レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【円安】DXライブ チャットレの雑談 パート21【歓迎】
-
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1494820676/l50
☆会員の書き込み禁止
☆違反パフォ以外のID晒し、伏せ字でも本人と分かる晒しや叩きはNG
☆業者の煽りや釣りはスルー推奨
☆みんな仲良く喧嘩しないよう心がけましょう
☆次スレは950を踏んだ人が立てましょう
-
院長先生って2WAYで実際に局部映してくるんですか?
-
見たことない
私の時は
オナニーさせてる間に
新聞読んだり仕事の資料よんだり食事してたよ
エロ動画つけっぱなしにしてる感覚なんだと思った
-
私も
マイクはオンにするけどカメラはつけないかな
4時間も5時間もこっちには永遠オナニーさせるけど、途中話しかけてもリアクション無かったりしてたし、とりあえずお金稼げるからこっちはオナニーし続けるって感じだった
会話は全部小窓だしダブルリモちゃつけっぱなしだから、体力が続く限りひたすらオナニーって感じ
-
えらいなあ
わたしは何回かイったら、りもちゃの線抜いたよ
-
次スレ立てたよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1515331990/l50
-
>>955ありがとう!
-
スレが止まってるw
-
りもちゃのローター系って、もうなくなったのかな?
-
>>958
ないよ、新しく買う子たちはアナル出来ないとWできないね
-
>>959
新人でうさたま持ってるのいたけど事務所に在庫があったのかな?
それとも出戻り?
-
>>960
事務所でうさたまストックすんのかな
大体ラブキャンとつぶつぶな気がするけど
みんなの所はどうだろう?
-
ストックというよりオモチャは使い回しだよ
一応アルコール消毒はしてるようだけど他人が使ったやつなんか怖くて使えない
新人時代に、はいこれ使ってねと渡されたオモチャよく見たらカピカピした白いカスみたいなのがたくさんついててぞっとした
オモチャはネットで自腹購入して、リモチャも貯めたマイルで買ったわ
-
うちの事務所も新人は使い回し
無い人はおもちゃコーナーから勝手に借りる形
かなり不潔な状態だけど使う人は何人かいる…
あと、スタッフが無知なのかアホなのか配布は全部お尻用
「細くてあそこの負担にならないよ♪」
ってそれ持ってたら尻にいれろよって要求されるから…。
-
院長先生って、イニシャルT だっけ?
自称医者って言う人が来たんだけど
言ってる名前のイニシャル違ったから別人かなあ
-
ガールズページの回線テストで前まではアップロード10M〜15Mは出てたのに
ここ最近3Mくらいしか出なくなった
自宅の回線とか全く変えてないのになんでだろう
-
自称医者は、いっぱいいるよ
-
今日もたくさんかせぐのだーーーおーーー
-
なんでリモちゃ、ローター系なくしたんだろ・・
アナル系ばかり新作増やされても、アナルやらないしアソコに入れるのは細いバイブと普通のバイブ二種類あればじゅうぶんなのに
アソコ見せない代わりにアナル見せパターンを推奨とか?
アナルにオモチャ突っ込めるパフォなんてベテラン勢くらいでしょうに
-
アナルを見せるだけな分にはいいけど、
アナルにおもちゃ入れたりした時点で性器とみなされて
アソコ見せるのと同じ扱いになるんだよね
意外と知らない
-
ローター系のリモちゃは、玩具初心者にも玄人にも絶対的な需要あるのにね
なんでなくしたんだろう・・
なんらかのDX側の意図を感じる
-
モロは粛清の方針だからせめて穴掘りでもしてもらおうかグヘヘ
ってことだろうね
アナルは特殊だしできない人は絶対できないのに穴掘り推奨されるとキツイものがある
一度開発しようと頑張ってみたけど痛いし下手すれば肛門損傷しかねないと思ってやめた
-
私もアナルやりたくない
なのにDXの客は過激を求めてアソコとアナルの2本挿し求める童貞客多いから、アナル系のリモちゃ増やされても困る
やった事もないくせに、アナルに指入れてみろとか、細い玩具でいいから入れてみろとか、知識も経験もない癖にパフォにアナル求める客多すぎ
-
アナルどころか前にも入れたくない
あんな異物を入れても気持ちいいどころか苦痛なだけ
-
ラブキャンもなくなるのかな?
