したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【重要】管理者からの伝言板【通達】

1國道774号線:2006/02/03(金) 21:23:58 ID:nYcOILzA
このスレにまつわる重要な事項は、このスレに書き込みます

このスレに限り 管理者以外の書き込みは
御遠慮くださいますようお願いいたします。

尚、このスレへの書き込みは、基本的にage進行で参りますが
平和で用のない時には沈みまくっていることもあります。

また管理人がこの板を使いこなせるようになった暁には、
このスレをバッサリと削除することもあります。

2國道774号線:2006/02/03(金) 21:25:38 ID:nYcOILzA
「NGワード」を登録しました。
このリストに登録された単語が文中に含まれているとエラーが出て書き込み不能となります。

さてみんなで探しましょう(笑)

3削除屋@フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9U ★:2006/02/03(金) 23:59:01 ID:nYcOILzA
「緊急事態」スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4638/1138805196/
は、一旦その目的を達成したため、スレッド削除します。
また地震をはじめとする天災や、オウムサリンのような人災があれば、速報的にスレたて
していただくことによって、密度の高い情報交換が可能かと思います。 よろしくお願いいたします。

4削除屋@フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9U ★:2006/02/04(土) 00:00:32 ID:nYcOILzA
>>3
「スレ削除」ではなく「過去ログ倉庫」に格納しました。

5管理人@水車の炉端★:2006/02/04(土) 23:11:13 ID:MfW8EdEc
入院中の元レディーズスレについて
当スレにて連続不適切な表現が有りましたが当該ホストにアクセス規制をかけました!
これにより一部のホストの方が書き込み出来ない弊害が生じますが運営の方々ののご意見を賜りたいと思います!

10ザンボ山口 ◆BUSAIKU5Dk:2006/02/05(日) 03:58:07 ID:W..yQ.kE
ホスト規制よりもスレ丸ごと削除が適切ではないでしょうか?
荒れる原因はスレの存在そのものなんですから…
と出過ぎた意見で申し訳ありません。

12元レディース ◆bGAFBRx2u.:2006/02/05(日) 08:31:51 ID:d1Dj2NEQ
私のスレ自体をなくしましょ!
水車さん、荒らしの正体は判っていても?(管理人には判るらしい)
もうすぐ、退院だし(勝手な思い込み)
乗り始めたら、皆の会話についていきますから!  削除決定(^^)v

13管理人@水車の炉端★:2006/02/05(日) 08:57:49 ID:/whugmu6
皆様ご意見有難うございます
一応スレッドストップと言う形で対応しました
異議ある方は、管理人まで連絡ください
なお当スレの5〜9迄連続コピペの為削除致しました!

14削除屋@フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9U ★:2006/02/05(日) 11:58:24 ID:nYcOILzA
「新着をメールで受信」サービスをオープンしました。

指定場所に配信するメールアドレスを入力すれば、全てのメッセージが
指定されたメアドに送信されます。それが「荒らし」でも「ゴミ」でも
到達するのが難点ですが・・・

15和チャン☆ピ:2006/02/05(日) 12:50:53 ID:sgneHaKk
水車さん削除アリガトウ

16管理人@水車の炉端★:2006/02/09(木) 15:02:41 ID:iBJwFPaA
雑談場もだいぶ栄えてきました(^^
スレッド数も32になりました。
まだ余裕ありますがリミットが100なので重複スレに関してご協力お願いしまつ(^^

17管理人@水車の炉端★:2006/02/09(木) 20:26:56 ID:M1cMaBCk
マルチの宣伝が出ました!
『マジムカついた客』の24を残し

『皆現在地』167と『なぁオマエらおふ』の32を削除処理いたしました!

18削除屋@フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9U ★:2006/02/10(金) 14:02:13 ID:XB.jFc/M
京急人身事故 スレ
重複スレとのご指摘があり かつ 一定期間スレの需要が見込めませんでしたので
倉庫送りとさせていただきますた。

19管理人@水車の炉端★:2006/02/12(日) 00:53:06 ID:HtQKsmwE
【通告】
只今削除依頼に書き込まれている荒らしにに関し証拠保全の為保全致します!
今後住民の方々の意向に従った処理を致したいと考えて居ります!

