したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【円安】DXライブ チャットレの雑談 パート31【歓迎】

1名無しさん:2021/01/11(月) 08:30:31 ID:/mQ7leOw
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1605279081/l30

☆会員の書き込み禁止
☆違反パフォ以外のID晒し、伏せ字でも本人と分かる晒しや叩きはNG
☆業者の煽りや釣りはスルー推奨
☆みんな仲良く喧嘩しないよう心がけましょう
☆次スレは950を踏んだ人が立てましょう

750名無しさん:2021/04/12(月) 18:02:12 ID:UxmF45vA
>>748
どうやって渡したりお金のやり取りするの?www

751名無しさん:2021/04/12(月) 18:44:29 ID:JZ5tcVBQ
>>750
そこはフィーリングたいね。
貧乏だから50万円振り込んでくださいとお願いしたらくれる笑

752名無しさん:2021/04/12(月) 18:48:55 ID:E7NhMltg
イベントのスタンプカードの達成シールって半分剥がれかけているんだけどこれ達成できてるって事でいいのかな

753名無しさん:2021/04/12(月) 19:58:46 ID:1R4G6HbU
>>752
5ぷちギフトの文字が見えるように
半分剥がれたようなデザインになっています

754名無しさん:2021/04/12(月) 20:08:47 ID:sc33u.QM
ぐおお。やっと確定申告終わった。
底辺パフォ収支マイナス笑えない、、、。
来年こそはと言い続けて何年経つのか、、、。
月収60万円頑張るぞ〜(棒読み)

755名無しさん:2021/04/12(月) 20:11:30 ID:B1Li7rYk
>>753
ありがとうございます!

756名無しさん:2021/04/12(月) 20:50:34 ID:ifBNJIJU
>>750
メルカリがあるじゃん!!w
会員専用で出品ww

757名無しさん:2021/04/12(月) 23:45:59 ID:wKdN7mAM
>>756
すげえww

758名無しさん:2021/04/13(火) 00:05:52 ID:VTvQfOsc
すみません、別の方でも聞きましたが流れてしまったのでこちらで質問します。個人で新人登録してオリエンテーション予約したのにスタッフの方来ないです…涙。一応問い合わせから連絡したのですがすぐ返事なくて困ってます。dxスタッフってこんな感じなのでしょうか??またテンプレでオリエンテーションできない為キャンセルしますと来たのですが待ってたのにキャンセルになってしまい不本意です。

759名無しさん:2021/04/13(火) 00:08:00 ID:W6QX.L9c
個人に対するDXスタッフの対応ってそんなもん

760名無しさん:2021/04/13(火) 00:58:01 ID:VTvQfOsc
>>759
そうなんですね。ありがとうございます

761名無しさん:2021/04/13(火) 01:16:50 ID:3mkIzmT6
チャットレディ事業でコロナの一時支援金を貰えた人っています?対象外かな?

762名無しさん:2021/04/13(火) 15:38:47 ID:oLmtHIgU
新システムになってから、やっぱり2wayがうまくいかない事多々なんだけど私だけかな?
2way自動受け入れOKに設定してるんだけどなぜか映像も映らない…
相手にPCのスペックやブラウザ聞いたらちゃんと2way対応のものだったのに
こういうのってパフォはサイトに問い合わせるけど、会員さんはもういいやってなっちゃって問い合わせまではしないから本当困る
パフォから報告した所で、相手の会員側のPC環境がースペックがーっていう定型文返ってくるだけだろうし

763名無しさん:2021/04/13(火) 16:48:51 ID:YYSIVZj6
自分のプロフ、更新できますか?

764名無しさん:2021/04/13(火) 18:54:49 ID:4vM49GsI
>>763
何故か更新押せないよね?!私だけじゃなかったのか、、安心した。なんで?

