したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スマートビットバンク、SBBで騙された人達、、、

1名無しさん:2018/02/22(木) 14:28:36
現在、システムを動かしてかれこれ2ヶ月
ザイフが接続だめだの、BTC bankが取り引きが少ないだの、、、、
コインチェックが、、、、、

などと全く自動アービが出来ず、挙げ句の果てには参加費は取られるわで、
こんな取り引き所の状況になってても月利が20%〜80%
あるのならまだしも、全く、、、、、

取り引き所に問い合わせても?

サポートに問い合わせても?
答える人間が違えば答えもバラバラ

これはもう詐欺とか何とか?!?!、、、、
論外ですので、返金考えてる人は即全額返金してもらってくださいね。

問い合わせるのも疲れました、、、

はっきり言ってこんな状況にも対応できないシステムは稼げない。
=詐欺です。

無料使用中にAPIをそれぞれの取り引き所で設定してすぐにつながるか調べて見てください!

絶対繋がらないので、即通報です。逮捕

私はお金を払ったら各取引所、特にザイフ、すべてスムーズにつながるのだと信じてしまいました、、、、なので払いました。

ザイフは本当に現金処理すら死ぬほど遅いのですが、まさかのAPIでまで、、、、

ザイフを個人的に利用されてる人、入出金、トレードにはかなりストレス溜まると思いますが試して見てくださいね。
言ってる意味がわかります。

ザイフの、コインチェックの
せいでもありますが、システムもしっかり稼げてないと結局は信用無くしますよね。

こんな各取引所の状況を初めから分かってたら
購入はしませんでした。
ザイフが使えない時から、このスマートビットバンクSBBは
筒井 ?
とか言う人があたかも現在もザイフは使えてる?!
ような状況で話していました、、、

やっぱり詐欺師は、相手が購入するまではとことん嘘をつき通すという事がわかりました。

購入してからは、やはり問い合わせたらどこどこの取り引き所が?、、、とか、いちいち言い訳を増やして来ました。

やっぱりな、、、

やっぱり騙されました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板