したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新・掲示板管理人への要望・削除要請スレッド

33冷静に:2006/07/16(日) 18:55:48 ID:S6mgtceU
やれやれ氏と同一人物と決めつけられた者です。
私も出資者ですが、ここは異なる意見を持つ人間を排除する集まりですか?
やれやれ氏の発言を見る限り、法律的におかしな発言をしている部分を突っ込んでいるだけと思います。
実際、私も突っ込みたいことろですが、氏の発言があるので書かないでいます。

約1名、異なる意見の持ち主を執拗に攻撃する輩がいるようです。以前はその対象はさやか氏でした。
また荒れてどうしようもなくなる前に対処をお願いします。

それと、
「コピペ攻撃はこの掲示板では認められているのですか?」
この質問にもお答え願います。前回は結局答えずにいられました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板