したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談、猥談、怪談 Vol.12

1管理人★:2014/11/10(月) 12:41:05 ID:???0
どうぞ

2みにほ:2014/11/10(月) 13:02:46 ID:y0sTAraM0
管理人★様スレ立てありがとうございます。

古くから期待しては消えまた期待しては消えた直通車。
今回は本当のようですね。

3みにほ:2014/11/10(月) 16:20:03 ID:y0sTAraM0
A/H格差株の直球銘柄やっぱ良く騰がってますね。

41:2014/11/10(月) 17:02:11 ID:2rk.Dptk0
実際直通になったとたん下がったりしないのかしら。
逆に勢いで上がっちゃうのかしら。
でもそのあとジリジリ下がるのかしら。
逆にじわじわ上がり続けるのかしら。

5うりやん:2014/11/10(月) 17:44:13 ID:RhuSjKY.0
さまないながらやってるに決まってんだろ。
だから勉強するんだろが やめちまえかす

6うりやん:2014/11/10(月) 17:52:44 ID:RhuSjKY.0
ハンセン買いは悪くないと思いますよまだ。

71:2014/11/10(月) 18:39:47 ID:2rk.Dptk0
さまないって何

8うりやん:2014/11/10(月) 19:33:27 ID:RhuSjKY.0
そんなこともわからないから貴様はいつまでたってもダメなんだよ!

9:2014/11/10(月) 22:55:02 ID:AJ5cluUA0
お前な、他人をバカにする書き込みするなよ。

10えでぃ−つま恋写真:2014/11/11(火) 04:33:58 ID:yJ7DYRmMO
管理人さんサンクス

上海・香港ストック・コネクト

名前がめんどいので第二直通車でいいと思う
チャイナ・コネクトと名付けてるとこもあるね

11えでぃ−つま恋写真:2014/11/11(火) 04:45:39 ID:yJ7DYRmMO
チャイナ・コネクトの話しじゃないんだけど・・・香港ドルのドルペッグ外すとか言われたときもあったけど、外さなかった、それが正解だったんでしょか?
中国株より香港の地場銘柄の時代でしょうか?その中でもアメリカとつながりの深い・・・
ちっと的外れでしょうか?

12えでぃ−つま恋写真:2014/11/11(火) 05:10:27 ID:yJ7DYRmMO
チャイナ・コネクトはおりこまれてるという意見もあるがそんなことあるはずがない・・・
中国人はまだ買えていないわけで中国人が買う分が株価に反映されているはずがない、大暴騰の予感ですぜ大将

13えでぃ−つま恋写真:2014/11/11(火) 05:26:04 ID:yJ7DYRmMO
ジョ−ジ・ソロスと共にクォンタムファンドを設立、3000%のリターンをたたき出し、コロンビア大学で教鞭をふるい、かたや冒険投資家として世界中を旅し、歌舞伎町でうどんを食べ、世界三大投資家として名をはせたジム・ロジャ−ズ氏の日本に対しての見解を真似すると、中国経済が怪しいが中国株は騰がる

14うりやん:2014/11/11(火) 08:17:44 ID:RhuSjKY.0
ごめん・・。
もうしないよ気をつけるね

15えでぃ−つま恋写真:2014/11/12(水) 01:00:17 ID:yJ7DYRmMO
騰がる、大暴騰が来る、中国経済なんてしらねぇ
不景気の株高が来る

16心配の種は:2014/11/12(水) 09:09:20 ID:BCDIzdiQ0
【香港】学生との対話の余地なし、近く強制排除か NNA8時30分
://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141112-00000002-nna_kyodo-cn

これが気がかりだ相当数逮捕されそう

17えでぃ−つま恋写真:2014/11/13(木) 09:01:13 ID:yJ7DYRmMO
オレたちは中国人が買う前に香港市場株が買えるわけだからラッキーでしょ
どの株が狙いか?中国人が買いそうな株でしょう

18どん:2014/11/13(木) 10:58:55 ID:tgmZxkB.0
証券強い

19みにほ:2014/11/13(木) 17:57:18 ID:9n/eKgJo0
日本株の話ですが。
年収300万、40代で2億貯めた男の通帳履歴

h ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141107-00013787-president-bus_all

日本でも小泉旋風やアベノミクスといった政治の追い風を
利用して大きく儲ける事はできたのだなと。

株歴20年以上で株に勉強時間を相当突っ込んでいる人で
チャンスの為に相当時間を使う必要はあるようですが。
普通の仕事だと努力しても2億も溜まらないですし
宝くじよりはこっちの路線の方がチャンスが期待できるのではと。

