したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛知理容専門学校卒集合(*'▽')

1このみ君:2015/04/09(木) 08:13:13 ID:ufol8KZQ
千種で同窓会(^_-)-☆

2名無しさん:2015/04/09(木) 10:27:04 ID:SFIaBHQ.
嬉しくもなんともないね

3名無しさん:2015/04/09(木) 17:34:50 ID:ql65ZfpM
>>1
またお前か 消えてくれ

4このみ君:2015/04/09(木) 22:36:50 ID:ufol8KZQ
お前らに誰が用があると言ったんだい?2,3番。他人をねたんで仕事は適当、というか仕事そのものが出来ない親の店で引きこもってるんだっけ?あんたら?

5名無しさん:2015/04/10(金) 09:20:03 ID:Z.2Snb/M
このみ君、あなたにこそ誰も用はないと思いますよ。

6名無しさん:2015/05/07(木) 21:00:35 ID:zg/dHSEQ
一応卒業生

7名無しさん:2015/12/12(土) 16:08:07 ID:6C9zbyPE


8名無しさん:2015/12/13(日) 22:50:21 ID:2h16vkqc


9名無しさん:2016/02/25(木) 07:42:34 ID:YaTtkgUI
中卒が教えてるんだって?
これだから床屋はダメなんだよw

10名無しさん:2016/02/25(木) 12:30:45 ID:JPJ2pS76
今日も終わってる
3日連続終わってる
俺床人生も終わった
嫁・子2人捨てて夜逃げしよう

11名無しさん:2016/02/26(金) 15:23:58 ID:YaTtkgUI
そもそも川向こうが名古屋名乗るとか不貞不貞しいんだよ
被差別出身が教えてるとか終わっとる

12名無しさん:2016/03/03(木) 19:56:02 ID:yrUUMe72
唇オバケ

13名無しさん:2016/03/03(木) 23:09:49 ID:F6NtTJJ.
中卒で教員資格取れるの?
資格持ってないんじゃないの?

14名無しさん:2016/05/26(木) 16:37:10 ID:m7U.5K8U
中卒の教員ってマジやん

15名無しさん:2016/05/26(木) 17:31:09 ID:LcopMTlg
結構いたよね。大卒を雇いたいみたいだけど、まずありえんもんね

16名無しさん:2016/06/03(金) 05:21:14 ID:DRVag7Q.
そうかそうか

17開店祝い フラワーギフト屋:2016/06/15(水) 18:49:25 ID:8pRMYfpY
開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋
開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋
開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋
開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋
開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋
開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋
開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋
開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋開店祝い フラワーギフト屋

18☆彡:2016/06/21(火) 12:01:17 ID:ufol8KZQ
理容技術フェスティバルなるものを企画しよう( *´艸`)消滅しかかった我らの職世界を生き返らせるのだ!真剣に関心の有る方で企画を手伝っていただける気持ちのいいかた、レスください。

19名無しさん:2016/06/21(火) 12:44:34 ID:Wk6tHDRA
>>18
最近バーバーの濃いイベントはやってますよね。ごく一部ですが?

20☆彡:2016/06/22(水) 00:10:07 ID:ufol8KZQ
19番さんご意見、お返信ありがとうございます(*^▽^*)ズバリです。業界よがりの様なものはやってますよね。それではいけませんよね。結論、お客様対象の人たちに、どう今までの安っぽいイメージを払拭できるかを考え発進したいのです。私も含め様様な業態をされているかと思います。皆さん千差万別・・・・・・。何が正しく何が悪いなんて水の掛け合いをしても何にもなりません。皆で何かに臨む・・・・・悪しき組合のイメージをもってアレルギーになるお店もあるでしょう・・・。     私が考える再生計画は、県単位でグループを作って戴き前向きな理容師さん美容師さんで・・。そこから徹底した講習会を県単位で毎月2日間行います。難しい髪型や関係ない話ではなくて必ず昔から行っている技術の復習、統一を目指します。皆一人一人が講師になり、例えばシャンプー、シェービング・・。その中に今まで気づいていない、だだくささを撲滅することや対象であるお客様100%が満足するマニュアルを探し定着させお店で必ず実勢することを心がけます。それが上手くいくようになればどこか大きな施設で一般客を呼びフェスティバルを行って私たちの業種に対する信用、対価に対するご理解、納得を促していければいいなと考えます。丁寧に時間を掛け正確な技術をどこもが提供していくことを目指したい・・。どうでしょうか?

