したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ディスオナード日本語化計画その14

1ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/03/19(木) 12:24:56 ID:jtqvpqKA
ディスオナード日本語化についての会議。
ttp://www.dos-v.biz/wiki/jp/index.php?Dishonored

・日本語化ファイル
ttp://ux.getuploader.com/fackman/

・フォント
ggrks

89ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/01(水) 08:17:41 ID:K9OMSCTQ
すまんな、間違ってるのは説明じゃなくその"酒"だわ
ramをラム酒としてた
直したぞい
ついでに体当たりじゃなく突撃とした

90ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/01(水) 08:20:23 ID:K9OMSCTQ
でも突撃もなんかちょっと混乱するな
体当たりよりいいワードないもんか

91ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/01(水) 08:22:56 ID:K9OMSCTQ
体当たり、突撃、衝角、破城槌、ラミング・・のなかだと突撃だな
仕方ねえ

92ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/01(水) 08:48:13 ID:K9OMSCTQ
・・にしても世の中終末的なニュースばっかだのう
あと数週間すると自殺者が大量に出そう

94ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/02(木) 09:30:03 ID:K9OMSCTQ
口ぎきはあれだな やっぱ汚いから削除

しかしマスクしすぎて頭が痛いわ
鼻が籠もるというか熱も出てきた気がする 計っても平熱なんだが

95ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/02(木) 17:55:53 ID:nmCYVTFA
栄寿総合病院、この際コロナ病院にすりゃいいのに

96ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/02(木) 18:41:47 ID:nmCYVTFA
つーかコロナのせいでバイト一つ消えた
10年くらい続けてたが東京ー大阪を行き来する危険度MAXなバイトだったしいいか・・
知り合いにいわせるともう収束傾向とかいってるけど何を見たんだろ

97ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 09:21:13 ID:CvptjSFk
バイトさらにもう一つ消滅・・・年収が半減したんだが大丈夫か私は

98ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 09:23:24 ID:CvptjSFk
まあいいか とりあえず今日の夜21時にPoE2日本語化1.0リリースということで

99名無しさん:2020/04/03(金) 15:01:35 ID:ySfFtvaA
収束傾向(経済が)

100ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 18:26:47 ID:HnjwKvNU
しかも今やってるPOE2のDLCが世界の破滅を待つ人々の氷山というね

101ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 18:27:17 ID:HnjwKvNU
リアリティある翻訳ができるぜ

102名無しさん:2020/04/03(金) 18:37:31 ID:0ofBgPBM
この感染症は秘密結社とトアースの仕業です

103synctam:2020/04/03(金) 18:47:22 ID:jBhBwsf2
>>98
はい、お待ちしております。

>>97
Obsidianに日本語データを売っちゃおう!

104ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 19:27:49 ID:HnjwKvNU
>>103
いつもすまんこっす
しかしギリギリまで待ちますが報告あんまないすね
とりあえず4月、あるいは5月いっぱいまで休日まるまるあくので翻訳にあてるっす・・

105名無しさん:2020/04/03(金) 19:46:37 ID:Doo5K82U
いやーファックマンお疲れ様おめでとうありがとう
今日はPOE2やっと開始できる開始できるで1日中笑顔だったわ
最近新作ゲーム出る前でもこんなソワソワしないからなぁ
後ちょっとの間この久々のソワソア楽しませていただきます

106名無しさん:2020/04/03(金) 19:47:28 ID:Doo5K82U
連投ですまんけどsynctamさんもお疲れ様 毎回感謝してます

107ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 20:51:39 ID:HnjwKvNU
あ、どもども
つーわけでいつも訂正とかしてくれた皆さんありがとうございました
とりあえずいったん締め切って今からSynctamさんとこ送りまんこ

今はコロナを嫌って一人暮らししてるので次亜塩素酸スプレーとか色々作るのに忙しいっす
今から風呂入ってコインランドリーだし面倒だわ

108ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 20:54:13 ID:HnjwKvNU
OK、じゃ風呂はいるか・・

109ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 21:19:33 ID:HnjwKvNU
>>Synctamさん
あ、すいません、DLCとかに分離させてますが全ってタブに全部入ってます
使いやすくちょっとカスタマイズしてしまったす

110synctam:2020/04/03(金) 21:20:03 ID:jBhBwsf2
>>107
お疲れさまでした。
これから日本語化MODを作成します。
しばらくお待ち下さい。

111ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 21:27:17 ID:HnjwKvNU
どもども、それ来たらULしてコインランドリーいってきまんこ

しかしハイターと水を調合したりコインランドリーいったり
バケツにぞうきんたらした加湿器はゴミレベルの加湿性能しかなかったので中古屋に加湿器買いにいったり
バイトあがりだっつーのに許せんな・・中国・・

112ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 21:28:51 ID:HnjwKvNU
この騒動落ち着いたらチベットウイグル台湾香港その他の独立運動始まらないかな
全力で支援するのに

113名無しさん:2020/04/03(金) 21:29:23 ID:WkUW./tk
ファックマン氏お疲れ様です。

114synctam:2020/04/03(金) 21:44:27 ID:jBhBwsf2
確認です。

Chatterの未翻訳部分で
「!」が「~!」に変更されますが、意図的でしょうか?
「~」が追加された意味がわかりません。

115ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 21:45:56 ID:HnjwKvNU
げ、多分それは変換の時にやっちまったところです
普通に?や!が変換できないので~!つけて変換可能になったんですが
それでやったんだと思います
つーわけでそれは消します・・

116ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 21:47:47 ID:HnjwKvNU
うーむ、直らんなw

117synctam:2020/04/03(金) 21:48:47 ID:jBhBwsf2
>>116
暫定的にこちらで修正しましょうか?

118ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 21:49:24 ID:HnjwKvNU
すいません、お願いします

119synctam:2020/04/03(金) 21:50:04 ID:jBhBwsf2
>>118
了解しました。
では、こちらで修正し、作業を継続します。

120ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 22:16:24 ID:HnjwKvNU
あ、直った・・~!を直すためには~~!とやりゃよかったのね

121synctam:2020/04/03(金) 22:19:59 ID:jBhBwsf2
日本語化MODを送りました。
よろしくおねがいします。

122synctam:2020/04/03(金) 22:22:20 ID:jBhBwsf2
>>120
ちなみに、今回に「~」の修正は日本語化MOD作成ツールで一括して修正しました。
翻訳シートの修正については、そちらでお願いします。

123ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 22:22:41 ID:HnjwKvNU
どもども確認します
ありがとうございました

124ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 22:32:43 ID:HnjwKvNU
ありがとうございました・・長かった気がする

125ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 22:33:24 ID:HnjwKvNU
Pillars of Eternity2 日本語化 ver1.0
ttps://ux.getuploader.com/fackman/download/266

DLCはやってる途中

126ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 22:34:06 ID:HnjwKvNU
そんじゃー洗濯いってくるんで、
誰か↑をコピペして本スレ張っといて

127名無しさん:2020/04/03(金) 22:37:21 ID:VmFkwwZE
完成おめ 早速DLしてくる

128名無しさん:2020/04/03(金) 22:53:03 ID:8Byz6GqE
おめおめ

129名無しさん:2020/04/03(金) 22:58:21 ID:Me3El0KA
一段落ですね
ファックとsynctamさんお疲れさまでした

130synctam:2020/04/03(金) 22:59:53 ID:jBhBwsf2
Pillars of Eternity 2 日本語化MOD作成ツール(暫定公開版)について

万が一、ツールの作者と連絡が取れなくなったときに備え、PoE2の日本語化MODを作成するツールのソースコードを公開しました。

「synctam/PoE2JpModTools: Pillars of Eternity 2 日本語化MOD作成ツール」
ttps://github.com/synctam/PoE2JpModTools

