今日見たいな雨の日にわざわざ回収にくるのがむかつくぜ
それでセコセコ一台につき1,500円分だくる
まったくヤクザなやり方だな

173キャプテン☆ゲル☆:2005/02/08(火) 23:36:54
おらの6段変速で勝手にライト
一万だったーよ。
勝手にライト、いーぜー。

174UQ王:2005/02/09(水) 00:23:49
まあ、そういわずにいいチャリを買いましょう。
クロスバイクなんてよいですよ。
あー、俺もおNEWのチャリがほしいです。
次はやはりディスクブレーキ付きだな。

175jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/09(水) 01:35:01
だって家の前に雨ざらしで置きっぱなしだし、いいの買うのはもったいない気がする
まずアパートでチャリ置く場所すらないってのが問題だよ
とりあえずこれからは必ず電柱orガードレールにワイヤーで留めとく
今日は雨だしちょっと油断してた

176jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/09(水) 21:31:52
チャリ買った
一万円だったけどよく観たら変速とか全く無かったぜ

177キャプテン☆ゲル☆:2005/02/09(水) 22:44:12
か、勝手にライトはついてるのか?
勝手にライトは??

178jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/09(水) 23:57:04
ついてないよ、今日夜走って見たけど点かなかった

179jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/10(木) 00:03:24
ボードのエッヂが錆び錆びかと思ってたらそうでもなかった

180キャプテン☆ゲル☆:2005/02/11(金) 22:02:40
(´・ω・`)ショボーン

181UQ王:2005/02/11(金) 23:07:54
あれ?ゲルさんもこっちにいるの?ゲレンデいってないんだ。
俺だけかと思ったんだが・・・

今日は不覚にもNHK受信料を払ってしまいました。
弱すぎる・・・来月からは断らなければ。

182キャプテン☆ゲル☆:2005/02/11(金) 23:23:19
あら、王子も残留組?
仕事忙しくって休めなかったんよ。
(´・ω・`)ショボーン
一回払うとしつこいぜ〜NHK
一人ん時、一回払ったら
その次の月から、毎月のように
取立て、電話、郵送で振込用紙。。

取立てなんか、近くから電話してきて
いるの確認してからドアどんどん叩いて
「ゲルさーん!NHKでーす!払ってくださーい!」
って。。
すげー怖かったよ。ヤクザか?
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

183キャプテン☆ゲル☆:2005/02/11(金) 23:24:38
どうでもいいけど
今日、笑金見てて
白角くんがロバートの馬場に
似てると思いました。

184UQ王:2005/02/12(土) 00:11:50
電話ってのもあんのかよ。
うちはマンションで衛星のアンテナついってから
昔みたいに見てません、なんていえないしね。
やっぱり不祥事に乗じて払うのやめるしかないでしょ。
で、その後払ってんの?

185キャプテン☆ゲル☆:2005/02/12(土) 00:22:16
うんにゃ。払ってないよ。
電話してきて声で分かったから
「ゲルさんですか?」「違います」って。。
郵送の振込請求額は来る毎に増えて行ったw

こっちに来て最初は取立屋来てたけど
TVないってったらそれっきり来なくなった。

186キャプテン☆ゲル☆:2005/02/12(土) 17:44:11
あー、やっぱ行けばよかったなー。
代わりに飲みに行ってこよ。。

187jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/12(土) 21:51:06
いや〜疲れました
あんまり滑ってないけどねw

188キャプテン☆ゲル☆:2005/02/14(月) 23:15:03
嫁がインフルったかも?
おいらもうつったかも??

189jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/14(月) 23:34:51
流行ってるねー
オラも今日一時期熱が39℃もあったよ、今は下がったけど
全くとんだバレンタインデーだぜ

190jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/18(金) 18:39:55
インフルエンザで死んでました

191jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/18(金) 21:04:49
今日笑いの金メダルやらねーのかよ、MステSPなんてどうでもいいぜ

192jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/18(金) 21:06:53
しかし工藤静香、ババァだな
ホントババーだな

193キャプテン☆ゲル☆:2005/02/18(金) 21:42:24
おいらも熱出て医者行って
熱があるって言ったら
「あーインフルですね。」
だって。なんの検査もせずに。。
スーパーDr.誕生w

194jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/18(金) 23:08:19
オラはちゃんと検査された、鼻に綿棒突っ込まれて
結果はB型のインフルエンザだった

195jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/18(金) 23:08:47
そう言えばDVDの調子はどうかね?

196キャプテン☆ゲル☆:2005/02/18(金) 23:15:04
おぅ!すんばらしいですw
ありがと。チュ。
次はHDD付でお願いしますw

197jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/24(木) 20:24:49
明日はバレーボールだ!
久しぶりだぜ

198キャプテン☆ゲル☆:2005/02/25(金) 01:03:00
あー寒い
雪積もっちゃったよ。。

199jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/02/26(土) 00:02:02
久しぶりにバレーボールやった
体中がいてぇ

200UQ王:2005/03/01(火) 01:16:01
先週末にアルツ磐梯に行ってまいりました。
ゲレンデも広いし、人はいないし快適でした。
まあ、天候は山なので、快晴という分けにはいかなかったがね。
それにしても、客がいないの心配だ。

201キャプテン☆ゲル☆:2005/03/04(金) 00:55:10
そんな寒くねーけど
雪になんのかな?

202jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/03/04(金) 02:26:54
雪降ってるよ

203jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/03/13(日) 03:01:14
また雪降ってるよ

204jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/03/19(土) 22:20:17
何なんだ?今日のあのK-1の茶番劇は

205jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/03/20(日) 20:49:35
近いうちに関東にもでかい地震が来そうで怖いな

206jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/03/24(木) 01:17:03
トリビアの泉のガセビアの緒川たまきを見てファンになったにわかファンは認めない

207jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/03/27(日) 21:39:33
愛知万博場内への飲食持ち込み不可ってのは分かるけど中の食べ物の値段がバリ高らしい
もう、スキー場以上だねこの高さは

208キャプテン☆ゲル☆:2005/03/27(日) 23:43:54
>>207
理由が食中毒対策ってのが胡散臭い。
持ってきたモンで食中毒なっても問題ならないと思うけど。。

209UQ王:2005/03/28(月) 00:07:57
なんか入場見込みに10万人足らずだってね。
しかも飲食持ち込まれたら儲けが出ないからな。
これで、赤字決済ならまた国民の税金を使うんだろうね。
馬鹿だな。

210キャプテン☆ゲル☆:2005/03/29(火) 23:45:38
ジョージア
オリジナルDVDプレーヤー付き5.1chサラウンドシステム
アタッwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜タ─ !!!

オークションだそうと思ったけど
そんなに売れてない。_| ̄|○

うちにはDVD(ハード)がいっぱいになりました。

211jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/03/30(水) 00:06:30
じゃあ俺にくれ
つーかAVアンプも持ってるから良いんだけどね5.1chじゃないけど

212jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/03/30(水) 00:20:44
それよりもファミマの店員の女の子が皆Yシャツでネクタイしてるんだけど
なんとなく可愛らしくていい

213UQ王:2005/03/30(水) 22:50:46
今日は得意の有給でTOKYO-BAYららぽーとのパン屋ストリートに行ってきました。
お店で2つ、帰ってきてから3つとわれながらいい食べっぷりでした。
ただ、春休みだから混んでたよ。できればその場で食べたかったな。
おみやを買いすぎて明日朝からパン漬けになりそうだ。
でも、幸せ。

214キャプテン☆ゲル☆:2005/04/04(月) 23:03:50
大学の恩師、山さんが亡くなりました。
謹んでご冥福を申し上げます。

215jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/05(火) 00:12:30
それってゲルの研究室の人?

