したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【メンヘラリスカ】名無しコミュ管理人 要【直結二股】

1Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 11:25:59 ID:zuBDo7lA
需要がありそうなので立ててみました
SNS名無しコミュ管理人要のメンヘラや被害・観察内容を書き込むスレです

2Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 11:45:07 ID:zuBDo7lA

要のキャラクエ その1

12/12/22 2349897 .秋海棠. LOVELESS くらべんの法則 63 BS ♂
12/12/02 2349897 .唯. LOVELESS 機械の国の眠らない夜 150 アクビ ♂
12/11/04 2349897 .瞬. LOVELESS ('へ') 111 アクビ ♂
12/08/20 2349897 .律_. LOVELESS 実家に帰らして(ry 99 アクビ ♂
12/08/16 2349897 .蘭. 34 アコ ♂
12/08/08 2349897 .杜. 92 プリ ♂
12/06/09 2349897 .槐. FEARLESS キャンディハウス 82 プリ ♂
12/06/01 2349897 .憐. FEARLESS ´ -ω-)-ω-`。 102 アクビ ♂
12/05/01 2349897 .栂. 1 ノビ ♂
12/05/01 2349897 .苅. 9 アコ ♂
12/04/13 2349897 .唯.(lydia) LOVELESS 機械の国の眠らない夜 150 アクビ ♂
12/04/12 2349897 .憐.(lydia) FEARLESS 変な踊り休業 102 アクビ ♂
12/03/01 2349897 .唯.(baldur) どすこい牧場 9 アコ ♂
12/02/14 2349897 .律.(lydia) FEARLESS suicide morning 97 アクビ ♂
12/02/12 2349897 .瞬.(lydia) LOVELESS ゾンビパウダー 110 アクビ ♂
12/02/04 2349897 要..(loki) 15 アコ ♂
12/01/17 2349897 .唯.(odin) 9 アコ ♂
11/12/10 2349897 .刹.(lydia) LOVELESS 名無しトリオ。 104 アクビ ♂
11/06/19 2349897 .要.(lydia) LOVELESS タナ日和 98 アクビ ♂
09/04/18 2349897 .煌.(lydia) LOVELESS supremacy 29 剣士 ♂
09/04/11 2349897 .仁.(lydia) LOVELESS 74 バード ♂
08/10/24 2349897 在庫管理担当高田(lydia) 46 商人 ♂
08/05/26 2349897 エストーラ(lydia) 79 ナイト ♂
07/03/10 2349897 在庫管理担当高田(odin) 46 商人 ♂

3Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 11:46:28 ID:zuBDo7lA
その2

2/11/15 2180017 ホコモモラ(mimir) ∮Blue Rose∮ もぐもぐよう 102 アクビ ♀
12/07/21 2180017 璃梨栖(mimir) ∮Blue Rose∮ 18ヶ月(*'-')人('-'* 106 ジェネティック ♀
12/03/30 2180017 璃梨栖 ∮Blue Rose∮ 95 ジェネティック ♀
12/02/18 2180017 ホコモモラ ∮Blue Rose∮ 100 アクビ ♀
11/12/26 2180017 νフリージアν ∮Blue Rose∮ JESUS IS DEAD? 109 アクビ ♀
11/08/21 2180017 唯心 FEARLESS カルパッチョ 88 プリ ♀
11/08/17 2180017 *オフィーリア* ∮Blue Rose∮ 93 ハイウィズ ♀
11/03/20 2180017 時雨 蒼 ∮Blue Rose∮ 99 ルーンナイト ♀
09/08/04 2180017 時雨 蒼 amor vincit omnia *'-')('-'** 43 剣士 ♀
09/05/28 2180017 シビラ(lisa) 38 アコ ♀
07/09/04 2180017 シェペローシカ 38 アコ ♀
07/07/29 2180017 ジゼル. 46 マジ ♀
07/05/05 2180017 メランコリスタ 6 ノビ ♀
07/04/29 2180017 *ファティマ* ∮Blue Rose∮ ギリギリ 27 シーフ ♀
07/04/23 2180017 ハイネ. ∮Blue Rose∮ 先生プリ1つお願い 49 アコ ♀
07/01/25 2180017 フォルティ 72 アサ ♀

4Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 11:47:50 ID:zuBDo7lA
12/12/10 4543886 Nuwara Eliya Nouveau Vent 新しい風が吹く 113 アクビ ♂
12/12/01 4543886 Sikkim_. Nouveau Vent 74 WS ♂
12/08/19 4543886 Ratnapura. LOVELESS +10茨 77 ウィズ ♂
12/07/14 4543886 Nilgiri_. FEARLESS へんなの 75 スナ ♂
12/07/10 4543886 Dimbula. FEARLESS ひよひよ 31 アチャ ♂
12/05/12 4543886 Sikkim_Ly Nouveau Vent 77 BS ♂
12/04/16 4543886 Arunachal Pradesh(lydia) Nouveau Vent 9 剣士 ♂
12/04/13 4543886 Sikkim(lydia) N ouveau Vent 59 BS ♂
12/03/25 4543886 Nilgiri_.(lydia) Nouveau Vent 公園へあと少し 74 ハンタ ♂
12/03/24 4543886 Nuwara Eliya(lydia) Nouveau Vent 61 ハイアコ ♂
4543886 Georgie Nouveau Vent ケミ    ♂ ←New

5Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 11:51:13 ID:zuBDo7lA
更新期待ブログ

ttp://lupinus1989.blog.fc2.com/

ttp://supremacy.exblog.jp/

6Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 13:06:26 ID:zxZ48VP2
雑談スレのレス連載

750 名前:Mimirの廃人様[sage] 投稿日:2012/12/23(日) 00:41:19 ID:I/aOWv2M
>>728の記事のコメントみたら面白い
捏造したスクショを新着記事にずっと乗せるために削除と新規投稿を数日間続けてたってこいつ関わったらやばいだろ
まじでコミュメンバーはいつロックオンされて被害に合うかもわからんから抜けたほうがいいわ

760 名前:Mimirの廃人様[sage] 投稿日:2012/12/23(日) 12:39:04 ID:luHKXMsw
要の現在の相方(ZAなんとか)を自分のものにする為に
他の女にリスカ写真を何度も送りつけて奪い取った事件とか
他にも色々伝説はあるんだが、要は尋常じゃないレベルのメンヘラだから絶対に関わらないほうがいいぞ

ちなみに今回発狂して捏造SSの削除と新規投稿を繰り返したのは
相方不在時に遊ぶ為の愛人1号2号が相方同士になったのが発端な

770 名前:Mimirの廃人様[sage] 投稿日:2012/12/23(日) 21:21:31 ID:Nat0aTGo
前の相方からZAに乗り換えるときは、ポイ捨てしてたからその次もするんじゃね
相方になるときはしつこく絡んで、色仕掛けで喘ぎ声とか聞かせてまで強引になろうとする割には
捨てるときはごみのように捨てるからな
前の相方をポイ捨てした経緯とか誇らしげにブログに書いててドン引きしたわ

805 名前:Mimirの廃人様[sage] 投稿日:2012/12/24(月) 21:28:57 ID:klOjvI3s
>778
身バレ覚悟で書くわ

前相方のポイ捨て

直結したい相方候補が見つかったら、嫌がってんのにリスカ写真を送りつけ脅迫したり
電話で喘ぎ声を聞かせたり、ゲーム内でwisしてきたり、ブログで仲が良いような虚偽記事を掲載したり
しつこく絡んでとことん粘着してた

前相方もそういう経緯で捕まえたが
R化後、今までの相方よりZAの方に直結したくなり、ZAのほうがいいからという事で前相方を振る
今までのことがあっただけに、前相方ショックで引退

ブログには上記の事と、

「ZAのほうがいいから別れました
前相方と結婚してたキャラは、ZAに見てもらってる前で全部離婚させて(10人位)
名前入りのものはメタリンに消化させようとしたけど、ちゃんと消えて行った所まで見たいから
吐き出させて消えるまで眺めてました」

という事を悪びれもなく書いていた

現在ZAにも直結してるが、告って振られている
直結姫のプライドが許さないからリアルに会って絡みを求めたが
奴の一方的な恋人ごっこで止まっている

812 名前:Mimirの廃人様[sage] 投稿日:2012/12/25(火) 00:25:46 ID:AuipugpY
>811
前相方以前の相方直結候補で、嫌がってたヤツがいるって事