20☆フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9U:2006/02/16(木) 08:45:11 ID:Jv1aVRaY
わざわざ管理者権限立てて発言するほどでもないので、普通に書き込みますが

当板における各スレの最大レス番は、なんと10000となります。
つまり2ちゃんねるのスレ10個分ということです。

ま、そんなわけですんで今後スレを立ててみたいなと考える方は、10000行きそうなネタ
を頼みます。 とかいって2ちゃんでもそうだけど「行きそう」と思ったスレが腰砕け
したり、シャレで立てた糞スレが一気に1000行ったりみたいな「番狂わせ」は存在する
からねぃ。

21☆フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9U:2006/02/16(木) 22:43:22 ID:Jv1aVRaY
ところで、一つの板で立てれるスレの数が最大100という情報が流れていますが、
仕様によって、その最大が1000まで拡張できます。 尤も現在は100ということに
なってますが。

よってどこのスレに書き込んで良いのかというくらい重複スレをガンガン立てられ
るとヤヤマズですが、設定さえ変更すればスレに余裕がでてきます。
ま、スレ数が1000あってもアクティブに動くスレはせいぜい上位200くらいですから
貴重なスレがもぐりこんでしまうといったことはないでせう。
また1000も立てれるのなら 800落ちしたスレは例外的なものを除き、適宜DAT落ち
として処理することにすれば、常に100から200のスレを立てることができるわけで。

それとも、従前どおり100スレ限定の方が 無駄が無くてよいでつか?

22削除屋@フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9U ★:2006/02/21(火) 23:12:54 ID:Jv1aVRaY
マルチの宣伝
ほぼ各スレを満遍なく絨毯爆撃されたので削除

23城北 ◆p1lPe6tSdk:2006/02/21(火) 23:14:09 ID:MwmTudxI
削除、乙カレーさまでした

24管理人@水車の炉端★:2006/02/23(木) 00:46:24 ID:hcpP9Gpk
タクドラの雑談に無関係なスレが大量に立てられました
一部関係性の有ると思われるスレを残し削除すると同時に当該ホストに規制を掛けました
関係有るホストの方にわ個別連絡いたします!

25管理人@水車の炉端★:2006/03/04(土) 12:55:04 ID:gUQ3pFmw
【緊急】
雑談場所に2チャンネルより、招かざるお客様が来訪されました!
削除処理ゎ簡単ですが、管理人が明けの為正確な判断が出来ない恐れが有りますm(__)m
各削除人の方々ゎ今晩管理人が書き込む迄削除処理を中止して下さい。。。

26フリクラ雲助★:2006/03/04(土) 14:40:37 ID:1eMG7ftU
>>25
あ、ごめん。これ読む前に削除してしまった(^^;)

こういう通告って優先的に読める方法ってないですかね・・・。

27管理人@水車の炉端★:2006/03/12(日) 00:17:32 ID:v./NAkzc
皆現在の手持ち
オ=バ=1000になりました。
タクドラ雑談場所の第①号オーバー1000スレ
過去ログ倉庫保管致しました。

28管理人@水車の炉端★:2006/03/12(日) 20:51:26 ID:vE.A20a6
業者のマルチが出ました
東京以外のタクシー
緊急情報
ダイエット
透明削除処理済です
同一業者で再度有りましたらアク禁処理します!

29フリクラ雲助★:2006/03/20(月) 22:13:44 ID:LM00qU7M
かねてから九州地区のドコモ端末からの「荒らし行為」が多発し、管理者サイド
としては手を焼いていたのですが、このたびある条件が整いましたので、一旦
該当する地区のドコモ端末からのアクセスを一時規制します。

アクセス規制によって不都合の生じる方は、申し訳ございませんが管理人@水車爺
まで直メにてご連絡ください。

31 ◆uXQvROXGFk:2006/04/18(火) 17:47:39 ID:NmVDz8a2
新スレを建てられる方
また日常のレスの中にも、最近特定個人情報が含まれて居るのを散見します。

プライベート板とゎ言えロム住人も少なく有りません
各自十分注意お願い致します。

32管理人@水車の炉端★:2006/04/18(火) 17:59:11 ID:aVkF84JA
>>31
の書き込み管理人でした
携帯からの書き込みで不手際スマソm(__)m