21☆彡:2016/06/22(水) 00:20:32 ID:ufol8KZQ
ビデオチャットビオというサイトでハンドルネーム、シャンプーで待ってます。関係ない人が入ってくるのを防ぐためロックを掛けます。解除の暗証番号は、1058・・・とこや(*^▽^*)です。真剣にお話がしたいので常識的な自己紹介、ご挨拶頂戴できますよう宜しくお願いします。

22名無しさん:2016/06/22(水) 11:27:09 ID:YKW9wgHM
まず改行からだ

23☆彡:2016/06/22(水) 12:06:48 ID:ufol8KZQ
22番さん、絡まなくて結構ですよ。技術レベル、人間性が低すぎるあなたには着いてこれないお話ですから・・・・かわいそうですね。

24名無しさん:2016/06/22(水) 12:18:49 ID:YKW9wgHM
おまえこのみ君だろw

25☆彡:2016/06/22(水) 12:19:43 ID:ufol8KZQ
「質問」みんなこれどうしてる?「解決」でも、名無しさん :2016/06/20(月) 17:52:02 ID:oX6OhOXIじゃ、なんとなく安くやってるんだ
そんなんだから駄目なんだよ、
それに何を逆ギレ気味に言ってんだ
お前らみたいなのがいるから
世間からバカにされるんだよ
                 って言ってる方がいるように、同業者間での品質が悪い。:名無しさん :2016/06/22(水) 11:27:09 ID:YKW9wgHMまず改行からだ
こいつみたいに沈没寸前君が努力しようとしてる人間の足を引っ張ってる。これを何とか皆で解決しないと業界イメージがより悪化して件数が減り、社会での認知度が気薄になり、このお仕事自体の成長どころか存在すら危ない。

26☆彡:2016/06/22(水) 12:21:33 ID:ufol8KZQ
24 :名無しさん :2016/06/22(水) 12:18:49 ID:YKW9wgHMおまえこのみ君だろw

沈没君、もういいから・・・・・店の掃除でもしてなさい。

27名無しさん:2016/06/22(水) 12:22:52 ID:YKW9wgHM
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/21071/1422967242/l50
こちらでどうぞ

28☆彡:2016/06/22(水) 12:29:13 ID:ufol8KZQ
ID:YKW9wgHM   あっ、掃除する必要なかったね(*^▽^*)お客さん来ないどころかとっくに廃業してるもんね。 ID:YKW9wgHM・・彼のハンネは沈没廃業君☆彡宜しくね!\(◎o◎)/!

29☆彡:2016/06/22(水) 12:33:47 ID:ufol8KZQ
27 :名無しさん :2016/06/22(水) 12:22:52 ID:YKW9wgHMttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/21071/1422967242/l50
こちらでどうぞ
うるさいわ\(◎o◎)/!お前はもういいわ。おなかいっぱい。二度と絡むなよ。私に絡んでないで職安行ってこい☆彡

30名無しさん:2016/06/22(水) 15:06:23 ID:GimX69KQ
いまから組合店で690円分カットしてもらいに行く

31名無しさん:2016/06/22(水) 18:13:56 ID:L/pjvYeg
こんな大人で、県民の皆さま、私も死ぬ思いで、もう死ぬ思いでもう、あれですわ。

一生懸命、落選に落選を重ねて、見知らぬ西宮市に移り住んで、やっと県民の皆様に認められて選出された代表者たる議員であるからこそ、こうやって報道機関の皆さまにご指摘を受けるのが、本当にツラくって、情けなくって、子ども達に本当に申し訳ないんですわ。

