したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

元プロディーラーが語るFX、債券、株式(2)

1 ◆E66ua/.2B6:2022/06/25(土) 11:59:05
最も勝ちやすいFXが中心です

664小笠原晴香:2022/07/12(火) 17:32:49
>>663
あの場面で、日本がドル売りを入れてる可能性も否定できないよね

665斎藤葵:2022/07/12(火) 17:35:05
確かに、この形勢で、中国がユーロドルパリティ割れできないのは、違和感があるよね

666宮キリ子:2022/07/12(火) 17:39:46
>>664
あの形勢でドル売りが入ったのは間違いないよね。
要はどこが入れたかということ!

667橋弘江:2022/07/12(火) 17:41:46
ユーロドルと一緒に調子に乗って下げてたポンドドルが戻してるから、何かあった?とは理解してるはず。

668岡本来夢:2022/07/12(火) 17:48:41
ユーロドルを下げるチカラが少し弱まったよね

669森田しのぶ:2022/07/12(火) 18:09:18
ドル売りが入ってドル人民元は下げたんだけど、代わりに中国はユーロ売りでユーロドルパリティ割れを目指すも、なかなかできない。

どうなってるの?

670平尾澄子:2022/07/12(火) 18:17:34
今までずっとユーロドルを引き下げてきた中国が、ここまで来てパリティを割らない理由がわからないよね。

何か別のチカラが働いてるの?

671牧誓:2022/07/12(火) 18:49:48
今ユーロドルが一気に6pips動いたよね。
1.0000→1.0006。
やはりどこかが張っているとの警戒から、パリティをなかなか割れないと予想。。。

672姫神琴子:2022/07/12(火) 18:51:01
>>671
確かに、この形勢なら、中国は簡単にユーロドルパリティを割れるはずだよね

673渡辺つね:2022/07/12(火) 18:55:09
今日は円が最強だし、イエレンとの会談を経て、何かあったかもしれないよね

674三原京子:2022/07/12(火) 18:56:40
今日は17時頃からか、ユーロドルの値動きが不可解だったよね

675雑賀頼子:2022/07/12(火) 18:58:38
>>674
日本がドルを売ってるかもしれないね

676傘木希美:2022/07/12(火) 19:05:39
ユーロ買いではなくドル売りとして見る必要があるかもね

677井上調:2022/07/12(火) 19:09:07
>>676
ドル売りは限界があるよね。
ユーロのショートカバーも期待できるかも。

678中野蕾:2022/07/12(火) 19:12:01
ポンドやオージーなんかも買い戻されてるよね

679高橋沙里:2022/07/12(火) 20:10:21
>>662>>674 でも書いたけど、
ユーロドルが買われてきたよ

680小田芽依子:2022/07/12(火) 20:15:12
>>673 でも書いたけど、
今日のイエレンとの会談で何かあったと考えるのが筋だよね

681鳥塚ヒロネ:2022/07/12(火) 20:45:40
>>680
イエレンから暗黙裡に、ドル円売り介入の許可があったと解すべきだよね。

682越川純子:2022/07/12(火) 20:48:00
>>681
とは言え、ドル売りに対して、どの通貨に買いをあてるか悩ましいところだよね。
ユーロのショートカバーもあまり入る感じじゃないよね。

683加瀬まいな:2022/07/12(火) 20:54:56
またユーロやポンドが落ちてきた

684大口弓菜:2022/07/12(火) 20:56:00
今日のうちに、またユーロドルパリティを試しに行くことは考えにくいよね

685萩原笙子:2022/07/12(火) 20:57:44
今日の17時過ぎの、あの形勢でユーロドルはパリティを割れなかったんだから、得体の知れない勢力の邪魔があったと解すべきだよね

686鈴鹿咲子:2022/07/12(火) 21:04:11
ユーロ人民元は、一時6.7682まで上がったんだね

687 ◆E66ua/.2B6:2022/07/13(水) 04:56:25
 ┌──┐
 └──┘
 ┌──────┐
 └──────┘
 ┌───────────────────┐
 │          【7月13日】            │
 └───────────────────┘

688田中須加美:2022/07/13(水) 05:03:02
昨日17時過ぎの支えと思われる動きで、ユーロドルは別材料が無ければ、パリティ割れを仕掛けられなくなったよね

