[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
test
9
:
ワカシ
◆bXJ3PrQYIU (ワッチョイ 71f5-bf7c)
:2020/03/20(金) 09:38:54 ID:z8zadrTE00
上げ下げの時でもまた違うのかゾ
各通貨にもクセが あるよ ドル円はこのやり方がベストだと思うよ 叩き上げの億トレーダーは このやり方だと思うけど
深く考えてないよ7時30分のロウソク足見て上がるなと思っただけ後は 12.5取れそうだなぁ〜と思えばエントリーて感じ・・・・ 12.5取れそうならエントリー基準でトレードしてるだけだよ・・・・ ロウソク足の形も 覚えればいいと思うよ・・・・ 因みに 9時調度のロウソク足も 上がると確信してたけど エントリーしなかった
移動平均線の角度があったのと トレンドに勢いがあったからエントリーしましたw 駄目なら 損切りすればいいだけだしねw
MA200付近は何度も揉み合うよ・・・・平均して3回ぐらいかなぁ・・・・
① 今日のトレード計画を作る じゃぽんたいむ 入浴たいむ
② ルールを まもってトレード
時間足以上の直近高値 安値を見てるよ
MA21はまたぐ事が多い MA63は5分足ボリバンα3だから 大抵折り返しで エントリーでいいんだよw
今は下げてるからMAを上抜けして 再度MAを割ったらエントリーて感じかなぁ ロウソク足が
確定してからの方が 安全かなぁ 一概には言いにくいけどね その時々で見極める必要があるけどね
一番簡単なのは 12.5ぴぴ取れると思ったら エントリーwww
ダメぽいなぁ〜で損切りwww
わからない 怖いよの時は パス1www
アインシュタインでも 相場の動きは 予測出来なかったんでしょ? その場その場で簡単にやるのがいいやわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板