33管理人@水車の炉端★:2006/05/07(日) 11:44:09 ID:l3NriutA
昨夕来2チャン自治スレが荒れまっくっています
原因は【おまいら今何処にいる】スレの所謂過度の馴れ合い批判にある様ですが
かって厳しいコテハン叩き、スレ削除の中、試行錯誤の末此処に安住の地を作り上げました

ここどこの方々もかなり圧迫されている様子なので緊急避難所を設けました
皆様方の御理解を賜りたいと思います

34☆フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9U:2006/05/07(日) 12:02:04 ID:a7Vc5M8I
>>33
個人的には 表記の件については 了解
 よきにはからへ・・・

35かんちゃん ◆gZq2HlfpHY:2006/05/07(日) 16:45:32 ID:enW3gEzQ
>>33
えぇと思うよん
「飲む打つ買う」や他にもスレ共有できそうなのあるしね
ともあれ、住人増えるのは大歓迎だゎさ
GJ(・∀・)b

36お名前をドーゾ:2006/05/07(日) 23:00:19 ID:fBMdfuko
広く開放し交流が増えるのはオウム化に
歯止めがかかるのでいいかと。

37水車の炉端 ◆GpV6YC5M/c:2006/05/08(月) 12:46:33 ID:l3NriutA
>>36
建設的御意見有難う御座います。
但し当スレは、運営管理者専用になって居ります。
御意見等は、ローカルルールの決定議論スレにお願い致します。

38★フリクラ雲助★:2006/05/08(月) 17:30:14 ID:/na64mbo
一時期どこかで「>>1長すぎ」という討論会が勃発しておりましたが、
「したらば」の仕様で、モバイルモードの>>1を5行以上表示できない
設定に変更しました。 これで >>1が超ど級の長さになっても、携帯厨
はもうイライラすることもなくなって、めでたしめでたしとなったわけで
ございます。

また不都合あるようでしたら仕様の変更リクエストは受け付けます。
「議論スレ」までよろしく

39管理人@水車の炉端★:2006/06/03(土) 18:38:03 ID:tdYBPRWo
メインスレ現在の手持ち3枚目1000オーバーで倉庫入りしました。

なお携帯のみ倉庫入り過去ログ読みたい方要望スレ迄御連絡下さい。

41管理人@水車の炉端★:2006/06/08(木) 11:30:20 ID:EX8DlZzs
★羅刹の使者

引用不適に付き削除

誤解を招く某掲示板等からのコピペ等フリクラ氏ですらやらない!!!

当分の間謹慎処分とする!!!

42管理人@水車の炉端★:2006/06/21(水) 06:53:33 ID:uRVfH0Qc
業者の書き込み削除しました

43管理人@水車の炉端★:2006/06/28(水) 10:05:22 ID:Epe6YQtA
さて以前より申し上げて居る様に、当BBSはタクシーダライバー、例外措置の運輸、流通に
携わる方々の友好的な情報交換、雑談の場所として提供させて頂いていますが排他、独善的な
レスが散見される様になりました。

運営管理側6名で協議、検討した結果複数の書き込みを各担当削除人に削除して頂きました

疑問、不満が有るかたは、運営質問スレ迄どうぞ

45管理人@水車の炉端★:2006/07/19(水) 20:19:35 ID:OP0pzeb.
緊急ミニォフ【パピ君の相談】
無事終了^^

其の使命を果たしたので過去ログ倉庫入れ致しました

46管理人@水車の炉端★:2006/08/16(水) 20:19:58 ID:7RqViUoA
お願いです
今週中くらいライブドァのほうから携帯の固体番号が入って来ません
携帯からの書き込みの方酉に使用宜しく願います

47管理人@水車の炉端★:2006/08/21(月) 11:43:40 ID:/Wh7AedU
お知らせ。
最近の某掲示板の悪意ある個人特定情報の書き込みを受け

荒しが散見される洋になりました。

対策として規制強化しましたので、万一書き込めない等のとは

管理人捨てアドakisp2006@yahoo.co.jp 迄ご一報下さい

48管理人@水車の炉端★:2006/08/23(水) 21:44:45 ID:/Wh7AedU
携帯ユーザーの方々にお知らせです!

