したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ベストライフケア

1株主さん:2010/10/09(土) 19:39:20 ID:h3X5Op.cO
介護用品製造販売会社。

2株主さん:2010/10/09(土) 20:08:51 ID:h3X5Op.cO
株式会社ベストライフケアの社債募集は社債詐欺グループが勝手に会社の承諾もなくやってるみたいなので注意しましょう。会社に問い合わせてみると社債募集に関しては一切知らないそうで先月末に警察に届け出をしているとの事でした。

4株主2号:2010/10/28(木) 18:38:15 ID:P.RrHSaA0
株主さん
ベストライフケア社は旧ナノマックス社ですよね。
どちらもホームページが閉鎖されており、何かあったん
でしょうか?

5コウ:2010/11/29(月) 10:23:47 ID:FnSQDdvc0
ベストライフケア(株) http://best-life.bz/index.html に書いてあるようです。

6株主さん:2011/08/04(木) 01:31:18 ID:cVciglws0
首謀者はオガタミツヒロじゃないの?

8株主さん:2011/08/05(金) 02:42:50 ID:SJpch/0k0
どうやってハッキリさせるつもり?

12株主さん:2011/08/09(火) 23:51:05 ID:dXj9Rb4g0
そろそろ悪運も尽きそうだね

13:2011/08/10(水) 11:54:23 ID:TE6W1j56C
おが○って家族いるの?連絡つかないのでどなたか住所おしえて下さい。我慢ならないので突撃します

18株主さん:2011/08/15(月) 12:03:35 ID:wctaze4A0
証拠を持ってるなら強いね。
言った言わないの話なら難しいから。

19株主さん:2011/08/15(月) 23:18:12 ID:KTGTQoQE0
被害届けは受理して貰ってないだろう。
証拠品がないから。
プロは証拠品を残さない。
残しても言い訳考えて逃げる。
灰色なら捕まらない。

20株主:2011/08/16(火) 01:04:59 ID:9VjYcNt.0
オガタミツヒロは復活する。アクアクララと正式契約した。
宅配飲料水事業に本格参入する。

21株主さん:2011/08/16(火) 01:13:29 ID:NiRexEO20
自殺した人もいるって

27株主さん:2011/08/17(水) 02:06:04 ID:Z/MhDiZY0
アクア○ララとの契約は本当らしい。契約書を見た人がいる。
ベストライフケアじゃなくて別会社のスターコンサル○ントとアクア○ララとの契約。
アクア○ララに確かめればすぐにわかる。
ガロンボトルの契約らしい。

33被害者:2011/08/23(火) 00:44:53 ID:6Zz5DSW60
スター○ンサルタントの所在地どこ?

34株主さん:2011/08/23(火) 02:02:23 ID:Ren63xdI0
金借り業 スターコンサル○ント

38検察:2011/08/24(水) 15:52:55 ID:bWX.euaUC
スター○ンサル○ントって何をやってる会社ですか?

おがたとどんな関係ですか?

42株主さん:2011/08/25(木) 18:19:16 ID:4mIrtEvE0
愛人に貢ぎ過ぎ
いったい幾ら吸い上げられたんだ?
40過ぎてから遊び覚えて、、、バカな男

43株主さん:2011/08/26(金) 22:37:52 ID:QxbxbOzU0
大阪で愛人囲って東京で女房子供と高級マンション暮らしじゃ幾らあっても足りないんじゃあないの?

45株主くん:2011/08/27(土) 23:28:31 ID:1LMNFprY0
大阪の愛人に高級マンション借りてあげてるよね。

ほんとクソだな。

47株主さん:2011/08/28(日) 00:03:24 ID:glSvrqVE0
二人とも逮捕は時間の問題だな

48株主:2011/08/28(日) 01:20:38 ID:CI/jzPgQO
お○たって民主党の代議士の小泉○明と相当深い関係だって本人言ってるけど本当なの?

