したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スカイマーク エアラインズ(株) (マザーズ:9204)

149Asukal:2010/11/30(火) 03:38:13 ID:???
う〜〜〜ん、懐かしい。自分が建てたスレだ!

江草さん、お久しぶりです。
家の都合とか、色々で細々としてました。9204も上がる前に殆ど処分しない
と行けない状態になりました。100円で買っても108円で売り、400
円は430円。下げトレンドが長すぎてトラウマに・・

それで、色々あって、この秋から少し纏まった資金を得て株式投資を再開
しました。月足、日柄、年間パターンから、この秋から新年は狙ってまし
た。金融緩和、日銀介入もあり潮目の変化も9月頃から感じていました。
そこへ順次、資金を投入。タイミング良かったです。連戦連勝!!

ここ9204も、結局今の所、私の長期読みは当たりましたね(^^)
段々凄い会社になりそうだ。航空界のソフトバンクだww

結局600円で買って、100円まで下がり、150円くらいで
殆ど処分、そして又799円で買い、おバカですが2000円、目指
すのみです(笑い)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板