765名無しさん:2021/04/13(火) 19:47:34 ID:At1DwomA
>>764
ですよね。大場さんに聞いてみます。

766名無しさん:2021/04/13(火) 19:55:05 ID:3mkIzmT6
>>762
昨日2wayしましたよ!自動受け入れ設定です。はじめ映らなくて、切れて、もう一回付けてもらって、画質設定の選択を低画質に変えて(勝手にw)、別窓で開いてたYouTubeとパフォのログインホーム画面も閉じたら、向こうの映像映りましたよ!10分くらい問題なく映ってました。
勝手に低画質に変えて特に何も言われなかったけど、どんな風に見えてたんだろうw

767名無しさん:2021/04/13(火) 21:18:25 ID:oLmtHIgU
>>766
そうなんですねー!
なんかDXが公開してる2way対応の環境設定を会員さんにも確認してもらったけど問題なくて、2wayが始まると相手側の窓?映像が映るスペース?は出るんですが、何も映像は映らず声も聞こえなくて…(初期設定のミュートはクリックしてミュート解除してもダメ)
旧システムの時は会員さん側のブラウザの指定もなかったけど問題なく映ってたのに、新システムになったらなぜか映像映らないわ音声も聞こえないわで本当に困ってて

768名無しさん:2021/04/13(火) 23:36:55 ID:dlo7oncw
>>765
別だがo場さん指名で質問できるの?何人かスタッフさんやりとりしたけどo場さん当たったことない

769名無しさん:2021/04/14(水) 10:09:40 ID:FHF.apdM
>>766
横ですみません。
そうなるとやはり原因はパソコンの容量やネットスピードも関係しているってことでしょうかね
ハイスぺハイスピード環境のつもりですがパソコン変えようかなぁ

770名無しさん:2021/04/14(水) 11:30:37 ID:sRWl05F6
>>768
指名ではなく、直接聞いてます
冷たいスタッフに当たると悲しいし、ストレスなので

771名無しさん:2021/04/14(水) 11:34:14 ID:sRWl05F6
みなさん、春のパンツ祭りは12日間する人いますか?

772名無しさん:2021/04/14(水) 12:36:29 ID:PAtMfacw
個人でやってる方で確定申告された方にお聞きしたいのですが、給料の支払い場所や、名前など記載する場所はどのように記載されましたか?

773名無しさん:2021/04/14(水) 13:36:47 ID:.sVBcKjg
>>770
直接聞いてるっていうのは問い合わせのメールで?
たまにLINEで聞いてるって人いるけど、LINE交換しましょうっていうのはDX側から言われるの?
そのLINEはDXスタッフ個人のLINE?
昔はオンラインサポートやメール問い合わせの返答ほとんどO場さんで優しかったけど、数年前から男になったのかめちゃくちゃ冷たい人になって、不具合報告や質問してもめっちゃ塩対応だから聞きづらくなった

774名無しさん:2021/04/14(水) 14:25:12 ID:sRWl05F6
>>773
スタッフ個人のラインで、あちらから言われましたよ
私が1日に何通も問い合わせをほぼ毎日していたのでうざがられてラインを交換したと思います

775名無しさん:2021/04/14(水) 15:29:43 ID:.sVBcKjg
>>774
そうなんだ
ちょっと前に業パフォでもDXスタッフとLINEしてる人いたけど、皆どういうきっかけでLINE交換しましょうって事になったのかなって
私も業パフォだけど、業パフォって重要な連絡は基本事務所を通してだし、深夜とか急遽困った時にオンラインサポートから連絡する位で個人的にLINE交換しましょうなんて流れにはならないし同じ事務所の売れっ子も誰もDXとLINEなんてやってないなー
LINEの事聞いたら「そういう対応自体やってません」みたいにスルーされたって書き込みもあったし、DX側もこのSNS時代にLINEサポートしてるパフォとしてないパフォがいる事を隠し通せると思ってるのかね

リモちゃやアダプターを皆はマイレージで買ったり会員からプレゼントしてもらってるのに、懇意にしてるパフォには無料であげてる問題もさ

776名無しさん:2021/04/14(水) 16:03:55 ID:sRWl05F6
>>775
業パフォでも交換してる人いるんですね
リモチャは1度だけ必要ならと頂いた事はありますが、壊れたりしても線を繋げばまた動くのでそれからは断ってます
マイルで高いですが、製品自体は悪くないので分解して線を繋げば使えますよ

777名無しさん:2021/04/14(水) 16:46:17 ID:9cEsZ9Bk
男スタッフで冷たい人って誰のこと?Tさん2人しかわからん。Oさんは問い合わせのお返事がある時くらいだけど優しいからLINE知りたい…

778名無しさん:2021/04/14(水) 16:47:17 ID:9cEsZ9Bk
ちなみにだけどリモチャくれる説は今はないよ。マイルで交換するかお客さんにおねだりしてくださいって言われた