やたら名刺見せるし

51株主さん:2011/08/29(月) 00:24:21 ID:pEKq4Oag0
この会社まだ八丁堀にあるの?
尾形はそこにいるの?
知ってる人、教えて
ババアが電話出て何時も外出中ってゆうけど

52株主くん:2011/08/29(月) 02:02:44 ID:1LMNFprY0
いつも居留守ばっか使いやがって、あのババアいくらもらってるんだ。

56ハードバンク:2011/08/30(火) 01:02:52 ID:6S8wgeWs0


ttp://www.youtube.com/watch?v=2Zfq4M6JgnE&feature=related

57株主さん:2011/08/30(火) 02:24:44 ID:uQVqOLsQ0
尾形に、秋田県にある金鉱山を持ってる会社の未公開株を買わないかと勧められました。
某大手鉱山会社が開発を決定したそうです。

59株主くん:2011/08/31(水) 00:27:40 ID:sZfzWBPs0
秋田県の鉱山は日本○スマスが未公開株売りまくった事件物件
大手なんか絶対関わらない

62株主さん:2011/09/01(木) 02:01:10 ID:0b5DeTTw0
自首したら少しは刑務所短くなるおー

63株主さん:2011/09/01(木) 02:23:39 ID:CI/jzPgQO
スターコンサルタント株式会社は建設業許可取得してますか?
関係者に小泉俊明って人いますか?

64株主B:2011/09/03(土) 00:19:24 ID:1LMNFprY0
建設業許可なんてあるわけないじゃん。
小泉は国会議員じゃなかったっけ?

65 株主C:2011/09/03(土) 00:31:54 ID:RYbtSTtI0
尾○とセールスマン小泉はそうとう親しいらしいよ。

70 株主G:2011/09/05(月) 02:33:21 ID:6Nzb7wQI0
そうゆう事なんだ。匂わせる事をよく言うよね。

72株主H:2011/09/06(火) 00:37:00 ID:1LMNFprY0
尾形はいつも新橋駅前のニュー新橋ビルの喫茶店でブローカーをしてるみたいですよ。

74株主i:2011/09/06(火) 01:03:53 ID:CI/jzPgQO
しょせんは三文ブローカー

77 株主さん:2011/09/07(水) 01:55:50 ID:5r9rA1H20
みつひろ憎まれてる

79株主さん:2011/09/07(水) 15:00:55 ID:XysAn3yQC
今日も生きてるあいつ。他人の金使って、善人面して他人を不幸にしてる
追い詰めようぜ

80株主さん:2011/09/09(金) 00:42:33 ID:CI/jzPgQO
残り少ない塀の外の生活を楽しんどけよこの野郎

84株主:2011/09/13(火) 01:19:54 ID:1LMNFprY0
尾形智恵子みたい。
特許のページ見つけたよ。
http://www.patentjp.com/19/D/D103445/DA10001.html

やっぱり詐欺師なんですかね。

85債権者:2011/09/13(火) 13:10:39 ID:KI.KTBSc0
ナノマックス版に尾形本人もしくは関係者降臨みたいですよ。

87かぶぬし:2011/09/15(木) 14:32:13 ID:1LMNFprY0
ナノマックス板に本人また来てる。
68番です。
こんな文章普通書けないよ。
バカ丸出し。

101株主さん:2011/09/17(土) 13:06:05 ID:h3X5Op.cO
尾形光啓の個人情報を詳しく公表して行きます。

102株主さん:2011/09/17(土) 16:19:15 ID:Rh5jaR660
名誉毀損で訴えます

103株主さん:2011/09/17(土) 16:30:54 ID:Rh5jaR660
実名公表は犯罪

104株主さん:2011/09/17(土) 16:36:39 ID:Rh5jaR660
個人情報を晒すと逮捕されます。

105株主さん:2011/09/17(土) 16:51:18 ID:Rh5jaR660
個人情報を晒したことによって事件事故が起きた場合、罪に問われますよ

106株主さん:2011/09/17(土) 16:57:44 ID:ZAmETZEE0
>>105
その前に、詐欺を辞めることに気がつきましょう。

107株主さん:2011/09/17(土) 16:57:44 ID:Rh5jaR660
新型自動排泄物処理機の開発が進んでいる。
会社潰れたら困るのは尾形氏ではなく株主。

108株主さん:2011/09/17(土) 17:09:05 ID:Rh5jaR660
それと債権者

111株主さん:2011/09/19(月) 19:52:56 ID:Rh5jaR660
詐欺はしてない

112株主さん:2011/09/19(月) 20:16:30 ID:sO8REvOU0
>>111
返金をする予定はありますか?

