したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クマさんの連絡&雑談スレッド4

183せし〜る中尉 ◆lyguyyyZ5Y:2010/11/17(水) 10:59:04 ID:Ia9/2T6A
      
  ∧,,∧  >>182 10月の上旬に右の手首に最初はただの少々タチの悪い湿疹だと思っていたら 
 ( ・ω・)  翌日には膿を持って5×5㎜位になって日に日に拡大、いちばん大きい時には
  /つ旦)~   9×9㎜の高さ8ミリ位になったので10日位前、肉刺を切除する時の要領で
 と_)_)  皮膚の感覚が無くなったところから自分でハサミ入れたクマ出血したところを
      水で流してまたハサミ入れての繰り返しで高さ4㎜以下の部分は普通に神経が残っていて挫折    
      翌日、感覚がなくなった発症時のいちばん上の皮膚の残っている部分をピンセットでつまみながら
      また切除、縫合なんか出来る訳もないので傷口を水で流してそのままかさぶたになっていたところが
      ようやく昨日になって剥がれたクマ 腫瘍のくびれを形成していた部分が高さ0.5㎜弱残ってしまいましたが
      男の子なので気にしてないクマあとは再発しないことを祈るのみクマ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板