したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

とりあえず元気です

1Acoustic:2014/12/11(木) 20:54:01 ID:x5EbhfSA0
今年はボーナス出ないんだって。

2零るぅ:2014/12/11(木) 21:23:46 ID:MNy1xbhE0
おひさ。
元気そうでなにより。。。

>今年はボーナス出ないんだって。
うあっ、、、
地方だと実際多い見たいですよ、出ないとこ
でても寸志程度ってとこも。。。
地元の友達のとこもここ数年出てないらしい。。。
トリクルダウンはまだ先か?

んで、私は今日出ましたぁ(・∀・)☆(オイ
でも、それ以上に損してます〜_| ̄|○、;'.・ ゲフぉぉぉ...

3Acoustic:2014/12/19(金) 22:05:05 ID:PtWtpTbU0
こんばんは。とりあえず「寸志」が出ました。
甥と姪にお年玉が渡せます。
あと2万多かったら・・・(具体的に書いてどうする)

4零るぅ:2014/12/20(土) 09:25:29 ID:6ig19zZY0
おはようございます。
寸志ゲットおめでとうです^^
地元の友達んとこ出なかったらしい。。。
聞くなと一言で返されたし(´Д`)

ここ数年甥にも姪にもお年玉渡してないわぁw
つうか連鎖的に身内や親戚で毎年不幸が相次ぎ
年始の挨拶も出来ない状態が続きました。
神社にも行けない寂しさ(´・ω・`)
今年は何もないんですけど流れてきに正月は集まれないそうで
それぞれの嫁さんやダンナんとこに出かけるらしい。
1人モンには関係ないやね。。。

でもなんか・・・正月はものいり(ー’`ー;)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板