113株主さん:2011/09/20(火) 13:13:34 ID:Rh5jaR660
事業が軌道に乗れば返金可能です。

117株主:2011/09/25(日) 00:06:47 ID:1LMNFprY0
とうとう詐欺師夫婦が捕まる時がきたんですかね・・・

子供も地獄に落ちてほしいですね。

こんなクズの詐欺師夫婦から生まれたことを苦しみながら感じ手ほしいです。

大勢の被害者のお金でなりたってるんだから当然です。

一家でみじめに野たれ死んでください。

118株主さん:2011/09/30(金) 03:06:58 ID:h3X5Op.cO
秒読み?

120債権者:2011/10/22(土) 03:26:38 ID:TKS6yFkE0
バルチックも詐欺話で有名でしたね。

126株主さん:2011/10/29(土) 00:39:26 ID:N2sWF6dkC
債権者の皆さん



残念ながら諦めたほうがいいようです。


とうとう知人のところにKが来たそうです。


もうすぐ別荘に強制引っ越しのようです。

127株主さん:2011/10/30(日) 08:34:10 ID:RY94Sgfs0
124>>ちょっと教えて頂きたいのですが「特許権譲渡交渉」とはナノマックスが所持している
特許を他の企業に譲渡してお金をつくるという話でしょうか?

128株主さん:2011/11/01(火) 01:37:29 ID:h3X5Op.cO
特許は金になるほどのものじゃないよ、調べたらがっかりするよ。

129株主さん:2011/11/21(月) 16:57:42 ID:2AL4TTAw0
マリオプランニングの「アベ」は何者????

131坂口です:2011/11/22(火) 18:38:07 ID:sauqFn9k0
尾方くん いいですね  35キロからが問題ですが  いいですね
モロッコのガリ部  バるでーに

132株主さん:2011/11/24(木) 23:14:33 ID:QIPAELhA0
中央区八丁堀の事務所に行けば会えるのでは?

133株主さん:2011/11/25(金) 09:19:54 ID:h6xJnTxg0
マリオプランニングの「アベ」は何者????

134株主さん:2011/11/25(金) 20:19:53 ID:h3X5Op.cO
最初の社債募集した詐欺師

135株主さん:2011/11/26(土) 18:43:47 ID:rgN/tEGw0
ベストライフケアの会社電話番号がわかりません!
教えて〜〜〜! ><;

136株主さん:2011/11/27(日) 06:40:29 ID:QIPAELhA0
では「しわく」?とは何者????

137株主さん:2011/11/27(日) 21:11:14 ID:h3X5Op.cO
しあくは欲深のただの死にかけジジィ、おがたのネタ元だ。

138株主さん:2011/11/28(月) 23:21:53 ID:6k6Y6FWMC
じゃあ「しむら」は何者?

139株主さん:2011/12/03(土) 05:42:56 ID:9NFShD0AC
書き込みしてる奴

143ナノマックスはどうなの:2012/01/27(金) 21:58:36 ID:EY63QIGU0
がんばってますか。
http://ameblo.jp/ogata-kaigo/entry-11030791382.html

144115さん,:2012/01/28(土) 16:29:20 ID:NAVMwSaA0
115 名前:株主さん 投稿日: 2012/01/27(金) 22:21:33 ID:3m70IjLU0
⇒105
ナノマックス改めベストライフケアから「バルチックの社債に投資した額の調査」に関する手紙

この手紙の内容詳細を教えてください。

145105:株主さん、おしえて。:2012/01/28(土) 16:37:58 ID:NAVMwSaA0
http://125.6.172.27/business/4361/#7

ナノマックス改めベストライフケアから「バルチックの社債に投資した額の調査」に関する手紙

この手紙の内容詳細を教えてください。

146どうなの?:2012/01/29(日) 06:50:42 ID:0J/noX7Y0
エヌビーアイ 日本ビスマス
http://125.6.172.27/business/4361/#4
●ベストライフケアとどんな関係なの??????????

