したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

常茂生化チャンマオバイオ(8208)

1管理人:2007/09/11(火) 21:56:15
化学、食品添加物用有機酸の製造メーカー
http://www.aastocks.com/chi/stockquote/default.asp?symbol=8208

2C株好き:2007/09/23(日) 13:21:23
今日Qさんが書いてくれているので、
週明けは爆騰は間違いなし。(^o^)v

http://www.9393.co.jp/moshiq/index.html

3おばかな日本人:2007/09/23(日) 17:19:48
『とうとう株価が4ドル台に定着してしまいました。
このまま4ドル台に落ち着くのかどうかは何とも言えませんが、
「売上げ3億、利益5倍」という夢が実現すれば、
別に不思議でも何でもない株価ということになります。
安い時に仕入れた人たちは大喜びですが、
いまから投資するということになるとどうでしょうか。
私は早くに仕入れましたので、
このまま持ち続ける積りですが。』


つまり、今から買う奴は馬鹿だとやんわりと言っておられる。
結局大損こくのは、ホイホイついてくる日本人。哀しいね。

4中国株トレーダーさん:2007/09/23(日) 18:32:33
今日のQさんちょっと変だね。ここの株価は現状では異常高じゃん。なんにしてもQさんここヒイキしすぎです。
俺、@2ドル弱で持ってるが却って気味悪いコラムだった。

5バリュー:2008/10/31(金) 19:54:51
1-9月は30%増益でした。

6長野茄子タケシ:2009/03/07(土) 20:54:40
全力全壊ドテン買い
あと10年保有したる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板