したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなの、理容師さん人生で楽しかったことを書いてください。

1このみくん:2015/02/21(土) 01:48:46 ID:ufol8KZQ
(o⌒∇⌒o)

8名無しさん:2015/02/22(日) 01:05:36 ID:n6wA7P3Q
このみさん、1人で3つ4つスレ建てたりするのは止めましょう。

9きみまろ:2015/02/23(月) 12:06:18 ID:d.4OaiSM
あんたさぁー、名前に「名無しさん」とかいって、身分を明かさず投稿しているけど、身分がはっきりしたやからなのであれば、堂々と実名を名乗って、しゃべれよ!

10きみまろ:2015/02/23(月) 12:10:34 ID:6KuqT4Nw
ネットでの会話で、相手をむきになって攻撃する人っていうのはさぁ、所詮、ネットでしか相手を攻撃できない人なんだとおもう。

11名無しさん:2015/02/23(月) 12:12:47 ID:235rhHic
>>9
なんでなんでもないレスに熱くなってるの?w

12きみまろ:2015/02/23(月) 12:16:36 ID:6KuqT4Nw
すいません。書き込むレス間違えました。

13名無しさん:2015/02/23(月) 20:26:04 ID:pGTLbgV6
きみまろ大丈夫だよ!

14名無しさん:2015/02/23(月) 22:09:27 ID:5/YSMEGk
元メジャーのプロ野球選手の髪切った。チャラいイメージと全然違って物腰の柔らかい好青年だった。

15このみくん:2015/02/24(火) 02:15:36 ID:ufol8KZQ
7番さん有難う御座います〜残念ながらちんぽさんは、全くの別人です。(^-^)/

16このみくん:2015/02/24(火) 04:29:39 ID:ufol8KZQ
愛知理容専門学校出身の人いないかな?

17このみ君:2015/10/17(土) 00:02:51 ID:ufol8KZQ
こんにちはwwお久しぶりwこのみ君なのだ( *´艸`)お仕事しながら思いついたのだけれど、皆さんにうまく伝わらなかったらごめんちゃい。理容師さんのイメージアップの啓発活動を提案してはどうかなって思いましたw組合臭い事ではなく、基本的な作業風景を脚色して一般の人に見てもらうのはいいのかなって(^^♪例えば美人さん♡の理容師さんが綺麗な白衣を着て音楽に合わせてシェービングを行う演出や、なんでも見せる事を行うフェスティバルみたいな(^◇^)カッコイイと思ってもらう事ができるといいなあwww

18名無しさん:2015/10/23(金) 20:56:50 ID:gq81puiQ
は?そこはスーツだろ、白衣の天使は看護士だけでいいよ^^

19名無しさん:2015/10/23(金) 23:15:01 ID:aE3MVoiw
※注 オシャレデブならいいけど、その辺にいるデブと同じ理容師は組合のテロに
なるから表に出るなよ

20名無しさん:2015/10/25(日) 08:57:04 ID:X8GWPYFs
オシャレデブwww
デブにおしゃれなんていないよ
おしゃれならデブにならんから
せいぜい昔は水泳やっててカッコよかったとか自慢しちゃう程度

21ちんぽ:2015/10/25(日) 13:00:37 ID:XWQ0mlws
わがはいについてこいよ カスミ最高。とりせんボチボチ。山田うどんあまり。

22名無しさん:2015/10/25(日) 16:22:54 ID:DdDvEFjU
俺、愛知理容だよ。
20年も前だけどね。

23名無しさん:2015/10/25(日) 23:21:20 ID:MV0mtKuc
デブオサレは体型スマートなイケメンより破壊力あるよ
デブだよ?それなのりオサレな感じ出すデブな人って凄いよ

24名無しさん:2015/10/25(日) 23:32:47 ID:MV0mtKuc
連 ・でもデブは自制心がないのは確かだけど笑っていれば嫌われないキャラ
でもあるのは羨ましい・でも中年のデブは最低言い訳何もなしだね

25名無しさん:2015/10/25(日) 23:35:03 ID:MV0mtKuc
まぁデブはワガママなお子ちゃまで最低な大人って事で終了

26名無しさん:2015/10/25(日) 23:50:13 ID:MV0mtKuc
痩せればかっこいいデブっ観てきてるよね
その時、勿体無い感って沢山あるよね
五郎丸さんみたいに顔はデブにならなければいいけどね

27きんたま:2015/10/26(月) 06:23:38 ID:bAkHsZXE
うちで出禁にした客は100%(全員)デブ。

俺はデブに対する偏見が半端ない。

上品で気の良いデブでも「こいつの感じ良さはこの場凌ぎで、実際はとんでもなく自分に甘く、この世に存在してはいけない生物」
という偏見をもって接している。

28名無しさん:2015/10/26(月) 07:24:28 ID:tQU/FZJ2
>>27
それは偏見とは言わない
真理をついた見識

29名無しさん:2015/10/26(月) 17:39:22 ID:XWQ0mlws
デブバカにするな でぶはあぶらぽっくて美味しいよ

30名無しさん:2015/10/27(火) 21:37:29 ID:Wx3pz0aw
>>27 私も同感です、病気以外で40代〜のデブは言い訳出来ないしね
ブクブク太って自分に甘い人間に信用なんてないよね
みんなデブの愛想イイキャラに騙されすぎ