216キャプテン☆ゲル☆:2005/04/05(火) 00:15:00
そう。びっくりだよ。
体調悪いとは聞いてたけど。。

217jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/05(火) 00:30:21
正直顔が浮かんでこない
多分授業も受けたことないと思うな

218キャプテン☆ゲル☆:2005/04/05(火) 00:52:59
電子回路で受けてないかな?

219UQ王:2005/04/05(火) 21:21:48
当時から酒飲みだったよね、うわさでは。
3,4組だけ担当じゃなかったけ?

220jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/05(火) 23:19:58
俺は専2で2組だったから多分授業は受けてないよ

221jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/06(水) 00:14:06
<渡辺満里奈さん>ネプチューン、名倉潤さんとの結婚発表

 タレントの渡辺満里奈さん(34)と、人気お笑いグループ、ネプチューンの名倉潤さん(36)が結婚すると、5日、所属事務所が発表した。挙式の日取りなどは未定。

マジで?

222キャプテン☆ゲル☆:2005/04/06(水) 00:18:54
まじでーw
さぁ、おニャン子DVD値が上がるかな?

223jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/09(土) 00:14:29
今日の部活はバドミントン

224サーチ&デストロイ:サーチ&デストロイ
サーチ&デストロイ

225jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/09(土) 22:29:02
お酒に関する試飲とかのモニターの誘いが来たけど普段飲まないから当然断わった

226UQ王:2005/04/09(土) 22:49:54
お酒の試飲で思い出したが、今日も横浜でビールの試飲をしました。
図書券\500GET。

227キャプテン☆ゲル☆:2005/04/10(日) 00:17:55
またかよw
いーなー。教えてくれよ。

228キャプテン☆ゲル☆:2005/04/10(日) 23:21:19
花見してきた
飲みすぎた
あーキモチワルイ

229UQ王:2005/04/16(土) 22:40:30
今日はタキオンさんとミケさんに横浜でばったり会いました。
3人そろってチュウーハイの試飲で図書券GETです。
ちなみに私は1日に2回も試飲しました。

230jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/16(土) 23:27:33
よくやるよね酒の試飲

231アグネス:2005/04/17(日) 20:29:49
昨日もらった図書券で結局「ダーリンの頭の中」っていうのを買った。
UQ王子はモニターなれしていたね

232キャプテン☆ゲル☆:2005/04/17(日) 22:10:29
ヤフオクでスタッドレス売れましたw
欲する人はいるんだなー

233UQ王:2005/04/17(日) 23:41:47
俺は恩田陸の「夜のピクニック」を買ったよ。
文庫本はこういうときじゃないと買えないからね。
読みたい本まだあるので、まだまだ稼ぎますよ。
モニターなれは特技になるかな?

234エスパ </b><font color=#FF0000>(8k.XT1lE)</font><b>:2005/04/18(月) 00:48:29
俺はやっとダ・ヴィンチ・コードを読み終わったよ
面白かったし映画化もされるみたいだから見に行こうかな

235サーチ&デストロイ:サーチ&デストロイ
サーチ&デストロイ

236jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/22(金) 23:19:27
今日会社のボーリング大会で腕が筋肉痛だ

237キャプテン☆ゲル☆:2005/04/27(水) 23:18:04
とうとう明後日ミュージカルデビューしまーす。
お題目は『ライオンキング』でーす。

うがーーーーーーーーーーw

238キャプテン☆ゲル☆:2005/04/27(水) 23:29:49
今朝、電車乗ってて会社の一個手前の駅で
急行通過待ちして、いざ発車って時に
「踏切内に車がいるからちょっと待って」
っつー車内放送が。。
しばらくしても出ないから
そこで降りて会社行ったんだけど
会社から線路見たら
車がひっくり返ってた。
一本前の電車乗ってたら一時間くらい
閉じ込められてたよ。寝坊はするもんだねー。

239jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/28(木) 00:31:46
>>237
まじでー?会場どこ?
終わったあとのカーテンコールはスタンディングオベーションしないといけないんだよ

240jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/28(木) 00:42:22
ちなみに明日はバスケだ
湘北のユニフォーム着て行こうかな

241UQ王:2005/04/28(木) 20:06:23
明日からGWじゃないっすかー。
6日は休む気がなかったけど、派遣先から休むように言われてお休み。
ってなわけで10連休。
早速TSUTAYAで初代ガンダムを借りてきました。
名場面、名台詞をチェキラッチョ。

242キャプテン☆ゲル☆:2005/04/28(木) 21:41:11
>>239
浜松町の四季劇場[春]
スタンヂング・・・はそれ相応の
内容だったらしますw
>>241
いーなー。
おいらなんか6,7出勤だよorz
忙しくて休めねぇし。。

243キャプテン☆ゲル☆:2005/04/28(木) 23:17:00
今日、会社帰りに横浜ブラブラしてたら、
明らかに怪しいヤツ(青の薄いサングラスに
花粉症のマスク)が
リュックからカメラをコソコソっと出して
パシャパシャっと隠し撮りみたいなことしてた。

ターゲットが明らかにおいらぢゃないかと。。

キモチワルイから急いで逃げました。ゾー

244jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/28(木) 23:31:30
>>242
そこは俺が観に行ったのと違う会場だな

245jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/28(木) 23:34:26
さー明日は釣りだ

246キャプテン☆ゲル☆:2005/04/29(金) 00:03:42
バス?

247jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/29(金) 23:35:53
もちろんそうだよ
でもぼーずでした

248キャプテン☆ゲル☆:2005/04/30(土) 00:07:13
すげーよ。ミュージカルさん。
(T∇T) 大感動っ!!
やべーよ。はまりそう。

249jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/04/30(土) 00:21:03
それはよかったですね

250キャプテン☆ゲル☆:2005/04/30(土) 16:32:49
まんまみー子とは
いつ行きましょうか?

251jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/05/01(日) 00:20:35
さぁ?
いつになるんですかねー?

252jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/05/03(火) 23:05:03
はねとびの虻川のプー太郎のやつおもしれー

253jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/05/03(火) 23:31:10
ところでゲルの部屋は閉じちゃったの?

254UQ王:2005/05/04(水) 19:37:45
本当だ。見れないね。
jadeの部屋のシャーザクは色塗りしたもの?

255UQ王:2005/05/04(水) 20:08:28
今年は免許書き換えでゴールドに復帰と思いきや
今日、通知をみたら一般運転者になっていたよ。
なんで?
書き替える年に違反したから5年経過してないってこと?
あと5年ペーパードライバーでいるか。

256キャプテン☆ゲル☆:2005/05/04(水) 20:31:31
>>253-254
いや、改装中というか。。w

257jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/05/04(水) 22:37:58
>>254
そうだよ
ちゃんとつや消しになってるでしょ

258キャプテン☆ゲル☆:2005/05/06(金) 00:22:27
明日から仕事っすよorz

259jade </b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2005/05/09(月) 00:08:40
あー明日から仕事行きたくねー!
10日も休んじゃうとダメだな

260キャプテン☆ゲル☆:2005/05/27(金) 23:26:18
キャンプの献立でも考えるか。。
これまた、あいうえお作文で!