20みにほ:2014/11/14(金) 15:44:47 ID:Qe6lR0fM0
8証券HP立ち上がり重い。今週はずっとそう。
直通車で祭りが起きたとしてサーバ耐えられるのだろうか。

21茂吉:2014/11/14(金) 21:53:14 ID:nLJ3WSyU0
うりやん頑張れ、「お金がかわいそう」っていう言葉は本当に
勉強になったよ。

22どん:2014/11/15(土) 04:39:48 ID:tgmZxkB.0
保有資産の最低要件を踏まえると、
この制度に参加資格がある個人投資家は300万人程度いる
これまでのところ登録したのはそのうち2%だけ
香港株に投資する本土投資家の条件は、
証券口座と預金口座に保有する資産の合計額が
50万元以上であること。
2013年版の中国家庭金融調査によると、
中国の都市居住者の純資産平均は240万元
上海A株を保有する投資家にとって香港株への投資は、
分散投資の機会にはほとんどなっていないという点が問題

23うりやん:2014/11/15(土) 07:41:51 ID:RhuSjKY.0
おいすぅ〜

24えでぃ−つま恋写真:2014/11/17(月) 00:38:07 ID:yJ7DYRmMO
今回、騰がるのが当たり前のストックコネクトをアピール出来れば第二次ストックコネクト、第三次ストックコネクトが当たり前に予測され、アメリカに流れた金が香港株に逆流する
そ・し・て
第四次、第五次、第六次と続いて行く・・・

当たり前に騰がる香港株の伝説は今日から始まる、バブル到来!

25えでぃ−つま恋写真:2014/11/17(月) 00:49:50 ID:yJ7DYRmMO
変かな(^^ゞ

何度にも分けて中国人の金が香港に向かうということを第二次、第三次・・・と書いてます

26えでぃ−つま恋写真:2014/11/17(月) 01:17:27 ID:yJ7DYRmMO
ジム・ロジャ−ズは早く宣伝して欲しい、何度も何度もお願いしたい

27えでぃ−つま恋写真:2014/11/17(月) 04:42:52 ID:yJ7DYRmMO
優良株が来るかボロ株が来るか?
たいした上げじゃなかったら機関投資家はがっかり
ボロ株は少しの買いでも騰がる
バブルがはじまるので、今日はイタリアンを予約してます

浪費癖はよくないけどただケチケチしてるのもバカでしょう
ビッグマネーの中で植木等が言ってる
「年寄りの財産ってのは金じゃあないんだ、思い出だよ」

価値のあるものには金を使う、そういう考え方に変わった

これ新しい本に書くことだけどちょい公開(^^ゞ

28プラスやろ:2014/11/17(月) 08:01:17 ID:Ayw0wWcg0
BNPパリバの推計によると、「滬港通(上海・香港ストック・コネクト)」と呼ばれる相互接続制度の開始により、香港株式市場の売買代金1日当たり平均は2015年までに約38%増加する可能性がある。
[香港/上海 10日 ロイター]
なんにしてもプラスでしょ

291:2014/11/17(月) 11:47:26 ID:2rk.Dptk0
ぜんぜんだなオイ、、、、、、、

30えでぃ−つま恋写真:2014/11/17(月) 12:58:31 ID:yJ7DYRmMO
レストランファロ資生堂なう
リアルタイムで株価を見れないが・・・
全然なのか、がっかり(>_<)
レストランファロ資生堂の感想

サイゼリヤのほうがうまい、何故サイゼリヤがミシュラン取れないのか・・・

31うりやん:2014/11/17(月) 14:02:02 ID:RhuSjKY.0
ぜんぜんて何がだよ。目腐ってんのな

321:2014/11/17(月) 15:11:03 ID:2rk.Dptk0
香港全下げじゃん。

33茂吉:2014/11/17(月) 18:48:13 ID:Op4EwDBc0
いいんだよ。あんまり急だと身体に悪いよ。

34ババ:2014/11/19(水) 10:48:40 ID:6pnL.g220
直通車って言ったって、今さら・・って感じだよねw
そこそこの資金を持った投資家は、もう何年も前からいろんな手で実行しているよ

35ピコ:2014/11/19(水) 19:40:51 ID:7Nq7LMLo0
直通車って外国人の本土株買いのことなんでしょう
香港株にはあんまり影響ないような気がするけどなあ
間違ってるかな?

