したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

元プロディーラーが語るFX、債券、株式(3)

1 ◆E66ua/.2B6:2022/07/13(水) 05:22:53
最も勝ちやすいFXを中心とした実況です

44森田しのぶ:2022/07/26(火) 16:49:05
中国がまた強めのユーロ売りを入れてきたよ。
ユーロ人民元相場に書いてある。

45平尾澄子:2022/07/26(火) 16:51:52
中国のユーロ売りが凄いけど、スイスによるユーロスイスの支えも凄いから、どちらかが疲れて諦めるかもと、考えちゃうよね。

46牧誓:2022/07/26(火) 16:57:26
スイスは買ったユーロを債券投資すれば良いだけだけど、
中国はユーロの売り玉が溜まれば、
買い戻しによる一時的な反発を認めざるをえないよね。

47姫神琴子:2022/07/26(火) 17:08:02
中国が今度は、ユーロスイスに売りを入れてきたね。
凄すぎだよ。

48渡辺つね:2022/07/26(火) 17:09:59
>>47
中国は国策で外為市場全般を動かしてるから、
予定通りに動かせないと、
担当ディーラーは懲罰ものでしょ。

49三原京子:2022/07/26(火) 17:11:38
>>48
この国は大手銀行がみな国有だから、何でもやりたい放題だよね。

50雑賀頼子:2022/07/26(火) 17:21:04
結局、現時点での今日の最安はユーロ。
中国の売りサマサマだよね。

51傘木希美:2022/07/26(火) 18:28:31
さっき中国が少し強めにユーロ売りを入れてきたよね

52井上調:2022/07/26(火) 18:46:56
今日の中国は円、ドル、カナダ、スイス、オージーを買ってるね。

53中野蕾実:2022/07/26(火) 18:48:34
>>52
FX市場全般を支配する中国が、
今日はどの通貨に仕掛けてくる?
とか、読めないよね。

54高橋沙里:2022/07/26(火) 18:50:37
>>53
よく記事で書かれるリスクオン・オフの為替変動理由は、全くのデタラメだよね。

いつまで続けるのやら。。。

55小田芽依子:2022/07/26(火) 18:52:23
>>54
流石に、
中国がFX市場全般を支配している と、
本当のことを書けないでしょ。

みんな、とっくに気づいてるけど。。。

56鳥塚ヒロネ:2022/07/26(火) 18:55:24
中国の攻撃が来てるよ。
ユーロスイスとユーロオージーを両方下げたい感じだね。

57越川純子:2022/07/26(火) 19:06:48
中国のユーロ売り攻撃が凄すぎるよ。

58大口弓菜:2022/07/26(火) 19:09:14
中国は、
ユーロオージーを下げたいけど、
ユーロスイスの支えが邪魔だから、
ユーロスイスも叩いてると言う感じだよね

59加瀬まいな:2022/07/26(火) 19:11:42
中国はドル買いもしてユーロドルを下げて、
ユーロドル側からも、ユーロ売りを招きたいと言う発想かも。。。

60萩原笙子:2022/07/26(火) 19:28:13
中国のユーロスイスに対する攻撃も凄すぎるよ。
スイス買ったり、ユーロ売ったり、やりたい放題だよね。

61鈴鹿咲子:2022/07/26(火) 19:32:52
ユーロスイスやユーロオージーを見てると、
中国はユーロ売りを全く諦めてないよね

62田中須加美:2022/07/26(火) 19:40:33
ユーロ人民元は、22日安値の6.8594を一時割り込んだね。
本気のユーロ売りだよ。

63島りえ:2022/07/26(火) 19:58:39
中国の攻撃は、
15時、16時くらいから始まって、
20時前に一旦終了することが多いよね

64高久ちえり:2022/07/26(火) 20:02:11
>>63
とは言え、
ユーロオージー、ユーロスイスともに、
直近安値を下抜いてるから、
一旦撤退しても大戦果だよね。

65高野久恵:2022/07/26(火) 20:42:05
中国にしてみれば、
ECBを終えて、更にようやくユーロスイス0.98を割ったわけだから、戻したくないよね

66松崎洋子:2022/07/26(火) 20:53:12
中国は、これだけユーロ売りを仕掛けて、
相当な売り玉を抱えているはずだけど。。。

67植田日和子:2022/07/26(火) 21:02:03
アメリカ時間に合わせて、少しだけ強めの抵抗が入った感じ?