779名無しさん:2021/04/14(水) 18:52:31 ID:58tmuS4o
稼げる見込みがある方のみ交換してるって言われました。

780名無しさん:2021/04/14(水) 18:53:38 ID:58tmuS4o
交換したけど個人なのでとても安心する

781名無しさん:2021/04/14(水) 19:23:24 ID:Zud6XwOM
万年待機の底辺パフォと
コンスタントに稼いでるパフォと
同じ待遇ではないんだなというのは明白
そりゃサイトに売り上げもたらしてくれるパフォ優遇するのはスタッフの心理だよね
万年待機パフォにLINE教えたりリモチャあげたりしないだろう

782名無しさん:2021/04/14(水) 20:29:43 ID:3D2ZjEWI
チャット率10%いかない個人の万年待機パフォだけどLINEは知ってる
サイト貢献度とか普段の振る舞いじゃなくて
問合せた内容と対応してくれた担当者のヒキでたまたま教えてもらえた気がするけど

このスレ見て問い合わせチャットからりもちゃ乞食してみたけど、それは却下された

783名無しさん:2021/04/14(水) 20:31:29 ID:.sVBcKjg
万年待機なんてパフォはそもそも稼げないからさっさと辞めてると思うけど
努力して長年皆頑張ってるからこそ、個人的にLINE交換していらないプレゼントをマイルにやポイントに変えてもらったりリモちゃ無料で貰ったり特別待遇してるのをここで暴露するから、不公平すぎるって不満も出るわけで
そもそもパフォに「稼げる見込みのある方のみ交換してます」なんてわざわざ言う?w
この掲示板見ててもわかる通り、マウントしたがりのパフォががっつり暴露してるのにDXスタッフは「そういう対応はしてません」で隠し通せると思ってる所が殿様商売のDXって感じするなー

784名無しさん:2021/04/14(水) 20:36:26 ID:.sVBcKjg
>>782
そうなんだ!
うちの事務所、かなり売れっ子たくさんいるし赤丸急上昇ランキングに入るパフォたくさんいるけど、皆ここの掲示板知ってるけどLINE交換とか初耳って感じ
チャット率10%いかない人でもLINE交換してる人いるのかー
やっぱり業パフォより個人の方がLINEで直接やり取りしてる人多いのかな?
オンラインサポートだと、今すぐ返答欲しいのに「事務所の人を通して下さい」とか面倒だし、22時〜3時位の間しかそもそもオンラインサポートあいてないのに対応してない日とかあって本当使えないんだよね
DXにここのURL送って、LINE対応についてなんて答えるのか聞いてみたいわ

785名無しさん:2021/04/14(水) 20:43:34 ID:Zud6XwOM
スタッフガチャでSSSレア引けるのは運次第だね
何度引いてもブタしか引けないからリモチャもずっと壊れたまま使ってるわ
LINE交換やリモチャもらえるパフォ裏山
星付きだしそこそこ貢献してるのに気に入られてないのか塩対応でつら

786名無しさん:2021/04/14(水) 20:44:38 ID:TGbXNBfI
オンラインサポートってあいてる時間超短いよね。
平日深夜でも対応外だったりして、自分のメルアド添付の上で質問事項書いて残しておいても、返答無いとかザラだよ。
昔は業パフォの方が色々してもらえて有利みたいな風潮だったけど、どう考えても個人パフォの方がLINE教えてもらえたり優遇されてるよね。

787名無しさん:2021/04/14(水) 21:47:26 ID:/mXpPCGo
今後困った事(今回のプロフ更新とか)があったらここに書いて、そのLINE交換してる「稼げる見込みのある方」に代表して問い合わせてもらうのはどうかな?
そうしたら運営は回答1回で済むし皆んな一気に不明点解決できるし良いじゃない❤️
「稼げる見込みのある方」よろしくね❤️

788名無しさん:2021/04/14(水) 21:48:36 ID:ZjOnZLOA
>>785
冷たい人ってだれ?基本皆普通なんだが

789名無しさん:2021/04/14(水) 21:55:57 ID:dDfhUKVU
前もそうだったけどスタッフの対応云々の話題になると殺伐としてくるからやめない?
優遇されてるパフォのマウントと優遇されてないパフォの不満が入り交じってスレの空気悪くなる

790名無しさん:2021/04/15(木) 02:36:29 ID:ng7wQg72
確かにLINE交換とリモちゃ無償提供の話題になると凄い勢いで書き込み伸びるよね
正直「稼げる見込みのある方」じゃない自分的にはLINEもリモちゃも既にどうでもいいよー
運営クソだなーと思いながら今日も明日も問い合わせから送るよー
(オンラインサポートは全然返信返ってこないから使ってない)