公開を前提に作成したものでないことをご了承願います。また、使い方などの説明などはありませんので、プログラムソースから判断してください。

もしもの時は、どなたか引き継いでもらえると助かります。

131ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 23:06:55 ID:HnjwKvNU
うーむ・・最悪の事態すな
はんこ注射有効説を信じて何もないことを祈りましょう
最近やっぱ有効じゃないかっつー論文もでましたし

132名無しさん:2020/04/03(金) 23:33:53 ID:qdyuNy3w
アイテム(毒) 麻痺の粉
麻痺効果がないので別の名前がいいかと
英名にもあるRazargillは普通に採取可能なキノコで特に麻痺効果があるものでもない
ちなみに毒の効果は防御無視ダメージを与えて被ダメを上昇させるというもの

アイテム(毒) 石毒
完全主観だけどダサいと思った(改名前のが好き)
石化しないけど全毒中最大のダメージ&長時間の速度低下付与する、全毒中最高価格の毒なんで何卒それっぽいのに

アビリティ(テケフ専用?)
ウォーターシェイパーについて
新しい練達レベルに到達すると、ウォーターシェイパー呪文を選択できる
凍結/水系呪文を使用できるのは敵だけである
実際の効果は
(1)新しい練達レベルに到達すると、ウォーターシェイパー呪文を修得する (プリーストやドルイドのサブクラスごとの修得スキルと同様のもの)
(2)そしてこれによって得た凍結/水系呪文は敵にしか当たらない。
1で手に入るウォーターシェイパー呪文の中にはウィザードやドルイドの呪文と同名のものがあるのだけれど、これらの範囲呪文は味方を巻き込まない。
具体例を挙げるとウィザードのチル・フォグは味方にもあたる範囲呪文(AoE)なのだけれども、ウォーターシェイパーのチル・フォグは味方を巻き込まない敵のみに当たる範囲呪文(Foe AoE)にマイナーチェンジされてる。

コキの実
コイキの実でいいとおもう。はっきりとコイキって言ってるし。
フュアナの民とか「コォゥイィキィ」くらいまで発音してるし

マイアのセリフ
祖国の忠実な僕です が 粗国の忠実な僕です になってる
もしかしたら英文のニュアンス的にそうしたのかもだけど

マイアとの会話「アツラはより平和なデッドファイア実現に〜」に対する調停者のセリフ(選択肢)
暴徒は が  棒とは になってる

133ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 23:58:17 ID:HnjwKvNU
祖国はわざとでなんかの説明にもあった気がする
コキの実は何らかの理由で1ではコイキだけどコキになった覚えがあるっす
いや1がコキだからだっけな
石毒だせーか・・改訂前が何か忘れた 石化毒だと石化ってステ異常にまじるから避けたんかな

あとは直しまんこー

134ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/03(金) 23:59:51 ID:HnjwKvNU
つかテケフのはすぐ直さないといかんようなミスだな
まあいいか・・

135名無しさん:2020/04/04(土) 00:31:36 ID:qdyuNy3w
ありしゃす
ver1までに一周したかったけどさすがに無理だった

136ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 00:41:52 ID:HnjwKvNU
凍結/水系呪文は味方を巻き込まない。 としたっす
石毒→検討中
麻痺の粉→レザーギルの粉末 そのまんま・・

137ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 00:45:31 ID:HnjwKvNU
石毒→腐骸素
うーむ 中二病 しかも言語Stone Joint関係ないね

138ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 00:46:29 ID:HnjwKvNU
別のにしよ

139ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 00:49:38 ID:HnjwKvNU
石毒→肢髄毒 暫定ね
漢字多過ぎも好かん

140ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 00:51:20 ID:HnjwKvNU
肢忌の毒 に変えた
なんかこう、あれだわ
自分が恥ずかしいわ

141ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 00:52:45 ID:HnjwKvNU
とりあえず今日は寝るっす
ではでは

もうちょいたまったら1.01を

142名無しさん:2020/04/04(土) 01:04:09 ID:qdyuNy3w
説明不足だったのでもしかして補足だけど、練達レベル上昇で自動的に習得するウォーターシェイパー呪文以外のドルイド呪文は例え凍結/水系の呪文でもAoE→Foe AoEにはならない
だから「これによって修得した」とか付けたほうが正確化も

石毒も、素材や説明文見た感じだと石が植物的に成長していって体を侵食するというものみたい
石が体の中で寄生して広がっていく感じなのだろうかおっぞましい

143ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 01:21:02 ID:HnjwKvNU
なるほど
じゃあ1の文章もかえなきゃか
あと石茨の毒とかにすっか

144名無しさん:2020/04/04(土) 08:47:38 ID:09bukDEY
想像したらめっちゃ怖くて草

145名無しさん:2020/04/04(土) 12:51:04 ID:qdyuNy3w
>>28よく見てなかった申し訳ない
on Hit や on Critical Hitは「ヒットを与えた時」です。
例えばMin's Fortuneのエンチャント「Long Odds」(Stacking +2% Crit chance on Hit (stacks 50 times and resets on Crit))だと
ヒットを与えるたびにクリティカルチャンスが2%上昇。この効果は50回までスタックし、クリティカルヒットを与えるとこのスタックはリセットされるというものです

146ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 13:09:09 ID:SV3sJ4mE
了解 つーか原文がわかりにくいというか
多分混在してんじゃないかな・・
これ多分全部検証せんと分からんわ
とりあえずクリティカル時、ヒット時に直しつつ適当に直しまんこ

147ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 15:20:09 ID:SV3sJ4mE
ウォーターシェイパーとして獲得した凍結/水系呪文は味方を巻き込まない。
石毒→石茨の毒
on hit/crit → 分かってる奴だけヒットを与えた時とかにしたけど分からんのはヒット時/クリティカル時

148ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 15:20:40 ID:SV3sJ4mE
影響ありそうなんで今日修正版だそうかなと

149ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 15:39:22 ID:SV3sJ4mE
OK、ざっと直した
やっぱOn Hit/Critは与えた時っぽいけど、ヒット時・クリティカルヒット時にしてます

150ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 15:45:40 ID:SV3sJ4mE
・・が、メーラーがつながらず
重くなってる

151synctam:2020/04/04(土) 17:13:21 ID:jBhBwsf2
>>150
ここを使って送ってくれても良いですよ。

「Firefox Send」
ttps://send.firefox.com/

登録なしに、ファイルを送れる Firefox のサービスです。

152ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 18:00:24 ID:a.KucFQQ
あ、どもども
Wifi借りて何とかなりそうです

153synctam:2020/04/04(土) 18:31:46 ID:jBhBwsf2
>>152
送りました

154ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 18:59:03 ID:a.KucFQQ
どもども、いつもすまんこっす

155ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 19:05:35 ID:a.KucFQQ
OK,ULしたっす
ttps://ux.getuploader.com/fackman/download/267
PoE2日本語化ver1.01

156ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 19:07:39 ID:a.KucFQQ
そんじゃあ・・・ホーンテッドハウスでも観るか・・

157synctam:2020/04/04(土) 19:15:25 ID:jBhBwsf2
>>155
??

