したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俊和集団(0711)

1管理人:2007/09/11(火) 17:45:52
香港の建設、開発会社。本土、ベトナム、ドバイに進出
http://www.aastocks.com/chi/stockquote/default.asp?symbol=0711

60管理人:2007/09/24(月) 22:20:25
0711で根拠の無い個別銘柄への中傷レスを頑張って書いてる人が1名いたので削除してアク禁にしました

61素人意見:2007/09/24(月) 23:31:55
管理人さん、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

62中国株トレーダーさん:2007/09/25(火) 00:58:27
http://www.mpfinance.com/htm/Finance/20070824/News/ec_ech1.htm

および商俊とグループ(0711)の太子のおじいさんの彭の1国を建築して、昨日アジア太平洋会社の管治の国際会議の上で、大いに家族企業の管治を話します。全てはかつて海外の名門校で留学して、家族企業に参加して、比較的に先輩の呂耀東とMond揚はすべて「拾うことがありません」を言います。「私達のその年代、家を受けて洗脳を待望して、拾うことがありません!人工は千2蚊だけを得て、バスを掛けてやり直して、第1部の仕事は更に私を放して中環の冷気の部屋にになるのではありません;しかし5、60年代に生活するのが苦難に満ちて、お父さん会社で経験からくみ取ることができて、実はよく色彩!」呂耀東は笑って言います。

63中国株トレーダーさん:2007/09/25(火) 01:02:03
http://www.mpfinance.com/htm/Finance/20070820/News/eb_ebd1.htm

香港商人:ベトナムの甲のビルの借り賃は匹敵
します上海の2007年8月20日


【明報の専心するニュース】ベトナムは去年7月に外国の投資家と海外の公民をゆるめて現地の不動産の規則を投資して制限して、ホーチミン市の不動産価格はつまり気が狂い1倍膨張します。市内の1等級のオフィスビルの供給不足、目の当たりにただ約5棟のわりに高い地面水平標識のビル、中心の一等地に位置して、市政府のまさに香港資本の新華グループセンターを眺めます。グループの総裁の蔡冠は深く70年代ベトナムに着いて海の産業を発展しますのより早くて、90年代不動産に足を踏み入れて、今年、彼はホーチミン市が次の上海になることができ(ありえ)ることを予言します。「未来の5〜10年の不動産は良いですに向って、ベトナムはとても盛んになることができ(ありえ)て、ホーチミン市は将来別の1の上海で、周辺の新しい小都市は浦東に等しいです。基本建設、水道と電気、空港、港、すべて得るものがあってします!」

「未来の5〜10年の不動産がとても盛んになることができ(ありえ)ます」

新華グループセンターはホーチミン市で1、2に数えられる1等級のオフィスビルで、百点の百賃貸、昨年末に金剛の上で一平方メートルごとに30ドルを借りて、今日すでに38ドルまで上がって、匹敵します上海、北京の1等級のオフィスビルの借り賃。「3年前に多くの人はすべてベトナムを知らないで、しかしベトナム市場の総価値になって144%上がって、去年下半期からメーカーの以外、大きい不動産業者はとても投資の機会を探す興味があります。」

3年前に蔡冠は深く現地の企業と協力して、資金拠出してホー・チミンの市の中心の10ヘクタールの土地を買って、建設して住宅、オフィスビル、ホテル、マーケットと別荘の全身のの「サイゴンの明珠」に集まって、その後買い付けて資本の権益に越えて、今年中に住宅プロジェクトの第一両の期限の分譲住宅はすべて尽きることを売って、第3は今年に売り出すことを期待します。別の1の上場企業が優れてとグループ(0711)はこのプロジェクトの1割の権益を占めて、かつてベトナムの概念をつけるのため株価を刺激して上昇します。

ベトナムの概念は炒めて、多くの香港上場企業の投資家は手を出しに来て、甚だしきに至っては協力を求めて、新華グループは非上場企業のですため、協力しますと、他の人の株価はすぐ上昇して、蔡冠は深く似通って他人のために無駄に苦労をして、「どちらでも良くて、私達とベトナム政府の官吏は熟して、ベトナムを推進する責任があって、香港人を連れて投資に向かいます!しかしみんなが本当に結んですることを望んで、『・を言います』が要らないで結びます!」

規格は比較的に中国は少ない 税務は簡単です

協力して香港商人のためにベトナムを投資して、蔡冠は深くすでに組織準備をして「香港ベトナム商業会議所」、彼は現在約20軒の会社にすでにあって参加すると表していることを指して、大部分は上場企業で、中に1家が通信会社なことがあります。

彼はまた指して、ベトナムで不動産の規格を発展して、比較的に大陸は簡単で、税務は内陸の類ほどくどくありません。現在不動産商の信用のようです良くて、現地政府は比較的に長いビルの花期を決裁(添削,批判,注文)しだすことができ(ありえ)て、しかし彼は指して、未来政府は規格を緊縮させて作り出します。

新華グループはハノイに二間の最高級の的のホテルを持って、別れは蘇菲の特大な都市のホテルとHilton Hotel Hanoi Operaです;蔡冠は深くベトナムの観光業の発展をしっかり見て、現在ホテルプロジェクトを分解することを考慮して、あるいはREIT形式で港に来て発売します;別に彼は新華グループセンターの第2号を建設すると計画して、来年にこのオフィスビルプロジェクトを分解するつもりで、於のベトナムのマザーボードは発売します。

64:2007/09/25(火) 03:19:58
どういうこと?