147どうなの?:2012/02/08(水) 05:23:42 ID:JsxUN1Fg0
エヌビーアイ 日本ビスマス
●ベストライフケアとどんな関係なの??????????

148株主さん:2012/02/20(月) 00:41:11 ID:caj6BJwsC
自動排泄処理装置の製造元は千葉の葬儀屋のセレモなん?


ベストライフケアは販売しとるだけか?

149どうなの?:2012/02/20(月) 18:03:22 ID:cXLcxles0
エヌビーアイ、 日本ビスマス
●ベストライフケアとどんな関係なの??????????

150尾形:2012/02/20(月) 22:59:49 ID:Ko0h9w0oC
エヌビーアイとベストライフケアの関係を知りたがってるお前は誰だ??

151どうなん?:2012/02/21(火) 13:06:11 ID:o79Kfn9A0
150→ バルチックはどうなったん?

152尾形:2012/02/21(火) 22:49:07 ID:yoZFk0G2C
何が知りてえんだよ
バカ野郎
こそこそ探るんじゃねえよ

154*****:2012/03/05(月) 06:39:39 ID:bGFkmr7g0
それがどうした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155株主さん:2012/03/16(金) 01:25:07 ID:ncQevEl.C
債権者に怯える日々

156おい:2012/03/20(火) 08:34:50 ID:/yK31V7E0
まだ逃げているのか?

157株主さん:2012/03/20(火) 23:22:18 ID:zkdU/C/gC
逃げてねえよ

160株主さん:2012/03/23(金) 09:52:00 ID:iRL.h23g0
なんでやー おまえの借金やろ!

161株主さん:2012/03/24(土) 03:12:34 ID:qP1zoEM2C
スターコンサルタントはここの関連会社?????

164株主さん:2012/03/25(日) 20:46:46 ID:0LPP4jLc0
http://brog.keiten.net/?eid=1006078
などなど、参考になるのは多々あるはず。
 負 け る な !   許 す な !

171ひろみつ:2012/03/28(水) 08:25:51 ID:TFJBeUngC
家族はこいつの正体知ってるのか?????

172被害者:2012/03/29(木) 21:04:52 ID:ryvwcHbM0
167 名前:株主さん
> アメブロも併用しましょう。
 資料掲載も問題ないと思います。

173株主さん:2012/03/30(金) 01:06:30 ID:KM.iXQioC
会社の所在地は八丁堀4丁目の以前からある場所と変わってないですが、もうベストライフ○アの表示はしてないです。

177株主さん:2012/04/04(水) 00:46:53 ID:M5nafzdwC
金が無い金が無いが口癖の尾○くん。
銀座で飲み歩いてるの目撃されちゃあきまへんで。

179元債権者:2012/04/05(木) 00:53:22 ID:ncQevEl.C
カネが無いわけ無い!
セスナ機に競走馬まで所有してるそうだ。

181ベストライフケア株主:2012/04/06(金) 00:11:54 ID:2n0ewR8o0
ホームケアという会社についての情報を求む!

182被害者:2012/04/06(金) 00:18:48 ID:2n0ewR8o0
http://www.techno-aids.or.jp/  テクノエイド協会
も情報を持っているのか?