でも、中国の相場操縦には、敵わないよね。

68喜多村来南:2022/07/26(火) 21:35:02
スイス単騎では、まず中国の相場操縦には勝てないね

69岡美貴乃:2022/07/26(火) 21:39:19
まずは、
ユーロスイスは0.978、ユーロオージーは1.462に戻せないことには、
中国のユーロ売りに完敗となるよね

70鎧塚みぞれ:2022/07/26(火) 21:41:59
ただ少しだけ、
先週金曜日のような展開に期待するのも事実だよ

71田浦愛衣:2022/07/26(火) 21:47:58
中国は、
ユーロスイスの上昇を認めれば、ユーロオージーを抑えこんで、
ユーロオージーの上昇を認めれば、ユーロスイスを抑えこんで、
キリがないよね

72岩田彗菜:2022/07/26(火) 21:49:27
ユーロスイス、ユーロオージーともに上昇すれば、少し違った展開になるかもだけど。

73福井さやか:2022/07/26(火) 21:55:04
>>69 のように、ユーロスイス、ユーロオージーともに来ることが、今夜の開始線だよね

74赤松麻紀:2022/07/26(火) 21:56:55
次はユーロドル1.015越えかわ目標になるよね

75中世古香織:2022/07/26(火) 22:01:55
さっき中国が強烈なユーロ売りを入れて、面白すぎるよね。
凄い抵抗だよ。

76笠野沙奈:2022/07/26(火) 22:03:15
こんな相場は、個人がやるもんじゃないよね。
国同士の仕手戦だよ。

77加部友恵:2022/07/26(火) 22:06:10
次は、
ユーロオージー1.465
ユーロスイス0.98
が、目標かな?

78吉川優子:2022/07/26(火) 22:11:59
いくら国策で相場操縦をしているとは言え、
中国のユーロ売りのシツコさは、凄すぎる。

79高坂麗奈:2022/07/26(火) 22:15:47
結局、中国はユーロ売りをしつこく入れて、
ユーロスイスとユーロオージーを抑えたわね。

80吉沢秋子:2022/07/26(火) 22:17:11
>>79
中国のこのしつこいユーロ売りを見たら、誰もユーロを買わないよぬ。

81加山沙希:2022/07/26(火) 22:23:19
中国が、ユーロ売り、スイス買い、オージー買いを入れて、
ユーロスイス、ユーロオージーを戻したよ。
凄すぎるよね。

82大野美代子:2022/07/26(火) 22:25:08
邪推だけど、
中国は、FOMCでドル売りを仕掛けてくるから、今のうちにユーロに売りを入れてるとか?

83釜屋つばめ:2022/07/26(火) 22:26:07
ひとつ言えるのは、
これほど中国に支配された、今の相場は
普通でないということ。

84堺万紗子:2022/07/27(水) 08:17:18
┌──┐
 └──┘
 ┌──────┐
 └──────┘
 ┌───────────────────┐
 │          【7月27日】            │
 └───────────────────┘

85井上順菜:2022/07/27(水) 08:19:04
今日も中国は、ユーロオージーとユーロスイスの下げをやる感じの値動きだよぬ

86田中あすか:2022/07/27(水) 08:21:15
>>85
ただ中国もFOMC前で動きにくい。
ただそれだけじゃないの?

87長瀬梨子:2022/07/27(水) 08:24:25
>>86
ユーロスイスなんか0.975を越えないようにしてるよね。
あーして、中国は意思表示してるわけね

88黄前久美子:2022/07/27(水) 09:23:46
中国は、昨日と同じ攻撃手法だね。
ユーロスイス少し上げてはユーロオージーを思い切り下げて、ユーロオージーを少し上げては、ユーロスイスを思い切り下げる。

89中川夏紀:2022/07/27(水) 17:10:25
中国は、ユーロオージーを徹底的に叩いてるよね。
オージーキウイが下がるわけない。

90加藤葉月:2022/07/27(水) 17:16:30
中国が、ユーロオージーとユーロスイスを目の敵にして、叩いてるよ。

91川島サファイア:2022/07/27(水) 17:19:52
オージードルも相当上げてきましたね。
ドルも買われてきましたが、それ以上にオージーが買われているということです。

