したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんにちは

1椎名:2019/05/25(土) 18:11:22
いままで、私もずっとお金に悩んで困って生活をしてきましたが、ある方に助けられて、いまは違う生活が送れており

ます。

おなじような方に無償支援をしています。
悩まずに思い切って連絡をしてください。

少しでも多くの人を助けたいと考えています。
安心してご連絡ください。

2うさぎ:2019/05/25(土) 21:01:15
>>1
この投稿を見つけておどろきました。
どこでどの掲示板をみたりTwitterをみても
本当に助けてくれる人はおらず
借金に追われカード会社からの電話が
怖くてでないといけないのは
わかってあるのですがでれずにいます。
助けてください。

3とも:2019/05/27(月) 13:49:19
>>1お願いします助けてください

4ノゾミ:2019/06/03(月) 01:31:47
無償支援お一人1〜30万円

を受け取れる支援になります。

見返り、条件はありません。

下記メールに支援希望と連絡を頂き
ましたら応募フォームを送りますので

必要な金額を教えて下さい。


ご心配な方はフリーメール
アドレスで大丈夫ですので

返信を受け取れる
メールアドレスでご連絡下さい。

upcom4649@gmail.com

★迷惑メールも確認して頂き
届かないときはご連絡下さい。

大迫 ノゾミ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板