ですから、……皆さんのご指摘を真摯に受け止めて、議員という大きな、ク、カテゴリーに比べたらア、政務調査費、セィッイッム活動費の、報告ノォォー、ウェエ、折り合いをつけるっていうー、ことで、もう一生懸命ほんとに、少子化問題、高齢ェェエエ者ッハアアアァアーー!! 高齢者問題はー! 我が県のみウワッハッハーーン!! 我が県のッハアーーーー! 我が県ノミナラズ! 西宮みんなの、日本中の問題じゃないですか!!

そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 誰がね゛え! 誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!

ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっと投票してきたんですわ! せやけど! 変わらへんからーそれやったらワダヂが! 立候補して! 文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。サトウ記者! あなたには分からないでしょうけどね! 平々凡々とした、川西(市役所)を退職して、本当に、「誰が投票しても一緒や、誰が投票しても」。じゃあ俺がああ!! 立候補して!!

この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ! その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、西宮市に、縁もゆかりもない西宮ッヘエ市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!

ですから皆さまのご指摘を、県民の皆さまのご指摘と受け止めデーーヒィッフウ!! ア゛ーハーア゛ァッハアァーー! ッグ、ッグ、ア゛ーア゛ァアァアァ。ご指摘と受け止めて! ア゛ーア゛ーッハア゛ーーン! ご指摘と、受け止めて! 1人の大人として社会人として! 折り合いを付けましょうと! そういう意味合いで、自分としては、「何で、実績に基づいてキッチリ報告してんのに、何で自分を曲げないといかんのや」と思いながらも! 

もっと大きな、目標ォ! すなわち! 本当に、少子高齢化を、自分の力で、議員1人のわずかな力ではありますけれども、解決したいと思っているからこそォォ!! ご指摘の通り、平成26年度には195回行きました。301万円支出させていただきました。日帰りでございました! そのご指摘を真摯に真剣に受け止めようとするから! 

1人の大人として、何とか折り合いのつくところで折り合いを付けさせて頂いて、もっと大きな目標! 議員として、少子高齢化を、少しでも解決すべく、議員として活動させて頂きたいからこそ! 堪えに堪えて! 何とか折り合いのつくように! ……訂正・返納という形を事務局と相談させていただいて。ただ、議員個人じゃなくて、これは議会全体の問題に関わることかもしれないという、恐れがあるから、議員個人としての記者会見であり、議員個人としてお約束できる範囲で、しっかりとお約束させていただくと。

ただ私自身も、議長に何回も何回も、選出されたいと願っておりましたけれども選出されず、やはり議会の、他の先生方のご意見も真摯に受け止めなければならない、そういうスタンスに立って、もう腹の中では堪えに堪えて、それで何とか、ご指摘は適正なもんだと認め、事務局と相談して、訂正・返納ということも踏まえて、議会で他の会派、議員の先生方との整合性をとらまえるということが、今ここの、私個人の記者会見としては、公の場としては、お約束しかねると! そういう意味合いにおいて、何とかご指摘のことは本当に真摯に受け止めて、折り合いをつけさせて頂きたい。

何故かといえば、議員というそういう大目標のなかに……。もちろん、政務調査費、政務活動費、ものすごい大事ですよ大事ですけれども! 議員というそういう大きい括りのなかでは、極々小さいものなんですゥ! ですから! いち、大人として、何とか、折り合いをつけさせて頂きたい。報道各位、記者の皆さまのご指摘は、適正なものだという形で真摯に理解して、何とか、訂正・返納ということを明言し、事務局と相談させて頂きたいと。ナ゛ッ!

32名無しさん:2016/06/22(水) 20:31:13 ID:zg/dHSEQ
>>29
愛知の方?

