したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訂正

1こと、こと:2019/02/02(土) 15:06:53
金融庁役員を金融庁職員に訂正します。

草笛氏の反論を聞いていると、金融庁職員が偽造し事件をでっち上げた
と感じる話です。

2こと、こと:2019/02/06(水) 20:08:29
草笛専用掲示板に2月1日審判の事が書いて有りましたが、傍聴人が30人から40人
いらしたので感謝、感謝と有りました。

知らない読者はやはり、草笛氏の審判に興味が有り草笛氏を応援していると誤解する様にしています。
傍聴人の1人として言える事は一般傍聴人は私を含め10人です審判前に自ら数え家族を含めての

人数12人と数えまだまだ、人気が無いな〜と家族に向けて話しもっともっと人気が上がる様にしなければいけないな〜
と話したのを30人から40人の傍聴人になってしまい、でっち上げの上手さを感じます

C&G事件もこの様な嘘とでっち上げで初心者を騙したのですね
私も傍聴しなければ草笛氏の話を信じたかも?

3hyde:2019/02/06(水) 21:56:12
あぁ〜やっぱり自分に都合の良いでっち上げの風説の流布をしてきましたか・・・
本人にとっては、あれだけネットで傍聴に来るようにと宣伝しておいたのに
家族を除いた一般傍聴人が、たった10人だったのが恥ずかしくて正直に言えないから
周りにいた金融庁の職員や警備員等も一般傍聴人にカウントして水増ししているのかも?

私が以前、危惧していたとおりの展開になりましたね。(笑)
こと、ことさんが傍聴レポートを投稿してくれなかったら、現場を知らない我々には
反論しようがないので、嘘を見抜く真実の現場レポートは本当に助かります。

調書や捺印が偽造されたかどうかは外部の第三者には判断出来ないので金融庁の審判に
判断を委ねるとしてコメントは差し控えるけど、外部の人でもコメント出来るその他の
反論理由についても、一つも納得出来るような説得力ある内容がなくて呆れました。

感謝状を貰ったとか園芸会に招待されたとか、山一證券に勤務していたとか等々
今回の相場操縦疑惑とは何の関係もないじゃん!これまで証券会社に勤務したことがある
人達から1人も金融犯罪に関わった人がいなかったのかと小一時間問い詰めてやりたいよ!

現在は証券業界だけではなく有らゆる業界で、コンプライアンスが厳しく問われる
時代になっているのに、平成の時代が終わろうとしているこの時勢にも関わらず
未だに昭和時代の古い常識で生きている事が問題の根底にあるのかもしれない。

4hyde:2019/02/07(木) 12:35:10
当局が課徴金勧告を下す前から「ここまで書いて委員会」と共に草の根レベルで
終値関与等の不公正取引疑惑を追求していた【粗大ごみ焼却場】再開してますね。

我々が訴えていた事は決して間違っていなかったんだなあと久しぶりに読み返して
改めて確信した次第です。興味がある人は上のリンクから有志達の活動記録を読むと
課徴金勧告の対象になった2017年以前から同じような不公正取引を疑われる
活動を掲示板ぐるみでやっていたことが分かると思います。

5こと、こと:2019/02/07(木) 20:51:12
hydeさん 今晩は

【粗大ごみ焼却場】再開の情報有り難う御座います。
ヤフーから検索してデスクトップに貼り付けました。

草笛氏の嘘が書いて有りましたら両方に書き込みますので宜しくお願いします

6K生:2019/02/08(金) 05:39:06
調査される側が調査してるもんを自白させた
へそで茶わくで
ぼけ老人

7K生:2019/02/08(金) 12:14:52
買いと売りとを`バランスよくゆわなな
買いだけ都合よくゆうてもな

8K生:2019/02/08(金) 12:32:01
かつては買いあおりしながら売っていることが当局からのにげになってた
今はスタンダード変わってきてアメリカナイズドされたんと違うか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板