791名無しさん:2021/04/15(木) 08:08:25 ID:0PNTo7DI
殺伐とさせるとのがスキなんだよきっと。
賢い子はスルーだよ♪

792名無しさん:2021/04/15(木) 08:49:04 ID:AMjEPLDY
稼げてないし、いつも埋れてるパフォな私も
貰ったし交換してるから、こんなにへぼい私なのに
運営にうざいと思われた、または問い合わせ頻繁だから印象強いのかも

793名無しさん:2021/04/15(木) 18:31:05 ID:dszpdI..
>>792
そうやってマウント取るのやめようって諭されたばかりなのに・・・
貰っただの交換しただの暗に自慢するから荒れるんだと何回言ったら()

794名無しさん:2021/04/15(木) 18:55:16 ID:46O1DY06
マウンターは相手すると喜ぶからスルーが一番

795名無しさん:2021/04/15(木) 23:13:22 ID:4mpU36Qw
話の流れ変えてすみません。
愚痴らせてください。

待機時間が長くて辛い。インしてもすぐに退出してくし、脱いだら脱いだで退出するし、向いてなさすぎて疲れた。

愚痴らないとどうにかなりそうで、こちらを使わせて頂きましたm(__)m

796名無しさん:2021/04/15(木) 23:20:21 ID:6C5drF1.
>>795
待機中YouTube見てればいいじゃん楽になるよ

797名無しさん:2021/04/16(金) 05:18:25 ID:gOa0sSOU
>>795
辛いのは分かるけど
ついてる人はついてるし、
待機が悪いのかなとか
脱いだところでつまらないのかな?とか
工夫しないと

ただインして辛いって愚痴ったって
魅力なければ誰も来ないよ

798名無しさん:2021/04/16(金) 09:02:08 ID:OoISGxYg
そんな時だ私もあったけど今や自宅だから一回ご飯食べたり風呂入ったりでログアウトして映画見ながらダラダラ待機してるわwマジレスすると容姿やスタイル維持しなきゃだけど。まあ気軽な気持ちでね〜

799名無しさん:2021/04/16(金) 10:33:44 ID:belyDEog
顔とスタイル
顔が中の下なら、顔出しNGでスタイルで勝負するしかない
顔もスタイルも微妙だと長時間インしてちまちま稼ぐしかない

800名無しさん:2021/04/16(金) 12:37:55 ID:Nw8fcBTM
>>795
INしてすぐ退出するのは大抵
・相手側がいつまでも黒い画面のままでポイントだけ取られるから退室
・間違えて入室した
だからパフォーマンスの問題じゃないよ。

あと、事務所っぽいレイアウト(座椅子にタオル)は下見せできない子だと判断されてその時点で候補から外れる。もしレイアウト自分で変えられないのなら何も知らない新規会員を狙ってアタメ送りまくれば多少変わるはずよ。

801名無しさん:2021/04/16(金) 12:51:33 ID:rEtHO7Fk
便乗して私も質問したいのですが
メインがいる時に別の人からリモチャ申請が来たらどうしてます?

802名無しさん:2021/04/16(金) 12:57:29 ID:AXx0HIC6
顔出しNGのパフォって稼げるの?

803名無しさん:2021/04/16(金) 13:32:35 ID:belyDEog
リモチャ申請来たらもちろんok
リモチャが動いてるだけで他の会員が入ってくる為

顔出ししてませんが、星毎月獲得してるし月平均時給15000円以上です

804名無しさん:2021/04/16(金) 13:35:17 ID:fjV1l0g2
>>803
ありがとうございます
メインに一言断り入れてますか?

805名無しさん:2021/04/16(金) 19:14:41 ID:nVpmOaSY
ブスとデブは無理!!!

806名無しさん:2021/04/16(金) 19:15:07 ID:GKFC1v.I
>>802
若くなくて顔出しもしてないけど稼げてて人気な人いるから、若さや顔は武器になり得るけど、それが揃ってても過疎ってる人いるからね。そういうの総合的に見てると会員が求めてるものを提供できてる子が長期的に人気出て稼げるんだと思う。
顔、スタイル良くて若さがあってもダメな子はダメ。
顔出し無しで若くなくても会員から求められる人は実際にいる。
そういう人を研究してると答えが見えて来るから私は真似して取り入れてる

807名無しさん:2021/04/16(金) 20:23:11 ID:nVpmOaSY
真似しても無理!!!