92沢田樹里:2022/07/27(水) 17:25:26
ユーロスイスに関して、中国は、

・ユーロが買われたら、それ以上にスイスを買う
・ユーロが売られたら、それ以上にスイスを売らせない

というのを徹底して、

ユーロスイスが上がらないようにしてる。

93加橋比呂:2022/07/27(水) 18:12:26
中国のオージー買い、スイス買いが強烈すぎて笑える。。。

94岸部海松:2022/07/27(水) 18:16:03
ノルドストリーム1による供給量が、容量の20%まで減少らしい。

更に悪化すれば、配給制とのこと。

95瞳ララ:2022/07/27(水) 18:17:37
>>94
燃料のロシア依存を高めたメルケルは、責任を逃れられませんね

96森本美千代:2022/07/27(水) 18:22:34
中国が、ユーロオージーを朝の状態まで戻したよ。
一気に70pips下げた。

97喜多村来南:2022/07/27(水) 20:10:15
中国が、
ユーロスイス0.977越えを嫌がってるよね。

98岡美貴乃:2022/07/27(水) 20:11:13
中国は、
ユーロオージー1.463越えも
良く思っていない感じだよね

99鎧塚みぞれ:2022/07/27(水) 20:25:36
>>98
さっき、ユーロオージー1.463に近づいたところで、一気にオージー買いが入った。

100小笠原晴香:2022/07/27(水) 20:43:27
ユーロスイス0.977、
ユーロオージー1.463
に、乗せてきたよ

101斎藤葵:2022/07/27(水) 20:48:55
ユーロスイスとユーロオージーの同時越えと思ったら、
やはり中国が防いできたよね。
今はユーロオージーの方だけだけど。

102宮キリ子:2022/07/27(水) 20:56:20
中国の相場操縦は、キリが無いよね。
国策でやってるから、仕方ないけど。

103橋弘江:2022/07/27(水) 20:57:51
>>102
中国が相場を動かしてる大元と知らずに大損してる人が、不憫で仕方ないよ。

104岡本来夢:2022/07/28(木) 06:12:29
┌──┐
 └──┘
 ┌──────┐
 └──────┘
 ┌───────────────────┐
 │          【7月28日】            │
 └───────────────────┘

105森田しのぶ:2022/07/28(木) 06:14:50
結局昨日は、最強がポンド。次強がオージー。次いでユーロ。
中国の意地と相場操縦サマサマの相場だよね。

106平尾澄子:2022/07/28(木) 10:19:02
人民元/円が20.0を割れると、面白くなるよね

107牧誓:2022/07/28(木) 10:30:41
オージー売りが入ってきたよね。
ユーロオージー1.4570割れで、なんども強めに跳ね返してるからね。

108姫神琴子:2022/07/28(木) 10:41:24

人民元/円が一時、20.02まで下げたよね。
20.0を割れなかったけど、6/23の20.0324を割ったよ。

109三原京子:2022/07/28(木) 10:49:36
いつもどおり、
ユーロスイスと
ユーロオージーでの
殴り合いが凄いよね

110渡辺つね:2022/07/28(木) 13:37:19
13時30分頃強烈なユーロ買いが入ったけど、すぐに中国が売り返したね。
ヤバすぎだよ。

111雑賀頼子:2022/07/28(木) 18:02:50
中国の、ユーロオージーに対する抵抗が異常だね。
少し上がると、懸命に売り叩いてる。

112傘木希美:2022/07/28(木) 18:51:08
今日の最弱はユーロ。
この中国の売りさ凄すぎるよ。

113井上調:2022/07/28(木) 19:27:24
中国のユーロ売りに、
ユーロスイスは耐えてるけど、
ユーロオージーは耐えられないね

114中野蕾実:2022/07/28(木) 19:38:15
今日中国は徹底的にユーロを売り込むのかな?
明らかに中国の標的は、ユーロオージーだよね。

115高橋沙里:2022/07/28(木) 19:39:33
中国は、ユーロオージーの下げを、諦める気配が無いよね

116小田芽依子:2022/07/28(木) 19:46:33
中国にこんなにユーロを売られたら、
ユーロろんぐはひとたまりも無いよね。

117鳥塚ヒロネ:2022/07/28(木) 20:09:19
ユーロスイスは0.975を回復したね。
でも安値を付けさせられたから、負けだと思うけど。

118越川純子:2022/07/28(木) 20:10:20
中国が、
ユーロオージー1.45を割らせるか
見ものだよね

119大口弓菜:2022/07/28(木) 21:23:36
何があったのか知らないけど、21時20分頃にユーロに買い仕掛けがあったけど、それ以上に中国がスイスに買いを入れてワロタよね

120加瀬まいな:2022/07/28(木) 21:33:18
米GDP発表直後のユーロオージーとユーロスイスの値動きがイビツすぎたよ

121萩原笙子:2022/07/28(木) 21:34:47
中国が、
ユーロ買いと同時に、
強烈なスイス買いを入れてるよね

122鈴鹿咲子:2022/07/28(木) 21:36:48
ユーロオージーの値動きは何のギャグ?

