レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【円安】DXライブ チャットレの雑談 パート31【歓迎】
-
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1605279081/l30
☆会員の書き込み禁止
☆違反パフォ以外のID晒し、伏せ字でも本人と分かる晒しや叩きはNG
☆業者の煽りや釣りはスルー推奨
☆みんな仲良く喧嘩しないよう心がけましょう
☆次スレは950を踏んだ人が立てましょう
-
流出の心配あるなら顔無しがいいけど隠すのだるくて顔出しだわ。まん◯と顔の同時だししなきゃいんじゃない?
-
>>949-951
親切に教えてくれてありがとうございます。
皆さん、最終的にはお顔出されてやってるんですね!
ノンアダのときでさえ身バレ怖いなと思っていたのでそのぐらい度胸が欲しいです…
アドバイス通り、国内アダで対処や流れに慣れてから登録することにします。
-
電マラソンのマイレージってもう付きました?
-
>>953
まだです。というか集計結果メールとかもなんか来てない
-
最近加齢のせいなのか、りもちゃ入れる時痛い
流れ作業で演技してるから全然濡れてないしw
ローションか潤滑ゼリー買おうかと思ってるんですがどっちが良いのだろうか...
調べてみたら、潤滑ゼリーの方が成分的に膣内に使う用で安全性が高いみたいだけど、ヌルヌル感はローションの方が強いみたいだし...
両方試したことある人とかいますか?
-
ウエトラおすすめ
-
チャットは演技だし当然濡れないから事前にローションたっぷり塗ってるんだけど
たまにチンコ強い客がいてなかなかリモチャとめてくれないというか長いときは1時間入れっぱなしで
アソコがもうカッピカピのカッサカサになる
かといって目の前でローション塗るのは濡れてないのバレバレだしこっそり塗り足したいけどタイミングと角度が難しい
お前らチャット中濡れる?濡れない人って痛くなったらどうするの?堂々とローション使う?
-
水付けないとカピカピになるw横に水置いといて定期的に指湿らしとくw
-
濡れにくい人は1時間以上バイブとか地獄だろうね
客もチャット慣れてくるとどんどん要求がエスカレートしてくるから、もっと激しく!とかイっても手を止めちゃ駄目!とか
最後イク演技する時くらいは激しく動かしてもいいけど、ずーっと激しい出し入れとか腕たまにつりそうになるんだけど
毎回膣内にローションだ何だ色んな液体入れるのもどうなのかなって思うし、自分の一番気持ちいいと思うやり方でいいよーって言ってくれる客は本当ありがたい
-
入れたふりしてる
入れたふりなのにパーティで20人くらい入るから
真面目に入れてる人に申し訳なくなるw
-
りもちゃ使ってくれなくてずっと指オナさせられたら指ふやけたw
-
自分の一番気持ちいいやり方でいいよって言ってくれるの有難いね
けど女のオナって男が想像してるのとは正反対というか
あんあんイクイク気持ちイイーーーーあああぁぁぁぁバイブずぼずぼずぼぉ!みたいなんじゃなくて
推しメンとのイチャイチャ想像しながら絶頂を迎えるまでただ静かに集中してるって感じだからきっとつまらないだとうなと思ってしまうw
-
>>962
マジそれだわ
チャットのオナは演じてるだけで本当のオナはあんなじゃないよね
布団に潜ってたまに動画とかも見ながら声も押し殺してこっそりやる感じ
隣に誰か眠ってても気付かれない自信がある
-
わかるわww静かに集中だよね本当。あんまリアクションはないw
-
うんうんチャット中のオナニはあくまでもパフォーマンス
そもそも私は中ではイかないから専らクリ派
一人でするときは全集中でしてるよ
オナの呼吸 壱の型 クリ
-
>>957
お前らって言われてるのにもかかわらずみんな優しく答えてあげてるのがすごいw
-
ネットスラング的なものだと思ったから気にならないよ
おまいら
-
電ママラソンのマイルまだだよね?
-
>>968
まだです〜今回遅いですね
-
>>969
ですよね。オンラインサポートで聞いたけど返信ない
-
>>960
入れたふりでなんとかなるもんですか?
うまく騙せる画角とか教えてほしいです
-
今回のイベント
送付だなんだって時間がかかるんだからそういうのやらなくていいと思う
現場のスタッフにも負荷がかかるだけじゃないかな?