808名無しさん:2021/04/17(土) 04:43:31 ID:kpheZKbc
単純に顔出ししたくない人たくさんいるのに何でそんな書き方w

809名無しさん:2021/04/17(土) 04:47:04 ID:kpheZKbc
>>799宛でした

810名無しさん:2021/04/18(日) 08:40:11 ID:rTRzoCsw
>>799
美人なのに顔出ししない人いるけど
綺麗な人ってだいたい口元で分かる

811名無しさん:2021/04/18(日) 17:23:10 ID:X8KZ/C.s
質問ですが個人での支払いってepayプリカと普通のプリカと振込どれが一番お得なんでしょうか?銀行の方はドルで貰ってレートいい時に換金すると前みましたが、、

812名無しさん:2021/04/18(日) 17:23:57 ID:X8KZ/C.s
ちなみにepayプリカは作り方がなんか難しそうで躊躇してました…

813名無しさん:2021/04/18(日) 18:29:07 ID:odixrvAE
>>803
わたしもメインさんに黙って動かす時もあれば、断るというよりももっとエッチなことしたいから入れていい?て小窓うってれる、それでメイン抜けたらその人に引き継ぐかなぁ。

当たり前よね15マンなんてw余裕で6日あれば取れる

814名無しさん:2021/04/18(日) 20:05:23 ID:UUqB0ui6
>>813
メインに黙って動かしたら怒られません?動かした途端いきなり退出したりとか

815814:2021/04/18(日) 21:24:27 ID:nCDd8eJE
この間夜中ピークの稼ぎ時にそれやられてあー失敗したなと
もうメインとか覗きとか面倒くさくなってきます

816名無しさん:2021/04/19(月) 12:45:23 ID:g9puklYg
>>811
何をもってお得とするかだけど
最終的に円で使いたいなら銀行振込が良いと思うよ
プリカとかって口座の維持費取られるしドル→円の手数料も取られるしお得感無い

817名無しさん:2021/04/19(月) 16:36:25 ID:YPy71uaw
>>816
調べたらそんな感じしますね。ありがとうございました

818名無しさん:2021/04/20(火) 10:21:53 ID:Esbiy18.
会員誰もリモチャを動かしてないのに、バイブ中になるんだけどパソコンが壊れてる?それともDXがおかしい?

819名無しさん:2021/04/20(火) 10:30:39 ID:A46LsjYA
>>818
私もあった。バグかもだけど釣られて入った人に悪いよね

820名無しさん:2021/04/20(火) 12:50:59 ID:EvNKWoSI
私も何度もなってる
2ショとか入室人数1人だったら入りなおすけどそうもいかなくて困ってる
私だけかと思ってたけど違うんだ

821名無しさん:2021/04/20(火) 13:19:49 ID:n7VgM0sc
そして問い合わせても返信はない。。笑

822名無しさん:2021/04/20(火) 14:12:24 ID:7EknRPFk
こういう時こそLINE交換してる人聞いて欲しいです

823名無しさん:2021/04/20(火) 14:21:52 ID:Esbiy18.
交換してるので私が聞いてみます。

824名無しさん:2021/04/20(火) 16:21:53 ID:n7VgM0sc
今日も違うりもちゃが電マモードみたいに動いちゃったので、聞いていただけると嬉しいです!
このままだと壊れちゃうよー泣

825名無しさん:2021/04/20(火) 16:46:16 ID:99p1K6p.
>>823
報告おねがいします

826名無しさん:2021/04/21(水) 14:09:16 ID:fHOPYzTM
>>823返信来ましたか?気になります。

827名無しさん:2021/04/22(木) 04:02:18 ID:dvu34wuI
LINEってこんなに返信遅いの?

828名無しさん:2021/04/22(木) 09:17:53 ID:I5mzEzik
>>813
15マンとは?勘違いですか?

829名無しさん:2021/04/22(木) 15:32:54 ID:FtHJ.t7E
>>828
時給15000円を、月15万円と勘違いしたみたい?

830名無しさん:2021/04/24(土) 00:49:34 ID:IbEJNHW2
LINE交換してるパフォの方って1人だけですか?