123田中須加美:2022/07/28(木) 21:42:13
ユーロオージーの値動きが異常過ぎる。
中国は、やってくれるよね。

124島りえ:2022/07/28(木) 21:44:30
人民元円が20.0を割れたね

125高野久恵:2022/07/28(木) 21:45:53
人民元円が20.0を割れた途端に円買いが走ったから、みんな中国がFX市場を支配していることを知ってるよね。

126高久ちえり:2022/07/28(木) 21:49:30
今まで長年相場を見てきたけど、今夜のユーロオージーほどイビツな値動きは見たことがないよね。

127松崎洋子:2022/07/28(木) 21:58:40
どうなるかわからないけど、
相当キツイのが来てるよね

128植田日和子:2022/07/28(木) 22:08:49
ユーロオージーとユーロスイスの殴り合いが凄過ぎるよね。
中国とスイスが介入しているのは、間違いないよ。
オージーも入ってると思うけど、本気ならこんなに苦戦するかな?

129田浦愛衣:2022/07/28(木) 22:43:24
今日はぶっちぎりで、円が最強。
大きく離されて、次に強いのがスイスとオージー。

130岩田彗菜:2022/07/28(木) 22:44:45
最弱がユーロというのが、
今の相場が中国主役の仕手戦であることを示しているよね。

131福井さやか:2022/07/28(木) 23:28:03
完全に跳ね返したよね。
その兆しはあったけど。
あとはどこまで戻すか?だよね。

132赤松麻紀:2022/07/29(金) 06:23:56
 ┌──┐
 └──┘
 ┌──────┐
 └──────┘
 ┌───────────────────┐
 │          【7月29日】            │
 └───────────────────┘

133中世古香織:2022/07/29(金) 09:08:59
オージードルは上値が重い感じだね。

134笠野沙奈:2022/07/29(金) 09:10:44
オージードルの上値が重い。
更にドル買いが入りにくいなら、オージー売りが入るかもと思ってるけど、全く入らないどころか、買われてるよね。

135吉川優子:2022/07/29(金) 12:23:55
今日も円が買われてるわね。
人民元円現値は、19.8167。
最近の安値は、6/16の19.6175。
まずはここが意識されるわね。

136加部友恵:2022/07/29(金) 12:26:18
ドル円の目処は、

ドル人民元 6.75
人民元円 19.6175

6.75×19.6175=132.42

とりあえずこの辺だよね

137高坂麗奈:2022/07/29(金) 13:24:03
オージードルが、直近高値を上抜いてきたわね。
ドル売りよりもオージー買いが強いみたいね。

138吉沢秋子:2022/07/29(金) 15:28:43
最近ずっとそうだけど、
ユーロオージーの値動きを見て、
オカシイと思わない人はいないよね。

139加山沙希:2022/07/29(金) 17:44:50
16時以降、中国がポンドを売ってきて、現時点では今日の最安。
中国はオージーも16時頃から売ってきたよね。

140大野美代子:2022/07/29(金) 21:37:27
今日も、スイスと中国で、
ユーロオージーとユーロスイスを巡る戦いが熱いよね

141釜屋つばめ:2022/07/29(金) 21:39:27
ユーロオージーは安値から100pips以上引き上げられたけど、
中国は下げることを諦めて無いよね

142鎧塚みぞれ:2022/07/30(土) 22:51:39
           -―………―-
.         /     ヽ       \
      /    /    :,   \   ヽ
        /   ′ .|   :,          :.   来週の見通しは他スレに書いた。
.    /   ./  jl  | |   .i  .|  i     :.
     ′  ′  jハ | ト   |│ .|  | i   :
    i |  | |  | | | | |   |│ .|  | |   i
    | |  | |  | | | | | /jリi |  | |   |
    | |  |ー{⌒`_ー― ´‐'⌒}ー!  /     |
    :..人 l《゙灯芥    灯芥》ノィ′ |   
     :  「` ∨^ソ    ∨^ソ  |   :!  /
      、ハ            :′  ′/
      \ ::.    ′      /   /  :′
        }`入   ´ `    /   イ:.{ {
        } i.:个:...     イ′/:::i|: { {
        } |..::|:::r‐「     {  {\i|: { {
        .: : /´.レ|    j! :{  ` :{..人
       ノィ/ /  .レ― 、  八  :、   `>- 、
    rく.  / /   |    ヽ/  v ヽ     ¨¨¨^ヽ
    /  ヽハ::{    l     /   }: : ::}イ /    }

143井上順菜:2022/08/01(月) 10:09:59
人民元円が7/29安値の19.6560を割る場面があったね。
安値は、19.6547。
現値は、19.6592。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板