65地方人:2007/09/26(水) 19:25:30
これから伸びるよって感じかもね。

66中国株トレーダーさん:2007/10/04(木) 13:13:06
だいぶ日本人のホルダーが消えた感じ。

67素人:2007/10/04(木) 16:55:55
よい傾向だと思いますよ。その分、中国の方々が買っていると思うので
直通車が来れば買われる証拠です。

68中国株トレーダーさん:2007/10/05(金) 08:26:36
決算前後で2ドル程度で買った人は多少損してもう他に乗り換えてる。
1ドル程度から仕込み始めた人(この人たちは立派)もかなり利確。

そんな感じで得した人損した人どっちにしても日本人のホルダー減ってるんちゃう。
直通車の恩恵があるかはわからんね。あるといいね。

69ねこ:2007/10/10(水) 14:03:24
Qさんのおかげで、激安ということがいい宣伝になりましたね。^^v

70上がりだした:2007/10/10(水) 15:53:58
中国人が買ってるのかな?
中国人が知ったら何これ不動産なのに割安過ぎ!ってなるかもね

71711:2007/10/18(木) 02:13:42
俊和<0711.HK>手頭工程合約逾80億,未來不承接一般性工程

俊和<0711.HK>建築工程董事彭一邦表示,目前手頭上的工程合約逾80億,當中40億仍未完成。在中東的合營建築工程,預料1-2個月內落實。另外,在印度及泰國的工程已進行投標。

俊和主席彭錦俊表示,未來會在內地繼續物色規模大及高技術的建築工程,但不會承接一般性工程。

美しくと<0711.HK>手元の工事の契約は80億を越えて、未来普通性工事を受けま
せん 2007年9月27日 04:50:57 p.m. HKT, AAFN

美しくと<0711.HK>建築工事の理事の彭の1国は、現在の手元の上の工事の契約は80億を越えて、中の40億は依然として完成していませんと表しています。中東での共同経営の建築工事、1-2ヶ月以内が実行することを予想します。その他に、インドとタイでの工事はすでに入札を行いました。

美しくと主席の彭錦俊は、未来内陸で規模を引き続き物色してハイテクの建築工事が大きいことができ(ありえ)ておよび、しかし普通性工事を受けることはでき(ありえ)ませんと表しています。

72中国株トレーダーさん:2007/10/31(水) 02:15:42
名門華都の販売価格が上がっています
http://newhouse.sjz.soufun.com/house/1310166065.htm

73でました:2007/11/09(金) 16:58:57
俊和<0711.HK>旗下俊和(中國)董事總經理彭一庭表示,將參與更多內地房地產發展項目,希望能與建築業務雙線發展。目前正於著眼之二線城市物色收購2-3塊地皮,估計明年首季有結果。

他認為,內地宏調措施有助樓市穩健發展。同時,透露目前土地儲備約45萬平方米,希望半年內筯至65萬平方米

74:2007/11/09(金) 17:02:44
美しくと<0711.HK>所属が優れてと(中国)理事の社長の彭一庭は、もっと多い内陸の不動産の発展プロジェクトに参与して、業務を造る双線と発展することができることを望みますと表しています。現在着目する第2線の都市で物色して2-3つの地面を買い付けて、来年の第1四半期が結果があったことを見積もります。

彼は、内陸のマクロは措置が不動産市場の穏健な発展に役立つことを加減しますと思っています。同時、現在土地が約45万平方メートル備蓄することを漏らして、半年以内65万平方メートルまで増加することを望みます

75:2007/11/10(土) 03:37:16
ぷぷぷ、某所にコピペされてるね
あそこは情報が遅いからなあ

76はーい:2007/11/26(月) 11:45:25
売買停止一本はいりマース!
なんだろね?

77とにかく:2007/11/26(月) 14:19:21
ニュースと、ヤフー翻訳です。
1. Infocast News) Infocastニュース)
2. Trading in shares of Chun Wo Holdings (0711) has been suspended
with effect from 9:34 a.m. today pending the release
of an announcement in relation to the proposed issue
of convertible bonds which is price sensitive in nature.
クーンWoホーディングス(0711)株の取引は、自然で敏感な価格である
転換社債の提案された発行に関して、発表の発散まで、
今日、午前9時34分から有効に停止されました。

3. The stock closed at $1.68 last Friday.
株は、この前の金曜日に1.68ドルで引けました。

78ソース:2007/11/27(火) 04:50:39
http://main.ednews.hk/listedco/listconews/sehk/20071126/LTN20071126391_C.pdf

79名無しさん@中国株トレーダー:2007/12/28(金) 19:28:36
決算
http://main.ednews.hk/listedco/listconews/sehk/20071228/LTN20071228273_C.pdf

80:2007/12/28(金) 19:37:47
かなり悪いけど純資産は上がってる。買収ターゲットになっちゃうよ

81名無しさん@中国株トレーダー:2007/12/28(金) 20:29:05
詳細読みましたが問題なし。狼狽売りは丹念に拾いますよ。

82まあ:2007/12/28(金) 21:31:12
株価的にはこんなものでしょう。PBR的にはちと割安かな?