36茂吉:2014/11/19(水) 21:41:28 ID:nLJ3WSyU0
しばらく香港は暗いんだよ、

371:2014/11/20(木) 01:10:04 ID:2rk.Dptk0
>>34
多分それだな。中国人なめてたわ。

38うりやん:2014/11/20(木) 14:33:49 ID:RhuSjKY.0
円安のペースが早すぎる。
今月120行って来月114まで押すから。今からクロス円の買いは気をつけて。
みんなたまにはゆっくり休もうZ

39?:2014/11/20(木) 21:07:25 ID:vTQI9VTE0
スタートする前から株価に折りこんで株価は高く成っていたでない
人の金だから幾ら高くても買えて思うのは、人としてどう?

最初から、買いに来ないて言われていたのに、勝手に買いに来るて
思い込んでいるだでないすか・・・・・・

彼らは、初めての海外だから証券会社が教育しています
PCで買える様になるのと、ルール等を・・時間かかりそうです
香港証券取引所も、教育が大切だと言っていますので

A株で上手く行っていたのに、簡単には来ないのではないでしょうか
自分も今更、日本株買えと言われても買えないす
何買っていいかもわからないし後から買った奴程、「餌」にされるて
わかっているから

もう、眠くなった・・ 早いが、今年もお疲れ様でした
来年は、もっと大荒れになりそうな気がします

又、来年頑張りましょう

40うりやん:2014/11/21(金) 20:00:34 ID:RhuSjKY.0
中国人民銀行は、1年物預金金利を0.25ポイント引き下げほか、1年物貸出基準金利を0.4ポイント引き下げた。適用は22日からとしている。

41うりやん:2014/11/21(金) 20:06:56 ID:RhuSjKY.0
通貨は売られるかもしれないが市場にはいい。
ファンドが入って人民も参加してくるか・・。やはり強気で問題無さそうだ。

42tora:2014/11/22(土) 06:54:52 ID:X.VtILs60
ADRは金利発表後強い。来週楽しみ。
直通車で振られ、落ち込んでたら
金利で慰められ。何かの関係に似てない?

43うりやん:2014/11/22(土) 08:21:27 ID:RhuSjKY.0
だから短期はだめなんだよ。

44初心者:2014/11/22(土) 14:27:12 ID:V22n5TDc0
利下げは株上げ要因ということでいいのですか?
特にどのジャンルに有利なのでしょうか?

45うりやん:2014/11/22(土) 20:48:29 ID:RhuSjKY.0
後のペニンシュラ合意である・・・。

46えでぃ−つま恋写真:2014/11/23(日) 09:51:42 ID:yJ7DYRmMO
「ス−パ−ストック発掘法」を読んでる

素晴らしい発見があった、118ペ−ジ〜120ペ−ジを本屋で立ち読みせよ
スト−リ−で買うなというところ
結構高い本だけどそこだけでも価値がある

47?:2014/11/23(日) 12:23:03 ID:vTQI9VTE0
44>>
利下げなら、金融/不動産が即反応で次は景気回復期待で資源等が動きますが
短期的な戦略的投資になるので、長期で金利下げで恩恵を受けるなんて事は
無いと思います

紫金砿業何ぞが、25日線まで急落しています

ディフェンシブは逆に売られる事があります
食品や割り高銘柄など

最終的にお金は回りまわって全体にプラスになります
違いは時間的差であり、時間と共に業績に株価は折り
込まれていきます

逆に業績見通しが悪いと利下げがあろうがどうしようが関係ないです^^;;

金利下げの恩恵狙いなら、明日朝一番で不動産に成り行き買いで無いでしょうか?
25日線をわっていますので、不動産の大型銘柄であれば大した差はないと思います
が、王道は万科で碧桂園はお安くなっております