C:カレーライス
A:アサリの酒蒸し
M:目玉焼き
P:パン

一泊二食付!

261jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/05/27(金) 23:37:51
今回のキャンプってテント張んの?

262キャプテン☆ゲル☆:2005/05/27(金) 23:39:58
バンガローでガンバローらしいよ

263jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/05/27(金) 23:51:02
バンガローって何だっけ?
コテージみたいなの?
俺寝袋持ってねーぜ
つーか泊まらないで帰るかも
俺の自慢のX-TRAILで

264キャプテン☆ゲル☆:2005/05/27(金) 23:53:02
布団はレンタルできるみたい

っつーかX-TRAIL買ったん??????

265jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/05/27(金) 23:54:36
いや、買ってねーけどw

266キャプテン☆ゲル☆:2005/05/28(土) 00:01:35
ねーのかよw

267UQ王:2005/05/28(土) 00:57:37
なんか持っていくもある?
っても、俺もキャンプ道具一切持っていないので
個人で必要なものがあれば今週末
お買い物に出かけます。
UNOぐらいしかないな。

268キャプテン☆ゲル☆:2005/05/28(土) 01:22:15
ねーんじゃん?
あれば寝袋だけど。。
あとキャッチボールするから
グローブね。

269UQ王:2005/05/29(日) 22:08:08
結局、CAMP用品買っていません。
でも、やる気がないわけではありません。
徐々にテンションを上げていきます。
手始めに腕立てから・・・・

270キャプテン☆ゲル☆:2005/05/30(月) 00:07:07
おいらも徐々にテンション上げてきます。
手始めにキャッチボールやったら
肩が痛いです。。。

271jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/05/30(月) 22:33:42
俺キャンプ用具ってランタンしか持ってねーよ

272狂い咲きほっけmotion ◆rRxAYAxDJg:2005/05/30(月) 22:44:56
勿論、皆これ持っていくんでしょ?
http://kazuo.moo.jp/img/img21_nebukuro.JPG

273UQ王:2005/05/30(月) 22:46:24
天気予報、金曜一時雨だって。
頼むからずれこまないでほしいね。

274エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/05/31(火) 00:17:21
>>272
キャンプの基本は野宿だからさ
下にダンボールだけ敷いときゃいいんだよ
俺実際やったからね高校ん時、テント持ってくる奴がドタキャンしてさw
ちなみに俺はバイクで行くつもりだから雨は降らないで欲しいな

275キャプテン☆ゲル☆:2005/05/31(火) 00:40:33
>>272
ぢゃあ、ほっけ君はそれ持って参加ケテーイ

276エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/05/31(火) 00:54:28
ほっけは今バイクがお釈迦だからね、来れねーんさ

277キャプテン☆ゲル☆:2005/06/01(水) 01:18:47
じゃあ歩ける寝袋で歩いて集合!

278サーチ&デストロイ:サーチ&デストロイ
サーチ&デストロイ

279jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/02(木) 00:22:03
やべ、風邪にいたっぽい
キャンプ行けっかなー?

280jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/02(木) 21:01:19
ホント風邪引いた、だりぃ
なんか湯沸し機壊れたっぽくてお湯でねーしよw

281狂い咲きほっけmotion ◆rRxAYAxDJg:2005/06/02(木) 23:35:46
今、友達から借りてるスクーターしかない。
怪我治ったらハーレー買う。

282UQ王:2005/06/02(木) 23:52:40
キャンプ前にテンションあげるつもりだが、
W杯予選で力尽きそう。
勝てばハイテンション、負けたら。。。

283キャプテン☆ゲル☆:2005/06/03(金) 00:12:46
天気悪そうね。。

284エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/06/04(土) 00:41:54
やべーもう風邪引いて死にそう
明日休んでもいい?

285キャプテン☆ゲル☆:2005/06/04(土) 01:01:07
ダメーw

286jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/05(日) 23:12:27
いやー昨日は疲れたよ
しかも今日朝起きたら風邪の影響かななんかしらんけど味覚がなくなってるし
ぜんっぜん味わかんねーの
夜には戻ったけどね

287キャプテン☆ゲル☆:2005/06/05(日) 23:59:41
お疲れさんでした。
だから泊まればよかったのにw
コアラのマーチが役に立たなくてよかったですww

キャンプは超久々でとても楽しかったです。
最初のビックファイヤーには焦りましたが。。
またやろうねー。
次回メニューはカレーに決まりました!
アレンジを考えといてね。

288キャプテン☆ゲル☆:2005/06/06(月) 21:56:03
今日の帰りの電車で
腕になんか虫さされの跡を
数箇所発見したんだけど
みんなは平気?
痛くも痒くもないけど
ちと腫れてる。不気味。。

289jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/06(月) 22:03:17
僕は風邪が悪化しました

290jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/08(水) 23:09:09
ゲルの部屋のバナーがこの前のキャンプの画像になってる

291キャプテン☆ゲル☆:2005/06/09(木) 00:03:06
これじゃあパイタクの部屋だねw

292jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/09(木) 23:01:59
会社の人にCCCDでも焼けるソフト貰ったけど生CDがウチには無かった

293キャプテン☆ゲル☆:2005/06/09(木) 23:48:51
おいらにもちょーだい

294jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/10(金) 00:01:41
今度機会があればね
普段殆どCD焼かないんだけどちょっと焼きたいものがあった

295狂い咲きほっけmotion ◆rRxAYAxDJg:2005/06/10(金) 23:29:34
ゲルの部屋は何か広告を大々的に推してるねぇ、、
思わずクリックすちまった、、

296キャプテン☆ゲル☆:2005/06/11(土) 00:10:14
契約してくれないとバックないから
契約してねw

297jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/11(土) 01:35:15
ガスの給湯器は直ったけど風邪が治んない

298jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/13(月) 22:28:52
しかし最近俺確実に太ってきたよ
なんつーか風邪ひいたり足痛かったりして全然走ってないからさ

299jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/14(火) 23:22:33
毎度の事だけどいまだに明細が来ない
また実家に行ってんのか?

300キャプテン☆ゲル☆:2005/06/16(木) 22:19:49
車のタイヤがパンクしましたorz

301jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/17(金) 19:38:01
ぐるナイみてたら久しぶりに船釣り行きたくなったなー
船釣りといったら俺だもんな

302jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/17(金) 19:49:22
しかし石川亜沙美可愛いねー

303キャプテン☆ゲル☆:2005/06/18(土) 01:09:24
お!いーねー。
今が乗っこみ時期で
一番いーねー。
シロギス、メバル、アオリイカ、アジ。。
何にする?

304jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/19(日) 23:03:13
最近のタバコの健康に対する注意書きって変わったのな

305キャプテン☆ゲル☆:2005/06/19(日) 23:14:41
何種類かあるね。
今んとこ、4種類確認した。

306jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/21(火) 21:24:16
今年は空梅雨?

307jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/23(木) 23:45:19
アマゾンで初めてCD注文しちゃった

308キャプテン☆ゲル☆:2005/06/24(金) 00:25:52
そーいふのは
ゲルの部屋を通して買ってくれよw

309jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/24(金) 00:29:32
ゲルの部屋のリンクから飛ぶと何かマージン貰えるの?