184株主さん:2012/04/07(土) 03:12:58 ID:jDdSI/wM0
183 名前:株主さん 投稿日: 2012/04/07(土)
そうなんです! しかし、あるとき突然来るものなのです。
http://brog.keiten.net/?eid=1095185
数的なものはわからないが、
彼の行動のいい加減さは本当かもね。

185株主さん:2012/04/07(土) 07:30:43 ID:a1bbjXJIC
尾○には元国会議員の大物弁護士がついてるらしいからね

186川嶋立:2012/04/07(土) 16:12:20 ID:QTYhIDzA0
加藤匡朗氏が フィリピン証券取引所を創設した素晴らしい方です。
現在は、株式会社 ベストライフケアの代表と水面下で取引を行い、株式会社ベストライフケア  のフィリピン証券市場で上場を予定しています。
また、加藤匡朗氏は国連の二酸化炭素排出権をフィリピン国内で認められすばらしい功績を残していらっしゃいます。

JJM・ASEREX広報部
JJM/ASEREX市場 海外事業証券取引市場について
(Stock Exchange Market)
海外でがんばる企業達を、将来、ナスダックや東証に上場させる為に、クローズ(会員だけ対象)された株式市場を創設します。
監査法人(3から5社)と証券会社(3から5社)を含み、証券取引所を香港・フィリピンに設置し、インターネットの独自システムを導入した海外での取引マーケットです。
目的は、皆さんのベンチャービジネスを支援し、公的市場に上場させるまでの未公開株式の取引にて、資金の直接導入をするため。
そして、経営者の資質の鍛錬と、投資に関する実践の鍛錬をも目的としています。
ディスクロージャー(情報開示)の大切さ、社長の経営姿勢、公的企業の使命感など、様々な要素の教育が実践されて、皆さんの企業の株価に表われます。
会員数は10万人程、1,000 億円以上のマーケットで小さいですが、年に何億ものキャピタルゲインを得る人も出て来ます。
すべて自己責任のルールを学ぶことも必要です。

187株主さん:2012/04/07(土) 20:04:06 ID:iv9uwtt6C

この人ヘンなクスリやってませんか?

189株主さん:2012/04/08(日) 02:40:22 ID:lfWlXg/QC
認めようが続けようがお前に言われることではない。
お前の意見なんかどうでもいい。
自分を守るために金を使うのは当たり前。
それからベストライフケア株式会社は逃げも隠れもしてない。
会社の所在地も変えてない。
偉そうな口きくんじゃない。

190株主さん:2012/04/08(日) 21:32:14 ID:Ws/dirPs0
189 名前:株主さん 投稿日: 2012/04/08(日)
ほー。
ではベストライフケアの現在住所はどこだ?
おい?

191株主さん:2012/04/08(日) 21:45:29 ID:oF.TI8TcC
190こら!

教えて下さいって言ってみろ

このボケカスが!

192どうなの:2012/04/09(月) 23:06:36 ID:iND9PlZUC
顧問弁護士は誰?

194株主さん:2012/04/10(火) 02:29:01 ID:IelAnWSA0
成程、こういうこともあったのか。
http://brog.keiten.net/?eid=1006078

195株主さん:2012/04/13(金) 06:59:06 ID:mPGCYpSI0
こことスターコンサルタントはどんな関係なんだ?

196株主さん:2012/04/18(水) 01:18:26 ID:QM7kCOT2C
ワールドマイニングとはどんな関係なの?

197株主さん:2012/04/20(金) 23:18:42 ID:2Aq/RKooC
顧問弁護士がガンだな

200株主くん:2012/04/26(木) 23:01:29 ID:1LMNFprY0
どうも弁護士は白川●彦という人らしい。

201株主さん:2012/04/26(木) 23:37:00 ID:IivZc/jIC
元国家公安委員長の?

202株主さん:2012/05/03(木) 07:52:32 ID:1DAjnL2QO
あああ

203株主さん:2012/05/03(木) 08:22:42 ID:1DAjnL2QO
いいかげんな情報が多い!

204株主さん:2012/05/06(日) 23:56:47 ID:L5elraIUC
尾形のネタ元のしあくはスターコンサルタントのしあくと同一人物?

