したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

浜のソープ69往専家的路 したらば場所 235

102芋めぐみす☆*・° ◆HKT48a51rg:2016/12/20(火) 16:20:59 ID:nZr9Xyl6
秋吉優花
一般公開 12月 19, 23:18

わかちゃんの卒業発表.....

東京の志望されていた大学に合格。
おめでとうございます!!!

とても嬉しくておめでたい事だけど


卒業、寂し過ぎる...。

わかちゃんは、いつも考えがしっかりしてて
今回の卒業発表も、将来のことを色々考えて決めたんだろうなと思いました。

最近よくお話ししてて、わかちゃんの事好きだなー、もっと仲良くなりたいなって思っていたので
もうあと少ししか一緒に居られないと思うと
物凄く寂しいです。

わかちゃんが東京に行ったら
おうちに遊びに行きたいと思います。

そして、ご飯も作りたいと思います☺


わかちゃん、ずっと応援しています!!

HKT48として一緒に活動できた事を
嬉しく思います。

わかちゃんありがとう。

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/3e8KYc1Fgiy
http://lh3.googleusercontent.com/-JbustlaqJG8/WFfsQrF2KHI/AAAAAAADGkk/geLPWUFSHRIxyaMKweMHM1cZSrgnpW4ZwCJoC/s0/photo.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板