したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おたからやの語り場3

1名無しさん:2025/05/21(水) 16:34:34
いつまで続くの? おたからや騒動

364名無しさん:2025/12/20(土) 16:44:41
おたからや被害者の会を合法的に追い詰める会
「刑事告発のおかわりが迫っています」
★★男性(KJ氏?)が女性?を抱きかかえ、別女性と会話中の写真★★
普通の納税者ならプライベートや社内の写真が流出・拡散する事が
極めて深刻なインシデントになる事を理解して行いません。
KJ氏?、TJ氏、XLKMさん、UAさん、写真の撮影者、流失者達は必ず
法治国家にふさわしい“けじめ”を取らされるでしょう。

この写真が被告本部社員で有れば、撮影者や流失元が速やかに特定
されてしかるべき処分を受けるでしょう。

・撮影者や流失者は解雇(もしくはそれに近い自主退職)
・特命半吉(被害者の会)は今までの累積も加味すれば逮捕・実刑

今勝ち誇ったように振舞ってるのが頭が悪すぎて ドン引き〜

365名無しさん:2025/12/21(日) 00:20:06
「未達成事項(口だけ番長) 二年目突入 12月第三週 No.63」
➀集団訴訟の結果とこれからの展望・・・・・✕ いまだに報告無し
②Y/S/W氏集団訴訟(1年以上被害者募集)・・・・・✕ 未達成
③被告本部計画倒産(宣言から1年が経過) ・・・・✕ 経過報告無し
④愛知県古物商殺人事件(被告本部社員関与)・・・✕ ガセ濃厚
⑤トケマッチ事件(被告本部の共謀示唆)・・・・・✕ ガセ濃厚
⑥おたからや被害者の会HP情報漏洩・・・・・・・✕ 謝罪なし
⑦楽町しおり、(いーふらん社員か外注)・・・・・✕ エビデンス無
⑧消費者庁にリーク(有利誤認の禁止)・・・・・・✕ 経過報告無し
⑨オークションにログインして不正入札している動画・・・?  ガセ濃厚
➉FCオーナーが消費者や従業員から訴訟を受ける・・・? 意味不明
⑪コメ兵が株主総会で被告本部と絶縁決定・・・・? 頭オカ
⑫エコライフは企業としての信用力が高い・・・? 信用問題 ←NEW
コメント モザイク事件で私のおもちゃが終わってしまう〜(悲)

366名無しさん:2025/12/21(日) 16:11:46
「特命半吉が“モザイク”で失ったもの」
★★男性(KJ氏?)が女性?を抱きかかえ、別女性と会話中の写真★★
普通の納税者ならプライベートや社内の写真が流出・拡散する事が
極めて深刻なインシデントになる事を理解して行いません。
KJ氏?、TJ氏、XLKMさん、UAさん、写真の撮影者、流失者達は必ず
法治国家にふさわしい“けじめ”を取らされるでしょう。

特命半吉(被害者の会)が追い詰められているのは、毎週日曜日掲載の
「未達成事項 No.63(63週目)」で明らかです。
今まで見たいに“便所の落書き”でお茶お濁していたら良かったのに
さすがに今回は目こぼしされる事は無いでしょう(笑)

中卒の私が詰め過ぎたのが原因かとは思いますが、私も“おもちゃ”
を失うかもしれないので悲しい未来しか想像できません(悲)

367名無しさん:2025/12/22(月) 18:53:18
「粘着戦隊ドゲブラザーズ 登場人物全員悪人!」
〰第三話 絶体絶命! 失策で大ピンチ〰
粘着戦隊ドゲブラザーズの世界ではFiNANCiEトークン(以下 トークン)
が強さをつかさどる世界線である。

(セカンド)レイパーBLACKはオジキBLACK(A服役囚 懲役5年6カ月)や
エコライフBLACK(相棒・仲間)が不在の中で功を焦り、宿敵、被告本部
BLACK戦闘員の風紀が乱れた写真を公開して、ドヤ顔をした。
そもそも“登場人物全員悪人!”の世界線で加盟店BLACKが被害を受
けたと言う嘘を流布してもただの笑い者です。
被告本部BLACKをよく知る人達も写真を見て感想は、だろうな〜
(セカンド)レイパーBLACKは多くのトークンを減らす事になった。

(セカンド)レイパーBLACKの残存トークン・・・・ 28トークン

368名無しさん:2025/12/22(月) 19:15:52
「偶然だぞ! 関与してるは憶測だぞ!」
〜文春オンライン引用 「サウナタイガー」グループ社員が明かす
 「悪徳商法」の手口〈11月に業務停止処分を受けていた!〉〜

〜今年11月に消費者庁から9カ月の業務停止命令〜
 実は、このKUROFUNE社が今年11月、特定商取引法違反があったとし
 て消費者庁から9カ月の業務停止命令を受けていることが分かった。

特命半吉(被害者の会)が『GMO外貨 FXするなら一押し!』ばりに押し
ていたエコライフは消費者庁から6カ月の業務停止命令を受けました。
それを上回る、9カ月の業務停止命令です。

“悪の線状降水帯”点と点が繋がった!
偶然だぞ! 特命半吉(被害者の会)に“悪が帰結” 偶然だぞ!