689島りえ:2022/07/13(水) 05:04:24
ユーロスイスが0.985より上にある間は、ユーロドルパリティ割れを仕掛けられなさそうだよ

690松崎洋子:2022/07/13(水) 05:41:13
ユーロ人民元は、節目の6.75を割って引けそうだね。
現値は6.7484。

691高野久恵:2022/07/13(水) 05:47:28
オンショアドル人民元の現値は、6.7248。
一時、6.7373まで上昇。
ユーロドルパリティ割れに失敗してから下げたものの、昨日のユーロ人民元の安値は6.7223だから、
仮にドル人民元が動かずに、ユーロ人民元が昨日の安値を付けると、ユーロドルはパリティ割れになるよね。

692植田日和子:2022/07/13(水) 05:49:45
>>691 にあるとおり、
まだユーロドルパリティ割れの可能性に含みがあるわけだけど、
昨日の跳ね返され方を見たら、
何か新しい材料が無いと、パリティ付近まで攻められないよね

693田中あすか:2022/07/13(水) 05:52:17
>>689 にあるとおり、
ユーロスイス0.985を割ることが、
ユーロドルパリティ割れの条件だよね

694長瀬梨子:2022/07/13(水) 05:53:56
ポンド人民元の引けも7.9941と、節目の8.0割れ。
まだ、売り仕掛けは続くかもしれないね。

695中川夏紀:2022/07/13(水) 05:56:58
円は思ったほど買われなかった。
人民元円の引け値は、20.35。
過去最高値は、7/11に付けた20.5125。

696黄前久美子:2022/07/13(水) 05:59:47
スイス人民元は、久しぶりの日足陽線。
引値は6.8501と節目の6.85越え。

ユーロスイスの現値は0.9853近所だし、中国はまだまたユーロドルパリティ割れを仕掛ける気はあるね。

697川島サファイア:2022/07/13(水) 06:04:28
オージー人民元の引値は、4.5430。
昨日は、一昨日安値の4.5118を割り込めずに、4.5120で反発しましたよ。

698加藤葉月:2022/07/13(水) 06:08:21
ユーロ人民元は結局、昨夜は6.7739を天井に、一時6.7463まで下げたし、
イエレン発言をきっかけにしたショートカバー後も、まだ売り仕掛ける意思があると言うことだよね。

699沢田樹里:2022/07/13(水) 09:12:33
ユーロ売りがシツコイけど、今朝の最安はオセアニア。

700加橋比呂:2022/07/13(水) 12:10:50
キウイが50bp引き上げても、すぐに売りを浴びたぞ

701岸部海松:2022/07/13(水) 12:14:17
ドルも売られてるから目立たないかもだけど、ユーロの売りがシツコイ

702瞳ララ:2022/07/13(水) 12:15:45
ポンドが少し買われてるけど、ポンドは歴史的にも相当安い。

703森本美千代:2022/07/13(水) 12:19:16
キウイも歴史的に相当安く、オージー売り/キウイ買いに期待したいよ

704田浦愛衣:2022/07/13(水) 15:03:06
少しユーロ買いが入ったわね

705岩田彗菜:2022/07/13(水) 15:07:13
ポンドにも買いが入ったけど、すぐに戻されたよね

706岩田彗菜:2022/07/13(水) 15:42:02
今日これまでの人民元円高値は20.4089。過去最高値は、7/11の20.5125。

707福井さやか:2022/07/13(水) 15:48:46
まだまだ中国の、ユーロ引き上げに対する抵抗ほ激しいよね

708赤松麻紀:2022/07/13(水) 15:49:53
中国は、米CPIで仕掛けるのを狙ってるでしょ。

709中世古香織:2022/07/13(水) 15:55:18
いくらイエレンが、円は投機で安値水準にあると言っても、円売りを仕掛けてるのが中国だからね

710笠野沙奈:2022/07/13(水) 16:18:37
今日も中国のユーロ売りが激しいよね。
標的は、ユーロスイスとユーロオージーかな?
ユーロスイスは0.985を割れて、更に昨日の安値も割ったよ。

711加部友恵:2022/07/13(水) 16:20:41
中国はユーロを激しく売ってきたけど、今日はドルも売り気味だから、ここでドル買いを入れれば、ユーロドルはもう少し下がるね。
抵抗も入るけど。

712吉川優子:2022/07/13(水) 16:23:10
ユーロオージーも7/8の直近安値を割って、1.4801近辺まで下げたよ

713高坂麗奈:2022/07/13(水) 16:29:03
中国がユーロ人民元を6.7262まで下げてきたわね。
直近安値は、先日の6.7223。

714吉沢秋子:2022/07/13(水) 16:31:09
>>711 でも書いたように、
中国は更にドルを少し買い戻して、ユーロドルは1.0007まで下落。

715加山沙希:2022/07/13(水) 16:42:06
スイスとかが、16時にユーロドルを1.0053まで引き上げたのに、怒った中国がわずか20分で、1.0007まで引き下げてわろ田よね