83?:2007/12/29(土) 19:38:46
期待を掛けてて失望した(主に日本人)は見切って売るだろうけど・・・
その気持ちはわかる

ここって長期的に展望あるんだろうか?
なんかもうだめぽ的な・・・

84しかし:2007/12/29(土) 22:45:22
下半期は売上計上される物件あるし2008年は始めに売り出す物件もある。
つまり2007本決算は半期ほど悪くない。
HSBCを始めとした機関投資家が多額のCBを1.7台で引き受けており、
奴らはもっと先の業績を見て割安だから引き受けた。
まあいましか見えない方は売ってください。
いずれ何倍にもなってもおかしくない株ですから。

85?:2007/12/31(月) 10:58:43
暴落気配ですね

86HSBC:2007/12/31(月) 11:45:07
になったつもりでホールドしますよ

87買いたい:2007/12/31(月) 12:03:45
値を戻してきてるね。
じきに株価が上がるだろうから買いたいな。
4日までに1.2くらいにならないかな。

88?:2007/12/31(月) 12:24:48
朝は狼狽でしょ
さすがに俺も先週から狼狽して宝ね
ただここで売ったら底を取られると思って売らなかったけど

89下期は:2007/12/31(月) 12:46:41
売り出し物件計上されるから本決算はひどくならんので無問題

90目標株価4.1(本当か?):2008/01/14(月) 07:07:29
http://vip.ts108.com/baogao/071107/招商证券--俊和集团有限公司(0711.HK)房地产业务将成为公司未来的主要利润来源,目前估值水平偏低.pdf

91目標株価4.1(本当か?):2008/01/14(月) 07:11:21
http://vip.ts108.com/Article/Article_Show.asp?ArticleID=18634
↑から見てください

予想EPS
2008年 0.48
2009年 0.87
2010年 1.03

92家内:2008/01/14(月) 13:03:35
うーん、不動産、建築関連は昨年からしばらく買うべきではなかったかもなー、反省。

93ここは:2008/01/14(月) 15:01:14
一部の方たちが騒いで業績も付いてきたこともあって
話題になったとおもうけど実際の株価の下落は残念。
また上のニュースみたいにあがるならいいけどなあ。

94しかしまあ:2008/01/15(火) 03:59:39
なんという總悲観

95トシ:2008/01/17(木) 00:24:24
抵抗ラインに突入した。買い方用意。

96桃太郎:2008/01/19(土) 09:29:48
ジムロジャースが不動産業界は厳しくなる、これからどんどん倒産企業がでてくると発言しましたね、やはりここ二年ほどは様子見がいいでしょうね。

97そうか:2008/01/19(土) 13:23:25
ベトナムやドバイに期待するとしよう

98どうだろ:2008/01/19(土) 21:25:27
次の決算は期待できるんじゃない?
今の株価は売られ過ぎの感があるし、もう少し持ってようと思う。

99山口:2008/01/26(土) 23:24:32
以前ここの開発物件は賃貸に回して最低でもEPS0.2は確保できると読んだんだけど本当?

100名無しさん@中国株トレーダー:2008/02/25(月) 11:32:44
スーパーダークホースとして現地で注目されてます
http://www.ganguba.com/viewthread.php?tid=3665

101まーしー:2008/02/26(火) 07:27:49
>>100
中国語じゃん
読めね

102とにかく:2008/02/27(水) 11:44:14
待っていたけど、なにか、出たのかな?  
久しぶりに爆上げだね。20%超えてきた。

103名無しさん@中国株トレーダー:2008/02/27(水) 13:09:30
ぶわ、なんじゃコレ?
オイルマネー?ドバイで開発来ちゃうの?

104711:2008/04/25(金) 11:02:26
百仕達控股(1168)よりも圧倒的に割安
アブダビの開発物件がすばらしいことになる

105名無しさん@中国株トレーダー:2008/05/29(木) 11:31:09
中東本格進出
http://news.stockstar.com/info/darticle.aspx?id=GA,20080331,00834394

106名無しさん@中国株トレーダー:2008/05/29(木) 13:18:35
サイゴンやばくないのか

107姉妹兄弟:2009/05/14(木) 18:50:22
弟の僕には良さが分からないんだけど

姉2人です。↓
ttp://tadalivedx.com/aab/

108無料発見!:2009/05/24(日) 17:40:20
以外に穴場かもしれません↓

http://magiclien.com/aab/

↑無料でモロっていいですよね?

109AAA-shopping:2009/11/30(月) 13:40:59
ブランド偽物(コピー商品)激安市場→aaa-brand.com←
スーパーコピー
みんなを歓迎して買います
aaa-brand.com


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板