レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
全日警・3
-
全日警(ANS)は独立系企業で業界4位の警備会社です
(企業単体では業界5位)
薄給激務の典型で離職率も劇高の警備会社
基本的に大量採用大量離職ですが、毎年総合職で10名
前後の新卒は採用している様です(総合職は管理職に確実上がる)
警備会社は上に行けないと(管理職)一生、薄給激務ですが、
管理職になれるなら人並みの生活が送れ定年まで居られます
※このスレの利用に関して
現職社員・元社員・入社希望の方どなたが利用しても構いませんが
あまり暴言が過ぎたり、荒らし行為と思われる書き込みは削除またはアクセス規制を行う場合があります。
全日警・1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22716/1561545740/
全日警・2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22716/1570801173/
-
<削除>
-
<削除>
-
NGワードに設定しましたけが、コピペ君が頻繁に使うある造語を使う以上は
そういう判断をせざるをえないです。異議がある場合は管理用のスレがあるので
今後はそちらで申し出てください。
-
コピペ君が周りを巻き添えする為にまた変な工作もする可能性もあるからその辺注意な
-
名古屋支社のJR支店、事務職がまた鬱に。
警務職を事務方にしてイジメて病気にして辞めさせたり現場に戻すの、何人目だよ。。
-
パワハラとはどんな事されたんですか?
相手の捉え方にもよるけど
-
皆の前で恫喝や暴言とか?
-
現場でもパワハラ多いからな。
隊役職は部下に何をしても構わないという悪しき慣習。
誰も訴えないから勘違いした隊役職のバカ共が調子に乗る。
-
名古屋の支店はヤニカスのボス豚が牛耳ってるから、そいつに気に入られないと支店全員から総攻撃喰らうからね。
普通は叱られてもフォローしてくれる人がいるけど、ここは誰かが怒ってるとそれに乗っかって追い討ちかけてくるから。
だからみんな病むんだよ。
-
ガードマンを凌辱したい…
-
訳のわからん人事もやめてほしい。
適材適所という言葉を知らないのかな?
-
数さえ揃えりゃ何でもいい
明らかに能力不足の者が役職をして能力のある者をヒラ隊員のままにする会社だから
-
変な会社だね
-
この会社にまともな奴はいないって事。変人ばっか。
-
まともな人はいるよ。
でも、相当な強メンタルじゃないと潰されちゃう。
-
まともな中堅どころが辞めると雪崩のように退職者が続出して隊が崩壊するって何度も聞いてるんだけど。
書き込んでるの同じ奴だろ。
-
>>967
いま、パワハラと人材不足の話をメインにしてるんだが。
中堅退職ってワード出てた?
-
去年入社の新卒くん達の退職ラッシュが始まってるわ
-
人手不足?
-
「後輩は先輩の言うことを無条件に聞くのが当たり前」みたいな昭和時代の年功序列が今でもあるからね。
自分も「先輩は楽して当然」「後輩、特に新人は休憩時間を潰してでも先輩・上司に楽をさせろ」と教わった。
団塊世代隊長が辞めて氷河期世代隊長が増えてきたけど、やることは変わらないか更に酷くなってるのが現実。
そりゃ大量に辞めて当然。
-
名古屋の支店、また現場から引っ張った事務職潰してポイ捨てかよ。
後任もまた現場から引っこ抜いたけどいつまでもつかな。
支店牛耳ってる豚狸の金玉舐めない奴はすぐ潰されるからね。
-
新人が来てもすぐに辞めてしまう。既存の隊員が負担が増すばかりだね。
-
>>972
その豚はメガネしてる?してない?
-
>>974
不快すぎて視界に入れないようにしてるから顔思い出せない。
最近激やせしたエセ関西弁のクソ野郎で、常に手下の豚引き連れないとどこにも行けない小物のチンピラみたいなチキン野郎だよ。
-
>>974
確認したらメガネしてた
-
>>972
このメッセージの中に
ある重要なヒントが隠されているな(笑)
-
新人の退職理由は、先輩隊員のイジメ・パシリ・メンタル攻撃だろ。
-
無駄な事に力をいれてる感じがするね。
現場がまわらなくなるよ。
-
なんか●長とつく役職の人らや、長く続けてる人らも可哀想な人多いな。警備会社でマウント取って悲しくならないのかな?
長く続ける理由がないからいいとこ見つけて辞めるわ。来るんじゃなかった
-
名古屋の支店といえば一人大阪に行ったけどそれもその辺の絡みかな
-
金玉
-
舐めさすど
-
名古屋の支店にまた新しい事務職が来たけど、現場に金玉とその子分の悪評が広まってるのか捨てられた仔犬みたいにずっと怯えてるなw
仕事について質問すると吊し上げが始まるのも知れ渡ってるみたいで多部署の人に聞いてるし
-
役職がつくとやたらと威張る奴いるよね?
-
パワハラ野郎がパワハラ相談窓口の担当者
-
急激な温度上昇の気温27℃で冬服って完全に熱中症環境だけど今年も案件出た?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板