残ったアイテム捌きたいだけの上の人の意見なのかもしれないけど
そうでもなければポイントかマイル付与にしたほうがポイントマイル欲しい派も
リモちゃほしい派も好きなの交換できるし双方満足でいいのにね
イベントで送付にしたら一気に送付処理しなきゃいけないから
スタッフも忙しくて普段のチャットサポートもおろそかになってそう
だったらマイルにしておいて好きなタイミングでリモちゃと交換の方が送るタイミングもばらつき出ていいんじゃないのかな
-
>>972
ほんとそれ。
使えない在庫処分リモちゃもらっても無駄
ポイントとかマイルなら好きなように使える
-
結果マイルまだついてないよね?
-
新リモちゃのフィガロやば...ローターらしいけど
ズボズボしてとかいうクソ会員出てくるんだろな
-
これ系のイベント、イベント終了後に付与しますみたいな事書かれててもそれがいつなのかわからないからこっちも忘れちゃう
平気で一週間以上何の連絡もなかったりするし
イベント参加のボーナスまだついてないんですが…ってオンラインサポートから連絡しても、「まだ加算してないのでこれからです」みたいな感じで遅れてる事謝りもしないし
-
>>975
使っていくうちにあのシリコンのいぼいぼみたいなのが劣化していって、膣内に入れたらいぼいぼの一部がぽろっと入っちゃいそう
今もあるのかわからないけど、昔ナスDと同時期に発売された天使のたまご?みたいな白いリモちゃ、普通のローターの周りにもちもちふわふわ素材のシリコンカバーが巻かれてるだけだったんだけど、使ってるうちにそのふわふわのシリコンが段々ネバネバになってきて最悪だった
リモ電マは弱すぎて全然気持ちよくないし、リモちゃって結構届いて使ってみたらこれ全然ダメじゃんってのあるから、高いマイレージかけて新商品買うの怖いw
ペン?みたいなのもナスDと何が違うんだろう
リモちゃのパワーの強さ5段階とかで表記してほしい
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1621097212/
次スレ立てました。パート32!よろしく
-
>>978
ありがとう!
-
>>978
スレ立てありがとう!
ガールズページのHOTな報酬受け取り方法に
プリカとepayが並んで載っていた気がするんだけど
epayへのリンクが消えているのは私だけ?
-
TENGA出してる会社のirohaシリーズみたいなリモちゃ欲しいな
尻っ子菊ちゃんとかイカとか正直キツイ
-
なんか今夜サイト変
パフォ側の映像と会員側の映像にタイムラグあるし、会員側で待機見るとカクカクしたり
男性会員ID持ってるから自分の待機見てみたけどおかしかったなー
新システムまだ不具合あるのかな…
-
>>981
調べてみた
ツルッとした表面に可愛らしい色合いデザインで良いね
ぱっと見おもちゃじゃないみたい
-
ゴールデンウィーク前後の電マ?のイベントって、大きい5000マイレージとかの他に1日毎につくマイレージみたいなのもあったっけ?
そしてそれは加算された?
-
>>984
まだだよ。遅すぎる。なんの連絡もないしサポートから返信ない
-
>>984
確か3日間ログインで1000マイレージ、5日間ログインで5000マイレージ+リモだった気がする
違ったらごめん
-
>>985
>>986
ありがとう
もうバナー消えてて特にDXからイベント終了後にメールも来てないから、あれ?もう加算されたんだっけ?ってなって
DXっていつもイベント終了後全然連絡来ないから忘れちゃうw
加算されたんだかまだなんだか自分のだけミスで加算されてないのか…
長く続いてるサイトなのに昔からパフォへの対応がお粗末…
-
ほんとここのサイト普通にミスあるからね
5日分つけてもらうのに4日分だったとか
自分で確認して計算してメールしてって
この無駄な手間ありえないでしょ
気づかなかったらそのままだったとか馬鹿にしすぎ
-
本当にボーナス加算遅いねー
-
履歴でマイレージ加算されたか確認できるよね
今までこんなに遅れた事あったのかな?
-
今週末に加算されるそうですよ。
-
100名様に貰える白いパンツは来た?
まだメール来ない
ログイン頑張ったのに涙
-
>>992
パンツは抽選でプチギフトはその都度加算だったよね?
-
でもパンツは抽選だとしても100人もだし、全日全てログインしたパフォなんて
少ないだろうから当たると思ったんだけど...
-
電マのやつやっと連絡きたわーなに届くんだろ?新しいやつかなあ
-
新しいやつ使ってたら人集められそうだよね
-
給料振込ありましたか?今日はないのかな、、
-
>>最近は夕方以降が多いですよ
一回翌日って言うのもありましたけど
-
>>998
振り込まれてました!ありがとうございます
-
よく計算したらレート109円で換金したのに107円くらいの額になってるけどこんなもんですか?前もこういう書き込みあったし手数料かな…1p65円くらいだわ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板