碧桂園は26週線も割っていますので、調整としては十分かと

自分なら短期として割り切り、設計図的には

下は買値の3%でロスカット
上限は20%〜25%で抜けて利益を確定します
その後の様子を見てどうするか考えます・・多分そのまま売り切ります

明日、朝一で買いに入る組は買値の15%位で利益確定にはいり、
高値から5%DWでロスカットゾーンを設定

出遅れ組が高値から5%下がった所で買いを入れるので更にそこから
15%上げるチャートを描きます

自分の売り抜けは出遅れ組が利益を確定してくる
20〜25%の間で売り抜けの図面を描きます

と成ると碧桂園が株価も安いし無理の無い無難な所かな?
何て妄想します

碧桂園は今が、2.86 →  2.774でロスカット
             3.575で成り行きで売り抜け これで25%
これくらいなら無理が無いですが4$だの5$になるかと言われると別問題で
長期的な事を考える様になりますので、きっちりとしたファンダ分析が必要に
なりますが時間が無いのでテクニカルでさっさと抜いて終わらせます

実際には、今、フルポジなので買えませんが^^;;
フルCHなら50%位つぎ込むと思います

金利下げの恩恵を長期で考えるならやっぱり金融でないでしょうか?
金融はでかいから更に足は遅く面白くない・・・配当狙いならもっと
安い時に買っています・・・

唯、何億と投資する人が10%利益をだすのは大変ですから
不動産と金融でテクニカルで遣っちゃうんでないですか?
ファンドの決算も近いし・・・決算前の売りも起こるで
しょうから

48うりやん:2014/11/23(日) 18:52:46 ID:RhuSjKY.0
企業や個人がお金を借りやすくなるとともに、設備投資や個人消費が刺激されることで、景気の回復が期待される。

49?:2014/11/23(日) 21:00:45 ID:vTQI9VTE0
初心者さんの質問を、自分は金利が下がり長期で恩恵を受ける業種はどこですか?と聞かれている様に思う?
景気が回復したら、金利はどうで又上がるから結局、そのBOXを繰り返しているんでないすか?と考えた

年足で見ると、BOXの影響を受けやすくなるし・・H株指数も2009年6月の月足をいまだに抜けてない
それどころか、2007年8月も抜けていない

パフォーマが2007年末より悪くても、嫌〜善戦してますね状態だと思う

テンセントが主力のようですが、安全パイで長く持ってテンセントより
パフォーマが良い銘柄を探すとなるとはっきり言って無いよ

誰が見ても、テンセントが最強ですよ^^;;

>>47
逆に金利を気にするなら、短期で相場を張ったら如何ですかて提案?

大型株で週足2年でテンセントよりもパフォーマが良いて銘柄てありません
思いつくのを比較してみたが、BYDも全然 蒙牛乳業も全然

結論として、リスクを取らないでテンセントよりパフォーマが良い
銘柄てのは存在しません

リスク取って、小型株で勝負したら^^;;
2年週足でテンセントに負けている銘柄は持っていませんがリスクは高く成りますよ

ハイリスク ハイリターンですよ

50うりやん:2014/11/23(日) 21:08:39 ID:RhuSjKY.0
ただし、利下げが限界に達して実質ゼロ金利になった場合には、その効果が期待できなくなり、量的緩和など別の対応を取る必要が出てくることもある。

51sora:2014/11/24(月) 01:00:18 ID:4UlUte7E0
8証券で、香港株を売却または香港ドルを、円に替えて出金を計画されている方へ

計算してみたのですが、香港ドルを米ドルに替えてから円に替える方が、香港ドルから直接円に替えるよりも
トータルの手数料は少なくて済みそうです。日によって変動するので一概には当てはまらないのかも知れませんが。
また、出金が1日遅れとなってしまいます。0.数%の差ですが、出金される際は計算してみるのも良いかと思います。

入金については、計算してないのですが同じではないかと思います、多分。

52えでぃ−つま恋写真:2014/11/24(月) 02:04:26 ID:yJ7DYRmMO
ス−パ−ストック発掘法は売れてないので中型書店には置いてないかもしれない、まだ半分も読めてはいないけど、得るものがあったからお気に入り☆
3000円ぐらいだせよ、ヘイ、ユ−

53えでぃ−つま恋写真:2014/11/24(月) 04:06:19 ID:yJ7DYRmMO
4104円だった・・・
高いから売れてないだけ、買う人が少ない本を欲しいひねくれ者はバイしろ

あとジムに通えというアドバイスは同感だね

54えでぃ−つま恋写真:2014/11/24(月) 06:40:08 ID:yJ7DYRmMO
10章まで到達
オススメじゃないかも(^_^;)
118ページ〜120ページは必見なのは変わらず

55うりやん:2014/11/24(月) 07:56:36 ID:RhuSjKY.0
実際金を使わないと見えないものがある。
知識だけだと浅い。

56初心者:2014/11/24(月) 10:49:44 ID:oBdBiMrM0
>47 ?さんの予想見事に当たりましたね。流石です。

57?:2014/11/24(月) 10:52:38 ID:vTQI9VTE0
うりやん さん 本当に良く勉強しているな〜
金利の事や、外貨の事なんてさっぱり全然わからん^^?