-
いつもりもちゃ入れてるフリして折り曲げて入れてない。
-
一応感じてるふりしてアンアンいってるけと、まったく気持ち良くはない
出し入れし過ぎて多分すでに不感症
-
汁出せ、潮吹けって言われるけど、感じてないのに出るわけがない
あまりにもうるさいから一回しっこ飛ばしてやった
でも後でそれを拭いてる自分があまりにも虚しくて
それ以来はしていない
-
新人は使い捨てって前にここに書かれてたけど本当そんな感じだねw
点滅マークの新人、無料で乳首まで見せて後々稼げなくなるのは自分なのになぁ
-
>>978
でも正直ここ最近の新人さん
可愛い子来ないよね
助かるけど
-
今日の女の子たちさ、ほぼまんこみせてて早く逮捕されないかな。消えて欲しい。いらいらする
-
有料は人それぞれ
-
>>980
DXじゃいくら見せても無理だし
-
見せても稼げない?
-
無料で乳首みせたり、まんこみせたりしてる女の子いるけど、なんで消えないの?怒られないのかな。みんな規約通りしてほしい-_-b
-
>>984また、にこ?
-
普通に見せてるけど肝心なのはそんなことじゃないよね
執着する会員もいないし
-
>>980
イライラしてるときは、ホットミルク飲むと落ち着くよ^^
-
○やねって人、無料で普通にパンツ下ろしてアソコ見せてるんだけど・・
-
婆だし古株だからそこまでしないと客も集まらないんじゃない
でも有料になった途端蜘蛛の子散らしたように客が逃げてくね
昔はそこそこ売れてた人だったけど落ちたもんだ
-
そして5分でドナ明け
無料でバイブ突っ込んで頑張ってたのに虚しいねぇw
-
会員のふりしてわざと変なことを言ってその時どう対応するのかなとか何度か見に行き研究したって書いてるパフォいるけど、
ぜったい来てほしくない、せめて覗きにしてほしい、自分が言われて困ったりした言葉を他のパフォに言ってるなら最悪。研究の為とはいえ自分の利益の為に他のパフォを困らせるとか。
ただでさえ心ない言葉に傷つく時もあるのに。
次に繋がるように会話してるのに、実は偵察パフォとか。。。
-
久しぶり、僕のこと覚えてる?ってメール来て正直お前誰?って感じだったけど覚えてないって言ったら失礼だし
売り上げ検索やメールも見てみたけど出てこなくて
売り上げ検索は過去2年分しか出てこないからそれ以上前だと当然覚えてるわけもなく(ってか2年以上前にチャットして覚えてる?とか言われてもね・・・)
IDもsndから始まる英数字だし本当に覚えてないんだけど検索する手立てないよね?
正直に覚えてませんって言ったほうがいいのかな
-
>>988
無料なのにパンツ下ろしてアソコにバイブまで入れてたよ。
割れ目さえバッチリと映らなければいいとか思ってるんだろうね、DXの古株でその後はFC2の古株になってたから、ルールもFC2流でやってるって感じ。
なぜこの人の無料そんなに?と思って何度か無料見てみた事あるけど、いつも無料でパンツ脱いじゃってるし『無料チャットは待機と同じ範囲で』っていう大前提はどっかいっちゃってる感じw
まー毎回半額確定だから業パフォだろうし、運営スタッフもどうせ何も注意しないだろうから、あ〜またこの人ねと思って諦めて見てた。
-
OL風のサムネイルの口元手隠しのあやて人も無料でパンツ脱いでバイブ突っ込んでたよ。なのに有料行ったら6人しかドナついてなくてワロタ。
-
昨日はDX全体的にドナ人数みんな少なめだったね
いつも長時間8〜10ドナ繰り返してるような人もすぐドナ落ちちゃってたり
金曜の夜が結構ドナついてる人多くて盛り上がってる印象だったけど、土曜は0時過ぎても4〜5ドナとか
もっとDXも夜にこそ割引イベやればいいのになぁ
平日の客もパフォもいない時間に20%オフとかやられても‥って思っちゃう
-
院長続きで羨ましい
院長って束縛も焼きもちもないし
本当に余裕あっていいよね
-
梅
-
今回長いよね
-
仲良くなった会員に裏切られた
会員なんて信用できないのわかってるけど
傷ついた