369名無しさん:2025/12/22(月) 21:44:49
「けしからん! せきえもんと松原!!!」
〜2025.12.22 ひとり開業チャンネル 引用〜
 買取業界の裏事情を聞いてみました
要約 (セカンド)レイパー田中さんに“死んだ魚の目”させられた
MC松原さんとおたからや被害者の会を損きりして恨み節を言われた
せきえもんがゲストで特命半吉(被害者の会)の正体に触れる回。

私は全く信じていませんが、あろう事か特命半吉(被害者の会)の正体
がオジキ(A服役囚 懲役5年6カ月)の取り巻きだと匂わせる解釈をし
ていた事です。

MC松原さんは“死んだ魚の目”にされた事、せきえもんはバリューが
無くなり損きりした事を根に持たれた意趣返しと考えられます。
特命半吉(被害者の会)は早急に抗議の証明を行うべきです(棒)

370名無しさん:2025/12/23(火) 17:52:13
「“ドヤ”ってる場合じゃ無いと思いますが・・・」
〜2025.12.22 ひとり開業チャンネル 引用〜
 買取業界の裏事情を聞いてみました
要約 (セカンド)レイパー田中さんに“死んだ魚の目”させられた
MC松原さんとおたからや被害者の会を損きりして恨み節を言われた
せきえもんがゲストで特命半吉(被害者の会)の正体に触れる回。

モザイク写真の暴露でドヤ顔してる場合じゃないかと思います。
全人類で私(楽町しおり)だけが、特命半吉(被害者の会)の悪い噂を
信じていない事でお馴染みですが、世知辛い世の中になりました。

“正体”をバラされて、後が無いのは判りますが、唯一の関与を否定
する民(みん)の私ですら擁護できなくなってきました。
早く“ドヤ”じゃなく“下呂(温泉)”った方が楽になりますよ〜

371名無しさん:2025/12/24(水) 21:03:06
「悲報! アクセスジャーナルからも損切りされたのか?」
特命半吉(被害者の会)とオジキ(A服役囚 懲役5年6カ月)の関係を世間
に発信したのがアクセスジャーナルですが、ここに来てNEWSバリュー
の無さに取り扱いを辞めてしなったのではと揶揄されています。

YouTubeチャンネル内でアクセスが伸びない事をなげんでいましたが
帰結する先がいつも・誰でも“損切り”になってしまうのです。
“応援”や“アンチ”よりもつらいのは“無反応”です。

被告本部内の破廉恥行為写真(被告本部社員ならば)でドヤっていても
今話題の日テレ・NHK破廉恥記者ニュースの足元にも及びません。

「カゲロウは幸せなのか?」 生きてるものに全て意味が有ります。
「生きてる意味が見いだせない」のは、特命半吉(被害者の会)だけだ

372名無しさん:2025/12/25(木) 15:34:57
「脳も無いのに運も無い、特命半吉哀れすぎ」
〜12.23 《警視庁記者クラブが騒然》女性セブンプラス 引用〜
日テレの男性記者と女性記者がカラオケBOXで行為に及び、NHK記者が
動画撮影○動画が拡散するも、女性記者は「泥酔していて記憶がない」

最近はめっきり被告本部の攻撃材料が無く“オワコン化”まっしぐら
だった特命半吉(被害者の会)ですが、しょぼネタだがモザイク写真を
入手して反転攻勢かと思われた矢先に上記の「日テレ乱痴気事件」。
「哀れ過ぎて、全米が泣いた!」、誰かこいつらを助けてあげて(笑)

写真の登場人物が被告本部社員だとしても、社内(と思われる)で強姦
でも無さそうなので事件(親告罪です)ですらありません。
他社や他人、お店などに迷惑もかけていない事から、精々当該社員の
軽微な処分程度でしょう。 運(うんこ)に見放された連中(爆笑)

373名無しさん:2025/12/25(木) 19:18:02
「国益をどれだけ損なったら気が済むんだろう」
税金未納疑惑で国益を損なう事でお馴染みの、特命半吉(被害者の会)
ですがモザイク写真で必要以上に騒ぎ立てるみっともない連中です。
普通の納税者で社会人経験が有れば、伴侶を見つけるのは社内が多く
ちょっと羽目を外したところからの馴れ初めなどは鉄板です。

マンガ「加治隆介の議」では、男女の秘書が事務所の机で大人の行為
をしていた所で隠しマイクに気づくエピソードが有りました。
ささいな事で鬼の首を取ったようにはしゃいでいますが、“税金未納
疑惑”に合わせて、“少子化対策”の足を引っ張る連中なのです。
どこその会社員が社内でいちゃついても誰も困りません。

存在自体が破廉恥行為(恥ずかしい・人様に誇れない)の特命半吉(被
害者の会)は、自らに“モザイク”をかけるのが急務です(笑)