310キャプテン☆ゲル☆:2005/06/24(金) 00:34:50
3%が我が懐に。。

311jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/24(金) 00:39:20
もし次があればそうするよ
多分無いけど

312jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/25(土) 19:13:44
またバレーボールが始まったな
俺高橋間近でみてハイタッチしたんだよなー

313jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/25(土) 19:46:58
うわ、全日本の菅山って凄く可愛いじゃん!
肌白いし

314キャプテン☆ゲル☆:2005/06/25(土) 22:49:22
バッティングセンター行ったら
自打球足に当たって痛いです。

315jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/25(土) 22:53:38
この糞暑い中行ったの?
俺歩いてるだけで死にそうだったよ

316キャプテン☆ゲル☆:2005/06/25(土) 22:58:06
夕方だったけど、
バッティングセンターに
行くまで死にそうでしたw

317キャプテン☆ゲル☆:2005/06/26(日) 14:18:40
サクサクのジゴロー降板だってね

318UQ王:2005/06/26(日) 21:31:17
まじ!!金曜の放送じゃー何にも言ってなかったじゃねーかよ。
やっぱり最近各地に出没しすぎたからか?
また、俺の楽しみの時間がなくなるよ。
ジゴローグッズ買っとくか。

319jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/26(日) 21:53:47
いやー惜しかったなー今日のバレーボール
あと一歩まで追い詰めたのにな、内緒にマッチポイント取ったの日本なのに
菅山のレシーブ力には感動を覚えたよ
これで勝ってりゃもっと感動したのにな

320UQ王:2005/06/26(日) 21:54:07
sakusakuのHPみても今週の金曜の放送で発表だって。
新番組になるのか?

321狂い咲きほっけmotion ◆rRxAYAxDJg:2005/06/26(日) 22:02:07
今日、バレーボールちょっと見たら
結構綺麗な人が居た。

322狂い咲きほっけmotion ◆rRxAYAxDJg:2005/06/26(日) 22:03:15
あと、、、青木さやか激似の人も居たw

323jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/06/26(日) 22:49:09
あの綺麗なイケメン風のお嬢は菅山かおる姫
http://www.vheart.com/v.php/000027/0018
http://www.vheart.com/v.php/000027/0037
それから青木さやか似はリベロの桜井
昔はそうでもなかったが髪アップにしたら超激似

324狂い咲きほっけmotion ◆rRxAYAxDJg:2005/06/26(日) 23:09:32
あー、、この人だ
下の画像は凄く綺麗ですねぇ、、(*´Д`)ハァハァ

325狂い咲きほっけmotion ◆rRxAYAxDJg:2005/06/26(日) 23:10:00
色も白いし。。

326キャプテン☆ゲル☆:2005/06/27(月) 00:37:44
>>320
なにやら大人の事情らしいっすよ。
作者のblog↓
http://dice-k-express.cocolog-nifty.com/aisaba/2005/06/post_d880.html

327jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/01(金) 20:33:56
かおる姫と結婚したい

328キャプテン☆ゲル☆:2005/07/03(日) 23:27:51
>>327
るっちーかとオモタw

金曜、海老名駅前で通り魔事件があった!
目撃情報『40ぐらいの男でボサボサ』
で今日捕まったのが『目撃情報の男とよく似た28の男』
よっぽど老け顔なんだな。
まぁ捕まってよかった。

329エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/07/04(月) 20:52:35
ああ、るっちーもかおるだっけw
いや、マジで良いよかおる姫は
すっぴんであれならメイクしたらマジスゲーよ

330jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/06(水) 20:32:21
最近マルチポストの広告ウゼーーーーー!!!!!

331jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/09(土) 00:31:02
今日バレーボール見逃した
日本負けたか

332キャプテン☆ゲル☆:2005/07/11(月) 00:04:44
メグカナって出てないの?

333jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/11(月) 20:26:28
>>332
出てない、全日本にすら選ばれてない

334jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/11(月) 20:31:48
UFJから封書が来て今度は三菱東京UFJ銀行だってw
一体何行合併したんだ?4つ?

335jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/19(火) 23:11:17
明日はK-1観戦in横浜アリーナ

336jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/19(火) 23:17:29
ビデオデッキが壊れてしまった
3倍で録画すると画面が真っ黒、標準ならちゃんと見えるんだけどね
これを機にHDD内臓のDVD買おうかな
でもそうすると今までの録画したビデオ観れなくなっちゃうしな
MDに変えるときと同じ悩みだな
あん時は今まで取ったテープを全部MDに取り直したんだよな

337キャプテン☆ゲル☆:2005/07/20(水) 00:59:08
VHSも付いてるのにしちゃえ

338UQ王:2005/07/20(水) 23:31:23
俺のも壊れました。CDコンポも。
DVDレコーダーは来年にしようと思っています。W杯あるし。
DVDプレイヤーがほしいです。とりあえずビデオは親のを借りるとして
CDが聞けないのが痛い。
今、わが部屋を「シアタールームにしよう計画」でいっぱいです。
プロジェクター買って、そのポイントでDVDプレイヤーと5.1chスピーカーも。って感じ。
あー、ついでにディジカメを買い換えたいなぁー。

339jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/21(木) 00:58:14
今K-1から帰って来た
疲れたー

340jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/21(木) 22:24:12
昨日ラーメン博物館にはじめて行ったよ
あの入場料300円はねーよな
結局2軒しか食えなかったしさ

341キャプテン☆ゲル☆:2005/07/22(金) 01:09:57
明日は8耐休み〜。
でも予定は何もなし〜。

342キャプテン☆ゲル☆:2005/07/22(金) 01:23:18
>340
おいらが行った時は
600円だか800円だか取られたな。
まぁ10年ぐらい前だけどw

ちなみに何食ったの?

343jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/23(土) 02:05:29
東京の中華そば青木屋と和歌山トンコツ醤油の井手商店
青木屋はカツオだしガンガンに効いてたけど美味しかった
井手商店は匂いが結構きつかったけど別に嫌いじゃなかった
会社の娘はトンコツくせー、ありえねーって言ってた

344キャプテン☆ゲル☆:2005/07/23(土) 21:27:43
春木屋かと思われ。。w

345jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/23(土) 23:05:42
よく観たら春木屋だった
今日の地震結構揺れたな

346キャプテン☆ゲル☆:2005/07/26(火) 00:54:15
上大岡の刺傷事件
タッキーかと思って一瞬焦ったw

347jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/26(火) 20:39:45
タッキーは32歳だから

348キャプテン☆ゲル☆:2005/07/26(火) 22:18:36
台風大したことなかったね。
でも早く帰れたから良かったw

349jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/26(火) 23:05:20
騒いだわりにこっちはたいしたこと無かったね台風

350jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/27(水) 19:55:57
パイタク家の新居訪問はいつにしようか?

351キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAC.lxkr2:2005/07/28(木) 01:55:28
気軽に行っていいらしいからね。
今週末でも行くかw

352jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/28(木) 19:49:36
でも電車でのアクセスが悪そうだなー
迎えに来てもらうかw

353キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAC.lxkr2:2005/07/29(金) 00:13:03
うちまで?w

ウッディハウスとおんなじくらいかな?

354jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/07/31(日) 01:21:17
ところでみなさんいつから夏休みですか?
俺は6日から16日まで11連休です
今んとこ全然予定無いけど、、、

355UQ王:2005/07/31(日) 20:29:40
同じです。
明日から1週間休みに向けてがんばります。

356キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAC/g/nLo:2005/07/31(日) 21:49:13
おらは
7−16の10日間。
前後半各実家で真ん中予定ありません。

357jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/01(月) 23:33:40
年末ジャンボをバラで3枚だけ買いました

358キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAC/g/nLo:2005/08/02(火) 00:02:59
夏なのに。。w

359jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/02(火) 01:19:56
あーそうサマーね、サマー

360jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/05(金) 22:43:23
BBQの時に使う椅子とかってあれ、いくらすんの?
夏休みの会社のBBQの時もって行こうかな

361キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAC/g/nLo:2005/08/06(土) 00:04:37
最近安いんでない?
安いのは980円ぐらいで売ってた希ガス

362jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/06(土) 22:00:46
横浜の土産って言ったら崎陽軒のシュウマイ以外では何がいいと思う?

363UQ王:2005/08/07(日) 00:07:38
ずばり、ハバーでしょ。

364キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAC/g/nLo:2005/08/07(日) 11:41:26
鳩サブレー(鎌倉だけど。。)
ひよこ(福岡、東京だけど。。)

365jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/07(日) 19:41:12
結局定番のシュウマイ(真空パック)と、とんねるずのみなさんのおかげでしたで
紹介されて今人気の月瓶を買って来ました

366ジェイド:2005/08/09(火) 00:21:36
実家に帰ってきたけど暇だ

367jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/10(水) 17:40:40
実家から帰ってくる途中に箱根でスピード違反で捕まってしまった
33キロオーバーで赤切符だよ、しかも免許不携帯で+3,000円もついてきたし
きたねーよな、追い越し車線でネズミ捕りすんのは

368jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/10(水) 17:45:06
10年前ぐらいに捕まった場所は気をつけてスピード落としたんだけど
また他の場所でやってやがった
殆どの車が捕まってたよ、で皆赤切符
そりゃ40キロ制限のとこをトロトロ走ってる車があれば登坂車線が出てくれば追い越すに決まってる
俺の前もオレンジのマーク(あれはじじいが運転してるって意味だっけ?)つけた車がノロノロ走ってやがって凄くイライラしてたんだよ

369jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/10(水) 23:28:53
ところでツタヤってレンタル料旧作1week340円じゃなかったっけ?
今日借りたら360円だった。知らない間に値上げ?

370jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/12(金) 21:32:40
あしたBBQなんだけど天気微妙
つーか俺雨男?

371キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/12(金) 23:33:29
イス買った?

372jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/13(土) 02:18:39
結局イスは買わなかった

373jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/13(土) 23:42:07
こんな曇りの天気でも長時間外居居ると焼けるな

374jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/14(日) 12:33:53
別にどうでもいいけど一応頑張れ静清工業

375キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/16(火) 00:26:54
auに乗り換えようかと検討中。。

376jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/16(火) 00:35:17
でもdocomoって値下げするんじゃなかったっけ?

377UQ王:2005/08/16(火) 00:57:21
>>375
auにしておきなさい。

378キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/16(火) 01:05:29
それもFOMAとmovaの
料金体系一緒にするってだけのような気がするのよね。
年割はあがるけど嫁の分もあるし。。

でも魅力的な機種がない。
デザインならG'zONEなんだけど
機能的にはイマイチ。。

379jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/16(火) 01:10:54
年割がまた最初からになっちゃうとauのほうが高くつくかも
だけど夫婦で入るのなら結構安い見たいだね、家族割がつくし
家族同士はCメール無料だし
デザインはインフォバーが最高だ

380jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/16(火) 21:53:59
明日から仕事だ。あー行きたくねー

381キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/16(火) 22:15:20
ちょっと計算したけど
やっぱ年割利くから
docomoの方が安いなー。
auって言うほど安くなくね?
学生は安そうだけど。。

ちなみにdocomoも家族割も
家族同士メール無料もあります。

FOMAにでも、すっかなー。
でもやっぱ魅力的な機種ねぇんだよなー。

382UQ王:2005/08/17(水) 21:57:46
auにしとけって!!
年割なんか使ってるうちについてくるもんでしょ。
家のプロバイダDIONじゃなかったけ?
なら、なおさらauでしょ。

383キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/17(水) 22:31:14
プロバイダはおろか
舞ラインもKDDIでっすw

384キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/17(水) 23:24:13
サマージャンボ発表忘れてた!
こんなことは初めてだから
当たってるかもw



と思ったら3000円でしたorz

385jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/17(水) 23:46:15
3枚買って300円すら当たりませんでした
でもスクラッチは5万円分買ったら27,900円戻ってきました
結局マイナスだったけど今までのジャンボくじより全然回収率が良い
ただ削るのがめんどくさかった

386キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/17(水) 23:55:13
すげぇ!5万買っちゃうjadeがすげぇ!
やっぱ株やった方がいいよ。

387UQ王:2005/08/20(土) 20:49:27
駒大苫小牧2連覇。
すごいねー。春先まではグラウンドが雪に覆われて、満足に練習もできないだろうに。
そんな中での優勝だもんな。

388キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/21(日) 00:18:19
夏連覇って57年ぶりなんだってね。
PLとかもしてないんだ。ちょっとびっくり。

389UQ王:2005/08/21(日) 18:19:29
コーナンでかぎ氷機を買ってしまった。
早くかぎ氷、くいてぇー!!

390キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/24(水) 00:26:17
今日、倒産処分みたいので
腕時計990円で買ったんだけど
文字盤の中に三つある
小さい時計(MIN,HOUR,SEC)は
ダミーだった模様ですorz

391jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/27(土) 23:58:35
ところでパイタクはまだ引越し先のネット繋がってないのかな?

392キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/28(日) 00:06:16
行って確かめてみようか?w

393キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/28(日) 00:53:06
飲み会はパイタクさん家にしようか?w

394キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/08/29(月) 00:13:17
サマジャン、おいらが買った売り場から
1等、前後賞出てた!悔すぃorz

395jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/29(月) 00:25:50
そーゆう時こそ5万円分買いだよ
横浜では結局出てないみたいだからやっぱり俺は買わなくて正解

396サーチ&デストロイ:サーチ&デストロイ
サーチ&デストロイ

397jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/30(火) 20:18:26
カバン欲しいんだけど何がいいかな?
リュックとかってまだアリかな?

398jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/30(火) 20:25:07
あれ?クリスタルってK1のスポンサーじゃなかったっけ?
プライドにまで手出したの?ムダ金使うなよ馬鹿経営者

399jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/08/30(火) 23:09:22
今俺の中で鈴木えみが旬です。鈴木あみじゃないからね

400UQ王:2005/08/31(水) 23:15:21
seventeenモデルだよね。
以前カロリーメイトのCMに出ていた。
背がすらっと高くて手足が長くて、モデルって感じの子でしょ。
そういえば誰かとユニットを組んで歌も出してるでしょ。

401jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/02(金) 22:23:35
>>400
最近はピンキーのCMとかDAKARA、マシェリなんかのCMに出てるね

402jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/03(土) 01:15:02
今日新しいジョギングシューズを買いました
バレーボールやってた俺としてはミズノと迷ったんだけど結局無難にナイキ
だってミズノは色がいいのが無かったからさ、、、
さて、これから走ってくるか

403UQ王:2005/09/03(土) 20:32:52
今日修理に出したデジカメが戻ってきたので中身を開けたら
CFがはいってねー!!
修理に出したときには確かに入れたのだが、店で付属品出したときににCFを確認し無かったのが
まずかった。電話をしてみたが、"知らない,入っていなかった"の一点張り。
くそー!!むかつく!!バルサ戦のデータまだPCに落としてなかったのに!!
こんなふがいない自分にも腹が立つ。

404キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/03(土) 23:38:22
有りえねぇ。本社に言っちゃえ。

405jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/04(日) 00:12:39
こういう時って普通最初に現品渡す時に見積書とかに付属品の内容とか明記しなかったっけ?

406jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/04(日) 03:49:26
マックの月見バーガーの声ってポイズンガールバンドかな?

407キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/04(日) 22:44:40
雷2個落ちた
ガクガク(゚Д゚)ブルブル

408UQ王:2005/09/04(日) 23:25:02
>>405
内容明記する。でも明記したのは充電池とストラップのみで
うっかりCFが入っているのを言わなかったし、CFの部分をあけなかったんだよ。
愚か者です。
>>407
三国無双やっていたらSAVEしてないのに停電しました。
今週はついてないな。

409キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/05(月) 23:47:30
UQ城近くでガケ崩れじゃない?
大丈夫?

410UQ王:2005/09/05(月) 23:57:42
城は大丈夫。
問題は内にある?

411サーチ&デストロイ:サーチ&デストロイ
サーチ&デストロイ

412jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/07(水) 23:58:32
どこの馬鹿だか知らないけどくだらねー書き込み連投しやがって、、、
全部削除して、ホスト規制かけといたからねプ

413jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/08(木) 00:12:52
や、やべー設定いじっちゃった
なんだよこのダセートップは、、、

414jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/08(木) 00:26:50
忍者ツールのバナーってどうやってやるんだっけ?

415キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/08(木) 00:36:51
解析用ソースを貼り付け

416jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/08(木) 00:41:09
解析用ソースってどれ?

417キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/08(木) 00:46:37
管理部屋の下のほうにある
「管理メニュー」

418jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/08(木) 01:05:23
管理メニューがないよ

419jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/08(木) 01:07:59
ああ、あったあった

420jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/08(木) 01:21:01
つかれた
また明日やろう
ヘッダの文章とサイトのタイトル募集します
いつまでもTSTの雑談掲示板ってのもねぇ

421jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/08(木) 20:36:25
ティッカーがバージョンUP

422UQ王:2005/09/08(木) 23:11:01
ヘッダの文章は前のままでもいいと思う。
サイトのタイトルは・・・・思いつかないな。
jadeと愉快な仲間達!!
まあ、ありきたりですが。

423名無し社員さん:2005/09/10(土) 01:11:50
さっきシーベル君と電話で話しました。
シーベル君はシーベル君じゃなくなってましたw

424パイタク:2005/09/11(日) 00:22:50
おいらはjadeからもらったCDから、
余興のヒントらしきものをみつけられませんでした。

425jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/11(日) 01:01:33
ヒントは13曲目

426キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/11(日) 01:18:25
オカムーランド版希望

427キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/11(日) 01:41:18
ttp://page.freett.com/dingtriq/remixes/okamu-land.mp3

428UQ王:2005/09/11(日) 22:59:06
俺はいまから聞きます。

429UQ王:2005/09/12(月) 00:02:27
なるほど。いいんじゃないでしょうか。
2曲目も好き。
さてと電飾、電飾。わー、すっげーたのしい。
あっ!!なんか一人で盛り上がってきたので、このへんでさよなら〜。

430UQ王:2005/09/12(月) 23:23:36
今日はついにキレちゃった。
といっても職場ではありません。近所の中学生にです。

私はマンションに住んでいるのですが、マンションの駐車場で壁当てをしている中学生にです。
この子、夜の10:30を回っているのに平気な顔して壁あてをしていたし、今回で2度目なので
我慢しきれずについ。
と、言いながらも自分も小学生時代は団地の壁で同じような事をしていたのを思い出しましたが
それでも、夜はやっていませんけど。
それにしても、今の親って、何にも言わないんですかね?
夜の10:30に壁当てだぞ、ったく野球教える前にモラルってのを教えてやれよ!!

431jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/13(火) 00:08:29
>>429
まだ何やるか決まってる訳じゃないけど、まぁ参考にね、、、

>>430
UQ王が切れるのは9年前のあのビアガーデン以来見てないなー

432キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/13(火) 00:31:54
あぁ、あったねーw
タキオン君は英字新聞柄のシャツに興味津々だったねーw
パイタクサンは北海道で切れたねーw

433jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/13(火) 23:17:56
掃除機がぶっ壊れた
ダイソンでも買おうかなw

434jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/17(土) 21:32:37
フジTVでやってる日本の歴史面白いな

435jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/18(日) 21:17:55
これからの季節、夏のクールビズに対してウォームビズだそうだが。。。
今度はノーネクタイで中にタートルネックのシャツを着るって言うんだけど
これって明らかに俺のスタイルのパクリだよな?w
というか俺が10年先取りしてたってことですかね
きっとアスモでは昔jade君がこんな格好してたよねって話題になるよ

436キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/22(木) 00:25:09
明日からお泊り出張だよ。
世は3連休だってぇのにorz

437jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/22(木) 00:49:27
泊まりの出張は結構好きだけどな
楽だし

438キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/24(土) 01:19:27
楽なのは好きなんだけどね。
今回は不具合対応で大忙し。
まぁ11月に世に出るヤツはちょっと待った方がいいですよ。

439jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/27(火) 00:11:41
冷蔵庫に賞味期限の切れた酒(主に発泡酒)が10本以上あって全部捨てた

440狂い咲きほっけmotion ◆FLH80/MZhk:2005/09/27(火) 00:22:38
ぼくちんなんて昔、応募した貰った
スミノフアイスがいまだに部屋に転がってるぞ、、

441キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/27(火) 23:33:51
今朝、タキオン君から
ラブラブ間違いメールが来て
ドキドキしたw

442jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/28(水) 02:21:21
なるほど、同じナ行だから間違えた?

443キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/28(水) 23:04:36
多分返信慣れしてたと思われ。。

444jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/09/29(木) 00:03:13
ゲルの部屋のお勧めがいつの間にか増えてるよ

445UQ王:2005/09/29(木) 22:40:08
>>441
なんだ、そういう関係だと思っていたんだけど・・・・

446キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/30(金) 00:05:46
>444
ごくせん2は11月みたいでつ。
ゲルの部屋を要チェック!!

447キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/09/30(金) 00:21:57
明日はUQでネズミーシーに行ってきます。
パイタクサンいるかな?w

448jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/10/02(日) 04:58:22
国税調査の勤務地ってどこ書いたらいいんだ?

449jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/10/04(火) 22:34:00
明日は休みだー、映画でも観に行こうかな
でも明日から30日間免停なんだよな

450狂い咲きほっけmotion ◆FLH80/MZhk:2005/10/06(木) 00:12:24
何で免停?

451jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/10/06(木) 00:27:07
スピード違反33㌔オーバー

452狂い咲きほっけmotion ◆FLH80/MZhk:2005/10/06(木) 23:27:40
いけないなぁ、、ちゃんと法定速度守らないと、、
ぼくちんみたいな模範運転者にならないと

453jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/10/07(金) 22:14:02
タキオン君から招待状が届きました
黄色い紙に、当日(余興)を賜りますよう〜とあった
きっとタッキーはカッコの中がスピーチになってるはずさ

454jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/10/07(金) 22:16:06
てかマジ余興どうすんの?
まさか俺だけじゃないよな?