説明べたですまん

7Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 13:07:55 ID:zxZ48VP2
813 名前:Mimirの廃人様[sage] 投稿日:2012/12/25(火) 00:39:45 ID:4HRrA2zg
R前から目をつけた奴(男限定)には女アピールして粘着してたな
脅迫じみてたし大抵は嫌がってたけど、そん中から引っかかった奴がいてそれが前相方だったな
当時は限界突破っていう共同ブログを書いてて、毎日大量の文章を改行もなしあげてて尋常じゃなかった
ある日なんかあったのか知らんが、いきなりブログを消して鍵付きブログに以降してたわ
雑談スレのレス転載

814 名前:Mimirの廃人様[sage] 投稿日:2012/12/25(火) 01:14:33 ID:rNLE7mUU
最近、ブログの過去記事消したのも今回の件関係あるよな
フルーツさん、フルーツさんと書いてたからなあ
ブログずっと見てると裏が怖いわ

824 名前:Mimirの廃人様[sage] 投稿日:2012/12/25(火) 13:32:13 ID:sbi2Um2I
もうフォト蔵退会したのかwwwwはやすぎwww
いえーい見てるー??

ざっと見たが上の方で言われてたとおり女子アッピル激しいな。これは引っかかる奴も出てきそうだ。
相方と一緒に住んでるのかと思ったら相方から送られてきた自炊写メをこいつがtwitterで載せてたみたいだな。
また信者には私は被害者なの;何も知らないの;;って嘘吐いてまわってるのかな;;;

830 名前:Mimirの廃人様[sage] 投稿日:2012/12/25(火) 18:22:28 ID:AuipugpY
2012/12/18の記事にこう書いた

相方さんがタイミング悪く見てしまうって見られたらまずいことかいてるんですか?
滅多に来ないんだし、いつ来ても読めるようちゃんとあげておいたほうがいいですよ。
そんなにこそこそしてないで堂々と二股浮気しまくりの記事書いてくださいよ。
Gマスさんや板の住人もあなたの誇大話楽しみにしてますよ。
Gマスさん、ツイッターのペアペンダントが羨ましい、今年のクリスマスは俺と泊りでディズニーデートできるかなって言ってましたよ^^
リアル恋人なのにしてあげないんですか?

って寝る前に書き込んで、起きて見に行ったらコメント消されてて、その日の夕方に記事にコメントできないようになっとった。

836 名前:Mimirの廃人様[sage] 投稿日:2012/12/25(火) 20:36:02 ID:Ja2t6uWw
Gマスはリアル恋人でZAやそれ以前の相方がいるころから付き合っている。
RO相方は彼氏には割り切ってると言ってるが実際は迫っているのが要自身。

誘うだけ誘っといて相手から直結してくると捨てるぞ

8Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 13:24:59 ID:W.K3YUq6
最終的にプレイボーイ顔負けの写真撒いて
全員を買収ですねワカリマス

9Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 13:25:48 ID:VKlKoqAE
手首切るから!で
今まで振った相手の手首を集めている吉良吉影みたいな女が思い浮かんだ
怖いなー

10Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 13:41:41 ID:PWEAwQA.
こいつって可愛いの?
ドブス?見たことある奴情報もとむ

11Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 13:48:12 ID:A1VVB9Xc
>>9
ブログのMoreのとこ、爆弾に変えといたから>_<

12Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 14:52:57 ID:gp4JXl6M
外見を知っているのはGマスと相方くらいじゃないか?
外見や体系もだが年齢職業はほとんど聞いたことがない

過去相方と同じ名前・見た目のキャラを作っていたこともあったから
削除されていなけりゃアカはまだまだあるぞ

13Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 15:33:29 ID:bQEjep16
何それ、気持ち悪い。オナニー用かwwww

14Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 17:21:31 ID:zuBDo7lA
>>6>>7
寝落ちしてる間に罪状スレサンクス

15Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 17:58:32 ID:Dj8mueSk
>10
フォト蔵に体の一部分をあげてたな
グロス塗った唇やらキチ色加工した顔写真やらネイルやらで
誰に向けて女アピールしてんだって感じだった。
伸ばしてネイルごってりの手で作ったばっちい料理も載ってたんだが
纏めて煮るか、野菜と混ぜるだけでできる似たようなヤツばっかりで料理出来ないのが丸わかり。

16Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 18:00:48 ID:GWMmxzVY
うわぁ…きも!
でも見てみたいwww

17Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 18:22:46 ID:gz/A.AGE
ツイッタとかみんなよく知ってんな。

18Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 20:00:15 ID:LyWK7.Fg
お前らなんだかんだで隅々までチェックしてるんだなw

19Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 20:30:46 ID:aU78Xfww
姫殿様を超える逸材がいたんだな^^;
今後がとても期待されそうだw

20Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 20:44:50 ID:gp4JXl6M
コミュの件で表沙汰になったがこいつがこうだったのは
俺が知っているかぎりでは6年前からだぞ
身バレ怖くて書けない事も多いしな

21Mimirの廃人様:2012/12/26(水) 22:15:40 ID:MX/jcPOw
すげーのが同じ鯖に居るんだな…
周りにキモいの居るって教えておくか。

22Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 01:01:02 ID:5.C2GKdI
何かのネタになるかと思って。フォト蔵の写真いくつか保存したわ
黒歴史はいいネタだよな

23Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 02:05:23 ID:68lB0fVY
こいつ気に入った♂キャラに喘ぎ声を電話で聞かせるらしいな
男をゲームで、しかもエロwで釣るしかないとか必死すぎてキモイし引っかかるバカもキモイw
嘘バレしてるWisを真に受けて要悪くないよ><とか言ってるアホ取り巻きもも女に飢えすぎでキモすぎw

24Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 06:54:35 ID:3YzNrVlw
過去レスみるのめんどうなので誰か産業

25Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 11:01:31 ID:wwHTGfk6
要の愛人1号(名無しコミュ前副管理人)と愛人2号が相方同士になって要キレる
SNSにて要の嫌がらせ行為があったと1号のブログで暴露。要自身は被害者ぶってしらばっくれる
リスカ画像を見せて相手を脅したり、リアル女をアピールして取り巻きを従えている
要本人のツイッターからリアル彼氏とRO相方と二股をかけている事がバレる

四行になったが流れはこんな感じか。かなり省略したが察せ

26Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 11:19:31 ID:N/Ik6ksw
>>6>>7に載ってるがな

27Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 13:35:53 ID:KM7sY.9s
一昨年くらいに一回だけ会ったことあるけど
一発やって冷たくしたらその後に連絡来なくなったわw

28Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 14:16:09 ID:0LC9mmzs
愛人1号と2号が相方同士になるのに何か問題あるのか?
ホモなの?

29Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 14:49:33 ID:vycYBYHY
ややっこしいが、リアル的な意味でのホモは愛人1号と2号だ。

要 リア女キャラ男
愛人1号(元副管理人) リア男キャラ男
愛人2号 リア男キャラ女
【※あと2,3人ほどの愛人がいる模様】

もともと要と愛人2号がRO結婚していたところへ
愛人1号と2号がRO結婚。要の妬みが始まったつー話。

30Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 17:21:48 ID:5.C2GKdI
私の嫁ってことで結婚もしてたし仲良くしてたのに他の人と結婚なんて裏切りよ><
ってふぁびょってる
自分のことは棚に上げてよくいえるなw

31Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 18:49:42 ID:T5M7UCAo
愛人2号誰や…罠師の人ではないよな

32Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 21:16:57 ID:/W6SxWRQ
犬の名前の罠師の人は休止してる
そして要と結婚してる
街中で要が罠師に、愛をあげるのが忙しいわーとか言いながらいちゃついてた

33Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 21:18:44 ID:C5LjRt0M
気持ち悪い人種もいたもんだ・・・

34Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 21:51:19 ID:5dr96dlY
くだものさんが言ってたSNSに上げられた事実でない
文章ってどんな内容だったんだろう?
不快になるってかなりのものだよな?

35Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 22:33:44 ID:yTyMyBWY
要の前相方兼直結浮気相手ってこの動画のLKのことか
ttp://www.youtube.com/watch?v=tFZUmCVboUg

んで今はあのWLに直結浮気か
ttp://www.youtube.com/watch?v=drnSF8DGqnY

36Mimirの廃人様:2012/12/27(木) 23:32:48 ID:25XTouZY
事実を発言したからこうなったけど大事にするつもりは果実さんにはなさそーだけどな。
しかしまあ、セクハラ発言の内容を知りたい。

37Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 03:41:32 ID:ajb/t432
コミュメンバーってほとんど別鯖でしょ?
ほんと知らぬが仏って感じだな

38Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 09:17:31 ID:EQ6AaED2
いっそネタであればいいのにと思うほど気持ち悪さだな
姫殿が可愛く見えるレベル

39Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 10:14:17 ID:bcQWPgVI
全部ネタじゃなくて本当だと思ってる奴らも笑えるレベル

40Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 10:17:35 ID:EQ6AaED2
ならどれが嘘ネタなのか教えろよ

41Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 10:57:43 ID:ZUvx5K72
ブログの加工とか文章見る限りでは
全部真実であってもおかしくはない気持ち悪さだわ

42Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 11:00:37 ID:CCVGwqko
信じられない気持ちもわかるがなぁ…

43Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 11:07:48 ID:CRoW2kwc
確かに全部真実であってもおかしくはない気持ち悪さはあるよな
要がコメントしてるブログ知ってるけど、そこでも気持ち悪いしw
廃板でこれだけスレに勢いあるって本人がそれだけ変って事だろ
ちょっとおかしいヤツならここまでならないね

44Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 11:44:42 ID:b37F/LA6
話題の要様のSNSを捨て垢で覗きに行ったが、即アク禁されたw
板で話題になってるの気にしてるんだなwww

45Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 12:11:57 ID:0Gmlr94o
覗くだけでアク禁とかどういうことだよ・・・!?

46Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 12:19:54 ID:ur3y2hLg
アク禁って何個まで登録できるんだろう?

47Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 13:47:03 ID:uswdZpvs
>37
ここみてる別鯖のコミュメンバーはそこそこいるかもしれん。
前から気になってたんだが、果物さん以外にも要にSNS上で粘着されてコミュ抜けた人がいそうなのが怖い。

しかし捨て垢即アク禁とか某ろなっちと一緒だな。
ただの私怨だったらここまで盛り上がらないだろうに・・・

48Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 14:12:47 ID:jFD9zQ/g
ピコろだに貼ってあるブログのSSが削除されまくっててワロタwwwww
保存したから貼ろうかなw
すぐ消されるだろうけどなんですぐ消されちゃうのかな〜w

49Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 14:27:20 ID:jFD9zQ/g
貼ろうと思ったらフリーズしやがった
要の呪いだと思ったら怖くて怖くて…

無断でうpしてるからだろうが、なぜかくだもののブログの一部のSSは削除されていない。
全鯖のコミュメンバー全てが知ってる訳ではないと思うんだが
全鯖板にここのURL貼ったほういいんだろうか。

50Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 14:43:50 ID:ZUvx5K72
削除理由ならぴころだの右下のツイッターに書いてある
くだものブログSSが消されないのはくだもの本人が削除以来出す必要があるからじゃね

51Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 15:12:29 ID:4iz4tpGU
アップして消してアップしてを繰り返してトップを維持するって誰かがいってた

52Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 15:33:29 ID:jFD9zQ/g
ブログの記事更新してると思ってそこばかり見てた。
ほほう…ここに書いてあったのか。

53Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 16:46:23 ID:BK2aZ6d6
ピコロダ消されたのか
ってことは殆ど真実なんだろうな

54Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 17:56:22 ID:TNmK00bM
複数の捨て垢でSNSウォッチしてたら、捨て垢全部アク禁されててわろたw

55Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 18:10:30 ID:jFD9zQ/g
本物かどうかわからんけど前みたいに雑談スレに降臨しないのかなー
さすがに今回は専用スレまで立ってるから来ないかw

56Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 18:11:30 ID:jFD9zQ/g
本物かどうかわからんけど前みたいに雑談スレに降臨した時みたいに降臨しないかなー

に訂正

57Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 18:34:19 ID:iNMFoYHU
南の溜り場()に現れたらヲチしないとな

58Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 18:48:20 ID:uswdZpvs
ピコろだもしっかりチェックしててワロタ
ブログのスクショがだめならこのスレのURL張ればいいんじゃね?

59Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 18:55:48 ID:0Gmlr94o
ほんとずっとネットに貼りついてチェックし続けてるのなコワイワー

60Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 19:02:49 ID:2C0xJHA.
怖いじゃなくて暇なんだよ

61Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 19:13:11 ID:m7Z7EBHw
ピコロダ果物のほう消さねーと意味ないw
悪くないし消す必要なくね?つってそうだがww

62Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 20:06:10 ID:JDWT.49c
自演臭く思えるほどの更新速度で吹いたw

63Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 21:07:37 ID:i6yPdx4M
削除以来出してまで隠蔽してRo続けたいのかねぇ…。
もう30過ぎたいい歳だろうに他にする事ないんか

64Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 22:07:22 ID:EGXal/Sg
>>63ブーメラン乙

65Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 22:47:08 ID:5fcsTKf6
リアルに友人いないから、ここまでゲームに必死なんだろ
RMTしてる話も聞くし、こっちが要にとって世界なんだろうな

66Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 23:24:41 ID:Hqaz4DK2
必死すぎるリア女アピールと無駄な削除以来を繰り返すあたり真実味が増すな……
やはり最終目的はオフからのリアル結婚だろうか
これに引っかかる奴の顔が見たい

67Mimirの廃人様:2012/12/28(金) 23:39:10 ID:m7Z7EBHw
>>65
やはりRMTに手を染めていたのか
RMT勧められたから、もしやと思ったものの証拠がなかった

68Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 00:30:31 ID:4BFC23wI
ブーメラン♪ブーメラン♪

69Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 01:24:36 ID:v4liNLAE
>>64 >>68
本人or取り巻き乙

70Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 01:54:45 ID:4BFC23wI
ちょw>>64に対しての皮肉で言ったつもりだったのに
>>69に本人or取り巻き扱いされたwwwwwwwww

71Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 02:47:19 ID:Aq75VYVE
RMT疑惑は俺も感じてたわ
これといって金策活動してなさそうなのに高額装備買い漁り過ぎ
ちょい前にもRMCで180スタートの+10茨を250M即決で買って相方に貢いでたし。
まぁ決定的な証拠はないから疑惑の域を出ないがな

72Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 03:18:01 ID:6HhZVdzc
以前は公式RMTしてるのは露店みて分かっていたが、最近は露店すらないしな
かといってメカなりボスやれる職を作っているわけでもなく、金策狩りするわけでもなく、昔からプリ系ばかり作ってる
茨も+10作ろうとして何本も爆破したあげく+10購入して相方に貢いでる
相方発行祝い〜といって今まで使ってた+8V肩を貢いで、自分は+9V肩を購入
それ以外にもブログを読んでると所々で高額品の購入してるし、金の出所が怪しいのは確か

73Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 03:42:41 ID:dl9BfPpA
自分の物にしたくてしたくて、その為にはRMTでもなんでもするし
邪魔者もリスカシャメでイ・チ・コ・ロよ☆みたいな('A`)

74Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 03:58:13 ID:v4liNLAE
>>70 すまんw

75Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 09:31:10 ID:xJfkBtLw
みんなすげぇ要に詳しくて笑った
割と昔から有名人だったのか?

76Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 10:12:04 ID:tTeByhTk
本人にも有名人願望(お姫様願望と言ってもいい)あるし自らの主張も激しいし
浮気惚気モテ自慢ブログの更新もしてたし単純に人目につく情報が多いんだろう

臭いことしていなければ別に情報多かろうが何ともないんだけどね

77Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 11:09:09 ID:t1qdczMk
今回ので超有名人になったな、おめでとwwwww

78Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 11:23:30 ID:NPMiCG7I
要コミュに人少し増えた?
犯罪を未然に防ぐためにも警告文を送ってあげようねw
どうぞ対抗コミュに人集まりますよーに!

79Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 12:03:38 ID:59NZwm5Q
こいつの被害者が送られたリスカ画像とかSNSの記事とか
公式に送ったらBANしてもらえるんじゃ?
詐欺は動かないがハラスメントは処分するはず
RMTも足跡すぐ辿れるだろうし通報しようぜ
いつ自分や周りが被害に合うかと思うと怖いわ

80Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 17:39:30 ID:N7P6fW0w
通報するにも証拠が問題だな
被害者なんざもう引退してるか、
気持ち悪い画像消してるんじゃーねーの・・・

81Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 21:15:49 ID:gIzQcwaE
ログとかだけでも残ってないんかなー

82Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 21:20:12 ID:igG8vIAY
さすがに気持ち悪いログや写真を保存する奴はそうそういないわな

83Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 21:33:00 ID:6HhZVdzc
あいつから名無しコミュに誘われて、その後要マンセーにならなくて切られたとき
40行ぐらいねちねち嫌味が書かれてコミュから出て行けって言われたメールとかでもいいんかな
コミュに誘われた時も、すげぇ低姿勢で下心丸見えでやっぱり40行ぐらいのくっそ長いメールだった

84Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 22:12:04 ID:h5wUR4b.
>>83
何度も送られてきたとか、ROから出ていけ的な内容じゃないと運営は動かないだろうなぁ
他にも同じような人がいたら合わせて送るとか
スレ的な需要は物凄くあるが

85Mimirの廃人様:2012/12/29(土) 22:18:16 ID:dl9BfPpA
>>83
ぴころだにうpって欲しいけど要ここ見てるからなぁ…
そっこー削除されるんだろうな

86Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 00:24:13 ID:CV4DEf0U
捨て垢snsに上げれば要には消されないな!!

87Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 00:40:05 ID:8fxUJhiw
つーか、消されるろだに意味なくね?
ぴころだも要に誘惑されたの?www

88Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 01:08:04 ID:VpmqaeeY
果実がセクハラ内容をうpしないから、管理人は私怨だと判断してんじゃね。
実際問題俺らも内容わからんから個人の感覚によって不快に感じるレベルか一般的に誰もが不快に感じるレベルかとか知らねーし。

89Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 01:14:50 ID:8fxUJhiw
>>88
今回の騒動の引き金にはなったが、そいつのことは俺らどうでもいい
それより過去の情報に期待してるw

90Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 07:02:30 ID:RgJ/l36k
>>87
ぴころだは内容問わず本人が申請したら消すようにしてるみたいだが

91Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 07:15:43 ID:AcNl1MjI
これだけの騒ぎで管理人はどんな気持ちでROしてるんだろうなw
てコイツ名無しもう行ってないのに管理人とかどうなってんの?

92Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 10:19:10 ID:6sVLjo.k
ユペで最高記録出し続けます(キリッ

目標あるし。
それに相方や周りが慰めてるだろう。辞めない。

93Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 10:27:31 ID:6z3F/EGQ
ジュピコミュにしろよks

94Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 11:27:30 ID:mxzWpTWg
あらゆる手を使って名無し3を元に戻します(キリッ とはなんだったのか

95Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 11:49:36 ID:sgOsFGe6
あらゆる手を使ってみんなで追放しようぜ

96Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 11:56:14 ID:kVRj2eX.
そのためには被害者の証言と通報が必要
どんだけ叩いてもリアル女というだけで取り巻きと居場所は出来る
こいつの悪事を公式に伝えてBANしてもらうしかない

97Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 12:46:30 ID:vtOC8CFo
ゲームが自分の居場所だし自分からは絶対止められないだろうしな
リアルがよっぽどカワイソウな事になってるのか知らんが
リアル恋人も同じゲームやってるんなら何とかしろよと思った
まさか要が何してるか一切知らんとかじゃ無いだろうな

98Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 12:51:36 ID:SEWiy23g
>>97
リアル恋人には前相方は中身♀だと言って嘘を付いて容認させた。
しかし中身♂だというのがバレて修羅場。
元相方とリアル恋人どっちを取るかでリアル恋人WIN→元相方引退
そしてリアル恋人だけじゃ物足りないし寂しいから他の男に直結→現在

リアル恋人は今直結してる相手と上手くいったら確実に捨てられるだろうね。可哀想に。

99Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 12:55:04 ID:vJhy21Xo
他鯖在住の元コミュメンバーとしては
今後もヲチ対象として楽しみたいから引退までは追い込まなくていいぞ

100Mimirの廃人様:2012/12/30(日) 15:27:07 ID:kSeTKoPo
>>98みたいなことを恐れてるから
リアル恋人のほうは要にROやめてほしいみたいなこと言ってるんじゃないか?
今はわからんけど4、5年前はそう言ってた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板