したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オススメの本は?

1名無しさん:2006/05/13(土) 02:20:45
みなさんいろいろな本を読んで勉強していらっしゃると思いますが、
今まで役に立った本はなんですか?

2名無しさん:2006/05/13(土) 21:42:01
うーむ。売れてる本はあまり良くないような・・・・。

3名無しさん:2006/05/17(水) 11:23:46
デイトレ系の本は眉唾なのが多いよな。大体、本当に儲かるんなら本でバラさないって!

4名無しさん:2006/05/19(金) 23:33:35
オークションで落札してずいぶん読んだけど、真面目に信じたら儲からないでした。
ローソク足は面白かったのですがこれもどうかなー。
利益を出してる人は本を書く暇などまずないでしょうし。
近頃は立ち読みくらいかなあ。

5名無しさん:2006/05/21(日) 19:59:45
実際、売れているのは入門者向けのものばかりだそうですから。

6名無しさん:2006/05/23(火) 00:28:31
もうあれだ、ムック本。だめ?

7名無しさん:2006/07/19(水) 22:34:30
こないだ、1冊買ったけど・・・こんな相場だとねぇ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板