個別しか考えた事もないしその前に指数も気にした事ないし・・
ロイターなんかに書いてある事が何を書いているのかわからない^^?

58?:2014/11/24(月) 11:04:03 ID:vTQI9VTE0
>56
これだけ窓開けたから成り行きで買った人は3$より上でスタート
て形になっています、その前に買った人が15%で利益確定をはじめ
るから買いのエネルギーが強くないとモミモミになります

窓開けた分、目標価格はその分上を見ていると思いますが・・
短期で売り抜けるにはよりハードルは高くなったと思います

59うりやん:2014/11/24(月) 11:28:02 ID:RhuSjKY.0
いひひ〜

ETFの買いが多いね・・・。

60どん:2014/11/24(月) 11:34:38 ID:tgmZxkB.0
爆上げ中

61うりやん:2014/11/24(月) 11:41:57 ID:RhuSjKY.0
しゃいけいけやれるやれる

62?:2014/11/27(木) 21:31:57 ID:vTQI9VTE0
初心者さん
>>47
碧桂園が26日の直通車で一番売買された銘柄になっている^^;;

碧桂園   3229.11
騰訊控股  1225.07  

碧桂園の後ろに広東省が付いてるて2年位前にチュコンの所で書いた事あるけど・・
本当に碧桂園と広東省は縁が深いす、広東省が碧桂園の為に幾らでも土地は
用意するて、2013年1月省が開催した広東省10大民間企業の表彰式で発表しています

日立エレベーターも表彰されていますが・・広東省に建つ高層ビルのエレベーターは
日立のエレベーターが使われます

海外から見る企業と中国側からみる企業の価値観て違うと思いますよ
BOERの所にも書いたけど香港取引証券所は省とドロドロ関係の企業誘致を一生懸命やろうとしています

今後のご参考までに、どうぞ

63どん:2014/11/28(金) 06:03:30 ID:tgmZxkB.0
>51 :sora:さん
よく見てますね 中国株は大プラスですか

64うりやん:2014/11/28(金) 08:14:32 ID:RhuSjKY.0
OPEC、減産見送り=原油安でもサウジ動かず

プロは完全に見切ってたのか・・・。
各国でいろんな思惑があるんだろうなー特にアメリカw

65D:2014/11/28(金) 15:33:05 ID:fyz4BTq60
いまひとつ市場全体がパッとしないなあ

66うりやん:2014/11/28(金) 16:54:16 ID:RhuSjKY.0
Hは来年。

67どん:2014/11/28(金) 22:34:33 ID:tgmZxkB.0
ロシア通貨暴落 危ないけど 安く旅行出来る

68どん:2014/11/30(日) 06:37:20 ID:tgmZxkB.0
直接香港の証券会社で売買してる人は多く居るのかね

69うりやん:2014/12/01(月) 08:25:53 ID:RhuSjKY.0
現地に住んでれば口座開設出来るかも。

70てん:2014/12/01(月) 11:05:11 ID:U0dbOEUc0
直通車&利下げでAH差がほぼ解消されて、
たとえば人寿(2628)とかもすでに株価逆転してますが、
割高でもA株買うのって、何かメリットあるのでしょうか?

71Zyec:2014/12/01(月) 20:15:21 ID:2CXsF2bU0
いっぱいあるので、全てを書ききれませんが、3点ほど。

◆少ない資金で投資が可能

香港市場は2,000株単位の銘柄が多く、購入時にまとまった資金が必要
上海A株はすべて100株単位で購入できる。
同じ企業の株式でも香港市場より少ない資金で投資することができ、
NISA口座でも資金枠をより効果的にしようできる。

◆為替変動による資産増

A株は人民元建てで取引されており、直通車でも同様である。
人民元は、為替相場は中国人民銀行に実質的に管理されているが、
不当に価値を抑えていると非難され、中国政府も徐々に切り上げることを了承している。
人民元切り上げが実施されれば、為替変動による資産価値の上昇も期待できる。

