したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイゼリア

1カブリーマン:2006/08/27(日) 19:56:40
あまりしないのですが、権利最終日の前日に100株購入しました。あらじんさんの日記にでてきたランプステーキがどうしても食べたくて。サイゼリアのメニューの中では高いので、優待券(30%オフ)で食べようと思い、かけこみました。お肉は硬いようですが。。。。

2あらじん:2006/08/27(日) 20:01:38
私は固めのお肉がすきなのでランプステーキでも大丈夫でした。
一般的にはリブステーキの方が好評のようです。
去年の優待券がまだのこっているのと
少し改悪があったので今回は権利とりませんでした。
30%OFF券一人で使うのはちょっともったいないですしね。

3カブリーマン:2006/08/28(月) 23:30:32
おお、食べにいきましたねw早くこい、優待

4あらじん:2006/08/29(火) 08:10:27
カブリーマンさんにランプステーキと聞いて
久々にお肉が食べたくなりいってきました。
当たり外れがあるので要注意です。

5カブリーマン:2006/08/29(火) 21:27:23
それだけやっぱり美味しいのですね。ますます食べたくなってきました。優待もらう前に食べるかも・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板