したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

多目的スレNo.4

1コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/09/07(金) 21:03:51 ID:QjoTXLbo
どうぞ(^O^)/

2コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/09/07(金) 21:53:52 ID:uY9O3eFg
近況報告です。

☆車にETC車載器を付けました。

☆GPS機能付きレーダーを購入しました。

※トータルで約4万円の出費です( ̄□ ̄;)!!

3コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/11/07(水) 01:39:39 ID:wxbPFzko
名作?


             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      このスレが平和になったら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,    by:しんじ

4コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/12/25(火) 20:25:15 ID:VSvhKwrc
メリークリスマス ♪

★・.。.:*・゚゙・☆・.。.:*・゚゙・★ミ・.。.:*・゚゙・☆・.。.:*・゚゙・ミ ★彡

5( ̄○ ̄;)!!スポニチ:2007/12/26(水) 02:38:26 ID:72Fh.Aho
*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。.:*:..:*::・'゜☆。:*:・'
  ∵♪:*:♪∵・`☆・∵♪:*:♪∵・`★・:*:・`☆、。・:*:・`★   .。・:*:・`☆、。・:*:・`★
      .。・:*:・`☆、。・:*:・`★   .。・:*:・`☆
          。・:*:・`☆、。・:*:・`★   .。・:*:・`☆、。・:*:・`★

6コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/01/20(日) 14:17:03 ID:i6pl2Pc6

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄
( ̄)  __皿_
.\\_//   `\
  \ | ∧_∧ |
  / | ( ;ω;)|ブワッ
  (  \( OTTO)|
  \   ̄ ̄ ̄ ̄)
   \、____ノ

7コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/03/05(水) 23:22:45 ID:uyFECF4E
             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}  あまり騒がずにね、穏便にいきましょうね
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン  それが私の願いですよ フフッ
           |/ _;__,、ヽ..::/l
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__
                             |\|

8コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/03/16(日) 23:25:43 ID:2e11IxxY
今月発売の「シティヘブン」に、ホテ全の広告が出ていませんね。
もちろん「ホテヘルコーナー」の女の子紹介の所に一人も出ていません。
この雑誌を買い始めて5年近くになりますが、こんな事は初めてです。
少し驚きました。

9コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/03/22(土) 21:14:44 ID:QjoTXLbo
某風俗レポートのサイトに、「SAAYYでフィニッシュ」と書かれていました。
どういう意味なんでしょうが?
推測するに、特殊サービスの略語か隠語のような気がします。

10コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/04/12(土) 15:53:43 ID:A.tRMbf6
毎月恒例の各店舗の指名ランキングのコピペを忘れていました(゜o゜)

忘れていた事に今気付きました(笑)

次回は忘れないように気を付けます...たぶん。

11コレ:2008/04/22(火) 20:10:26 ID:og54oeYA
京都新聞のHPより

京都・祇園にあるホテルの一室で午前零時以降に風俗店の受け付け業務をしていたとして、
京都府警生安対策課と東山署は22日未明、風営法違反(禁止区域営業など)の疑いで、
京都市東山区の派遣型風俗店と同区のホテルの一室を家宅捜索し、
同店の30代の店長らから詳しく事情を聴いている。
府警によると、風営法では、午前零時以降は早朝までは届け出の有無にかかわらず、
特定の事務所を設けた風俗営業を禁止しており、
こうした容疑での風俗店への強制捜査は府内で初めてという。
調べでは、派遣型風俗店は同日午前1時半ごろ、
近くにあるホテル1階の一室を使い、
客の受け付けをするなど風俗店を営んだ疑いが持たれている。

府警の捜査員約30人が22日午前1時半すぎから、
ビル3階にある同店と、受け付け業務をしていた疑いのあるホテルの一室を捜索し、
書類などを押収している。

もしかしてこれは祇園店なんでしょうか?
ビルの3F、祇園町南側という2つのキーワードが合致してます。

12コレ:2008/04/23(水) 20:56:34 ID:og54oeYA
祇園店のようです。

13コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/04/28(月) 10:48:01 ID:A3Du6K2o
またもや風俗店で火災が発生。

(記事より)
28日午前0時20分ごろ、
札幌市中央区南6西5の店舗型風俗店「江戸城」から出火、
4階建て延べ床面積約400平方メートルのうち3階内部を焼き男性1人、
女性2人の計3人が病院に搬送されたが、死亡した。
市消防局は消防車18台を出動させ消火に当たった。
札幌中央署で原因を調べている。