◆世界一取引高のある株式市場で上場している銘柄の売買が出来る

72てん:2014/12/01(月) 20:40:32 ID:U0dbOEUc0
なるほど。ありがとございます。
小ロットで買えるのか。今頃気づきましたわ。

73Zyec:2014/12/01(月) 21:14:05 ID:2CXsF2bU0
あの〜、おせっかいだと思いますが、
「AH差を利用して投資して売却益を得る」投資手法は、難しいと思います。

直通車前は、AH差のある銘柄が買われましたが、
今現時点では、それらの銘柄は、軟調ですヨ(H株の方です)。

また、上海A株は値ごろ感があり、現時点で買われていますが、
それでも状況は時々刻々と変化してくので、いつ潮目が変わるかわかりません。
まして、AH差があったA株の銘柄が直通車後に良いパフォーマンスをしているわけでは無いようです。

結局のところ、その企業が投資するに値する企業かどうかなんではないでしょうか?

74てん:2014/12/01(月) 23:02:02 ID:U0dbOEUc0
はい、肝に銘じておきます。

実は先週末、H株の人寿をリカクで売っぱらおうと思ったところで
A株のほうが高くなってるのを見て、ふと疑問に思った次第でした。

HKDで換算すると28HKD越えてたので、H株もそこまで行くかなぁ、
なんて小さな欲が出て、売り損ねてしまた。合掌。

75うりやん:2014/12/02(火) 08:09:26 ID:RhuSjKY.0
さすがz

76えでぃ−つま恋写真:2014/12/03(水) 02:02:08 ID:yJ7DYRmMO
グルメの内藤忍が絶賛してた新しくなったロオジエが三ツ星から降格どころか二つ星にも一つ星にも名前がない、予約したのに・・・
水谷も落ちたみたいで、予約できなくてよかった
寿司ならさいとうを予約しよう、出来ればだけど・・・

内藤忍のオススメにも佐藤養助のようないい店もあるんだけど、渋谷のそば屋のおくむらの鴨汁は少ししか飲めなかった
そばのつゆはだしが効いてないけどあの醤油味がいいのかなと、また行こうと思ってる

78えでぃ−つま恋写真:2014/12/04(木) 02:35:10 ID:yJ7DYRmMO
ピブグルマンに佐藤養助が入ってた。築地の寿司大も。おじさんは大和寿司のほうが好きだけどね。

79えでぃ−つま恋写真:2014/12/04(木) 05:48:28 ID:yJ7DYRmMO
投資戦略フェア2015
今、申し込めば当日無料、毎回だけど何故なのか?

前回は林則行の講演で寝てしまった
終了前に則行が「質問がある奴はオレが教えてやる」
終了後に行列が出来てた

終了後、デニーズに行った、開演前は一人で焼肉を食った、その後、時間を潰す為、三省堂とマックへ
そしてパ−ティ−会場へ
、数日後、問題発覚のわたなべよしみが挨拶
ラリ−ウィリアムズとツ−ショットをゲット
あとは何をすりゃよかったのか、飯はまずいし、いや〜な雰囲気なのでさささと会場を後に
主催者はもうちょい考えろ
今回は3月14日土曜ね、気分転換にはなる

81うりやん:2014/12/04(木) 09:30:58 ID:RhuSjKY.0
日経はまだ上値あるなぁ・・。

82うりやん:2014/12/04(木) 13:03:56 ID:RhuSjKY.0
中国現代牧業・・・・。
・・・。

83うりやん:2014/12/04(木) 13:11:01 ID:RhuSjKY.0
ドル円は120を越えると思うが手堅く行こう。
来週メジャーSQなので少し残しておこう。
おつかれ。

84うりやん:2014/12/04(木) 15:13:41 ID:RhuSjKY.0
25000で△だから40000か・・。

87どん:2014/12/05(金) 08:08:19 ID:tgmZxkB.0
皆さん元気ないね 利益出てない人多いみたい

96Zyec:2014/12/06(土) 08:36:50 ID:2CXsF2bU0
『周永康氏を共産党から除籍、中国当局逮捕!』

時間はかかりましたが、ついに来ましたね。

中国国営新華社通信は、声明で、
中国当局が元最高幹部の周永康氏(71)を収賄や国家機密漏えいなどの
容疑で逮捕するとともに、同氏を共産党からの除籍処分とした、と発表した。

同案件は司法当局に送られており、周氏は今後裁判にかけられる見通し。

97?:2014/12/06(土) 13:24:59 ID:vTQI9VTE0
長く続いた石油関連の重しが取れるのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板