トップページに著作権の注意を貼りましたのでお知らせ致します【※】 重 要 な お 知 ら せ 【※】

当「タクドラの雑談所」への書き込みは基本的に自由ではありますが
悪意を持った書き込み、並びに広告業者等による宣伝書き込み
は禁止とさせていただいております。
(管理人、及びサポーターによる判断で削除します)
また、書き込み内容の著作権は当掲示板管理人に帰属するものとし
複写・改編・捏造しての無断引用を禁じます。

49管理人@水車の炉端★:2006/08/29(火) 02:34:05 ID:.ZZxHaN.
規制について
特定地区のDoCoMo及ez.webとsoftbankuから書き込み出来ない場合が有ります
書き込み希望者は管理人迄お申し出お願い致します。
過去ログの規制対象外の方に付いては次回の明け公の土、日に再チェック
書き込み可能に致します。

51かんちゃん ◆gZq2HlfpHY:2006/08/31(木) 10:51:19 ID:enW3gEzQ
日報スレ>>547、ついでに>>546
書き込みに悪意有りと判断。
削除とともにホスト規制(プ

これによって今後は『エキサイト』からの書き込みに支障が出るかもしれません。
解除希望者は管理人捨てアドakisp2006@yahoo.co.jp 迄ご一報下さい

54★フリクラ雲助★:2006/09/01(金) 12:26:49 ID:XB.jFc/M
>>かんちゃん

「広末乙」のどこに悪意を感じました?

ぶっちゃけ 感性に疑問

55管理人@水車の炉端★:2006/09/01(金) 16:54:43 ID:O79ZgKg6
フリチャン
それ削除俺(;^_^A
以前の規制対象ホスト参照

56☆フリクラ雲助 ◆Rkvs2RGk9U:2006/09/01(金) 23:08:51 ID:QMmEOgiU
>>55

うに…誤爆だ……。

違うとこを指摘していた模様。
失礼しました>>かんちゃん

58管理人@水車の炉端★:2006/09/12(火) 11:46:41 ID:7Gqh074c
酉が昨夜盗まれました!!!
よって管理人の酉を上記の通り変更致します!!!

59水車の炉端 ◆KOUqCyWUqo:2006/09/12(火) 11:48:56 ID:7Gqh074c
失礼>>58の酉ゎこちら。。。

62水車の炉端 ◆KIb/872gOo:2006/09/13(水) 22:56:10 ID:h1tfuy4I
酉再登録です(^^)v

63管理人@水車の炉端★:2006/09/13(水) 23:12:47 ID:wRiXDDdw
トラップかけてみましたがかかりませんですた(>_<)
今後の酉上記が真正デス

64ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2006/09/14(木) 18:41:19 ID:4zrXl6ug
私も酉を変えてみました。
時間があれば、suisya/KANch/Pochiなんかも造ってみるかな。

65ザンボ城北 ◆POCHI9z6t6:2006/09/14(木) 21:26:26 ID:4zrXl6ug
はい、出来ました。

66ザンボ勘吉 ◆kAnchnsg4c:2006/09/14(木) 21:48:15 ID:4zrXl6ug
これならすぐ出来た。

68対某掲示板特務員★:2006/10/25(水) 10:22:11 ID:ZLoEvU46
今朝ほどより悪質な書き込みがキャリァドコモより続発いたしております!

既に告発済み7名(1名逮捕済)の誰かと考えられますので、管理人に報告

の上固体番号より弁護士を通じ調査、告発いたします

詳細は運営各氏に連絡済のSNSで連絡いたします

70管理人@水車の炉端★:2006/10/25(水) 13:01:59 ID:zti6rATE
>>69
ご存じの通り当スレゎ運用管理専用となっています!
相応しいスレに書き込み願います!
対応できる運営の方>>69の削除方お願いいたします

72対某掲示板特務員★:2006/11/19(日) 22:03:38 ID:LT1PSyyg
某板より当スレよりの、著作権無視のコピペが発見されました!