831名無しさん:2021/04/24(土) 02:17:00 ID:78mh/mXU
結局LINE交換してる人なんて居なかったのか
はたまた不親切な人しかいないのか

832名無しさん:2021/04/24(土) 04:54:02 ID:s2tHRSLg
みれいちゃんがいる!
事務所やめてIDとりなおした?

833名無しさん:2021/04/24(土) 05:52:13 ID:28fY2dUQ
>>832
なんて名前ですか?

834名無しさん:2021/04/24(土) 09:25:57 ID:fyGXbMRM
電マいらんて…マイルだけ欲しい

835名無しさん:2021/04/24(土) 12:10:47 ID:INa61VCg
>>831
LINEならすぐに返信来るよとか書いてたのにねw

836名無しさん:2021/04/24(土) 15:25:06 ID:m0E8fGqQ
dxの不具合ですよー
LINEは直ぐ返信来ますよね

837名無しさん:2021/04/24(土) 15:58:13 ID:g4b4o552
うーん普通の神経とは思えませんねw

838名無しさん:2021/04/25(日) 07:28:38 ID:q1cWajx.
ラウ゛ァプ?ポイントもらえるメール?してる方いますか?
ラブライン使ってる方いますか?
使う意味ありますかね

839名無しさん:2021/04/25(日) 23:18:28 ID:rti3i6.o
>>838
一回したけど全然返信こなくてアプリ消したわ。いまボーナスついてるよね?稼げるならやりたいけどどうせケチ会員ばっかで消耗しそうだから放置してる

840名無しさん:2021/04/26(月) 09:17:51 ID:aDpe2D0M
イベントのプチギフト加算されました?
加算されたらメールって貰えるのでしょうかね…
少し増えてる気がするけどなんだか総定数より少ないような??

841名無しさん:2021/04/26(月) 10:47:39 ID:e0DGnKCM
65プチギフト間違えなく追加されてたよ
ただ、バグなのか15時間ログイン達成で300マイルが3回も追加されてた...ような

842名無しさん:2021/04/26(月) 11:39:13 ID:T6WZm/aM
レスありがとうございます!
マイル…サービスでしょうか笑
2ショットの2倍は対象外と記載あったと思うのですが、セッションポイントが50ポイントクリアしてればOKですよね?

843842:2021/04/26(月) 12:05:41 ID:T6WZm/aM
すみません履歴見たらちゃんと加算されてました。
ただまとめて加算じゃなくて、ノルマクリア翌日に5pずつ加算されてました。
お騒がせいたしました。

844名無しさん:2021/04/26(月) 13:42:50 ID:b2p0MFC6
サクラ入れてると、人数入ってるように見えても下に表示されるから、すぐいくつサクラ入れてるか分かるようになったw
人妻061は昼前からものすごいサクラ投入して釣ってるw
入室人数多い順に表示されるけど(スマホね)
サクラ4とか投入して増やしてても、ほんとにドナってるのが1人かショータイム中だと、下の方に表示されるから直ぐ分かるよ
入室2人でも下の方に表示されてたらショータイム中でプラス覗き1人ってこと
PCからはどう見えるか分からない

これどう思う??

845名無しさん:2021/04/26(月) 14:16:12 ID:VWrG28n6
質問すみません、個人なんで報酬請求の欄をみたところ2ショ分が引かれた表示なんですが実際に請求した際は2ショ分も含めた額が貰えるんでしょうか?

846名無しさん:2021/04/26(月) 14:17:40 ID:VWrG28n6
>>845ですが勘違いでしたすみません

847名無しさん:2021/04/27(火) 08:57:54 ID:/Ux4eqms
>>844んなこたぁ〜ない

848名無しさん:2021/04/27(火) 09:20:25 ID:pJ0qvTCE
>>847
ですよね
会員が誤解するようなこと書かないで欲しいです
クポじゃなくてもサクラ有りだと下に来るって意味不明すぎて…事務所的なサクラって何
入室人数順→その中でも回線スピードの順 という感じですかね

849名無しさん:2021/04/27(火) 11:38:00 ID:Sa91cn7Q
誰かがその文章をどこかに書いてるってこと?
そんなの見たらまーた知ったかぶりのクソ会員が
事務所がどうだの知識つけた気になって面倒臭い
実際事務所が複数サクラを付ける事はあると思うし
ショータイムで釣ってるパフォもいるだろうけど
だから何?嫌なら退出すれば?って感じ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板