205株主さん:2012/05/08(火) 01:58:18 ID:qw6uA6DwC
弁護士が強力だから訴えても無駄無駄

206株主さん:2012/05/10(木) 02:04:06 ID:EqFsXAosC
マリオのアベは社債屋

シアクは中国人詐欺団の手先

シムラは名義貸し屋

207株主くん:2012/05/10(木) 15:29:13 ID:1LMNFprY0
シムラは書類偽造の総合商社みたいなやつですね。
書類偽造こそがこのサギグループの根幹を成していますから。
真の黒幕はこいつではとも考えられます。

212株主さん:2012/07/25(水) 01:54:54 ID:oF.TI8TcC
国家公安委員長まで務めた弁護士が弁護士料欲しさに事務所を挙げて詐欺師をのさばらせる為に手助けをするなんて、


白川!
お前、恥を知れ!


と言いたい。

218株主さん:2012/09/05(水) 17:08:24 ID:uP048mQAC
岡○喜大

220株主さん:2012/10/08(月) 00:33:50 ID:Bxa3BQNQC
事務所どこに移した?

226株主さん:2012/11/04(日) 01:03:48 ID:DmExEv6MC


2272130:2012/11/18(日) 18:49:35 ID:AKKMTs2E0
犯罪会社民間臍帯血バンク株式会社シービーシーの未公開株販売、山田光昭逮捕

http://aysupport.blog.fc2.com/blog-entry-236.html

http://roko1107.blog.fc2.com/blog-entry-937.html

228株主さん:2013/12/26(木) 00:10:32 ID:YRlRSYzU0

その後どうなった?

229株主さん:2014/03/05(水) 15:24:08 ID:jffWFMX.0
今はネクストケアに変えた

230株主さん:2014/03/07(金) 00:05:14 ID:rjWunZco0
社長は尾形光啓

231正義のミカタ:2014/05/27(火) 17:01:41 ID:q4eEBuZI0
尾○ダイアレットの動画をYouTubeに載せてるぜ。いつまで騙す気なんだ。頭いかれてる

232○○○:2014/07/12(土) 07:25:40 ID:pRKp3jso0
ダイアレットを説明しているのは四村?尾形?それともほかの人?

233正義の味方:2014/07/15(火) 01:06:34 ID:aIkST79Y0
尾形本人ですよ。

234株主さん:2014/08/21(木) 20:57:59 ID:3Zawx9T60
ベスト

235出資者:2016/03/08(火) 13:08:03 ID:thhQVklU0
現在は神田のビーピーエム(代表 香取正康)で専務として自動排泄機で資金集めしてる。
相変わらず製造はしてないけど金だけ集めてる。

236出資者:2016/03/08(火) 13:21:41 ID:thhQVklU0
いまは充宏に改名してるよ、偽名かな

237m:2016/03/20(日) 04:50:44 ID:HdaMTXFo0
>>236

238株主さん:2016/09/07(水) 19:10:29 ID:LHlAenP60
ダイヤレットでやってるな、パンフレットなんか昔のままだな。社長を鈴木に変えてやってるな、尾形もたまに顔出してるみたいだな。

239株主さん:2016/12/31(土) 22:15:45 ID:XWbir5WA0
鈴木も騙してトンズラ中、新しい金主見つけて復活だ!

240株主さん:2018/12/22(土) 18:19:36 ID:B2ARk5A60
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q-TiC4ZZYm8

245未来皇帝:2022/03/06(日) 21:00:52 ID:SmUvSG2Y0
シェル、ロシアのウラル原油を記録的ディスカウントで購入
3/5(土)
(ブルームバーグ): 欧州最大の石油会社、英シェルはロシアの代表的な
油種ウラル原油を記録的なディスカウントで購入した。ウクライナ侵攻後も
ロシア産品の購入を続けるという同社の姿勢を浮き彫りにしている。

シェルが支払った価格は、現物原油取引の世界的指標であるデイテッド・
ブレント(積載日確定後のブレント原油)をバレル当たり約28.50ドル下回る。
同社はトラフィグラ・グループから購入した。

253株主さん:2022/11/27(日) 10:10:20 ID:luGDFaXE0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
11月20日更新


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板