374名無しさん:2025/12/27(土) 08:35:17
「#オジキ連絡くれ」
特命半吉(被害者の会)と言えばコミカルなタグ付けでお馴染みです。

#ベルマーク使い捨て
ベルマーク(証拠の少ない加盟被害者)を甘言でそそのかしエピソー
ドだけ吸い上げて後は使い捨て。

#MeToo
訳あって(笑)離れていても、心はいつもオジキ(A服役囚 懲役5年
6カ月)やエコライフと共にあります。

#損きりで恨み節
FC系YouTuberや各種メディアに取り上げられるが、その多くが1回
ポッキリで伝説の風俗誌『裏モノJAPAN』掲載も1回ポッキリ。

375名無しさん:2025/12/27(土) 14:42:17
「特命半吉のジンクスが確定の流れ(爆笑)」
〜2026.12.27 YouTube なんJニュース速報 引用〜
トケマッチさん、借り手が全然いなかったww
【要約】シェアリングエコノミー事業で高級時計の預託・貸出を始
    めるが借り手はほとんどいなく預かり品を現金化して、貸
    し手の10〜20%の高額利回りに充てていた。

特命半吉(被害者の会)に係わると悪い事が起きるでお馴染みですが
被告本部裁判惨敗、オジキ実刑、エコライフ業務停止.etc
今最も旬な被害者候補がFiNANCiEトークンでシェアリングエコノミ
ー事業を展開しようとしている“言長(信長)デイトナ”です。

PRを謳いながら商品名(信長)を間違えて上にアピールポイントでは
“出口戦力(笑)”ジンクスでは説明できない“超常現象”です。

376名無しさん:2025/12/28(日) 01:52:35
「未達成事項(口だけ番長) 二年目突入 12月第四週 No.64」
➀集団訴訟の結果とこれからの展望・・・・・✕ いまだに報告無し
②Y/S/W氏集団訴訟(1年以上被害者募集)・・・・・✕ 未達成
③被告本部計画倒産(宣言から1年が経過) ・・・・✕ 経過報告無し
④愛知県古物商殺人事件(被告本部社員関与)・・・✕ ガセ濃厚
⑤トケマッチ事件(被告本部の共謀示唆)・・・・・✕ ガセ濃厚
⑥おたからや被害者の会HP情報漏洩・・・・・・・✕ 謝罪なし
⑦楽町しおり、(いーふらん社員か外注)・・・・・✕ エビデンス無
⑧消費者庁にリーク(有利誤認の禁止)・・・・・・✕ 経過報告無し
⑨オークションにログインして不正入札している動画・・・?  ガセ濃厚
➉FCオーナーが消費者や従業員から訴訟を受ける・・・? 意味不明
⑫エコライフは企業としての信用力が高い・・・? 信用問題 ←NEW
コメント #最近被害者募集が疎(おろそ)かですよ

377名無しさん:2025/12/28(日) 14:35:42
「買取大吉 被害者の会と連携しないのは、な〜ぜ な〜ぜ?」
永久被害者募集でお馴染みの、特命半吉(被害者の会)が何故か(棒)
『買取大吉 被害者の会』とコンタクトを取ったとか、共闘を模索して
いるような動きが見えてきません。

特命半吉(被害者の会)と言えば、自分に酔って「将来はフランチャイズ
被害者に寄り添う活動をしたい」と赤っ恥な目標を吐露していました。
税金未納疑惑が有り、炊き出しに二度並ぶと貧困層からも爪弾きにな
っている事でお馴染みの連中が口にするのもはばかれる発言です。

被害者募集が“天ぷら行為(カラ募集)”と疑われている所で渡りに船の
価値観や境遇が同じ共闘できる相手が現れ見過ごす理由が有りません。

まさか! 共闘出来ない理由なんてありませんよね〜 ニチャー

378名無しさん:2025/12/29(月) 20:17:20
〰第四話 ドゲブラザーズの今昔〰
粘着戦隊ドゲブラザーズの世界ではFiNANCiEトークン(以下 トークン)

「蓼食う虫も好き好き」で自らドゲブラザーズに近づいて来たのが、
おからや8BLACKです、ヤクザの三次団体程度には構成員が居る様だ。
その後の活躍は漏れ伝わってこないので使い捨てにされたのだろう。
何かをもじったセンスで言えば、パチモンアドベンチャーからバッタ
モンアドベンチャーに超進化した、おたから 曳舟駅南店BLACKが有名
だがすでに全てのトークンを失い、おからや8BLACKも消息不明だ。
次回、(セカンド)レイパーBLACKのトークンがついにマイナスへ。

(セカンド)レイパーBLACKの残存トークン・・・・ 2トークン

379名無しさん:2025/12/30(火) 18:37:15
「今年一年の振り返り それでも沈黙する特命半吉」
今年一年を振り返って、“おたからや騒動”のキモである民事裁判が
とっくの昔に和解していた事が発覚しました。
特命半吉(被害者の会)が必至に隠ぺいしていた不都合な事実が露呈。
「集団訴訟される悪い会社」と言うレッテルが剥がれてしまったのだ。

大義名分を失った、特命半吉(被害者の会)は攻撃材料が被告本部の
ゴシップしか無くなり、“ダレトク”なグダグダ感が今です。
悪い事は自分に返ってくるようで、アクセスジャーナルによって正体
とその目的が暴露されてしまったのです(笑)
損きりされたFC系YouTubeチャンネルもその正体と目的を認知しだして
認識を改めて、事実の様に伝えだしました。

判りやすく、形勢が逆転した一年となりましたね。

380名無しさん:2025/12/30(火) 20:01:37
日本旅行中、リラックスできる時間を過ごしたくて
知人の紹介で【夢姬物語】を利用しました。
正直に言って、サービスはとても良かったです。
日本人女性で対応も丁寧、雰囲気もよく、安心して楽しめました。
写真と本人が一致していて、連絡後の手配も早かったです。 t~ele gra~m :【rici521】
東京や大阪に旅行で来ている方には、
安心して利用できるサービスとしておすすめできます。
t~ele gra~m :rici521
Glee~zy ID:japan77
Di~scord ID : tokyo_77