455UQ王:2005/10/08(土) 00:06:53
じゃー早速集まって決めようか?

456jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/10/11(火) 23:21:37
mixiを始めたが、どうもイマイチ乗り切れない

457UQ王:2005/10/12(水) 22:48:19
>>456
俺もやってるよ。全然盛り上がってないけど・・・・

458jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/10/12(水) 22:57:09
>>457
なんとか探し出してマイミク申請するから待ってて

459UQ王:2005/10/13(木) 22:36:08
>>458
まってまーす。

460エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/10/13(木) 23:52:52
>>459
つーか探し出せねー!!!
ヒントくれくれ
俺なんてすぐに分かるよ

461jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/10/24(月) 00:23:23
明日はスピード違反の呼び出しで交通裁判所に行って来まーす
今免許が無いから身分証明書、パスポート持ってかなきゃ、、、

462jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/10/24(月) 16:32:18
ミクシーのコミュにSITがあったよw
まだ参加してないけど

463jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/10/30(日) 01:08:22
今日やっと披露宴の返事したよw

464タキオン:2005/10/30(日) 22:12:54
引越し完了!(移動だけ)
部屋にダンボールが・・・・
ファミリー引越しセンターって ところで引越しをしたんだけど
安さだけで選んだのが 間違いだった
当日 作業員がきてみて びっくり ヤンキーあがりの作業員くるわ
梱包材料もってこないわ
「梱包されてないものは運べません」
だったら 当日にプチプチぐらいもってこい!!
もう二度とたのまねー
あれは 引越し屋じゃないな 運送屋以下
そして 疲れだけが残った

465jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/10/30(日) 22:18:32
お疲れさんw
またお宅訪問計画練るか

466キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/11/01(火) 00:57:46
>463
自慢じゃないがまだ出してないw
キャスティング釣り大会があんだよなぁ。
どぉしよっかなぁ〜?w

467jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/11/01(火) 01:20:34
だって11月3日までじゃなかったっけ?
必着だったらそろそろやばいんじゃね?

468キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/11/01(火) 23:45:02
消印有効じゃね?
まぁ今日出しちゃったけどw

469タキオン:2005/11/04(金) 21:55:35
二次会は男性 \8,000
    女性 \6,000
の予定
まだ きまりじゃないけど
招待状の返事は出席が分かってればつけばよしだ
あ そうだ 食事とかで アレルギーあるやつっている?

470キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/11/04(金) 22:38:36
伊勢海老、タラバガニ
大田原牛しか食べられませんw

471jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/11/06(日) 23:34:57
1988年のマリリンしぼー

472jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/11/06(日) 23:37:22
あれ?1986年だっけ?

473jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/11/12(土) 22:13:56
あーつまんない、まじゃマジでつまんない
つまんないーーーー!!!!!!

474jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/11/12(土) 22:28:32
小梅太夫つまんねつまんねつまんねーーーーーーー!!!!
つまんえにjdっふぉい@hdふぃぷfjhくぁrd−pvkw「lbwsr「f

475キャプテン☆ゲル☆ ◇SMAK/zQ0r2:2005/11/12(土) 22:41:38
COW COW団てなんでつか?

476jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/11/12(土) 23:01:59
丑年だから

477jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/11/16(水) 22:17:49
のいる・こいるって面白いよな
とくにあの左側の人が

478キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/11/16(水) 22:31:02
おいら、笑点見に行った時
生でみたw

479jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/11/16(水) 23:36:50
ゲルのマイミクのジャスミンさんってくだらないメールをしょっちゅうしてるって言ってた同級生の子だろ

480キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/11/17(木) 22:35:43
さすが、TRICKマニアw

おいらのやっていることは全部お見通しだ!

481タキオン:2005/11/22(火) 00:54:58
2次会 金額訂正 女性:7000で〜

482jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/11/28(月) 00:03:08
ところでイ左里予とタッキーとシーベル君はメール見てるのかね?
まだ福山と思ってないか?

483キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/11/28(月) 23:56:35
タッキーは『俺の挨拶って何?』って
携帯にメール来たから大丈夫。

484キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/11/29(火) 22:24:17
シーベル君の携帯アド、
おいらの登録ミスでそのままだったw
でPCメール見るように言っといた。

485狂い咲きほっけmotion ◆FLH80/MZhk:2005/11/29(火) 23:50:25
TOY DOLLS / OUR LAST ALBUM? (2005/11/29)
[PLA-FLAVOR - JPN] Punk CD \2200
'04年作、15th ALBUMの国内盤!!UK盤に収録されてたボーナストラックに加え、国内盤のみのライヴトラック3曲のボーナストラック付!歌詞・対訳付!

486エスパ:2005/11/30(水) 00:13:22
国内盤でるのおそ!

487エスパ:2005/12/02(金) 21:27:15
明日はオフ会だ〜

488キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/12/03(土) 00:07:01
ほっけ君によろしくぅ〜
おいらは嫁友とカラオケ練習してきますw

489エスパ:2005/12/04(日) 18:47:02
あ〜昨日は疲れた
ほっけ乙な、、、

490jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/12/06(火) 23:10:14
何か年末ってアホみたいに金使うよな、、、
スゲー出費の仕方

491jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/12/06(火) 23:10:53
ところでみいかって誰?

492キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/12/06(火) 23:58:07
さすがのjadeくんも分からないようだねw



MyタメCousinです。
ひとみはそのお母さんorz

493jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/12/07(水) 22:00:37
お母さん離婚かよっ!

494狂い咲きほっけmotion ◆FLH80/MZhk:2005/12/09(金) 23:49:35
エスパさんと全然喋れなかった、、、

495キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/12/10(土) 00:13:38
>493
家庭内みたいw

496エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/12/10(土) 02:01:37
ほっけはウサウサーズと結構しゃべってたね。。。

497エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/12/10(土) 23:14:33
今日健康診断いったんだけど俺、かなり太ったよ
まぁ最近走るのサボり気味だから当然だけど、78㌔あったよ
ちなみに身長は180.0だった

498狂い咲きほっけmotion ◆FLH80/MZhk:2005/12/11(日) 00:52:46
何回か会ったことあるからね、、、
あの二人とは。。

499キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/12/11(日) 23:05:36
白角くんから電話
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━??!!
とりあえず、来て歌えば大丈夫って言っといた。

PCメールは会社じゃなきゃチェックできないんだって。
みんなの携帯番号&メルアド教えといたから
連絡きたらよろしくね。

500jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/12/15(木) 00:44:38
今日スーツを着てみたんだけど
軽くヤバイ、、、どころかかなりヤバイかも!

501キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/12/15(木) 01:25:50
おいらも普通のスーツ着たけど
軽くやばいw

フォーマル決定です。。

502jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/12/19(月) 00:50:52
結局年末ジャンボを30枚だけ買った

503jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/12/19(月) 00:52:59
ところでシーベル君をミクシーに招待しようと思うけど、あまりPC見てない風だから意味ないかなー?

504キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/12/23(金) 16:33:06
タキオンくん結婚式の
席札の裏にメッセージが書かれているのを
今、発見したっっっっ!

505エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/12/23(金) 21:06:58
おせーよ!

506キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/12/23(金) 21:38:05
なんで小遊三?
てか周り笑点メンバーばっか。

笑点やんの?

507エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/12/23(金) 22:16:23
http://mixi.jp/view_community.pl?id=502646
ゲルも誰かになってここのコミュニ参加しよう

508エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/12/23(金) 22:18:13
、、、と思ったけど誰でも参加できるコミュじゃなかったわ

509キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/12/23(金) 22:58:10
おっ!こん平(もしくはたい平)があいてるじゃんかぁ!

510エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/12/23(金) 22:59:48
コン平はうっさんがやってるよ、まだコミュに参加してないけど
たい平はロディ子がやる予定w

511キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/12/23(金) 23:37:39
あいてないぢゃん!
じゃあ写真だけでも。。

推薦されますよーにw

512エスパ ◆1P8k.XT1lE:2005/12/23(金) 23:44:23
けんねるんとこに足跡つけておくと良いよ

513jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/12/25(日) 19:12:45
えー?敗者復活、千鳥ー?
あんま好きじゃないんだよね、、、

514mike:2005/12/27(火) 21:34:37
日本はいいわ〜
米がよい!暗くなって外でても恐くない!
けど また旅行に行きたいもんだわ。
皆様 風邪には十分お気をつけ下さいませ.......
まじ くるしー

515jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/12/27(火) 22:08:27
まぁなんだかんだ言っても和食最強

俺は来年パスポートが切れるからICチップ内臓の新しいのをまた申請しようかな

516キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2005/12/27(火) 23:56:05
ホント、ご飯はうめぇなぁ。
イタリア行った時は一日もたなかったなw

パスポート、おいらは切れちゃったけど行く予定ないからなぁ。。
みんなで韓国焼肉ツアーでも行く?

結局2回しか使わなかった。。
まぁ10年にしといてよかった。。

517jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/12/28(水) 19:59:36
会社のやつさ誕生日プレゼントで8時だよ!全員集合のDVD3枚組貰っちゃったw
いやーわるいねー、ありがとう
俺なんてドラゴンボール一個あげただけなのにさw

518UQ王:2005/12/29(木) 23:44:56
今日はPCメンテしたけど1日かかったよ。
まだ、プリンタのドライバ入れてないし。
明日やるか。

519jade ◆OAZL1Dj5.M:2005/12/30(金) 13:57:13
実家に帰らせていただきます
ま実家にもPCあるから別に関係ないけどね

520サーチ&デストロイ:サーチ&デストロイ
サーチ&デストロイ

521jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/01/15(日) 01:53:52
最近こっちは閑散としてるね

522jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/01/15(日) 19:16:30
パーティーのお知らせが届いた
カリスマ幹事って何だよ?
これってやっぱフォーマルな恰好で行かなきゃダメなのかな?
嫌いなんだよね、あーゆー恰好

523パイタク:2006/01/16(月) 21:18:00
格好は気にしなくていいです。
お好きな服装でお越しください。

524jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/01/16(月) 23:00:58
ホントに?
ジーパンにサンダルで行ったらみんなびっしりネクタイなんてことない?
でもやっぱりスッチー来るならそれなりにしとかないとさぁw

525キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2006/01/16(月) 23:59:17
jadeに新郎新婦からの起っての願いで
乾杯の音頭を取ってもらうことにしました。

カリスマ幹事様の言うことは
ぜったーーーーい!

526jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/01/17(火) 00:33:15
いやだいやだいやだ親だ親ドア鵜だ歩愛宇ディアスD亜HドアD!!!!!!!

527jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/01/20(金) 00:58:42
てゆーかライブドア死亡?

528キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2006/01/20(金) 01:22:41
てゆーか乾杯ホントにやってね&hearts;

529jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/01/20(金) 02:07:42
マジ?ちょ待てよ!

530jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/01/23(月) 23:41:36
乾杯の音頭って何しゃべったらいいの?

531キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2006/01/25(水) 00:07:52
そんなに難しく考えなくていいよ。
面白可笑しくしてくれればそれでいいよw

532jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/01/25(水) 01:41:28
すべるから、多分
いや絶対に

533jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/01/26(木) 22:18:14
BGMのdisc1が完成、ちょっと雑音入ってるけど勘弁してくれ、レコードみたいでいいだろ?
それから乾杯の音頭?まだ考えてません

534jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/01/28(土) 00:34:19
明日普段着で行くけどオッケー?

535jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/02/18(土) 01:00:14
何気にここももう3周年か

536狂い咲きほっけmotion ◆FLH80/MZhk:2006/02/27(月) 00:56:16
ぼくちんが立てたスレは完全放置ですか、、
(´・ω・`)ショボォォォン

537エスパ ◆1P8k.XT1lE:2006/02/27(月) 01:16:58
笑えない

538狂い咲きほっけmotion ◆FLH80/MZhk:2006/02/27(月) 01:48:14
   .∩∩ ;
   ;|ノ||`    .┬-‖
 , /●●|    | | ‖
 ;, |`(_●)/ ミ  Y ‖
  .彡|∪||、 ,     | ‖
 /ヽ./>> :    /  ‖
 (ニ>/(/ \_/   ‖
 //\\ .      ‖
 し’ '| | ;    /‖\

539サーチ&デストロイ:サーチ&デストロイ
サーチ&デストロイ

540サーチ&デストロイ:サーチ&デストロイ
サーチ&デストロイ

541狂い咲きほっけmotion ◆FLH80/MZhk:2006/07/20(木) 23:37:47
何この寂しい掲示板、、

542キャプテン☆ゲル☆ ◆SMAK/zQ0r2:2006/07/27(木) 21:43:28
『絶対に笑ってはいけないスレ』延ばしてよw

543jade ◆OAZL1Dj5.M:2006/09/16(土) 22:29:54
test

544元技官:2006/11/03(金) 01:13:12
今更ですが8月末でTST辞めました(*⌒▽⌒*)

545ただお:2007/02/25(日) 23:00:05
 TSTはマジでよくないです。
 みんなはマトモな会社に入った方がいいです。
 無理してでも。

546サーチ&デストロイ:サーチ&デストロイ
サーチ&デストロイ

547AAA-brand:2010/01/19(火) 18:41:14
小売り,卸売り→aaa-brand.com←ブランド専門ショップ
↓↓↓
■○○HP:http: //www.aaa-brand.com/List.asp?cid=73
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ルイヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス、クロエ、ブラダ、
ブルガリ ドルチェ&ガッバ―ナ、バレンシアガ、ボッテガ、ヴェネタ
偽物(コピー商品)のブランドのバッグ、財布の販売、通販。
各種指輪.ネックレス、ベルト、マフラー
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ロレックス、ブルガリ、フランク ミュラー、シャネル、カルティエ、オメガ、
IWC、ルイヴィトン、オーデマピゲ、ブライトリング、グッチ、エルメス、パネライ、パテックフィ
リップ偽物(コピー商品)のブランドの腕時計の販売、通販。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ルイヴィトン、シャネル、グッチ、コーチ、ブラダ、D&G、バーバリー、クリスチャン、ディオール、
エンポリオ、アルマーニ、フェンディ、ポリス、レイバン、ロベルト カバリ、ヴェルサーチ偽物(コピー商品)のブランドの眼鏡、サングラスの販売、通販。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板