33☆彡:2016/06/22(水) 22:30:28 ID:ufol8KZQ
32番さん、愛知です☆彡

34☆彡:2016/06/22(水) 22:40:48 ID:ufol8KZQ
2016/06/22(水) 18:13:56 ID:L/pjvYeg,,,,,,,こいつのハンネは、将来末期君で決まり\(◎o◎)/!

35名無しさん:2016/06/23(木) 10:47:11 ID:jpAvdSy.
クセ毛の客は性格にも癖あるよね?

36名無しさん:2016/06/23(木) 13:06:29 ID:amme/OYA
スイニードットみたいに床に穴空けて客を始末していったらバレると思う?

37名無しさん:2016/06/23(木) 15:51:18 ID:B5b3XQD.
どうしたんだ?
このスレへの書き込みが急に増えたな
守山出身者が狂ったか?

38名無しさん:2016/07/11(月) 08:53:53 ID:k3ySozsY
>>29
愛知の床屋は金に汚いのが多いのは主任見りゃわかるよな
所詮床屋は床屋
出っ腹かかえて昔は痩せてたとか自慢にならねえ

39名無しさん:2016/07/19(火) 10:03:34 ID:ufol8KZQ
8月8日どうのこうの言わず平針で愛知理容専門学校出身者同窓会☆彡ルール・・1自己紹介必ず・・2.・・・嫌な話はしない、喧嘩、けん制、即退場・・・・3、会費5000円・・・・4、集合場所、、平針駅そばのミスタードーナツ駐車場。。。。5、集合時間18時。目印に左手にハンカチを持っていてください。私が順次声を掛けます。☆彡

40名無しさん:2016/07/19(火) 21:15:44 ID:lbLNgRVU
なんかこの学校闇が深いね

41名無しさん:2016/07/19(火) 21:17:18 ID:L3RElRAU
また沸いてきたきm

42名無しさん:2016/07/21(木) 12:24:34 ID:UkNyTIK.
教務に水子付いてるから気を付けな

43名無しさん:2016/07/27(水) 11:30:25 ID:liyVW07s
>>40
殺人事件のあった場所で店開いて武勇伝のつもりだからな
守山出身の南区定住なんてどっちもガラ悪くて怖いわ
大島さんによると2004年だとさ

44名無しさん:2016/07/29(金) 13:39:54 ID:TUwPxko.
ポケモン集めに鶴舞公園で騒いでるらしいな
機動隊まで出動させて

45名無しさん:2016/10/07(金) 06:03:49 ID:1kVMC9VE
求人だしても袖の下渡さないと取れないんだって
騙される生徒が不憫

46名無しさん:2016/10/08(土) 16:36:10 ID:v8jvG2C6
【乞食速報】
ttps://www.amazon.co.jp/b/?_encoding=UTF8&camp=247&creative=1211&linkCode=ur2&node=2410972051&tag=onikanri-22

Amazon→2000円バラマキ中
※生徒限定 専門含む

47名無しさん:2016/11/03(木) 09:32:38 ID:4VeoYmWQ
イラストレーターに頼んだ似顔絵を
自分の作品だと主張する倫理観

48名無しさん:2016/12/13(火) 23:15:06 ID:SsONjC1Q
やりがい搾取

49名無しさん:2017/05/05(金) 09:10:53 ID:SusjU91A
wikiに無資格の言い訳追加してるな。特に問題ないなら指導、監査なんて入らんだろうに

50名無しさん:2017/05/20(土) 00:13:47 ID:2sEjBycU
今年も呑み会やろう(≧◇≦)今までの職歴人生と、支えてくださった社会のお客様に感謝して(≧◇≦)

51名無しさん:2017/05/20(土) 10:58:23 ID:Z5xJHajE
>>50なんで創価学会ってお前みたいなバカばっかりなの?

52名無しさん:2017/05/27(土) 01:42:52 ID:mk9x1sI6
ttp://bit.ly/2q4mPE6

53名無しさん:2018/01/29(月) 22:48:12 ID:N4zgQQWk
殺人事件のあったマンションで床屋やってる香具師プギャーm6


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板