発生した時間帯から、営業終了前後に起きた火災だと思います。
死亡した女性2人はおそらく泡姫だと思われます。
男性は残っていた客かスタッフでしょうか?
当然ですが、ここのHPは現在アクセス不可になっています。

14コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/04/28(月) 10:58:38 ID:A3Du6K2o
(別の記事より)
28日午前0時20分ごろ、
札幌市中央区南6条西ソープランド「江戸城」の3階備品庫から煙が出ているのを
女性従業員が見つけ119番した。
鉄筋4階建ての3、4階部分を焼いて約50分後に鎮火した。
男性客1人と20代の女性従業員2人が死亡し、男性客3人が煙を吸い軽症。
道警札幌中央署は身元確認を急ぐとともに、
消防と合同で実況見分し出火原因を調べる。

この時間帯でも客は多く残っていたんですね。

15スポニチ:2008/05/02(金) 19:29:02 ID:72Fh.Aho
事件・事故:風営法違反容疑でデリヘル経営者を逮捕 /京都
 東山署は1日、大阪市阿倍野区長池町の会社役員、林田洋樹容疑者(33)を風営法違反(禁止地区内営業)などの容疑で逮捕した。4月22日、経営する東山区祇園町南側のデリバリーヘルス「ホテルだよ全員集合」の受付所を、新設が禁止されている同区内のホテルに設置した疑い。店長ら2人が同容疑で逮捕されていた。

毎日新聞 2008年5月2日 地方版

16コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/05/03(土) 15:05:26 ID:QjoTXLbo
経営者と言う事は、もしかしてヤンさんですか?

経営者までもが逮捕されるなんて、店は今後大丈夫なんでしょうか?
            ただいま堺東探索終了しました(笑)

17コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/05/06(火) 12:51:07 ID:zbaIMEno
今日のサイトより呆れた記事を...

緊急性のない110番や事件事故と関係のない相談に、
各地の警察が苦慮している実態が読売新聞の調査で明らかになった。

少なくとも37都道府県の警察本部が業務と無関係な通報や苦情の実例を把握しており、
中には「雨が降ってきたので家に送って欲しい」という要求まであった。

警察庁によると、110番の受理件数が減少傾向にある中、
こうした通報は増え続け、昨年は95万件に増加。
専用回線がふさがってしまうなど業務に支障も出始めている。

全国の警察本部に取材したところ、事例に関する回答がなかった10県を除き、
神奈川、石川、広島など37都道府県の警察本部が、
事件事故と無関係の通報・相談の実態を確認していた。

具体的には「○○さんの自宅の電話番号を教えて」(山口県警)と
110番を電話番号案内代わりに使うケースや、
「新しく買った携帯電話の電源が入らない」(九州地方の県警)
といった相談のほか、「公衆トイレにいるが、紙が切れて困っている。
持ってきて」(埼玉県警)など私的な要求が目立っている。

警察庁によると、いたずら電話などを除いた110番通報は
2004年の953万件をピークに減少し、07年は898万件にとどまったが、
警察業務と無関係な相談や要求は増加傾向にあり、
04年の88万件から07年は95万件に膨らんだ。

埼玉県桶川市の女子大生殺害事件(1999年)で
ストーカー相談を警察が放置した問題を受け、
警察は2000年以降、市民の訴えに丁寧に耳を傾けている。
ある警察本部の担当者は「身勝手な要求に思えても事件と関係ないとは言い切れないため、
時間をかけて対応している」と語る。

しかしモラルに欠けた通報が重なった結果、警察官の現場到着が遅れるなど影響も出ており、
警視庁では週に1度は30秒以上、110番回線がふさがる事態が起きている。

警察庁は「110番にかけるべき通報かどうか良識を持って判断して」と訴えている。


どこにも非常識な人間が居るものですね。
これを見て、「人の振り見て我が振り直せ」
ということわざが頭に浮かびました。

18コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/05/21(水) 07:35:15 ID:O5NPVca6
ホテ全のHPがリニューアルしたそうです。

