したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

■■詐欺師リスト

9610T.T.:2020/12/09(水) 00:38:37 ID:mVmdUw1w0
>>9604

被害者層はね、自らが詐欺られた案件の元ネタの会社や人材と、被告人との関係がない等と書くわけがない事に気づかないと。

詐欺師はね、被害者を装って書くのは無理なのです。

被害者の実感を持たないので、バレちゃうの。

そもそも、「関係がない」のに(´・ω・`)?
「供述書」を検察官から取られるわけ無かろう⁉️

察するに、エクシアは他でもかなり騒がれているので
エクシアの勧誘者は不安なのだと思います。

詐欺罪、詐欺幇助罪で逮捕されないか心配なのですよねぇ⁉️

なるべく早いうちに、ご自身が勧誘した被害者には返金をしておけば宜しいかと存じます。

柏木達哉も数年前までは、「僕は逮捕されない」と豪語していましたよ。被害者に向かって。

それらの被害者から起訴された今の心境を取材したいものです。

被害者さんは、とにかく詐欺師の甘言には惑わず、
金融庁と警察へ。
返金を待たないこと。

返金されたら、被害届や告訴は取り下げてあ、げ、るっ‼️

ので、パラレルで警察と金融庁には連打を怠り無き様お願い申し上げます。

勿論、逮捕されて刑事公判中の柏木を取り巻く関連についても引き続き、金融庁には被害者は上げていますよ。

一段落着くのは、
目的の詐欺師の実刑判決と、民事で返済が済んだことの報告をもってしてでしょう。

※被害者と金銭消費貸借契約書を交わしたから、民事で逃げられるとの考えは間違いですよ。
柏木達哉をみたでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板