したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JOY爺とサイコパス

1一寸法師:2015/01/18(日) 08:12:27

どちらも買い煽り&売り逃げのはめ込み屋です。

JOY爺は2年前 OKウェブを手始めに連戦連勝であっという間に消えました。
ヤフ板では投稿しただけでストップ高を示現したり、偽者が投稿しても
その銘柄がストップ高になったりしました。

じゃがじゃがじゃが・・と独特の語り口調で引き込まれる方が多かったと思います。
○内氏と本名が暴露されている投稿もありました。38億とか42億の借り入れ資金で
相場を張っていたようです。真偽のほどはわかりません。

それでも連戦連勝したのですから、資金を3〜5倍にしたことは容易の想像できます。
天才的ともいえるはめ込みの手口でした。

そろそろヤバイと思ったのか、限界を感じたのか、突然消えましたね。


一方 サイコパス爺
何年か前 JOY爺と同じことをやったことがあります。
soramamekororin というHNで、ヤフ板で連続投稿していました。
煽った銘柄はナルミアでした。

本人は面白く投稿したつもりでも、共感など呼べず、提灯もつかず
投稿すれば投稿するほど株価が下がるという現象でした。
基本が嘘八百で、売り逃げしたいという意図がミエミエだったのです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板