716大野美代子:2022/07/13(水) 16:43:16
>>715
全世界にいるスパイを儲けさせないと、忠誠心に影響しますからね

717井上順菜:2022/07/13(水) 16:47:31
今日は、中国はユーロドルパリティ割れを成し遂げられるか?
昨日に続いて今日も失敗したら、普通は完敗となるけど。。。

718堺万紗子:2022/07/13(水) 16:49:47
>>717
中国は国策で為替操縦してるから、相手が明らかに国で、しかも敵わないとならない限り、何度でも仕掛けるよね

719釜屋つばめ:2022/07/13(水) 16:58:04
ユーロドルは少し戻したけど、まだユーロドルパリティ割れを諦めてないよ。
ユーロスイスとユーロオージーがあまり戻らないようにしてるから。

720沢田樹里:2022/07/13(水) 16:59:13
>>719
こんなことされたら、オージーもスイスもムカついて当然だわ

721加橋比呂:2022/07/13(水) 17:04:46
中国は一気にユーロドルを売り仕掛けたから、売り玉を買い戻してポジションをスクエアとかにさたんでしょ。
一時、1.0042まで戻したけど、現値は1.0035近辺。

722岸部海松:2022/07/13(水) 17:06:51
中国は、今夜CPIからFIX頃に掛けて、もう一回仕掛けてくるよね

723瞳ララ:2022/07/13(水) 17:50:50
また中国が、ユーロドルパリティ割れを仕掛ける気マンマンだよね

724森本美千代:2022/07/13(水) 18:29:23
中国による、スイス買い、オージー買いが凄いよね。
まだ、ユーロドルパリティ割れを諦めてないということだよね。

725田中あすか:2022/07/13(水) 19:23:11
ちょっとユーロ買いが入ったじゃない。

726長瀬梨子:2022/07/13(水) 19:26:58
スイスやオージー買いに少し天井感が出てきたかも。

727中川夏紀:2022/07/13(水) 19:29:10
ユーロドルが今日高値の1.0053を越えて、1.0062まで来たね

728黄前久美子:2022/07/13(水) 19:40:19
昨日のユーロ人民元高値6.7739を越えられるかだよね

729黄前久美子:2022/07/13(水) 19:41:41
中国は、スイスやオージーに買いを入れて、まだまだユーロドルで戦う気があるよね

730加藤葉月:2022/07/13(水) 19:51:45
ユーロ人民元の直近安値は、7/12の6.7223。
ユーロ人民元の現値は、6.7640。
ドル人民元の現値は、6.7240。
ユーロ人民元が一昨日安値までくれば、ユーロドルはパリティ割れになる。

731加藤葉月:2022/07/13(水) 20:42:00
>>730 でも書きましたけど
ドル人民元が6.7270.まで上げてきました。
ユーロ人民元の今日の安値が6.7223ですから、またここまで下げれば、ユーロドルはパリティ割れになります。

732川島サファイア:2022/07/13(水) 20:43:17
中国による、スイス買い、オージー買いがシツコイですよね

733沢田樹里:2022/07/13(水) 21:02:19
>>728 にある、ユーロ人民元6.7739を巡る熱い攻防だぞ。
書いてる間に一瞬越えて、6.7748を付けた。

734加橋比呂:2022/07/13(水) 21:09:55
ユーロ人民元6.7739を明確に越えたと言えるけど、中国も粘るよね。

735加橋比呂:2022/07/13(水) 21:16:09
ユーロ人民元が6.7739を明確に越えて、しかもユーロドルも昨日高値の1.0074を超えて、1.0083まで付ける場面もあったのに、また下げ始めて草

736岸部海松:2022/07/13(水) 21:17:44
スイスとオージーが、中国のユーロ売りに、懸命に抵抗しているように見えますね。

737瞳ララ:2022/07/13(水) 21:28:40
ユーロドルが凄い耐え方だよね

738森本美千代:2022/07/13(水) 22:02:36
これだけ戻されても、ユーロドルを下げようとする中国は、凄いよね

739喜多村来南:2022/07/13(水) 22:05:16
ユーロドルには、何か入ってると考えるべきだと思うけどね

740 ◆E66ua/.2B6:2022/07/14(木) 06:26:44
 ┌──┐
 └──┘
 ┌──────┐
 └──────┘
 ┌───────────────────┐
 │          【7月14日】            │
 └───────────────────┘