381名無しさん:2025/12/31(水) 09:25:01
「♪倍倍claim!♪」
♪倍の倍claim 倍倍claim 匿名escape(逃亡)♪
♪倍の倍claim 倍倍claim 匿名escape(逃亡)♪

♪土下座を録音する事は 頭がおかしい狂言です♪
♪新卒晒すこと自体 鬼畜の所業という事です♪

♪誰かの為だと言い張るが 誰からも求められていないのです♪
♪倍倍納税怠ると 倍倍追徴課税が待ってます♪

♪人生負け組 土下座グミ〜♪

382名無しさん:2026/01/02(金) 19:11:04
「2026年で大団円となるのか“おたからや騒動”」
私、楽町しおりは新年のご挨拶など行いません。
何故ならこんな過疎スレを見に来るのはロクな人間が居ないからです。
その代表である、(セカンド)レイパー田中さんの未来予想をします。

2026 特命半吉(被害者の会) 主宰 (セカンド)レイパー田中さん

・今年の星座
 土下座
・今年の願い
 オジキ(A服役囚 懲役5年6カ月)の刑期が短縮される事
 エコライフが無事に業務再開できる事
・今年の夢
 “言長(信長)デイトナ”のFiNANCiEが爆発的にはやる事

383名無しさん:2026/01/02(金) 22:28:42
「事実と虚構の狭間」
〜ボーナス200万と7万が示す現実〜
被告本部では、既存FCの加盟開発を担う幹部カバオくんことM氏が高額
な200万のボーナスを得る一方、本部の裏方社員には7万円という水準
の賞与しか支給されていないという現実がある。

特命半吉(被害者の会)が得意でお馴染みのミスリードが想像できます。
“7万円の裏方社員”の属性が一切開かされていないのです。
普通の納税者が7万円のボーナスと聞けば、新卒社員が最初に貰う
“寸志”を思い浮かべるのではないのでしょうか?
年2回支給される会社の多くは2025年冬季のボーナスは2024年下期の
実績が反映されるので新卒社員は対象外で“寸志(7万)”となる。

こどおじ中二病には少し難しかったかな〜(鼻ホジホジ)

384名無しさん:2026/01/03(土) 14:34:50
「楽町しおりの大予言 2026」
“便所の落書き”でお馴染みの「おたからや被害者の会HP」ですが、
2025.12.30で更新がされておりません。
納税未納疑惑が有る、特命半吉(被害者の会)がいっちょ前に正月休み
を取っているのが濃厚です。

ここで予言します!
特命半吉(被害者の会)がブログとか言って毎日投稿の体裁を保つ為に
日時を改ざんした記事で毎日投稿を偽装すると予言します。
しかもその内容が今までの繰り返しで“ダレトク?”なものだと予想

私は一切信じていませんが、ここまで来ると世間的に噂されている、
オジキ(A服役囚 懲役5年6カ月)の指示が無くなり暴走してるだけだと
思われてもしょうがありません、私は一切信じていませんが・・・

385名無しさん:2026/01/04(日) 06:21:03
「未達成事項(口だけ番長) 二年目突入 1月第一週 No.65」
コメント 予言します(笑) ラストイヤーが始まりました!

386名無しさん:2026/01/04(日) 15:22:22
「土下座リベンジャーズ 2026」
被告本部24卒200名以上、25卒404名は真剣に考えた方がいいと思う。
特命半吉(被害者の会)の暴言“マルチ商法やネズミ講に群がる人々”
“オレオレ詐欺やネット強盗の様な危険な仕事を承知の上で行う人々”
などなどの根拠の無い名誉棄損に立ち上がるべきです。

更には“モザイク写真”を公開されてしまった人々も、便所の落書き
では済まされない一線を越えたアンチ活動に行動を起こすべきだ。
運転手呼ばわりされて、顔写真に落書きされた人は対応済みでしょ。
被告本部社内では、特命半吉(被害者の会)に情報を漏洩している犯人へ
“スパイ防止法”が制定された事でしょう。

今まで放置されてきたこと自体が奇跡に近い事なのにね。
楽町しおりが予言するラストイヤーが始まりました!

387名無しさん:2026/01/05(月) 23:16:17
「“モザイク写真”事件はセクハラじゃ無いよね(笑)」
〜セクハラ被害を把握されていた事実〜
今回のKJ TJ 強制わいせつ問題は、現場の暴走でも一社員の不祥事でも
ない。本部が事実を把握しながら是正せず、調査も行わず、被害者を守
らなかったという「経営判断」の問題である。フランチャイズオーナー
にとって重要なのは、この判断が自分の店舗経営にどう影響するかだ。

“モザイク写真(動画も有るらしい)”を見て、皆さんはどの様に思いま
すか? 私は正直、パリピのノリとしか思えません。
登場する女性(2人)は泥酔状態で判断力が無いとは思えませんし・・・

私が若かりし頃でも、バックハグからのイングリモンぐりはパリピ界隈
で良く見慣れた光景です、“こどおじ中二病”には縁のない世界なのか
もしれませんが、隣の芝生は青々としてるんですがね(笑)