絵文字入れて見るテスト・・・

158synctam:2020/04/04(土) 19:15:58 ID:jBhBwsf2
>>157
あらら!残念、絵文字は無理だったか

159ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 19:33:52 ID:SV3sJ4mE
絵文字もし設定にあったらOKにしとくっすよ

160synctam:2020/04/04(土) 19:51:20 ID:jBhBwsf2
>>159
ありがとう

161ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/04(土) 20:33:45 ID:o4l0Mrb.
すまんこ・・ないっぽいす・・

162名無しさん:2020/04/05(日) 01:38:00 ID:qdyuNy3w
石茨クソカッコいいな
Ver100のままだから重複あったら後免

ベアンのセリフ
「僕は嘘なんかうちてない」
多分ついてないの間違え

エディール 会話
「お前もど何かやる途中じゃなかったか?」


チッパ 会話
「艦隊元帥が言ってるのは、俺達が弱いのは団結しないから」
チッパはこのセリフ以外「私達」と表現してるちなみに女性

チッパ 頭上に直接テキストが流れるアレ
「ラウタイ人は我々にラウタイ人のように」
上と同じ。ちなみにこの文だけで3回我々と言ってる

サイファーアビリティ「スクリーミングソウル」
「サイファーが精神か肉体のどちらかを対象とし、」
ここでいうSpritとVesselは種族「精霊」と「不死」のこと。このアビリティーは精霊or不死しかターゲットにできないという特性を持つのだが、その特性はこの文でしか説明されない
つまり現状の文だとターゲット対象の種族が限定されてるということが分からず、自分は修得してしまった

武器 ワハイ・ポラガ のエンチャント「レックス・サイクロン」
「通常の範囲攻撃が基本の対象を攻撃後、さらに敵味方問わず、+3体の追加の対象を攻撃」
実際の効果は
通常攻撃後、効果範囲内(武器ページで射程は表示してあり、戦闘中も効果範囲も表示される)にいる3体に追加で攻撃するというもの
この武器で攻撃すると斧をジャイアントスイングする
今の説明は武器のフレーバーテキストやら武器種やらせいでカルネージ持ってるバーバリアンしか恩恵なさそうに見えなくもない説明文だったから直した方がいいかも

アクセサリ(指輪) ハーモニー
system文が露出してる

163ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 10:26:51 ID:QULqWXc.
どもどもすまんこ
SpiritとVesselなんぞ一括で変換してるのにもれたのかのう

164ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 10:34:54 ID:QULqWXc.
ハーモニーってこの質素な木の指輪は細心の注意を・・かと思うが
system文ってなんだろ?

以下でいいかな?
通常の範囲攻撃が基本の対象を攻撃後、さらに敵味方問わず、{0:extravalue}体の追加の対象を攻撃
通常攻撃が対象を攻撃後、さらに敵味方問わず、周囲にいる{0:extravalue}体の対象を範囲攻撃

165ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 12:05:43 ID:QULqWXc.
パソコンから音がでねえええええええあああああああ

166名無しさん:2020/04/05(日) 12:27:26 ID:qdyuNy3w
お疲れ様です
すまんハーモニーのコミットメントは入手時にバグってただけみたい再確認したらなかった

ワハイ・ポラガはそれでいいと思われ
ただ処理的には範囲以内にいる3体の対象に通常攻撃してる見た目はまんま範囲攻撃してるけど

裕福な商人 (クロークスパーにいる奴)
「その角だけでも、900の〜〜」
下卑た笑いを漏らしつつ、もう一人の男が入札を続ける
↑こいつ女。他のテキストでも女扱い

頭領クアとの会話 「彼らは止めねばならない〜」に対する調停者の選択肢
1.魔返させてくれ
任せてくれの間違い

武器ウィルブレイカーのエンチャント「抑圧の恐怖」
戦慄が旋律になってる

おま環でなければ
(X回までスタック)の効果がある装備の表記ほぼ全部バグってる
実際は複数回スタックできるのに「(1回までスタック)」稀に「0回までスタック」と表示されてる

よろしくお願いします

167名無しさん:2020/04/05(日) 12:45:26 ID:qdyuNy3w
ほぼ全部は言い過ぎ過ぎたかも

168ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 12:50:28 ID:QULqWXc.
うおおおおおおおおおお
原文 stacks {0:triggercount} times
翻訳 {0:value:straight}回までスタック