以下メルマガの画面よりコピペ


「こんにちは♪
皆様にお知らせが御座います。
本日19時よりホテ全グループのHP(ホームページ)がリニューアル致します。

出勤時間,現状,写メBBS等 とても見やすくなりましたので是非ご覧下さい☆

それにともない各ページのアドレスが変わりますので、
お手数ですがhttp://hotezen.netからお入り下さい。」


昨日の夜に急に全てが見られなくなったので
何かあったのかなと思っていたら、やはり...でした。

20コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/06/13(金) 00:54:58 ID:aJnxAA6k
         ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           |||||||   ( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ / ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''

21コレ:2008/07/02(水) 20:57:42 ID:og54oeYA
こんなのを見ると世も末のような気がしますなぁ。

(以下記事より)
東京・秋葉原の通り魔殺傷事件後に相次いでいるインターネットへの犯行予告書き込みで、
全国の警察が29日夕までに、29件の30人を摘発したことが30日、警察庁のまとめで分かった。
未成年者が14人を占め、職業別では無職の10人が最多だった。
同庁によると、「大量殺人します」「爆破する」といった犯行予告を書き込んだとして摘発されたのは、
11〜43歳までの男女30人で、女性は4人だった。
未成年者は半分近い14人で、このうち13歳が3人、11歳も1人いた。
30代と40代は1人ずつだった。
職業別では、最多が無職の10人で、アルバイト6人、大学生4人、会社員と中学生3人ずつ、
と続いた。

22コレ:2008/07/26(土) 00:16:00 ID:otLCCFwg
新しいPC、さすが CORE 2 DUO サクサク動きます(^^♪

後は壊れたPCのHDの中のデーターを救出する事だけです。
物理的故障ではないので、まだ救い出せる可能性が残っています。
Yahoo知恵袋等でアイデアを入手して実行に移すのみです。

※壊れたHDの中にトリップのリストも入っていたので、
 救い出せるまでは、トリ無しで表記します。

23コレ ◆Kore/xQYHs:2008/07/27(日) 08:27:18 ID:vvp030yA
壊れたPCからのデーター救出に成功しました。
と言う事でトリップ復活です。
でも気分転換で内容を変更しました。

24スポニチ:2008/08/01(金) 20:20:54 ID:72Fh.Aho
サルベージ成功おめでとうございます

25カイ:2009/01/01(木) 08:49:10 ID:cWAECJwM
あけましておめでとうございます
ご無沙汰してますが、お元気でしょうか

26コレ ◆Kore/xQYHs:2009/01/02(金) 00:33:56 ID:3lKJoMQs
遅ればせながら、新年明けましておめでとうございます。

今年も仕事に遊びに全力投球で行きたいと思います。

最近は風俗についても同じコ(オキニ)しか行っていません。
このコだけでもすでに50回を超えました。
初めて会ってからもう1年半くらい過ぎています。

そんなわけで昨年の春くらいから風俗雑誌は一切買わなくなりました。

きっかけはホットヘブンの値上がり(280円→320円)ですね。

27カイ:2009/01/04(日) 18:31:08 ID:cWAECJwM
シティヘブンはえらく薄くなりましたよねぇ

28コレ ◆Kore/Iw/Ok:2009/01/31(土) 21:22:43 ID:QjoTXLbo
薄くなったという事は、各店も広告費にお金をかけなくなってきたんでしょうか。

29コレ:2009/02/06(金) 00:51:04 ID:SHBDSdyI
いつから「ホテ全」は「感じ隊」になったんでしょうか?
さっき何気にメルマガ見て気付きました。

HPも見なくなったし、雑誌も買わないんで気付かなかったですね。

30コレ:2009/02/06(金) 00:54:32 ID:SHBDSdyI
続き

梅田店が「感じ隊」、祇園店が「桃っ娘」、道頓堀店が「プレイボール」に
それぞれ名前が変わってますね。

祇園店も「桃っ娘」に変わっているとはビックリです。

31カイ ◆....../dIY:2009/02/15(日) 16:21:32 ID:LqRI5qS.
祇園は先月、感じ隊は今月ですかねぇ。

32コレ:2009/04/06(月) 00:14:11 ID:LPu4BqVI
祇園の「桃っ娘」が潰れたと聞いたんですが...

33(旧)コレ:2011/03/14(月) 10:24:48 ID:bgxIE9io
3月11日、午後2時46分に発生した関東東北大震災において、亡くなられた方のご冥福をお祈りするとともに、被害に遭われた方々へ心よりお見舞い申し上げます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板