388名無しさん:2026/01/06(火) 21:06:32
〰第五話 ネタ詰まりでショボネタ擦り倒し〰

オジキBLACK(A服役囚 懲役5年6カ月)の実刑でネタに詰まってしまった
(セカンド)レイパーBLACKは、狂ったように被告本部BLACK戦闘員の破廉
恥ネタを擦り倒すが、同時期に日テレ・NHK BLACKの破廉恥ネタで失速。
「日テレ・NHK BLACKの破廉恥ネタ」がとっくに世間の関心から外れてる
今でも「被告本部BLACK戦闘員の破廉恥ネタ」しか攻撃手段が無いのだ。
「破廉恥ネタ」攻撃はハイリスク・ローリターンなんだけどね(笑)
(セカンド)レイパーBLACKが追い込まれついに、改名が迫る。

(セカンド)レイパーBLACKの残存トークン・・・・ -50トークン

389名無しさん:2026/01/08(木) 15:55:45
「仲良く談笑しながら“イチャ”つくのは強制わいせつでは無い」
〜強制わいせつは親告罪ではない FCオーナーとして知るべき事実〜
身体的接触を伴う不適切行為は、刑法上、強制わいせつに該当する可能
性があり、現在は非親告罪とされている。つまり、被害者が声を上げな
くても、事実確認がされれば責任が問われ得る行為である。

「強制わいせつ」で起訴・立件できる要件
 当該女性(モザイク女子)の申告が無くても起訴できる要件は、

➀夜道などで不特定な被害者に危害・暴行を加えた場合
②泥酔などで不特定な被害者に自由意志が無い時に危害・暴行の場合

この画像で当該女性(モザイク女子)の申告無く起訴・立件される事は
120%無い、起訴されれば撮影者も共犯になるの判って無いよね(笑)

390名無しさん:2026/01/08(木) 18:27:55
「井之頭公園のスワンボートも強制わいせつ!?」
特命半吉(被害者の会)の厳しい「強制わいせつ基準」に照らし合わせ
れば、中学生が初デートで井之頭公園のスワンボートに乗ってイチャ
イチャするだけで非親告罪で補導されるようです(笑)
通報するのは鴨くらいのものでしょうが(爆笑)

特命半吉(被害者の会)「強制わいせつ基準」では最も窮地に陥るのが
モザイク画像(動画)撮影者では無いでしょうか。
犯罪行為が行われている最中に当該女性(モザイク女子)の救助を怠り、
撮影した画像を特命半吉(被害者の会)に提供する行為。
想像できる罪状は「強制わいせつほう助」、「 刑法222条、生命、身
体、自由、名誉または財産に対し害を加える旨を告知した者は脅迫罪」

情報提供者と特命半吉(被害者の会)人生終了(大爆笑)

391名無しさん:2026/01/09(金) 18:37:17
〰第六話 無能なスパイで大ピンチ!〰

被告本部BLACK戦闘員がいちゃつく映像を(セカンド)レイパーBLACKに
たれ込むスパイ、撮影者BLACKが誕生してしまった。
(セカンド)レイパーBLACKは藁にもすがる思いで連続攻撃を仕掛けた。
被告本部BLACKにダメージを与えるどころか、刑法222条トークンにより
(セカンド)レイパーBLACKと撮影者BLACKは社会の秩序に淘汰される。
栃木の高校BLACKや居酒屋BLACKの結末を思い浮かべれば判りやすい。
(セカンド)レイパーBLACK・・・万策尽き果てる

(セカンド)レイパーBLACKの残存トークン・・・・ -194194トークン

392名無しさん:2026/01/09(金) 20:41:29
「座右の銘 対決が実現!」
被告本部の新卒社員は入社後に座右の銘が情報誌で紹介されます。
多くが、社会に飛び出す為の不安を払しょくする覚悟を感じます。
一方、こどおじ中二病の粘着集団はひと味違います(笑)

被告本部新卒社員
➀「人は石垣、人は城、人は堀」
②「絶対は絶対にない」
③「人の上に立つ対象となる人間の一言は深き思慮をもってなすべき」

特命半吉(被害者の会)
➀「土下座しろ、人は捨て駒、墓穴掘る」
②「絶対に絶対絶命」
③「働いたら負けかなと思ってる」 by 「とくダネ!」ニートの男

393名無しさん:2026/01/10(土) 13:25:09
「能書きはいいから通報して事件化して下さい」
〜わいせつ罪 刑事リスクが示すもの〜
今回のKJやTJの行為は、暴行罪や強制わいせつ罪に該当する可能性が
高いとされている。これは社内処理で終わる話ではない。問題は、本部
がそれを把握しながら適切な対応を取らなかった点にある。

「可能性が高い」とか眠たい事は聞き飽きたので警察行って早く事件化
してね、“社内でいちゃついてるだけの写真”を見せられるお巡りさん
も唖然呆然でありえないレベルの門前払いをくらうでしょう(爆笑)

わいせつ罪は申告罪で、ニュースになる様な事案が特例で申告が無くて
も起訴できる運用に変わっただけなのにね。
レベル的には自転車二人乗りでも逮捕・起訴できると同じラベルだべ。
「可能性が高い」なら証明してね、“口だけ番長”(笑)

