レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】 ★2
-
避難所です。
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場3605【NASDAQ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1652819879/
※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/r
-
これ離婚して慰謝料請求してもいいよな
-
テスラが唯一のプラス
みんな方舟TSLAに駆け込め💨
-
>>952
棺桶?
-
TNAが怪しく輝いてるな
-
>>946
とはいえクリエイティブの現場にイラレフォトショは必須だからなあ
AIと上手く融合していけばな
-
>>925
イケネコ、ちゅーる1ダース食べる権利をやろう
-
テスラは自律神経失調症で上げてるだけだぞ
-
最近は寄りは上げて下がるパターンが多かったけど、今日は寄りから下げてるからこのあとは上がってくれませんか?
-
待て
あいつは序盤は上げて終盤に下げる
-
見える範囲全部やばい
-
>>952
泥舟じゃないの😒
-
来週決算のマイケルンテクノロジー上げてるな
-
息してるだけでお金が減っていく
-
エネルギーの時代
-
NYCBええな
-
PANWといいADBEといい優良企業にも容赦無いな米国株市場は…良くも悪くも
-
>>958
NVDAのこと?
昨日も寄りで下げてたよ
-
まぁまぁ今日はMSQや
下がるのは覚悟の上
-
ヒートマップ見ると、銅が一番伸びてるな
-
NVDA手放したもん機関が全力回収中
-
>>967
あれ、そうだったか
じゃあ今夜もあかんね
-
終わりだよ米国株
-
プラる勢い
-
これが積み上がった含み益コールオプションがMSQで自動権利行使されて下がるってやつか?
オプションはエアプでやったことないけど雰囲気で相場を感じていく😤
-
ビットコちょい戻してMSTRも上げ始めてるね
でも金曜に買って土日持っとくの怖すぎるわ
-
ラッセルとまんねー
-
AMDプラ転キター!
-
試しにCOPX買ってみた
-
TSM
お前
-
こりゃナスはミシガンで流れ変わるの待ちだな
-
SMCIもNVDAも利食いされてんな
-
売り我慢してる時の下落はチピチピチャパチャパ聞きながら堪えてる
-
売るには遅いしなにもできないからおやすみ
-
眠いし寝るか
-
アプリ消して寝るか
-
仮想通貨も株も売られた金どこいった?
-
俺も消えよう
-
>>979
黙れ😡
-
スクリプトも来てるし寝て冷静になるしかねえか
-
お金盗まれてんね
-
スクリプトウゼェし、下げてるのにお前らと会話もできないとか寝るしかないやん
-
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
-
TSMは今日アナリストから警告受けてたからしゃーない
-
んびでぃあ870で耐えとる
-
日経ちゃんに迷惑かけるのやめてもろてええか
-
>>986
金利↑だから債券も売られている。ゴールドも売られている。
究極のディフェンシブMMFに逃げたか?
-
駄目です
-
CFDでココアが毎日値上げりしてるんだが
みんな飲んでるの?
-
ココアはあんま飲まない
-
>>994
いつも通り耐えきれないやろな
雑魚ビディアは😂笑笑
|