したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

0274高宝緑色

1BUZZ:2007/09/17(月) 02:25:01
中国のデパートへ積極進出している家庭用品・化粧品・スキンケア用品などを開発・製造・販売。
宜しくお願い致します!

20274:2007/09/20(木) 23:09:02
そろそろ分離上場の発表をしてもらえんだろうか・・・。

3&-弐:2007/10/08(月) 15:31:04 ID:tn.p3tVc0
今日は臨時株主総会、スピンオフの予定なんかが発表されるはずですね。

4&-弐:2007/10/08(月) 16:08:09 ID:tn.p3tVc0
あっ、「今年中にって・・・」ピクリとも反応してないなぁ。

5サンチコ:2007/11/28(水) 14:39:43 ID:lyZpXBWI0
今日、2.18と爆下げしていますが、スピンオフの件が原因でしょうか。

6サンチコ:2007/11/28(水) 14:46:32 ID:lyZpXBWI0
ありました。真優美香港上場遅れか?、偽造品販売疑いで取り調べ。

7社長否定も暴落:2007/11/28(水) 14:50:20 ID:b5mNQhvE0
化粧品の成分から水銀が検出されたような情報が流されたらしいです

8よろしく:2008/01/03(木) 00:26:22 ID:SofDJr.c0
本日参戦です。

9こちらこそ:2008/01/03(木) 20:18:28 ID:.iIxV19o0
よろしくお願いします。
化粧品事業は忘れることにして、古タイヤ事業でのサプライズ希望です。
でもこの会社は株主の事をあまり考えていないようなのでそこが心配。
反省してくれればいいけど期待薄。

10桃太郎:2008/04/29(火) 17:48:16 ID:XGLqbHQE0
出来高を伴って急上昇ですが、なにかあったのかな?

12あーあ:2009/06/10(水) 23:52:14 ID:ePun4L1s0
それから1年

13あーあ:2011/01/27(木) 12:33:09 ID:kejnYMZc0
それから1年半。投了です。

14名無し:2011/02/26(土) 01:12:05 ID:uHb.yWFs0
なにこのえろいtwitter
http://twero.oops.jp

15名無し:2011/03/05(土) 21:50:24 ID:CLjdlkyI0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板