394名無しさん:2026/01/10(土) 19:57:03
「イチャイチャ画像撮影者、息してる〜(笑)」
特命半吉(被害者の会)にかかわれば不幸が起きり事でお馴染みですが、
撮影者は今になって後悔してると思います。
写真ではその場に10人も居なかったと思われますし、撮影方向から簡単
に特定されたのではないでしょうか。

当然、会社から処罰されて映し出された3名(男1女2)との関係は崩壊し
最悪は訴追問題に発展する事でしょう。
会社は良くて自主退職、最悪は懲戒免職もありえます。

イチャイチャ画像撮影者はこんな事になるとは思ってもいなかったでし
ょうが、特命半吉(被害者の会)とはそういう連中なのです。

係わったら地獄の始まりなのです、人生を棒に振りましたね(合掌)

395名無しさん:2026/01/11(日) 09:06:35
「未達成事項(口だけ番長) 二年目突入 1月第二週 No.66」
コメント イチャ映像撮影者のリーマン生活が終了しました(合掌)

396名無しさん:2026/01/11(日) 16:22:57
「土下ノートに記載されたシンデラーのリスト その1」
特命半吉(被害者の会)の土下ノート(必ず不幸になる)にリストアップ
された代表的な被害者を紹介します。

➀被告本部と訴訟した、777s(7月7日7人 横浜地裁)とTOKIO10(10人1億
 東京地裁)・・・正義は勝つと言われた裁判で惨敗の和解
②FC系YouTube ch(ひとり開業チャンネル・せきえもんの買取大学.等)
 損きりした後も恨み節で粘着し続けられる
③ベルマーク達(証拠の少ない加盟被害者)、甘言で集められて一部は
 勝てもしない裁判に駆り出され、その他は情報だけ取られポイ捨て
④「ハマボール裏ラブホテル事件の被害女性」、忘れたい過去のはずな
 のに掘り返された挙句、派遣社員から新入社員に設定変更される

全ての人に懺悔しな!

397名無しさん:2026/01/11(日) 21:10:57
楽町しおりのどうでもいい話
特命半吉(被害者の会)にかかわるなと声を大にして言うのは理由が有る
以前、おたからや本厚木店より立地のいい近隣に被告本部の直営店が
出来た事を被害者の会HP(便所の落書き)に載せて騒いでいました。

私は「おたからや本厚木店」を助けるための行動を提案しました。
店舗のチラシを撒くなどの活動を行うならボランティアで参加する旨を
告知しましたが、特命半吉(被害者の会)は一切動きませんでした。

無関係の私が顔出し・無報酬で協力すると言ってるのに、仮にも
“被害者の会”を語る連中が何もしないとか「こいつら終わってんな」

正体なんてとっくに判ってんだよー この偽善者どもが(怒)

398名無しさん:2026/01/12(月) 18:47:26
「容疑者? イチャコラ写真を警察に持って行ったのか(笑)」
〜緊急 KJ容疑者の強制わいせつ事件について、謝罪無し説明無し
 組織的隠蔽行為〜

- 容疑者とは 刑事事件弁護士相談広場 引用 -  刑事手続きでは、
事件を引き起こした人を「犯人」と呼ぶことは滅多にありません。
捜査が進んで、怪しい人物が浮かんできたら、「容疑者」と呼びます。

容疑者× 事件× 謝罪なし× 説明無し× 組織的隠蔽行為×
流石(さすが)にこの短い文章の中でこれだけ誤った事が言えるのには
感心します(全く褒めていません)

刑事告発が受理された事でお馴染みの、特命半吉(被害者の会)ですら
残念ながら、“容疑者”じゃ無いのにね〜

399名無しさん:2026/01/13(火) 18:32:52
「お巡りさんの憂鬱 前編」
〜お巡りさんは少し呆れたように話し出した〜
今日、強制わいせつ事件だと言ってイチャコラ写真が持ち込まれた。
持ち込んだのは匿名を希望したが調書は匿名では書けないので氏名等
を求めたところ渋々応じたのが無職の(セカンド)レイパー田中だ。

その写真は、何処かの企業内で飲酒しながらイチャコラしてるだけの
写真で事件性がないので、強制わいせつは申告罪なので当事者から
の訴えしか受け付けられないと“やんわり”門前払いを促したが無職
のくせに法改正が有った事を知ったかぶってきた。

浅知恵でよくいるんだが、何でもかんでも受理したら「井之頭公園の
スワンボートでイチャつく中学生も補導しなければならない(笑)」
そしてこの無職を検索システムに掛けたら刑事告発されてた 後編へ

400名無しさん:2026/01/13(火) 21:39:32
〰第七話 その名は拘禁太郎BLACK 爆誕!〰

戦隊ものであるあるなのは、物語中盤で新たな主役メカの登場です。
(セカンド)レイパーBLACKは装い新たに“拘禁太郎BLACK”になります。
より強靭な敵の出現に対抗して登場するパターンと借金で首が回らずに
名字を変えて新たな借金を積み重ねるパターンが有ります。
言うまでも有りませんが、後者のパターンです(笑)
拘禁太郎BLACKはにっちもさっちも行かなくなって、苦肉の策で改名し
ますが、オジキ(A服役囚 懲役5年6カ月)と同じ道をたどるのか?