31名無しさん:2015/10/28(水) 00:32:08 ID:/F19oGyA
デブはハゲより醜い

32名無しさん:2015/10/28(水) 00:36:44 ID:/F19oGyA
40歳からの、チビ・ハゲ・デブの中年男性の魅力はお金だけ

33名無しさん:2015/10/28(水) 00:41:29 ID:/F19oGyA
連、自分で治せるのはデブ、それも治せないデブは最低だ。

34名無しさん:2015/10/28(水) 00:42:44 ID:/F19oGyA
デブは私大嫌い

35名無しさん:2015/10/28(水) 00:46:27 ID:/F19oGyA
真面目に、デブなセールスマンは信用しない。

36名無しさん:2015/10/28(水) 00:48:04 ID:/F19oGyA
デブには言い訳なんてないよね

37名無しさん:2015/10/28(水) 00:55:42 ID:/F19oGyA
ねぇ〜デブな人ここにいる?
反論あるなら言ってねデブちゃん

38名無しさん:2015/10/28(水) 01:05:01 ID:6T10t8yM
debuは悪

39名無しさん:2015/10/28(水) 01:22:01 ID:6T10t8yM
日本デブの犯罪の特徴は、脱税・汚職、横領、淫行
残虐的な殺人犯って 痩せてます
デブは殺さない傾向はあると想う。

40名無しさん:2015/10/28(水) 01:24:39 ID:6T10t8yM
デブは自分のメンタルは大丈夫

41きんたま:2015/10/28(水) 08:35:50 ID:vMRO9mq.
デブの感じ良さは、丸顔、細め笑顔、デカイ体での腰の低さ。

これらはデブの処世術で、実際は、
我が儘、キレやすい。

昭和の貧しい時代は、デブは豊かで恰幅を賛美され、豊かゆえに人格もゆったりしてたんだろうね。

近頃は貧困であれば太る奴が増えてきて、デブがバカにされる。
貧困でデブなんて自分に余裕無さすぎてクソになって当然かもね。

42名無しさん:2015/10/28(水) 10:40:48 ID:2Q4rLgfo
おら きんたま 96キロ あるよ もんくある!でぶはカネなり。

43名無しさん:2015/10/28(水) 19:55:31 ID:qFmdXWeI
>>41
よく分かってるね
昔は食うもままならなかったから
デブがそのまま色の豊かさだったけど
今は飽食の時代
貧乏人は炭水化物ばかりになってデブるんだよね
逆に金のある人は余暇もあるので健康志向
ライザップとか金と時間に糸目をつけず鍛えてる

44名無しさん:2015/10/29(木) 00:14:10 ID:MYxDe2i2
は?太るのは体質(遺伝・甘え・・数々)です
食べる欲なくして鍛える人は努力人です

45名無しさん:2015/10/29(木) 00:21:15 ID:MYxDe2i2
ライザップやる人は、時間に糸目つけず鍛えてる は?
だからこうゆう奴いるから儲かる商売
理美容も何かないの?

46名無しさん:2015/10/29(木) 00:23:17 ID:MYxDe2i2
来年はライザップ後が話題なるからね

47名無しさん:2015/10/29(木) 00:27:53 ID:MYxDe2i2
>>43 おまえはデブ中年だろ、覚えたてのライザップを出してお前には関係ない

48名無しさん:2015/10/29(木) 00:51:15 ID:.pk6r28k
喧嘩するなよぅ・・・

49名無しさん:2015/10/29(木) 02:21:32 ID:DcceMcoU
デブが発狂してんの?
火病ってやつかな

50名無しさん:2015/10/30(金) 20:46:26 ID:cPh/QZYI
初見した時にデブは偏見され誤解されるから
それを払拭するまでが面倒ですね^^

51名無しさん:2015/10/30(金) 20:49:50 ID:cPh/QZYI
真面目に最低限デブにならないように、まず基本
それから頑張れればイイ事が広がります デブはダメ

52:2015/11/04(水) 23:08:32 ID:ihJgQ1gI
大好き!
ttp://ssks.jp/url/?id=281

53名無しさん:2016/02/08(月) 19:10:45 ID:xTi2qBfQ
桐光学園野球部

ザキシマ結子とKOGIだけど

給田SUN丁目-蜂-11

制服のままゲーセン常習だし、そこでJC梅春の

相手探し。ヤリの現場はアトラス調布。

Googleしたら顔と性行胃現場出る

桐光学園に関連する検索キーワード

★稲城市立向陽台小学校 Y子★

54名無しさん:2016/07/11(月) 09:48:11 ID:k3ySozsY
>>51
理容科教員って男も女もデブが多い
楽なんだろうな

55名無しさん:2017/12/05(火) 23:00:07 ID:iutLobNQ
お客さんの髪の毛が増えて
嬉しそうに報告してもらえたとき
凄く充実して楽しいです。

57名無しさん:2019/07/18(木) 22:59:17 ID:e7SbzGtI
今日の楽しかったというかラッキーと思ったこと。
ドン・キホーテにさっき行ってきたんだ。
支払い済んで自分で袋詰めしようと移動したら、横に並んだおねえさんが見ごたえのあるパイスラッシュを披露してくれてました。今からオカズにさせていただきます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板