したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 191枚目

136濁流:2019/06/01(土) 21:39:43 ID:G97i3Po.M
>>133
濁流はまず頭に叩き込み、想像し、実践するという態度です(´・ω・`)
くま和尚とは少しばかり違うのは感じます(´・ω・`)
ただ、夢の中の出来事であるとか温泉の水面に浮かぶビカビカとか、体感は理屈に及ばないという経験もしています(´・ω・`)
バランスよく行きたいものです(´・ω・`)

>>134
ラセタムは関心は持てず、知識のみです(´・ω・`)
モノアミン前駆物質でBBBクリアできるものは効く可能性はありますが、これも知識のみです(´・ω・`)
茄子先生の期待に添えない結果だったのは残念でしたね(´・ω・`)
安くない買い物なのでしょう?(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板