拘禁太郎BLACKの残存トークン・・・・ 300トークン

401名無しさん:2026/01/14(水) 17:29:28
「お巡りさんの憂鬱 後編」
〜お巡りさんは少し呆れたように話し出した〜
調べていくと、無職の(セカンド)レイパー田中は持ち込まれた写真の
会社から被害届が出ており刑事事件として受理されていた。
本人に思念じゃないかと尋ねたところ歯切れの悪い回答を受けた。

写真もおかしな点ばかりである、椅子に座る当該男性の上に自ら当該
女性が座ってきたようにとれる、また、当該男性は当該女性と異なる
隣の女性と談笑しているのである。

以上の点から「強制わいせつ」としての要件を満たしていない(笑)
点から“門前払い”する結論に至った。
無職の(セカンド)レイパー田中は逆切れして「ネットに晒してやる」
と騒いでいたが先ずは働いて国益に貢献してほしいものだ。

402名無しさん:2026/01/15(木) 15:44:57
「疑惑のデパートはなぜ真摯に答え無いのか?」
買取FC業界で今一番ホットな話題は買取大吉の影のオーナーと言われ
るオジキ(A服役囚 懲役5年6カ月)が、「買取大吉」のバイアウトを
焦りながら急いでいるという報道です。
被告本部のイチャコラ写真など誰も騒いでいません(爆笑)

そこで問題なのは私は信じていませんが、特命半吉(被害者の会)が
オジキ(A服役囚 懲役5年6カ月)の配下であるいう情報が各所で漏れ
出している事です、なぜ否定する声明を出さないのでしょうか?

他にも、業務停止命令を受けたエコライフを持ち上げる声明で世間に
害を及ぼしたり、愛知県古物商殺人事件の容疑者が被告本部社員とい
う誤報に対しても謝罪発表などは一切行われていません。
まずは3年も前から要求している“納税証明”を出してみよか(笑)

403名無しさん:2026/01/16(金) 18:17:15
「夢に見る! クロスワン代表・品川との1on1」
〜リユース買取業の出口戦力成功例:セット販売方式〜
リユース業界で話題のROLEX “言長(信長)デイトナ”(希少価値の高い
ヴィンテージモデル)をスタートいたしました。

特命半吉(被害者の会)がPR(プロモーション)で事も有ろうに商品名を
間違え“出口戦力”と無知発覚し、サービス開始前から成功例(笑)
かなりカオスな“言長(信長)デイトナ”です。

私はクロスワン代表・品川との1on1を夢に見ていますが、普通の納税者
からすると「信長生まれ年のシリアルデイトナを買っただけの人」。
史上初! 良く判らない人との“1on1(しかも抽選)”(大爆笑)

繰り返します 「信長生まれ年のシリアルデイトナを買っただけの人」

404名無しさん:2026/01/16(金) 18:36:06
「大衆食堂半田屋のオマージュか!」
ローカルですが大衆食堂半田屋と言えば「生れた時からどんぶりめし」
のポスターが有名です。
幼い少女がどんぶり飯をがっつく姿がとても印象的です。

“言長(信長)デイトナ”を運営するクロスワンはきっと、半田屋を
オマージュして「始める前から成功事例」を掲げるのでしょう(棒)

「信長生まれ年のシリアルデイトナを買っただけの人」という心無い
誹謗中傷を受けても“言長(信長)デイトナ”は光(通信)の速さで成長
して行くのは確約されているのでしょう。

業務停止命令を受けたエコライフを絶賛していた、特命半吉(被害者の
会)が絶賛しているので間違いない! んっ 絶体絶命?

405名無しさん:2026/01/17(土) 18:24:31
「オジキとの“1on1(面会)”は実現するのか?」
私は一切信じてませんが、世間的にはオジキ(A服役囚 懲役5年6カ月)
との蜜月関係が定説となっています。
私も悔しいので、特命半吉(被害者の会)にはエビデンスを添えて身の
潔白を証明してほしいものです(棒)

オジキ(A服役囚 懲役5年6カ月)がどこかの刑務所に収監されているの
は“争いの無い事実”なので部下と噂されている特命半吉(被害者の会)
が、“1on1(面会)”に行くのは自然な流れでは無いでしょうか。
オジキとの“1on1(面会)”が抽選で無い事を祈るばかりです(爆笑)

アクセスジャーナルでは、またまた買取大吉の悪行がニュースソースに
なってますが、特命半吉(被害者の会)はなぜ追求しないのでしょうか?
買取大吉被害者の会と合流して、潔白を証明して下さい(切実)

406名無しさん:2026/01/18(日) 07:34:24
「未達成事項(口だけ番長) 二年目突入 1月第三週 No.67」
コメント 獄中1on1 がん決めするぜ!

407名無しさん:2026/01/18(日) 11:05:30
「新入社員の皆さん! 風化させてはいけません」 ※再掲載
被告本部24卒200名以上、25卒404名は真剣に考えた方がいいと思います。
特命半吉(被害者の会)の暴言“マルチ商法やネズミ講に群がる人々”
“オレオレ詐欺やネット強盗のような危険な仕事を承知の上で行う人々”
などなどの根拠の無い名誉棄損に立ち上がるべきです。

ただただ慣れない環境で頑張り学生時代とはまるで違う社会の荒波に
揉まれながら仕事を覚え国民の義務である納税しているだけなのに、
なぜ、酷い誹謗中傷を受けなければいけないのでしょうか?