741岡美貴乃:2022/07/14(木) 06:51:55
昨日のユーロ人民元の高値は、6.8011。
安値は6.7235。
直近安値は、7/12の6.7223。

742岡美貴乃:2022/07/14(木) 06:54:10
ドル人民元の昨日の高値は、6.7386。
一時、一昨日の高値6.7373を上抜いた。
引値は6.7187。

743鎧塚みぞれ:2022/07/14(木) 06:57:07
ポンドむ一時大きく買われたものの、その後は下げる展開。
昨日のポンド人民元高値は、8.0408。
昨日の安値は7.9690。
直近安値は一昨日の、7.9486。

744小笠原晴香:2022/07/14(木) 06:59:22
円は結局、ジリジリ売られる展開。。。
昨日の人民元円高値は、20.4874。
過去最高値は7/11の20.5125。

745斎藤葵:2022/07/14(木) 07:03:05
昨日のスイスは上げてから、下げたよ。
昨日のスイス人民元高値は、6.8944。
直近安値は一昨日の、6.8205。

中国が懸命にスイスを買ってる感じだよね。

746宮キリ子:2022/07/14(木) 07:06:21
オージーもスイスと同じく、底入れ感が出てきたのかな?
昨日のオージー人民元の高値は、4.5757。
引値は、4.5407。
直近安値は、一昨日の4.5118。

747橋弘江:2022/07/14(木) 07:18:48
あれだけ反発を受けても、ユーロ売りを繰り返す中国は凄いよね。
人民元相場を見れば誰でも、中国が相場操縦してると気づくよね。

748岡本来夢:2022/07/14(木) 07:20:06
この傾向がハッキリしたのが、2015年8月の中国ショック以降。。。

どれだけ反発を受けても負けないということなんだろうね。

749森田しのぶ:2022/07/14(木) 08:37:38
朝からオージー売りが凄いね。
ユーロやポンドも売られてるけど。

750平尾澄子:2022/07/14(木) 08:39:43
ユーロスイスやユーロオージー、ユーロドルを見てれば、
今日も中国が仕掛ける気マンマンなのが、わかるよね

751牧誓:2022/07/14(木) 08:43:48
昨日ユーロスイスは0.98を割れずに、0.9804近辺を安値に反発して、0.9883まで上昇したけど、現値は09840近辺。
今日も厳しい戦いが予想されます。

752姫神琴子:2022/07/14(木) 08:46:16
ユーロドルは昨夜高値1.0122から既に1.0035まで下げ。
中国の気合で下げてるよね。

753渡辺つね:2022/07/14(木) 08:48:57
ポンドも売られて、ポンド人民元の現値は、7.9677。
直近安値は7/12の7.9486。

754三原京子:2022/07/14(木) 09:46:39
何度跳ね返されてもシツコくユーロ売りを入れ続ける中国には、驚きしかないよね

755雑賀頼子:2022/07/14(木) 11:05:51
中国の逆鱗に触れたユーロオージーが爆下げだよ

756傘木希美:2022/07/14(木) 14:33:59
ドル円が今日も上昇。1円。

757井上調:2022/07/14(木) 14:37:38
>>756
形上はドル買いだけど、実質的には、中国の他通貨売り。。。

中国が本格的にドル買いをしたら、ドル円は凄いことになるかも。。。

758中野蕾実:2022/07/14(木) 16:05:03
16時に、中国が思い切りオージーを買ってきたよね

759高橋沙里:2022/07/14(木) 16:05:57
オージーはずっとユーロを買い支えて、中国の為替操縦の邪魔をしてるから、仕方ないよね

760小田芽依子:2022/07/14(木) 16:27:13
ドル人民元が直近高値を更新して、6.7413まで上げたよ。
現値は6.7392。

761鳥塚ヒロネ:2022/07/14(木) 16:29:19
そのせいか、今日はユーロスイスが頑張ってる感じがするね。
現値は0.9863。

762大口弓菜:2022/07/14(木) 16:32:04
>>761
スイスとオージーのユーロ買いを見たら、市場は少しユーロ売りから引くよね

763越川純子:2022/07/14(木) 16:33:39
それよりもドル円だよ。
確かに今日はドル買いが入ってるけど、円売りもシツコイ。
今日現時点の最安は円だよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板