内容的に極めて悪質なため明日しかるべき手続きを取りたいと思います。

73管理人@水車の炉端★:2006/11/21(火) 19:32:35 ID:Kid5Ud0s
スレ数が増え過ぎました。

食事関係ほか類似スレを統合し半減したいと思います。

原則過去ログ倉庫送りと致しますが一部削除処理にしたいと考えています

管理人の独断と偏見で行います。

異論のある方は再度スレを建てて下さい

74@どうやら管理人水車★:2007/01/01(月) 11:51:39 ID:oeU6VjCU
謹賀新年。 昨年中はお世話になりました。

今年も皆様方に有意義な掲示板を提供させて頂きます

若干のスレッドで書き込めない等のトラブルが生じています

一部のスレッドの建替えを行うかも知れません。

ご了承下さい

75@どうやら管理人水車★:2007/01/01(月) 16:26:18 ID:oeU6VjCU
お知らせ

現在スレッド書き込み限度1000を500に引き下げさせて頂きます。

また使用頻度の少ないスレッドを過去ログ倉庫に移転させて頂きます。

したらば新仕様に伴いバグが増えた為の処置です。ご理解の程お願い致します。


必要な方は新スレ建てご自由です

77@どうやら管理人水車★:2007/02/26(月) 08:49:20 ID:GUt5.Fh2
昨日来の荒し対策として携帯からの書き込み規制を強化致しました

携帯で書けない方ゎ管理人まで連絡下さい 城東地区のドコモ販売店から購入
した方が書き込み出来ないかも知れません。

プロパイダー規制ゎ北海道地区の.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jpが対照となって
います

79@どうやら管理人水車★:2007/05/08(火) 14:57:20 ID:???0

近頃「したらば掲示板」に個人名が書き込まれているのを見受けます。

例:チャットレディの雑談場など・・・

当板において個人名が書き込まれている場合は速やかに削除いたします。

くれぐれも個人名は書き込みなさりませんようにご協力願います

80@どうやら管理人水車★:2007/05/17(木) 10:05:20 ID:???0
業者書き込み禁止及び警告
昨夜のスレ建て業者 スレッドタイトル: 銀幕女優お騒がせ
スレッドURL: http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4638/1179339220/
レス数: 1
スレッド作成日時: 2007-05-17 03:13:40
ダウンロード日時: 2007-05-17 09:57:38

No,時刻,ホスト,端末ID,ID,email,名前,本文(ダイジェスト)
1,2007/05/17(木) 03:13:40,ppp-71-139-179-89.dsl.snfc21.pacbell.net,,ID:BEMK11So0,riri939"hotmail.com,境,銀幕女優お騒がせ!riri939.s1.freexy.net
再度書き込み行為が有った場合プロパイダー連絡致します。

81☆某板監視委員:2007/06/07(木) 19:57:09 ID:ghdqAkYs0
最近の最悪板で重大な事実が発覚致しました。 内容は当板が公設の書き込み場所
と言う事で会員の皆様方にはmixでお知らせ致しています。
読めない方は運営迄連絡下さい。

82対某掲示板特務員★:2007/06/08(金) 08:27:31 ID:???0
相変わらず、自作、自演の挑発が続いています。
運営管理室にて詳細を、更に管理人の見解、分析などmixにて
公開致してます。
mixy見れない方は、運営にご一報下さい。

84管理人@水車★:2007/06/16(土) 05:06:44 ID:???O
最近の書き込み傾向からセキュリティを更に強化しました。
内用ゎプロクシ完全規制です。これに伴い一部の携帯で88番ポートが開いて居るため書き込めない場合があります。
※DoCoMoのN701等
この様な時ゎ管理人捨てアド迄ご連絡下さい。
書き込み可能の処置を行います。

85水車の炉端 ◆/GPerfect.:2007/07/06(金) 11:15:15 ID:rL5aNEzc0
LD社と協議を行いました。 内容等ゎ管理別館に記載して有ります。
各者参照して下さい。

特に運営各氏においてゎ必読して下さい。

86ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/09/04(火) 01:46:07 ID:4zrXl6ug0
管理者ではないが一言
nthkid197062.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ID:2a8V1fc.0
こいつ悪質、しかるべき措置を講じます。
すべて保全後に削除しました。

87管理人@水車★:2007/09/04(火) 02:25:54 ID:???O
>>ざんチャン
乙。明日出番の所、ご苦労様でした。
 
ホスト情報単体では個人晒しにならないので可

明日プロパイダーに開示請求手続きします。

しかる後どの様な措置をとるか運営会議を行いたいと考えています

88ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/09/04(火) 02:30:13 ID:4zrXl6ug0
↑実は蕁麻疹が出来て眠れないのですよ。
保全したものはすべてメールにて送ります。

89ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/09/05(水) 11:51:03 ID:4zrXl6ug0
infowebの対応なかなか良いですね。
面白いことになりそうな予感・・・

90 ◆Zambo/ct/k:2007/09/05(水) 23:56:53 ID:WtagKDbUO
ブフェフェフェ
言葉にするとこんな気分です。

91管理人@水車★:2007/09/18(火) 20:41:25 ID:???0
本日LD社と定例打ち合わせを行いました。

確認事項として当タクドラの雑談所の運営スタンスとして

①GL、LR,またプライバシーポリシーについては、LD社の規約に

準じ管理責任は登録時のホストにある事も確認致しました。

今後の書き込みに特定できる個人名、ドメイン、アドレス等解析可能な

書き込みは厳禁と致します。

③ローカルルールの著作権についてはLD社に一任致しました。

92ザンボ山口 ◆Zambo/ct/k:2007/10/15(月) 00:45:40 ID:4zrXl6ug0
ずっと思ってたんだけど、①は当然LD社からレンタルしてるわけだから
LD社の規約に順ずるのが当然なんですよね。
ここは某掲示板じゃないんだから名無しは書き込めないようにしてもいいかと思います。
本当はHPこさえてtopからリンク貼ってここが理想です。
もう少し時間が余ったらHPをこさえてみたいと思ってます。

93管理人@水車★:2007/10/17(水) 02:32:16 ID:???O
従前お知らせの通り、板の容量が不足気味です。
過去ログを削除すれば若干の余裕がでますが、当板の歴史の保存も重要だと考えております。
此等の事情により新スレ建てゎ重複しない様に考慮し、できれば運営に問い合わせの上建てて下さい。
またレスがつかない場合dat落ちも有りますので御了承願います。

94かんちゃん ◆777KANvPPE:2007/11/14(水) 19:21:29 ID:tWTkEecM0
【高営収?】現在地と手持ちとか報告するスレ【低営収】

《マッタリ》調子はいかが《ガッツリ》
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4638/1194688929/
とスレがダブってたので削除しますた

96≪注意≫★:2007/12/13(木) 17:02:55 ID:???0
MwXqC2HT 皆無 こと、ID:RAoKlL5o0 様

お初にお目にかかります。当掲示板のサポーターです
あなた様の先日の投稿は禁止事項の一つである
「個人情報を伴なった書き込み」
と判断して削除いたしました。
削除行為に反発せずに、また遊びにいらしてくれてありがとうございます
しかしながら、あなた様の本日の投稿には悪意を感じられ困惑しております

HNに2ちゃんねるでのIDと思しきものを使用されておりますが
当掲示板でのコミュニティ性を考慮しますと
「ID付名無し=名無しでの投稿」と判断します

また、こちらのあなた様の投稿
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4638/1168406787/255
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4638/1139428724/340
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4638/1141496068/128
にも一種の悪意を感じてなりません

投稿スタイルには個々の文癖やこだわりがあるかとは思いますが
常識や礼節という面において問題があるように判断します。
・投稿スタイルの改善
・ID等ではなく、あなた様の創造性でのHNのご使用
を今後よろしくお願いいたします。

98≪注意≫★:2007/12/16(日) 14:55:42 ID:???0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4638/1175650009/286
(削除済み)を書き込んだドコモ。
端末ID:iAe3Kjb6fGq9MPXAqzSts8Q
注意・警告なしで一発アク禁処置しました
一週間後に解除する…かも

99≪≪警告≫≫★:2007/12/18(火) 09:59:10 ID:???0
Z*0*3*03.ppp.dion.ne.jp(一部伏字)

自身の行為を省みずに意味不明の問いかけの投稿
並びに、スレ違いへの嫌がらせ投稿の繰り返し

よって、アク禁処置しました

100運営委員E★:2007/12/28(金) 20:06:18 ID:???0
管理人とサポーターの共有アドレス取得しました
takudorakannrikumiai@gmail.com
今後、ご新規さんやオフ会飛び込み参加者
または管理人への連絡窓口として活用していきたいと思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板