そして、それを言ってるのは匿名で逃げ回りながら被告本部に粘着して
いて、刑事告発を受理されている連中なのです。

408名無しさん:2026/01/18(日) 11:13:59
「おたからや加盟店にエール」
この前に見かけたおたからや 仲宿店は頑張って営業中でした。
特命半吉(被害者の会)の嫌がらせ・ネガキャン・ふかしに
気を付けて下さい。

敵である、特命半吉(被害者の会)は馬脚を露し始めました。

負けないで頑張れ! 「おたからや 仲宿店」

409名無しさん:2026/01/19(月) 16:41:46
「大変疑惑が生じました 至急取り上げて下さい!」
- 2026.1.12 アクセスジャーナル 引用 -
〜「買取大吉」の正社員が謹慎処分に――詐欺疑惑も〜
要約 2025.8.8 買取大吉K社員が千葉県S夫婦宅へ出張買取に来る。
K社員は色々態度が悪く(詳細割愛)、喜平ネックレスを手に取り磁石に
当て、くっついたところを見せ、「これは偽物!」と言ったという。
本物を、磁石にくっつくと偽り2000円で買い取ろうとした詐欺疑惑。

エコライフが業務停止命令を受ける、まさにその時、買取大吉社員に
よるこの様な疑惑が発生していました。
事実なら、古物を生業にする者が偽物を買い取る事は資格が取り消し
になるような事態だが本物を買い取る提案なので後々問題に発展しな
いデザインされたスキームです(会話は録音されてないでしょうから)
特命半吉(被害者の会)は何で沈黙を貫くのでしょうか?(すっ呆け)

410名無しさん:2026/01/19(月) 19:06:18
「疑惑は深まるばかりである」
特命半吉(被害者の会)とオジキ(A服役囚 懲役5年6カ月)の関係性を
普通の納税者は真っ黒だと意見論評していますが、私は一点の曇りも
無く無関係だと思っています(棒)

“トケマッチ”で逮捕された容疑者は高級時計のリース事業は成り立
たないと吐露していますが、なぜ? 今更、特命半吉(被害者の会)は
“言長(信長)デイトナ”のアンバサダーみたいな事をしているのか?

業務停止命令を受けたエコライフを応援して、ネクストエコライフと
目される、買取大吉の不祥事は報じないのか?

すべての点と点が線になってきて、今なら恥ずかしげも無く言った、
「FC被害者を支援する活動」の伏線回収する時は来た!

411名無しさん:2026/01/20(火) 16:22:18
「土下ノートに記載されたシンデラーのリスト その2」
特命半吉(被害者の会)の土下ノート(必ず不幸になる)にリストアップ
された代表的な被害者を紹介します。

⑤楽町しおり・・・「勉強不足のいーふらん社員か外注」と嘘の話を
 流布されて、PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症し夜しか眠れない
 上、おかわりご飯三杯目がのどを通らなくなる
⑥早稲田リーガルコモンズ法律事務所・・・テレビまで出たのに裁判は
 ショボい和解で、自身のフランチャイズ特設サイトの実績例にもなら
 ず、ウーバーイーツユニオンの月一会合に手弁当で参加してるとの噂
 から、世間では早稲田の三大弁当屋と誤った認知が進む
⑦おからや8・・・利用されて裁判に駆り出された哀れな人

全ての人に懺悔しな!

412名無しさん:2026/01/21(水) 16:54:31
「またまた 噂レベルで“ポロリ”してます」
〜FCサポトップ不倫疑惑 加盟店サポ営業部長 SR氏 と総務部K氏〜
Tさん情報提供ありがとうございます。車両部署への異動に不正行為は
ありませんでしたか?教えていただけると幸い

特命半吉(被害者の会)はかなり追い込まれている様です。
飲み会や給湯室で語られる、精度の低そうな噂話を“ボロン”する事
は今までも散々ありましたが今回も裏取りは無いでしょう。

直近でも、イチャコラ写真撮影者の社会人生活を終わらせたであろう
事は“争いの無い事実”ですが、今回は情報提供者Tさんのリーマン
生活を終わらせようとしています。

車両部署に異動したTさんは「不幸のズンドコ」に見舞われるでしょう。

413名無しさん:2026/01/22(木) 13:50:11
「破滅へのロンド(輪舞曲)」
〜S社長、KJ、そしてSRの私生活が招いた疑念〜
過去に、企業トップの社内不倫を巡る問題が公に指摘され、経営責任が
問われた事例がある。離婚や家庭崩壊といった私事の是非ではない。
行動が示す価値観が、組織全体に波及する点が問題なのだ。
『SRの不倫相手(写真掲載)』

特命半吉(被害者の会)は完全に追い込まれ暴走しています(合掌)
大好きな“集団訴訟”の被告まっしぐら、しかも刑事裁判もセットで。
焦る理由は色々と考えられます。
肝心の訴訟はしょっぱい和解に終わり、オジキ(A服役囚 懲役5年6カ月)
とは密な連絡が取れず(諸説あります)、中卒には毎日の様に馬鹿にされ

VPNは万能じゃ無いのにね(笑) もうすぐだよ早朝ピンポン!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板