したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

被害報告の引用スレッド

33管理人:2003/09/17(水) 23:14
(また、新たな被害者らしき人を発見しました。「リンクの被害例2」というのは
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota18.htmのことです。)

25 :名無しさん@毎日が日曜日 :03/09/17 02:47 ID:J2vLPRuu
あの、、、、
ここに書いてあることのうちのいくつか(特にリンクの被害例2)というの、
結構思い当たるフシがあるんですけど、、、、

特に、家の前をDQN車がやたら通るようになったというところと、
暴力団風の男が身近に出現するようになったというところです。
私の場合は、職場に出現しました。
DQN(チンピラ風)な作業員が、作業するんです。
妄想なのか、自分でもわからないんだけど、それまで無かったようなことが
起こってきたってのは確かです。

今でも今度は別のことで、思い当たるフシが、、、妄想なのか、本当なのか自分
でも区別つかないんで困りますが、、、、。
最近は盗聴されてるんでは、、、、、って思うことがあります。
これは身内に。言ってないことを知ってたりするんです。。。。。
どうしたらいいかわかりません。

26 :1 :03/09/17 23:02 ID:8zVHuY8L
「妄想なのか、本当なのか自分でも区別つかないんで困りますが」
と信じ込まれていないところに、真実味を感じます。

まだ被害の初期段階とお見受けしました。
とにかく【冷静】に、どんなことがあっても【平常心】を失わないように心がけてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板