なんでこんなミスが起きたんだろ 多分アップデートでこうなったか
これもすぐ対応すべきだな

169ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 12:52:23 ID:QULqWXc.
違うな
{0:value:straight}回までスタックってと
{0:triggercount}回までスタックが混じってるんだわ
ややこしい・・直してまたSynctamさんへ送りまんこ

170ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 12:59:28 ID:QULqWXc.
OK直した
多分、一括で変換しちゃったから
Stacks {0:triggercount} times
Stacks{0:value:straight}timesが
全部{0:value:straight}回までスタックになっちゃったんだな

つーわけで送りました・・>Synctamさん

171ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 13:11:03 ID:wftyEYfQ
ほかにも変数があったのでさらに直し入れた

172ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 13:17:59 ID:wftyEYfQ
スタック関連はなんか4種類くらいあったわ変数

173ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 13:42:08 ID:wftyEYfQ
音も直ったぁぁああーーー

174synctam:2020/04/05(日) 14:03:34 ID:jBhBwsf2
>>170
了解です。
これから、日本語化MODを作成します、しばらくお待ち下さい。

175ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 14:06:37 ID:wftyEYfQ
すまんこっす

176synctam:2020/04/05(日) 14:30:36 ID:jBhBwsf2
>>175
すいません、翻訳シートの原文に不具合があるかもしれません。
現在確認中です、一時間後にもう一度連絡します。

177ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 14:38:20 ID:wftyEYfQ
む、すまんこ・・私のせいかも
何が原因かは分からんすが・・

178synctam:2020/04/05(日) 14:38:54 ID:jBhBwsf2
>>176
確認が終わりました、問題なかったです。お騒がせしました。
日本語化MODの作成を継続します、もうしばらくお待ち下さい。

179ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 14:44:24 ID:wftyEYfQ
あどもども
まってまんこ

180synctam:2020/04/05(日) 14:56:52 ID:jBhBwsf2
>>179
おまたせしました、日本語化MODを送りました。
よろしくおねがいします。

181ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 15:04:18 ID:wftyEYfQ
すまぬ・・すまぬ・・

182ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 15:27:57 ID:wftyEYfQ
OK、アップロードしました
ttps://ux.getuploader.com/fackman/download/268

連日のULは避けたいけどあまりにデカいヘマはね・・

183synctam:2020/04/05(日) 17:12:53 ID:jBhBwsf2
>>182
お疲れさまです。

この手の不具合は見つけるの難しいですね。
MOD作成ツールの方でもチェックできないか検討してみます。

184ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 17:15:35 ID:hrGfVCt2
どうもすまんこ
変数の書き間違えはあんまりないはずなんですが
一度やると影響大dwすね

185synctam:2020/04/05(日) 18:40:06 ID:jBhBwsf2
ちょっとツールを修正し確認してみました。
翻訳シート(システム部分)で変数の不具合が12箇所ありました。
確認をお願いします。

RefID: 4ddRL3PX
RefID: DRQRZB3
RefID: eRmb2nM
RefID: q4RA9n2d
RefID: 7BJZjWE
RefID: eaBNmXDx
RefID: dYNNakx
RefID: E3bXPj8
RefID: RNzY2L7
RefID: DyMW8NqD
RefID: M4bwbRG
RefID: wLWAD3d

申し訳ない、もっと早くツールで確認しておけばよかったです。

186ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 18:51:56 ID:wftyEYfQ
ぐへっほ
こりゃあまたやり直しっすな
また送ります

187ファックマン ◆SKQ1Wo8s8M:2020/04/05(日) 19:01:37 ID:wftyEYfQ
いやすまんこっす・・今送りました
かなり修正進んだ気がしまんこ

188synctam:2020/04/05(日) 19:04:54 ID:jBhBwsf2
>>187
いただきました、これから作成します。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板